Карта ролевой игры "Вечеринка на острове Бимини"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Марк Смит. Показать сообщения всех игроков
08.02.12 15:31 Вечеринка на острове Бимини
Марк Смит
Марк Смит
Ребекка Дэвис писал(а):
Я буду заваривать тебе чай каждое утро и вечер, если ты будешь... покладистым.

-Хм, а что входит в твоё определение покладистости?-Марк весело улыбнулся и снова поцеловал Бекку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.02.12 15:36 Вечеринка на острове Бимини
Марк Смит
Марк Смит
Ребекка Дэвис писал(а):
Ну, прояви же изобретательность, любимый. - Ребекка улыбнулась и скользнула рукой под простыню, - Или пойдём под душ?

-О, у меня сколько угодно изобретательности, родная... - Марк тихо застонал и приподнял бёдра.-Сначала здесь, потом по душем!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.02.12 15:50 Вечеринка на острове Бимини
Марк Смит
Марк Смит
Ребекка Дэвис писал(а):
Они лежали лицом к лицу, едва касаясь, и изумлённо смотрели друг на друга. Чувствуя себя словно в трансе, Ребекка провела пальцами вдоль густой брови, длинных ресниц и ниже, к крупному сексуальному рту. Когда она коснулась губ, Марк нежно прикусил кончики. Она замурлыкала, чувствуя, как желание пронзило её до самых пальчиков на ногах.

Они вместе устремились к небесам, губами ловя жар и вздохи друг друга. Его рот впился в подставленные губы. Она стиснула мужчину в объятиях, запрокинула голову и отдалась чувственному наслаждению. Мир под тонкими веками взорвался золотым и малиновым...

Каждое прикосновение было подобно взрыву в его теле. Её вкус, на его языке, её дыхание на его губах, она... везде...
Всё тело наполнилось блаженством и наслаждением. Усталость и невероятная бодрость. Она была рядом. С ним. Наконец-то...

08.02.12 16:21 Вечеринка на острове Бимини
Марк Смит
Марк Смит
Марк гладил Ребекку по спине и разглядывал потолок.
Он давно уже должен был решиться сделать это, но всё время что-то мешало...
И тем не менее, лучшего момента не найти...
Чаю бы для храбрости...
-Бекка, - Смит слегка отсранился и заглянул девушке в глаза. - Я... хм... давно уже хотел тебя кое о чём спросить.-Рукой он нашарил на полу свои джинсы и забрался в карман.-Ты... выйдешь за меня? - Он достал кольцо, которое уже давно купил для неё.

Хоть бы сказала "да", хоть бы сказала "да"... Как честной женщине, после всего, что между нами было, ей придётся на мне жениться... А если откажет? В конце концов, у меня тут где-то наручники были... Хоть бы сказала "да"...

Бекка как-то странно смотрела на него. В результате, в голове у Смита вообще не осталось никаких мыслей...

08.02.12 16:48 Вечеринка на острове Бимини
Марк Смит
Марк Смит
Ребекка Дэвис писал(а):
Ты серъёзно?

-Похоже, что я шучу?-Марк приподнял бровь со страхом ожидая, что ответит девушка.
Ребекка Дэвис писал(а):
Марк, но я не та женщина, которая будет ждать тебя с работы, приготовив суп и присматривая за детьми...

-Если это единственное препятствие, то ты должна знать: я не люблю суп!
Ребекка Дэвис писал(а):
С другой стороны она любила его, а сказать "нет" - значило лишиться его ещё раз. Сможет ли она пройти через это?

Да, я выйду за тебя. - сказав это, Бекки почувствовала что приняла правильное решение. - Да!

Она поцеловала Марка в губы и прижалась щекой к его груди, чувствуя себя уверенней, чем когда-либо.

Да! Она сказала "да"!
-Бекка, милая! Я люблю тебя! Ты правда, согласна? - Марк крепко прижал Ребекку к своему возбуждённому телу и начал страстно целовать её. Щёки, губы, нежное шко, шея, грудь, живот, спускаясь всё ниже и ниже...-Повтори ещё раз, умоляю...

08.02.12 17:00 Вечеринка на острове Бимини
Марк Смит
Марк Смит
Ребекка Дэвис писал(а):
? ? ? Что именно, то, что я люблю тебя, или то, что выйду за тебя замуж? В обоих случаях ответ: "ДА!". Марк, что ты делаешь?.. Ребекка покрылась лёгким румянцем и ей стало совсем не до разговоров.

-Именно это я и хотел услышать!-Марк опустился ещё ниже и поцеловал Ребекку в живот.-Что я делаю? Сейчас покажу...- Это было последнее, что он смог сказать... Медленно Марк начал покрывать поцелуями нежную кожу, опускаясь всё ниже и ниже. Пришло время показывать...

08.02.12 19:13 Вечеринка на острове Бимини
Марк Смит
Марк Смит
Марк неохотно открыл глаза. Он слышал, как шумела вода в ванной, но просыпатьсяне хотелось. В онце концов, он имеет право поспать или нет? С этими мыслями он снова провалился в сон.

Спустя некоторое время, Смит почувствовал, что Бекка пытается его разбутить. Пробурчав нечто нечленораздельно Смит еле оторвал голову от подушки. Ребекка уже ушла к гостям.
Марк принял душ и сделал пару звонков, которые весьма обнадёжили его.

Одевшись мужчина спустлися вниз.

-Эй, Джек, дружище, думаю ты будешь рад узнать, что наш маленький вопрос официально улажен!-Смит чрезвычайно гордился собой.-А чай ешё остался??

08.02.12 19:22 Вечеринка на острове Бимини
Марк Смит
Марк Смит
Ребекка Дэвис писал(а):
Я была рада тебя повидать. - крепко обняла. - Не переживай, я знаю, Марк сделает всё возможное, чтобы не было никаких последствий.

Марк неслышно подошёл сзади и встал рядом с Ребеккой, незаметно касаясь её рукой.
-Марк уже сделал всё возможное. Дело улажено. Мне только что звонили с отчётом!

Дилан ван Бэркель писал(а):
*Услышав эту фразу Дилан застонал*

Марк, сколько галлонов чая ты в состоянии выпить?

Смит улыбнулся
-В этом вопросе мои способности практически безграничны! Как и в некоторых других. - При этих словах Марк перестал сдерживаться и обнял Бекку за талию.-Но Дилан, ты не поверишь, этот чай какой-то чудодейственный!-Смит огляделся в поисках очередной порции "напитка богов".

08.02.12 19:24 Вечеринка на острове Бимини
Марк Смит
Марк Смит
Ребекка Дэвис писал(а):
Да, дорогой. - вздохнула

Маркус засмеялся и на виду у всех поцеловал Бекку в губы.
-Ты чудо, родная!

Ребекка Дэвис писал(а):
Пусть пьёт чай, Дилан, это лучше, чем находится в постоянном подпитии как Джонни.

Да, чай-всему голова!

08.02.12 19:40 Вечеринка на острове Бимини
Марк Смит
Марк Смит
Ребекка Дэвис писал(а):
повиснув на шее и целуя куда попадёт

За что и люблю тебя!

Крепко прижал к себе, не желая отпускать

Кристиан Штиер писал(а):
- О, чаек, классно, после велосипедной прогулки самое то

-Вы там поэкономнее с чаем!

Я вижу. Я еще не видел человека, в которого помещалось бы столько чая. *поднимает два больших пальца*

Ну я ж его не сутками пью *рассмеялся*

Поверю тебе на слово. *улыбается*

Ты не хочешь отдать его на экспертизу в отдел по борьбе с наркотиками? *хохочет*

-Ты что? Чтобы они достали меня с вопросами, где я его достал?

Клэр Дэвис писал(а):
Марк, если бы мне еще хоть раз пришлось услышать перечисление твоих достоинств, то я бы тебя возненавидела. Добро пожпловать в семью. мы чекнутые, но с нами весело!

-А здесь говорили о моих достоинствах?

Марк навострил уши, кажется, сеёчас предстоит услышать много интересного!

08.02.12 20:05 Вечеринка на острове Бимини
Марк Смит
Марк Смит
Ребекка Дэвис писал(а):
Не было такого. Я всегда говорила только то, что ты разбил мне сердце и отбил всяческое желание даже просто приближаться к мужчинам.

Марк засмеялся.
-Я имел ввиду, что сейчас услышим много инетерсных новостей! И оказался прав

Чарли, Дилан, поздравляю от всеё души!

Ребекка Дэвис писал(а):
Марк, мы ведь поедем, да? - заглядывает в глаза и целует в уголок губ

Голова сразу же перестала соображать.
-Да, милая, сделаю всё, что захочешь!

08.02.12 20:23 Вечеринка на острове Бимини
Марк Смит
Марк Смит
Ребекка Дэвис писал(а):
Ребекка прижалась к сильному телу своего мужчины и обвила руками за талию. Так приятно чувствовать себя в кольце его рук, под его защитой! Она была счастлива!

Марк, пользуясь моментом, заключил Бекку в собственнические объятия.

Спасибо, Марк, большое спасибо! Я надеюсь ты выкроишь время, чтобы прилететь к нам с Бекки. Если что, пришлю завами самолет. *пожимает руку*

-Запасайся чаем!
-О, самолёт? Ээ, у меня есть свой собственный. - Смит улыбнулся во все тридцать два зуба, в конце концов, он не просто так вхож в этот мир.

08.02.12 20:32 Вечеринка на острове Бимини
Марк Смит
Марк Смит
Максимо Касес писал(а):
-А вас с Марком, как я понял, можно поздравить? Поздравляю от всего сердца! Берегите друг друга,- развернулся к обнимающему Бекку Марку, - береги ее, приятель, давай, бывай!- с этими словами мы пожали друг другу руки, я поцеловал Бекку в щеку, кивнул им и всем присутствующим, улыбнулся и вышел, направляясь к причалу.. направляясь к обновлению своей жизни...

Марк пожал парню руку.
-Давай, удачи! если что, звони, мы всегда поможем!

О, боже!!! *застонал Дилан*

Марк, я для тебя куплю десять тонн чая. *смеется*

Марк уже почти держался за живот!
-Да, пожалуй, этого количества вполне хватит! Только тут нужен особенный чай. Спросишь у Бекки, где она его покупает!

Твой с "мигалками". *ухмыляется*

Марк ухмыльнулся
-Э, нет, с мигалками служебный, а это так сказать, семейный...-Смит сделал вид "Я-мистер-много-тайн" и осушил очередную чашку чая

08.02.12 20:45 Вечеринка на острове Бимини
Марк Смит
Марк Смит
Ребекка Дэвис писал(а):
удивлённо посмотрела на Марка

Расскажешь мне?

Марк хитро улыбнулся:
-Да... Только не при всех!..

08.02.12 20:50 Вечеринка на острове Бимини
Марк Смит
Марк Смит
Непременно!!! Опустошим запасы чая в стране для тебя одного. *подмигивает*

Ну согласись, я того стою!*усмехнулся*

*Вытаращив глаза* Бекки, твой потенциальный муж из Ротшильдов? Или из Вандербильдов? Или он тайный сын самого Дональда Трампа?

Да, Марк, ты просто переполнен сюпризами. *качает головой*

-Ну, всеё правды я не скажу, но могу лишь сказать, что я не из самой бедной семьи...-Марк загадочно замолчал

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение