Карта ролевой игры "Вечеринка на острове Бимини"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лаура Токаччи. Показать сообщения всех игроков
08.02.12 21:22 Вечеринка на острове Бимини
Лаура Токаччи
Лаура Токаччи
Лаура приближалась к острову Бимини на вертолете отца. Затея посетить вечеринку окончилась крахом. Отец был в таком гневе, что разнес полдома.
Лауре пришлось уехать с острова тайком, хотя это могло поставить ее под подозрение в убийстве. Ведь покидать остров было категорически запрещено.
Но гнев отца был страшнее всего. И сейчас бедняжке нужно было найти Кристиана, пока его не нашел ее отец...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.02.12 21:29 Вечеринка на острове Бимини
Лаура Токаччи
Лаура Токаччи
И где же все? ...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.02.12 21:35 Вечеринка на острове Бимини
Лаура Токаччи
Лаура Токаччи
Кристиан Штиер писал(а):
- Я здесь, а все женятся, ну или почти все

Кристиан, привет! И ты тоже женишься?
Клэр Дэвис писал(а):
Лаура, а я уж думала, что за нами ФБР прилетело - арестовывать.
Рада тебя видеть. кристиан тебя весь день разыскивает!

Клэр, мне так неловко, что я покинула ваш остров... Поверьте, мой отец похуже ФБР будет...

Он, кстати, стоит у вертолета... вместе со своей правой рукой.

Себастьян Вальмонт писал(а):
Лаура, здравствуйте. У меня к вам есть деловое предложение. Вы не уделите мне пару минут?

Добрый... вечер. Заинтриговали!

08.02.12 21:45 Вечеринка на острове Бимини
Лаура Токаччи
Лаура Токаччи
Вы ведь рисуете портреты?

Да. И не только портреты...
Клэр Дэвис писал(а):
Нарисуйте нам билеты

Билеты?)))
Кристиан Штиер писал(а):
- Да было дело, Лаура, ты так неожиданно исчезла? Что случилось? Что-то серьезное? Сделать тебе коктейль? ( тихо) И там у комнаты тебя ждет сюрприз

Как я тебе говорила, отец общался со мной в скайпе, а я не могу ему врать. Он узнал про то, что на острове много мужчин, и потребовал моего возвращения домой.
Сюрприз? Это так неожиданно! А что там?

08.02.12 21:52 Вечеринка на острове Бимини
Лаура Токаччи
Лаура Токаччи
Дилан ван Бэркель писал(а):
Кстати, а что это у него на груди? Православная или католическая святыня? Ему удобно с алтарем на теле?

Можете спросить у него лично, если жить не надоело.
Кристиан Штиер писал(а):
- Пусть он за тебя не волнуется, я знаю, что такое честь

Это хорошо. Потому что мою честь он блюдет так, что шагу лишнего не дает сделать. Как жить?
Кристиан Штиер писал(а):
- Посмотри, тебе понравится

Сейчас схожу в особняк.
Кристиан Штиер писал(а):
- Лаура, я сказал про других

Как романтично!
Кристиан Штиер писал(а):
- А отца твоего я не боюсь, у меня честные намерения

Так сразу?)))

08.02.12 21:57 Вечеринка на острове Бимини
Лаура Токаччи
Лаура Токаччи
Вас не затруднит?

Да нет, конечно. Я буду очень рада изобразить вас и вашу избранницу. А какой фон предпочитаете? И никакой оплаты. Для меня это истинное удовольствие.
Клэр Дэвис писал(а):
На самолет до Нью-Йорка

Трудно достать настоящие? Может, вас отвезти на нашем вертолете?

08.02.12 22:04 Вечеринка на острове Бимини
Лаура Токаччи
Лаура Токаччи
Клэр Дэвис писал(а):
Я всего лишь пошутила, Лаура

О... scusare (итал. извините).
Кристиан Штиер писал(а):
- Да, Лаура, я понимаю, что, наверное, немного старомоден, но я хотел бы просить у твоего отца разрешения ухаживать за тобой, а это
тебе

Какая неожиданность! Я совершенно растеряна. Grazie. *очень радуется*

08.02.12 22:15 Вечеринка на острове Бимини
Лаура Токаччи
Лаура Токаччи
Дилан ван Бэркель писал(а):
А он что, кидается на всех людей?

На всех мужчин, что смотрят на меня.))

*возвращается из своей комнаты*

Кристиан, какой чудесный сюрприз! Пойду расскажу отцу о нас.

*подходит к вертолету, далее следует беседа на итальянском языке*

08.02.12 22:23 Вечеринка на острове Бимини
Лаура Токаччи
Лаура Токаччи
Кристиан Штиер писал(а):
- Понимаешь, cara, я когда тебя увидел, во мне что-то перевернулось, ты такая светлая, нежная, чистая, мне кажется, я полюбил тебя с первого взгляда, но... не хочу торопить, не хочу навязываться, прими это кольцо как знак, если не любви, то расположения, знай, что я есть

Кристиан, у меня сердце замирает от твоих слов. Так неожиданно вернуться на остров и узнать, что ты ждал меня, когда вокруг столько прекрасных девушек.
Твое признание очень дорого для меня. Давай дадим нашим чувствам шанс? Если ты не против, то отец приглашает тебя к нам в Рим. Погостишь у нас, посмотришь мои работы, познакомишься с нашей большой семьей. Если у тебя чистые намерения, отец будет просто душкой.)) Он с виду такой грозный, а носит на груди мой рисунок, хотя это кажется гротескным.

08.02.12 22:35 Вечеринка на острове Бимини
Лаура Токаччи
Лаура Токаччи
Кристиан Штиер писал(а):
- Остальных я просто не заметил, знаешь, так бывает

Знаю.
Кристиан Штиер писал(а):
- Спасибо, я с удовольствием приму его и твое приглашение. А потом, если захочешь, познакомишься с моими - у нас семья тоже большая и многонациональная, я уже говорил - моя мама русская, отец немец, дед - по матери - грузин, а мама отца была итальянкой, я с детства говорю на нескольких языках и участвую в межконфессиональных конфликтах

Так, значит, ты сможешь поговорить с отцом по-итальянски? Как же он будет рад. Давай полетим прямо сейчас? Папа ждет...

08.02.12 22:39 Вечеринка на острове Бимини
Лаура Токаччи
Лаура Токаччи
Ребекка Дэвис писал(а):
Хотите по кусочку?

Дорогая Ребекка, еще раз поздравляю вас с Днем рождения. Я чудесно провела время на вашем чудесном острове. Если хотите, я пришлю вам картину с закатом, который я сфотографировала в первый день? Надеюсь, что мы еще встретимся. Приезжайте с сестрой к нам в Рим. Двери нашего дома всегда открыты для вас.

08.02.12 22:50 Вечеринка на острове Бимини
Лаура Токаччи
Лаура Токаччи
Кристиан Штиер писал(а):
- Конечно, cara mia, я готов, сумка собрана.

- Но если ты хочешь еще побыть тут, я не против

Улетаем! До свидания, прекрасный остров!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение