Карта ролевой игры "Вечеринка на острове Бимини"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Клэр Дэвис. Показать сообщения всех игроков
07.02.12 16:33 Вечеринка на острове Бимини
Клэр Дэвис
Клэр Дэвис
Мишель Ван писал(а):
Клер, ты посмотри как она улыбается Джеку.

Она ему сначала очень приглянулась, до тех пор пока не появился тот самый музыкант Джеф и не увел ее.
Мишель Ван писал(а):
Укус у него ядовит.

Конечно, у всех зомби ядовитый укус *Клэр закивала головой*
Мишель Ван писал(а):
Клер, ну ты молодец!

Такого шикарного мужчину оторвала.

Пока не уверенна, но я буду стараться!

Себастьян Вальмонт писал(а):
- Ты готова?)

Как космонавт к первому полету. Не совсем, но все равно полечу

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.12 16:54 Вечеринка на острове Бимини
Клэр Дэвис
Клэр Дэвис
Клэр, у меня для тебя кое что есть...

Какая прелесть! Мне очень приятно.
Как прошли твои переговоры?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.12 17:03 Вечеринка на острове Бимини
Клэр Дэвис
Клэр Дэвис
Клэр Дэвис писал(а):
как прошли твои переговоры?

- Не плохо...хотя могли бы лучше. Как тебе спалось этой ночью? Что снилось?))

Честно? Я вчера посмотрела ужастик, поэтому всю ночь за мной бегали ходячие трупы, но убегала я от них с тобой*Клэр застенчиво бросила взгляд из-под ресниц*
А что за переговоры были? Что-то хотите продать или объединение?

07.02.12 17:11 Вечеринка на острове Бимини
Клэр Дэвис
Клэр Дэвис
Дилан ван Бэркель писал(а):
Клэр Дэвис писал(а):
Я вчера посмотрела ужастик, поэтому всю ночь за мной бегали ходячие трупы

Клэр, голубушка, с каких пор ты, при твоей-то профессии стала такой впечатлительной? *подмигивает*
*на ухо* Или это такой тактический ход?

Никакого тактического хода, я теперь буду привязывать всех своих "подопечных" к столу. Ты представляешь, что за мной будет бегать кто-то, кого нельзя убить?
Я хочу открыть филиал здесь на Багамах. Но они уж больно сильно щепетильные. Проверяют, перепроверяют. Это нервирует. Но...пусть проверяют сколько хотят, а я пока побуду здесь)) В компании прекрасной девушки....

*Клэр покраснела* Про красивую девушку, это ты правильно вспомнил. А что нашим бюрократам не так?

07.02.12 17:35 Вечеринка на острове Бимини
Клэр Дэвис
Клэр Дэвис
Дилан ван Бэркель писал(а):
Ну мало ли. Вдруг это новый способ обратить на себя внимание, например, Себастьяна.

Дилан, тогда я буду грациозно падать в обморок. На что-нибудь мягкое и очень аккуратно
Клэр, прошу, давай уйдем от темы работы....они вправду меня измотали.

Конечно, Себастьян.*Клэр увиде Джонни с его ангелом на руках*
О, кажется, Джонни решил поиграть в варвара. Очень романтично!

07.02.12 17:49 Вечеринка на острове Бимини
Клэр Дэвис
Клэр Дэвис
Чем бы тебе сейчас хотелось заняться, Клэр? Или, где бы ты сейчас хотела оказаться? - томно приближаясь к девушке, спросил Себ.

*Про себя. кажется меня клеят...да, абсолютно точно*
Я думаю, что сейчас я именно там, где бы мне хотелось. А чем мы займемся зависит от тебя.

07.02.12 18:03 Вечеринка на острове Бимини
Клэр Дэвис
Клэр Дэвис
Себастьян, к нам приехала моя подруга. Ее зовут Мишель, я бы хотела вас познакомить.
Посмотри, а вот и Чарли с Диланом бредут в нашу сторону!

07.02.12 18:05 Вечеринка на острове Бимини
Клэр Дэвис
Клэр Дэвис
Не хочешь искупаться?

Я без купальника и немного прохладно *смутилась Клэр*

07.02.12 18:17 Вечеринка на острове Бимини
Клэр Дэвис
Клэр Дэвис
*Конечно Клэр ждала, что Себастьян ее поцелует, она закрыла глаза и наслаждалась каждой секундой*

07.02.12 18:38 Вечеринка на острове Бимини
Клэр Дэвис
Клэр Дэвис
*Клэр на секунду отровалась от губ Себастьяна*
Ты спутал все мои мысли. Мы о чем-то говорили?
*Она снова взяла его голову в свои руки и куда более страстно поцеловала*

07.02.12 19:07 Вечеринка на острове Бимини
Клэр Дэвис
Клэр Дэвис
К чему слова, милая?? - оторвавшись от губ Клэр, прошептал Себастьян, - может найдем более удобное место для поцелуев? - и Себ снова приник к губам Клэр.

*Клэр улыбнулась, не совсем поняв смысл сказанного*
Куда-то идем? Я всегда За!

07.02.12 20:12 Вечеринка на острове Бимини
Клэр Дэвис
Клэр Дэвис
Милая, мы обязательно закончим начатое ночью, - легонько поцеловал Клэр в губки, - а сейчас думаю, тебе стоит освежиться перед ужином, а мне поговорить с Марком о новостях. Я буду ждать тебя внизу.

Себ, я ...*Клэр сама не знала что ей сказать*
Я переоденусь пока*Она была крайне смущена*

07.02.12 20:49 Вечеринка на острове Бимини
Клэр Дэвис
Клэр Дэвис
*Клэр посмотрела в зеркало*
А, к черту, пойду отыщу Себа, Марк может и подождать!

*она увидела, как Себ поднимает бокал, который смело перехватила и выпила до дна*
Ты не против, Себастьян?
*Не дожидаясь ответа, она присела на подлокотник кресла*

07.02.12 20:56 Вечеринка на острове Бимини
Клэр Дэвис
Клэр Дэвис
Джонни, ты же говорил, что в завязке. Не боишься, что ангел увидит тебя в таком состоянии?
*Клэр закинула ногу на ногу, чтобы юбка поднялась еще на сантиметр*
-Нет милая, налить тебе еще?

Да, только полный! В смысле, полный льда.

07.02.12 21:05 Вечеринка на острове Бимини
Клэр Дэвис
Клэр Дэвис
Джонни Бьюти писал(а):
*горько смиёться* ей плявать Клер..... плявать...... *я отсолютавал подруге и выполз на виранду... скотился вниз.. упал на песок.. встал.. завелял по берегу..*

Ох, Джонни
*Клэр попыталась было встать и пойти за другом, но, неожиданно потеряла равновесие и оказалась прямо на коленях у Себа*
Кажется я должна встать*прошептала она, не делая ни малейшей попытки подняться*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение