Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.12 12:14 |
Вечеринка на острове Бимини Джонни Бьюти |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
- Ну вот, ты сам прекрасно ответил, но тебе это идет!! фак... *высасывает салат из зубов* Джек Слоун писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Эй, кто с нами? Да, может кто-нибудь составит нам компанию? Я с вами. Ща лучше малыми кучками ни бродить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 12:21 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
Джонни, друг, когда ты с нами - 100% все будет в порядке Я чО трусы забыл одеть? *оглядывает себя* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 12:25 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
В крайнем случае, Джонни любого преступника сможет свалить , только дыхнув на него от оно чО..... а я думал трусы не одел! Клэр Дэвис писал(а):
Угу, а потом сжечь и пепел развеять по ветру.*Для убедительности Клэр кивнула, пару раз* родимая а ты точна не мочила Моргана????? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 12:32 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
*Шепотом* Джонни, если бы я решила прибить этого старикана, от него не осталось бы ничего. Я прекрасно знаю, как избавляться от трупов, помни об этом, когда решишь меня достать или от кого-нибудь избавиться точна..... не твой почерг. Ты изощренее киска Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 12:58 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Угу, а еще гораздо циничнй... все-таки мне кажется, что с местом убийства что-то нетак... я дождусь Марка и снова его осмотрю. а его где грохнули то? чО за подвал? Камелия Дэй писал(а):
- Малыш, после вчерашнего, тут можно забыть все, - с улыбнулась.. Я пропустил чё то интиресное крошка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 13:06 |
---|---|
Ева Миллер писал(а):
Закончив все свои дела Ева вернулась на остров.
Проходя мимо бассейна, где отдыхали гости, помахала ручкой. -Привет! Сейчас поднимусь к себе переоденусь и присоединюсь к вам! и направилась к дому Мое серце ухнуло уже не в яйца. сразу в пятки. ОНА!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 13:13 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Джонни, мы же были в комнате, знаешь, я обратила внимание, что труп... как бы сказать, было слишком много крови...Очень много. как будто и после смерти сердце не прекращало работать. там такая темнынь была чё я думал эт погреб. а кровища точняк вся евошняя? Клэр Дэвис писал(а):
Эй, Джонни, твой ангел появился! я видал, да *растекается лужей* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 13:28 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Давай позовем ее к нам загорать? И еще, она 100% наш человек - любит виски - это рекомендация. Познакомь...... *выдавил с трудом* Я так был впечитлён прибытием ангела чо едва не прозырил Мишель. Но опомнелся: Мишель конфетка хай! *бросается обнимать* скока ни видались! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 13:31 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Да уж, Мишель, добро пожаловать на "райский остров"
Ну что ж, пойду к себе в комнату, освежусь, до встречи. Надеюсь, что больше "находок" не будет *уходит* ни хади одна!!!! *тока и успел крикнуть* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 13:43 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Как только она вернется, мы именно этим и займемся. Джонни , ей очень повезло, что ты обратил на нее внимание*Клэр легонько чмокнула его в щеку* А ежли она не так думаит? Клер чё делать?! Клэр Дэвис писал(а):
Джонни - это Ева, Ева - это Джонни *Я так смущался герл навен последний раз в 12 лет. Я со всех сил пытался говорить грамотно чобы не позориться.. перед ней.... перед НЕЙ!!!!!* Привет Я слых...слышал ты пах... работаеш в нидвижимосьти? *ууууууууфффффффффффф...... я выдохнул.. получилось не оч..... но могло быть похуже* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 13:47 |
---|---|
Ева Миллер писал(а):
О, с большим удовольствием познакомлюсь с этим красавчиком.
Подошла и протянула руку к Джонни -Ну, привет! Я смотрю сегодня ты намного лучше выглядишь чем вчера. улыбнулась *застонал* нет пожалуста ни говори что вида..видила как я вчера прибыл! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 14:00 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Я буду рядом и мы ее привяжем к шезлонгу, а связанная куда она от нас денется? *мрачно* я ни фанат бдсм! Ева Миллер писал(а):
удивленно Что с тобой, красавчик, на тебя не похоже так заикаться? Случаем не подавился?
Да, да, именно там и работаю. Если, что всегда могу помочь. улыбнулась и потрепала его кудряшки. - Ты такой милый когда трезвый. *блажено улыбаецца едва ни мурча* *блин как пацан малый..... бери ся в руки чувак! Я улыбнулся.... приветлево но уже ни как идиот. * Я думал преобрести домик в Майами, ни поможешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 14:06 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
*шепотом* Джонни от тебя в восторге,все ждал пока ты приедешь, Ева, он хоть и выглядит на первый взгляд не серьезным, но он отличный парень *Я видел что Клер чё то шепчет ангелу..... мне капец* Ева Миллер писал(а):
Джонни, какие роли ты играл? Разные Эва. За последнюю Оскара вот дали *я пожал плечами как о чом то не важном* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 14:09 |
---|---|
Мишель Ван писал(а):
Пупсик, что натворил на этот раз. выволился из самолёта на байке прям в море.... прекинь моя слаткая! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 15:27 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
Джонни Бьюти писал(а):
Разные Эва. За последнюю Оскара вот дали - Малыш, да ты еще и скромный малый, поздравляю!! Правда я не слежу за такими событиями, но значит ты мастер своего дела! Спасибки крошка.. *я стал красен аки раки* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |