Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.12 16:33 |
Вечеринка на острове Бимини Клэр Дэвис |
---|---|
Мишель Ван писал(а):
Клер, ты посмотри как она улыбается Джеку. Она ему сначала очень приглянулась, до тех пор пока не появился тот самый музыкант Джеф и не увел ее. Мишель Ван писал(а):
Укус у него ядовит. Конечно, у всех зомби ядовитый укус *Клэр закивала головой* Мишель Ван писал(а):
Клер, ну ты молодец!
Такого шикарного мужчину оторвала. Пока не уверенна, но я буду стараться! Себастьян Вальмонт писал(а):
- Ты готова?) Как космонавт к первому полету. Не совсем, но все равно полечу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 16:54 |
---|---|
Себастьян Вальмонт писал(а):
Клэр, у меня для тебя кое что есть... Какая прелесть! Мне очень приятно. Как прошли твои переговоры? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:03 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
как прошли твои переговоры? - Не плохо...хотя могли бы лучше. Как тебе спалось этой ночью? Что снилось?)) Честно? Я вчера посмотрела ужастик, поэтому всю ночь за мной бегали ходячие трупы, но убегала я от них с тобой*Клэр застенчиво бросила взгляд из-под ресниц* А что за переговоры были? Что-то хотите продать или объединение? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:11 |
---|---|
Дилан ван Бэркель писал(а):
Клэр Дэвис писал(а):
Я вчера посмотрела ужастик, поэтому всю ночь за мной бегали ходячие трупы Клэр, голубушка, с каких пор ты, при твоей-то профессии стала такой впечатлительной? *подмигивает* *на ухо* Или это такой тактический ход? Никакого тактического хода, я теперь буду привязывать всех своих "подопечных" к столу. Ты представляешь, что за мной будет бегать кто-то, кого нельзя убить? Себастьян Вальмонт писал(а):
Я хочу открыть филиал здесь на Багамах. Но они уж больно сильно щепетильные. Проверяют, перепроверяют. Это нервирует. Но...пусть проверяют сколько хотят, а я пока побуду здесь)) В компании прекрасной девушки.... *Клэр покраснела* Про красивую девушку, это ты правильно вспомнил. А что нашим бюрократам не так? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:35 |
---|---|
Дилан ван Бэркель писал(а):
Ну мало ли. Вдруг это новый способ обратить на себя внимание, например, Себастьяна. Дилан, тогда я буду грациозно падать в обморок. На что-нибудь мягкое и очень аккуратно Себастьян Вальмонт писал(а):
Клэр, прошу, давай уйдем от темы работы....они вправду меня измотали. Конечно, Себастьян.*Клэр увиде Джонни с его ангелом на руках* О, кажется, Джонни решил поиграть в варвара. Очень романтично! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:49 |
---|---|
Чем бы тебе сейчас хотелось заняться, Клэр? Или, где бы ты сейчас хотела оказаться? - томно приближаясь к девушке, спросил Себ. *Про себя. кажется меня клеят...да, абсолютно точно* Я думаю, что сейчас я именно там, где бы мне хотелось. А чем мы займемся зависит от тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 18:03 |
---|---|
Себастьян, к нам приехала моя подруга. Ее зовут Мишель, я бы хотела вас познакомить.
Посмотри, а вот и Чарли с Диланом бредут в нашу сторону! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 18:05 |
---|---|
Не хочешь искупаться? Я без купальника и немного прохладно *смутилась Клэр* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 18:17 |
---|---|
*Конечно Клэр ждала, что Себастьян ее поцелует, она закрыла глаза и наслаждалась каждой секундой*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 18:38 |
---|---|
*Клэр на секунду отровалась от губ Себастьяна*
Ты спутал все мои мысли. Мы о чем-то говорили? *Она снова взяла его голову в свои руки и куда более страстно поцеловала* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 19:07 |
---|---|
К чему слова, милая?? - оторвавшись от губ Клэр, прошептал Себастьян, - может найдем более удобное место для поцелуев? - и Себ снова приник к губам Клэр. *Клэр улыбнулась, не совсем поняв смысл сказанного* Куда-то идем? Я всегда За! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 20:12 |
---|---|
Милая, мы обязательно закончим начатое ночью, - легонько поцеловал Клэр в губки, - а сейчас думаю, тебе стоит освежиться перед ужином, а мне поговорить с Марком о новостях. Я буду ждать тебя внизу. Себ, я ...*Клэр сама не знала что ей сказать* Я переоденусь пока*Она была крайне смущена* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 20:49 |
---|---|
*Клэр посмотрела в зеркало*
А, к черту, пойду отыщу Себа, Марк может и подождать! *она увидела, как Себ поднимает бокал, который смело перехватила и выпила до дна* Ты не против, Себастьян? *Не дожидаясь ответа, она присела на подлокотник кресла* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 20:56 |
---|---|
Джонни, ты же говорил, что в завязке. Не боишься, что ангел увидит тебя в таком состоянии?
*Клэр закинула ногу на ногу, чтобы юбка поднялась еще на сантиметр* Себастьян Вальмонт писал(а):
-Нет милая, налить тебе еще? Да, только полный! В смысле, полный льда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 21:05 |
---|---|
Джонни Бьюти писал(а):
*горько смиёться* ей плявать Клер..... плявать...... *я отсолютавал подруге и выполз на виранду... скотился вниз.. упал на песок.. встал.. завелял по берегу..* Ох, Джонни *Клэр попыталась было встать и пойти за другом, но, неожиданно потеряла равновесие и оказалась прямо на коленях у Себа* Кажется я должна встать*прошептала она, не делая ни малейшей попытки подняться* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |