Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.02.12 18:49 |
Вечеринка на острове Бимини Себастьян Вальмонт |
---|---|
Нежно взглянув на спящую Клэр, Себ подумал, как же он к ней привязался....
Нежно поцеловав, Себ поднялся...но Клэр уже не спала.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 19:07 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Эй, ты сбегаешь?*Улыбнулась Клэр* - Прежде чем спустимся, я бы хотел тебе кое что подарить... -Нравится? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 19:25 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Ты сумасшедший*Клэр страстно поцеловала Себа* Но мне твое сумасшедствие определенно нравится Тогда пойдем вниз., - и взяв девушку за руку он повел ее вниз, к остальной компании. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 19:35 |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
Марк сделал мне предложение! - Бекк, поздравляю тебя!!!Наконец то нашелся мужчина, который тебя покорил)), - взяв Клэр за руку, Себ прижал ее к себе, - а я в свою очередь без ума от твоей сестры. Где ты ее все это время прятала от меня?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 19:49 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
В морге *громко провозгласила Клэр* -Ты просто не исправима, - нежно глядя на девушку, прошептал Себ. - тут походу на народ свадебная лихорадка нашла)) Что думаешь об этом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 19:55 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Что все они чекнутые *немного напряженно улыбнулась Клэр* а ты? - Если люди счастливы, то и я за них счастлив. Правда меня вводит в сомнение - после короткого знакомства и сразу в брак. Другое дело Бекки, они с Марком ведь уже были вместе. А ты, не хочешь замуж? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 20:04 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
во мне ноль романтики*клэр смущенно замолчала, она сделала вид, что не раслышала последний вопрос* Не смущайся, я к тому, что в нашем случае можно было бы сыграть свадьбу среди жмуриков. Совсем не романтично)) А если серьезно, Клэр, когда я тебе сделаю предложение, это будет чем-то особенным, а не дежурной фразой. Если ты не считаешь себя романтиком, а я в это не верю, то я романтик безнадежный. Другой вопрос, что по-моему ни ты и ни я, еще пока не готовы к такому шагу, я прав? - пристально присматриваясь к глазам девушки спросил Себ, - И тем более поездка во Францию нам только предстоит, а ты мне обещала подумать о знакомстве с моими родными. Ты подумала? Шарлин Свон писал(а):
Приедешь к нам на свадьбу? Дилан будет угощать своим лучшим вином Мы с Клэр обязательно приедем, конечно Чарли, я буду только рад. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 20:24 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Эй, ювелир, вы кажется соблазняете честную девушку? Я совсем не хочу замуж, ни капельки*клэр открыто посмотрела ему в глаза, для убедительности кивнук* Что ж, доктор, у меня еще будет время переубедить тебя насчет этого решения Тут у Себа зазвонил телефон, и увидев номер, он извинился перед всеми и вышел на террасу чтоб спокойной поговорить.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 21:00 |
---|---|
Закончив телефонный разговор, Себастьян вернулся.
- Ну что, друзья, кого еще можно поздравить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 21:13 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
*Шепотом* Как твой разговор? Отлично! Наконец то багамцы дали добро, и теперь у меня будет и здесь свое представительство)) Смогу чаще бывать на островах Вот только мне нужно на пару дней слетать в Нью-Йорк, уладить кое какие дела в офисе, и потом со спокойной душой в Париж. Ты полетишь со мной? - притягивая Клэр к себе, спросил Себ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 21:17 |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
Себастьян, ты собираешься увезти мою сестру в Европу? Да, собираюсь. Она тебе не говорила? Бек, посоветуй мне, как добиться от нее пересмотра своих жизненных позиций насчет брака? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 21:32 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Сегодня? с тобой? Да, сегодня со мной) Мне позвонил помощник из Нью-Йорка, билеты ожидают нас в аэропорту, ночью рейс. Только сначала мне надо кое-что сделать. Две вещи. Так погоди, никуда не уходи. Лаура Токаччи писал(а):
И где же все? Лаура, здравствуйте. У меня к вам есть деловое предложение. Вы не уделите мне пару минут? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 21:37 |
---|---|
Лаура Токаччи писал(а):
Добрый... вечер. Заинтриговали! Вы ведь рисуете портреты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 21:55 |
---|---|
Лаура Токаччи писал(а):
Да. И не только портреты Я бы хотел вам заказать 2. Вы ведь сможете нарисовать по фотографиям? к сожалению у нас времени нет для позирования. Вот адрес куда нужно отправить 201 bd St Germain 75007 PARIS. Вас не затруднит? Вопрос оплаты, мы с вами обсудим по телефону) У Клэр есть ваш номер. Клэр Дэвис писал(а):
Куда же пойду? билеты на самолет у агента, мне он их не отдаст. а в Нью-Йорк хочется очень *Счастливо рассмеялась клэр* Ну что, пойдем собирать чемоданы? Я хотел бы тебе кое что показать наверху Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 22:02 |
---|---|
Лаура Токаччи писал(а):
А какой фон предпочитаете? И никакой оплаты. Для меня это истинное удовольствие. На ваше усмотрение. Доверяю все дело профессионалу. И Лаура, благодарю вас. Клэр Дэвис писал(а):
Пошли. Какая погода в Нью-Йорке? что мне брать с собой? В Нью-Йорке февраль, cheri. Так что вещи потеплее. Ну а если замерзнешь, я всегда тебя согрею. Войдя в комнату, Себ посадил Клэр на постель, и достал кое что из прикроватной тумбочки. - Готова? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |