Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.12 14:52 |
Вечеринка на острове Бимини Ребекка Дэвис |
---|---|
Кристиан писал(а):
я Кристиан, можно и мне коктейльчик?
- У нас в самом деле что-то случилось, или? Крис, может сначала поешь чего-нибудь? А то будет у тебя эффект Джонни. Ева Миллер писал(а):
Ну да, если учесть то, что все спокойно продолжают наслаждаться праздником. Ева, а что делать? Нам было ясно сказано, чтобы никто не покидал остров. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 15:14 |
---|---|
Ребекка махнула Себастьяну.
Как твоя поездка? Она вернулась к своим мыслям. Как странно, но она не видела сегодня утром не только Кимберли и Лауру, которых жаждали увидеть Гэйб и Кристиан, но и Джефа, Грегори, Антуана и Максимо! Куда они все подевались? Неужели кто-то из них совершил преступление и скрылся под покрывом ночи? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 15:20 |
---|---|
Эми, с тобой всё в порядке?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 15:33 |
---|---|
Эми Леджен писал(а):
Камелия Дэй писал(а):
- Эми, чего же вы так боитесь? - Я? Боюсь? Да, нет, Камелия, я так просто нервничаю слегка. Не каждое утро начинается с вида раскроенной черепушки режиссера, которых хотел снять что-то грандиозное и у которого ты хотела сняться. Ты собиралась у него сниматься? Интересно, он и мне роль предлагал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 15:47 |
---|---|
Себастьян Вальмонт писал(а):
-Тогда может ты мне сейчас составишь компанию? Пройдемся по пляжу? Ребекка легонько пнула Клэр под столом, подталкивая её на прогулку Господи, Грегори, что с тобой случилось? Помочь тебе с царапинами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 15:58 |
---|---|
Грегори Краун писал(а):
Бекки, если не тяжело. Они не глубокие, но думаю, что не мешало бы их продезинфицировать.
А что у вас у всех с лицами? Что не у одного меня утро не задалось? Усадив Грегори в кресло, в стороне от стола, Ребекка ловко обработала его царапины на лице и руках, попутно рассказав о произошедшем ночью убийстве. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 16:04 |
---|---|
Кристиан Штиер писал(а):
Клэр Дэвис писал(а):
Джонни любит исключительно девушек, не наговаривай. -Так и я не парней - откровенно ржет - но все вчера слышали, как он мне предлагал его найти Услышав краем уха разговор, Бекки вспомнила о том, что утром кто-то упоминал о том, что Стэп был би. А Кристиан был такой помятый с утра... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 16:10 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
Джонни, да, и мы все полюбили тебя *от смеха под столом* Джек, не шути так! - засмеялась Ребекка, - если вы все разом "полюбите" Джонни, то от бедняги ничего не останется! Джонни Бьюти писал(а):
да и.. у мня тут дельце.. Она на пляже, Джонни! - театрально закатила глаза Бекки, - Беги купаться! Лаура, привет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 16:21 |
---|---|
Ребекка встала и извинилась перед гостями, ей очень хотелось немного отдохнуть и она отправилась в свою спальню.
На столе лежал конверт, на котором было написано Ребекка не стала вскрывать конверт, а просто рухнула без сил на кровать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 18:31 |
---|---|
Ребекка неожиданно проснулась, как от толчка. Ооо, надо спуститься к гостям...
Она вышла на балкон, чтобы оценить ситуацию. Увидела Джека с Мишель, Дилана с Шерлин и о чём-то беседующих Лауру и Криса. Есть время принять душ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 18:40 |
---|---|
Покинув свою комнату, Ребекка ещё успела увидеть захлопнувшуюся дверь за Диланом и Чарли. Она не удержалась и засмеялась, кажется за вина Чарли платить не придётся.
Она спустилась вниз и направилась к сидящему у бассейна Максимо, пройдя мимо целующихся Мишель и Джека. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 19:24 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 19:46 |
---|---|
К столу никто не торопился. Ребекка улыбнулась, ещё бы, если бы Марк был здесь - она тоже вряд ли бы инспектировала столы с закусками.
Она включила музыку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 20:02 |
---|---|
Марк Смит писал(а):
Таща за собой чемодан, Смит пытался незаметно пробраться в комнату Ребекки. Увидев, входящего в дом Марка Ребекка направилась за ним. И зайдя следом за ним в комнату, показала на конверт на столике. Марк, тебе пришло письмо, судя по всему какие-то документы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 20:16 |
---|---|
Марк Смит писал(а):
Быстро взяв конверт и распечатав его Марк углубился в чтение. Марк Смит писал(а):
-Милая, не проводишь меня к гостям? Они, наверное, уже заждались? Уже? Нет. - Ребекка взялась за пояс его брюк и толкнула Марка на кровать. - Сейчас ты мой. Я тоже заждалась. Она села на его бёдра и наклонившись вперёд впилась поцелуемв губы Марка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |