Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.12 09:51 |
Вечеринка на острове Бимини Джонни Бьюти |
---|---|
Марк Смит писал(а):
ДЖОННИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Увидеи Бекку отсюда!! ну чО ты ореш я ни глухой! Ребека детка айда отсюдова. прикинь я седня не бухал ещо. Угости меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 09:57 |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
Джонни, не надо пить, я тебя очень прошу. Согласен ни пить если ты уйдеш со мной *акуратно берет под локоть и уводит* айда киса этот жмурик не достоен твоево взгляда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 10:01 |
---|---|
Марк Смит писал(а):
-Когда он тебе предлагал? Что это был за фильм? Главная роль или второго плана? Как он отреагировал на твой отказ? Как ты отреагировал на его предложение? Знал ли ты, что он будет на вилле? Как сейчас обстоят твои дела в кинобизнесе?
Отвечать чётко и подробно! млин чувак ты опридились то ли мне Ребеку уводить то ли на твои вапросы отвичать. Думаю ей я щас нужней. потом раскажу все чё хошь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 10:07 |
---|---|
Марк Смит писал(а):
Ну, если учесть, что отправил её с одним из подозреваемых... что доказывает что котелок у тя варит не очень *насмехается* Наконец я вывел Ребеку на балкон. Дыши глубже киса. У тебя личико серое. А этот цвет тебе не оч. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 10:08 |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
Следуя за Джонни, Ребекка не могла поверить в увиденное. Уже на пути вниз она вспомнила, что на ней халат.
Джонни, я вернусь к себе. Переоденусь и приму душ. Спасибо тебе, увидимся за завтраком. Я поднемусь с тобой до двери. а то еще навернешся а тут и одного жмурика хватит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 10:10 |
---|---|
Габриэль Шербрук писал(а):
- Джонни! Что случилось? Бекки плохо? Надо найти Клэр и врача вызвать. * обеспокоенно проговорил Шербрук.* не ей харошо. просто жмурик напужал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 10:28 |
---|---|
Я отвёл Ребеку наверх и пошол назад.
Марк Смит писал(а):
Это чистосердечное признание?? Ога. Щистосердешно признаюсь что щитаю тебя местами недоумным, но орешь ты знатна. авторитетна! Марк Смит писал(а):
А теперь прослушайте объявление: до конца выяснения обстоятельств смерти этого... "пострадавшего", покидать остров запрещается! Всем! *Я вспомнил как видал утром упорхнувшего на катере ангела и похладел. Чё эт могло значить?* Габриэль Шербрук писал(а):
Ты уж помоги хозяйке, приятель. все пучком хвост торчком чувак! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 10:31 |
---|---|
Марк Смит писал(а):
-Ребекка, мне прдётся покинуть тебя на несколько часов. Как только я улажу все чёртовы формальности в Управлении, сразу же вернусь! Будь очень осторожна, держись рядом с Клэр. Хотя, будем надеяться, что целью убийцы был именно Степ, и тебе ничего не грозит. Скоро приедут мои ребята, они обо всём позаботятся! *Я хренею в этих джунглях. По острову мож убийца рыщет а коп сматываеца?!* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 10:39 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
*видит обалдевший взгляд Джонни и переглядывается с ним*
- Ну что, джентльмены, пойдём , позавтракаем? Айда. Девчонки держитесь поближе к мужикам и лучше ни с кем не уеденяйтесь. Одни тож не бродите. Ежли органы власти на нас насрали пазаботимся о себе сами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 11:00 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
Извините, но действительно не могу завтракать. Пойду к бассейну. *берет стакан виски и уходит* *смотрит вслед* а я почавкаю пажалуй. *наполняет тарелку* Клэр Дэвис писал(а):
Ты тоже береги себя. Ни волнуйся моя кошечка! я ежли чО пакажу сваё фирменое кун-фу! Клэр Дэвис писал(а):
Кстати, Ева уехала по звонку клиента. Мне перезванивал ее отец и просил, чтобы я за ней присмотрела. Она должна вернуться к обеду. Ни она, ни отец ничего не знают про труп... если конечно...ты меня понимашь? *я опустил взгляд. я панимал. и боялся.* Дилан ван Бэркель писал(а):
Гм, какое странное объяснение. Его группа сама не может найти Бимини? Или они ходят всей группой только во главе со старшим? Детский сад, честное слово.
Я не считаю, что он должен был покидать остров. Он такой участник событий, как и все мы, а соответственно такой же подозреваемый. Читаеш мои мысли. *одобрительна кивает и с энтузиазмом жуёт салат* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 11:11 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Значит ты просто обязан защитить меня! Ни вапрос киса. я за тя яйца оторву кому хошь! Джек Слоун писал(а):
Джонни, если бы у тебя пропал аппетит, то настал бы Армагеддон ты прав старина.. так шта паживем ещо! И ты эт... все таки не ходи один. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 11:22 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
- Джонни малыш, привет!! приятного тебе аппетита! Зенкс крошка! *улыбается в 32 зуба* Клэр Дэвис писал(а):
*Она расцеловала Джонни*. Дорогой, лучше голову, без яиц жить можно, без головы - нет Ты так думаиш патаму шта ты герла...... *заржал* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 11:36 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
- Малыш ,у тебя красивая улыбка, особенно красит зеленый цвет салата, - единственный позитивный человек здесь. Ты хошь сказать у мня салат в зубах застрял?? Шарлин Свон писал(а):
Джонни, это может стать твоим девизом *смеётся* Ну а чО? разве не вы чиксы щитаете что у мужиков мозги в труселях? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 11:44 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
*Клэр тоже расхохоталась* Мне просто чаще попадаются уже мертвые мужчины. и чО все с целыми шалунишками? ни разу оторваный ни у кого не был?*любопытсвует* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 11:57 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Джонни, это же врачебная тайна*Клэр озорно сверкнула глазами, продолжв шепотом* Но Ирэна рассказывала, что однажды пришивала мужику его достоинство. жена уличила того в измене и оттяпала ножиком. Эт не жмурик..... знач ты права лучше оторвать голову *пожимает плечами и продолжает уплетать вовсю харю* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |