Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.12 11:24 |
Вечеринка на острове Бимини Ребекка Дэвис |
---|---|
Я чувствую себя как-то странно. Убийца явно среди нас, но я не чувствую никакого страха или опасности. Я всех вас знаю и не могу представить, чтобы кто-то пошёл и укокошил Моргана. Зачем?
Я познакомилась с ним только вчера, но мне он показался очень деятельным человеком, пусть и немного деспотичным и своевольным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 11:33 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
Ребекка, это очень мягко сказано...сколько талантливых артистов он сгубил, конечно в переносном смысле этого слова Да? Я ничего не знаю об этом. Я видела, конечно, его фильмы, но сниматься не собиралась, поэтому обратной стороной кинематографа не инетересовалась. ![]() Он сам позвонил и предложил второстепенную роль в новом фильме, я не знала что и думать, поэтому пригласила его сюда, поговорить. Камелия, у тебя голова не болит? Вы с Джонни, по-моему, вчера немного переусердствовали. ![]() Эми, а ты не снималась у Стэпа? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 11:38 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Милая, как ты? Может еще немного отдохнешь?
*Клэр посмотрела на булочку в своих руках и сделала небывалое - протянула ее сестре* Хочешь булочку? Ой, нет, спасибо. И я в порядке. "но было бы лучше, если бы Марк был здесь" подумала Ребекка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 11:46 |
---|---|
Мегги Хотч писал(а):
- Бекки, утро доброе... Я слышала краем уха об этом убийстве... А это точно убийство...??? Я не знаю всех подробностей, но может это просто несчастный случай??? *встревожено спросила Мегги...* Я не знаю, Мегги. ![]() Гэйб, я пригласила его, но не на день рождения, а на простую беседу. В общем, тут стечение обстоятельств, что он оказался здесь именно вчера... Он летел из Сибири почти сутки, и не хотел направляться сначала в ЛА, а уже через несколько часов сюда, поэтому прилетел сразу сюда и завалился спать, сказав что поговорим завтра. Вот и поговорили. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 11:54 |
---|---|
Окинув взглядом гостей, Ребекка вспомнила о своих обязанностях хозяйки...
![]() Ребята, если у кого-то есть желание сыграть в гольф ![]() или теннис ![]() милости прошу! Бассейн, разумеется, тоже в вашем распоряжении. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 12:09 |
---|---|
Клэр, Себастьян ещё вчера вечером предупредил что у него сегодня утром деловая встреча на Нью-Провиденс, думаю, к обеду вернётся.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 12:17 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
- Давайте тогда сыграем в детективов, пока наш служитель уехал за группой *тут была мысль про детский сад, ну точно, на это смахивает* Когда это сказал Дилан, Ребекка промолчала, но её начинало помаленьку нервировать что все так ухватились за эту фразу Кам, это ты и я можем выбирать где и когда мы готовы работать, но существуют профессии: когда тебе позвонили - и ты должен ехать. Не гламурно, но такова жизнь. Ребекка скинула платье и прыгнула в бассейн. ![]() Клэр, Кам, Эми, не хотите присоединиться? она стала брызгать на девушек водой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 12:39 |
---|---|
Габриэль Шербрук писал(а):
- Ребекка! А ты не видела Кимберли? * Крикнул с шезлонга Габриэль и улыбнулся видя, что происшествие мало тронуло гостей и все продолжают веселиться* Гэйб, ты общался с ней больше, чем я. Но разве не она хотела понырять до обеда? Хотя, может это была и Лаура, а Ким тогда до сих пор спит... Джек Слоун писал(а):
Я очень устал и ушел спать, но где-то во втором часу ночи решил спуститься в гостиную, но увиденное не порадовало, мягко говоря, и я ушел досыпать. Вот выообще и целом так. Ребекка понимающе кивнула, вспомнив что видела Джека и видела то, что он застал Камелию целующуюся с Джефом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 12:49 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Тогда надо держаться группами *смеётся* Чарли, не хочешь поплавать? - Ребекка попыталась плеснуть на неё водой, но брызги не долетели. - И куда делся Дилан? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 12:56 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
*Ребекка все понимает, удивительная женщина, настоящий друг* Выйдя из воды, Ребекка завернулась в полотенце и очень тихо сказала Джеку Зачем тебе ещё одна Лили? затем повернулась к Клэр и спросила Ты ничего больше не слышала от Мишель? Она не перезванивала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 13:00 |
---|---|
Габриэль Шербрук писал(а):
- А почему бы нам не пойти и не посмотреть, раз уж полиция им не заинтересовалась и не выставила у двери служаку... Клэр! Давай сходим, мне любопытно взглянуть на "страшное" место.
* Сидя у бассейна и наблюдая за народом сказал Гэйб* Не получится, я заперла комнату. А что ты там собрался искать? в Ребекке впервые за это время шевельнулось что-то неприятное Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 13:08 |
---|---|
Мишель, дорогая, ты здесь!
Клэр! Мишель приехала! - Бекки обняла подругу и расцеловала в обе щеки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 13:15 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
Ребекка, ты не представишь меня гостье Ребекка выразительно посмотрела на Джека, стрельнув глазами в Мишель Мишель, это Джек. Ты наверняка уже видела его в фильмах, он достаточно известен. Джек, это Мишель. Вы не знакомы? Мишель - сценарист. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 13:20 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Ребекка и меня тоже *улыбается* Конечно! Чарли, это Мишель Ван... Улыбка Ребекки внезапно потухла Мишель, ты ведь ещё не знаешь! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 14:43 |
---|---|
- Я распорядилась подать обед.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мишель Ван писал(а):
Бекки конечно красавица. Но ты Клер, ей не уступаешь ни чем. Клэр могла бы легко составить мне конкуренцию. - улыбнувшись, подумала Бекки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |