Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.12 11:24 |
Вечеринка на острове Бимини Ребекка Дэвис |
---|---|
Я чувствую себя как-то странно. Убийца явно среди нас, но я не чувствую никакого страха или опасности. Я всех вас знаю и не могу представить, чтобы кто-то пошёл и укокошил Моргана. Зачем?
Я познакомилась с ним только вчера, но мне он показался очень деятельным человеком, пусть и немного деспотичным и своевольным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 11:33 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
Ребекка, это очень мягко сказано...сколько талантливых артистов он сгубил, конечно в переносном смысле этого слова Да? Я ничего не знаю об этом. Я видела, конечно, его фильмы, но сниматься не собиралась, поэтому обратной стороной кинематографа не инетересовалась. Он сам позвонил и предложил второстепенную роль в новом фильме, я не знала что и думать, поэтому пригласила его сюда, поговорить. Камелия, у тебя голова не болит? Вы с Джонни, по-моему, вчера немного переусердствовали. Эми, а ты не снималась у Стэпа? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 11:38 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Милая, как ты? Может еще немного отдохнешь?
*Клэр посмотрела на булочку в своих руках и сделала небывалое - протянула ее сестре* Хочешь булочку? Ой, нет, спасибо. И я в порядке. "но было бы лучше, если бы Марк был здесь" подумала Ребекка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 11:46 |
---|---|
Мегги Хотч писал(а):
- Бекки, утро доброе... Я слышала краем уха об этом убийстве... А это точно убийство...??? Я не знаю всех подробностей, но может это просто несчастный случай??? *встревожено спросила Мегги...* Я не знаю, Мегги. Ты что-то неважно выглядишь, плохо спала? Гэйб, я пригласила его, но не на день рождения, а на простую беседу. В общем, тут стечение обстоятельств, что он оказался здесь именно вчера... Он летел из Сибири почти сутки, и не хотел направляться сначала в ЛА, а уже через несколько часов сюда, поэтому прилетел сразу сюда и завалился спать, сказав что поговорим завтра. Вот и поговорили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 11:54 |
---|---|
Окинув взглядом гостей, Ребекка вспомнила о своих обязанностях хозяйки...
Ребята, если у кого-то есть желание сыграть в гольф или теннис милости прошу! Бассейн, разумеется, тоже в вашем распоряжении. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 12:09 |
---|---|
Клэр, Себастьян ещё вчера вечером предупредил что у него сегодня утром деловая встреча на Нью-Провиденс, думаю, к обеду вернётся.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 12:17 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
- Давайте тогда сыграем в детективов, пока наш служитель уехал за группой *тут была мысль про детский сад, ну точно, на это смахивает* Когда это сказал Дилан, Ребекка промолчала, но её начинало помаленьку нервировать что все так ухватились за эту фразу Кам, это ты и я можем выбирать где и когда мы готовы работать, но существуют профессии: когда тебе позвонили - и ты должен ехать. Не гламурно, но такова жизнь. Ребекка скинула платье и прыгнула в бассейн. Клэр, Кам, Эми, не хотите присоединиться? она стала брызгать на девушек водой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 12:39 |
---|---|
Габриэль Шербрук писал(а):
- Ребекка! А ты не видела Кимберли? * Крикнул с шезлонга Габриэль и улыбнулся видя, что происшествие мало тронуло гостей и все продолжают веселиться* Гэйб, ты общался с ней больше, чем я. Но разве не она хотела понырять до обеда? Хотя, может это была и Лаура, а Ким тогда до сих пор спит... Джек Слоун писал(а):
Я очень устал и ушел спать, но где-то во втором часу ночи решил спуститься в гостиную, но увиденное не порадовало, мягко говоря, и я ушел досыпать. Вот выообще и целом так. Ребекка понимающе кивнула, вспомнив что видела Джека и видела то, что он застал Камелию целующуюся с Джефом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 12:49 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Тогда надо держаться группами *смеётся* Чарли, не хочешь поплавать? - Ребекка попыталась плеснуть на неё водой, но брызги не долетели. - И куда делся Дилан? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 12:56 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
*Ребекка все понимает, удивительная женщина, настоящий друг* Выйдя из воды, Ребекка завернулась в полотенце и очень тихо сказала Джеку Зачем тебе ещё одна Лили? затем повернулась к Клэр и спросила Ты ничего больше не слышала от Мишель? Она не перезванивала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 13:00 |
---|---|
Габриэль Шербрук писал(а):
- А почему бы нам не пойти и не посмотреть, раз уж полиция им не заинтересовалась и не выставила у двери служаку... Клэр! Давай сходим, мне любопытно взглянуть на "страшное" место.
* Сидя у бассейна и наблюдая за народом сказал Гэйб* Не получится, я заперла комнату. А что ты там собрался искать? в Ребекке впервые за это время шевельнулось что-то неприятное Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 13:08 |
---|---|
Мишель, дорогая, ты здесь!
Клэр! Мишель приехала! - Бекки обняла подругу и расцеловала в обе щеки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 13:15 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
Ребекка, ты не представишь меня гостье Ребекка выразительно посмотрела на Джека, стрельнув глазами в Мишель Мишель, это Джек. Ты наверняка уже видела его в фильмах, он достаточно известен. Джек, это Мишель. Вы не знакомы? Мишель - сценарист. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 13:20 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Ребекка и меня тоже *улыбается* Конечно! Чарли, это Мишель Ван... Улыбка Ребекки внезапно потухла Мишель, ты ведь ещё не знаешь! Сегодня ночью убили Моргана Стэпа. Ведь кажется именно он снял фильм по тому сценарию, за который ты получила "Оскар"?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 14:43 |
---|---|
- Я распорядилась подать обед.
Мишель Ван писал(а):
Бекки конечно красавица. Но ты Клер, ей не уступаешь ни чем. Клэр могла бы легко составить мне конкуренцию. - улыбнувшись, подумала Бекки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |