Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.02.12 22:14 |
Вечеринка на острове Бимини Себастьян Вальмонт |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Ладно, значит возьму побольше вещей - в крайнем случае их можно надевать одну на другую! Тем интереснее будет все это снимать, - усмехнулся Себ Клэр Дэвис писал(а):
Как космонавт во время полета! немного страшно, но все выходы уже закупорены. Присев перед ней на колено, Себ сказал: - Только не падай в обморок - это не кольцо) Я не хочу, чтоб ты подумала буддто я тебя подкупаю. Изначально, я из Нью-Йорка заказал комплект, он вчера как раз пришел. Но подарить все разом, мне показалось как то слишком. Подумал ты не так воспримешь этот подарок. Но теперь я хотел бы подарить тебе вторую часть комплекта к браслету Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 22:27 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Себ, такой подарок явно обязывает. обязывает, чтоб ты меня поцеловал. Иди ко мне, малышка, - берет Клэр за шею и притягивает к себе... - Ты очаровала меня, Клэр....просто заворожила... - шептал Себ покрывая шею Клэр поцелуями... - Ну что готова уехать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 22:33 |
---|---|
Беря чемоданы и Клэр, Себ пошел со своей ценной ношей вниз.
- Веди) где же твоя сестра? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 22:40 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Она лопает торт и не делится*проворчала Клэр, сунув небольшой кусочек в рот Себу и такой же себе*
Ммм, вкусно! Совсем не плохо!!! Очень даже. Бекка очень вкусный торт За сестру не беспокойся, я позабочусь)) -Всем пока!!! Был рад знакомству. Обращаясь к Клер: - А теперь поехали, cheri. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.12 22:50 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
*Шепотом* Кстати, а ты когда-нибудь*вырезанно цензуров* в самолете? *Клэр озорно подмигнула* - Проказница, - улыбнулся Себ, - в скором времени попробуем)) Взявшись за руки, Себ и Клэр, поехали в аэропорт.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |