Карта ролевой игры "Вечеринка на острове Бимини"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джонни Бьюти. Показать сообщения всех игроков
07.02.12 15:55 Вечеринка на острове Бимини
Джонни Бьюти
Джонни Бьюти
Клэр Дэвис писал(а):
*Клэр обернулась, услышав последнюю фразу* Джонни, почему ты нам ничего не говорил?

shuffle да че там... шняга киска..
Клэр Дэвис писал(а):
Слушай, а ты снимался в рекламе? может я лучше посмотрю рекламу?

я фейс Карьтье.
Мишель Ван писал(а):
Пупсик, ну не плакай. Все ведь обошлось. Байк целый?.

утоп моя конфетка!
Мишель Ван писал(а):
Только расскажи "мой слаткий" "скоко" ты джина вылакал в самолете?

ни помню слаткая.. помню нажрался накануне и мня погрузили туда и выгрузили. я даж не допёр что на острове..
Мишель Ван писал(а):
Колись, девочку себе уже присмотрел.

О слаткая!!!!! я.. втрескался как сопливый пацан!
Джек Слоун писал(а):
Джонни сыграл классно, он просто прожил эту роль, я смотрел, это было потрясающе.

да лан друг.. че уж.. Embarassed
Ева Миллер писал(а):
Знаешь, что! Предлагаю после окончания сего мероприятия отправиться со мной в Майами, если конечно у тебя не будет срочных дел.

*я попытался не выдать восторга и смог тока сказать* могу, да.
Ева Миллер писал(а):
И какая у тебя любимая роль?

Да от та самая про которую Оскара дали... я играл инвалида.. психически трудная роль..
Ева Миллер писал(а):
А Оскар это здорово, молодец Джонни. За это стоит выпить!!! приподнимает бокал

Мишель Ван писал(а):
Джони талант и он очень хороший друг. Я нежно люблю его за это.Надеюсь он найдет себе пару.

*от наплыва чуффств целует старую подругу в щёчку!* Pester
Ева Миллер писал(а):
И к тому же безопасней. оглядываясь по сторонам - странно куда это Джонни испарился?!

Ты что то потиряла Эва? *как трудна говорить!*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.12 16:01 Вечеринка на острове Бимини
Джонни Бьюти
Джонни Бьюти
Кристиан Штиер писал(а):
Или, может, Джонни? - Кристиан саркастически улыбнулся

*косо смотрит* вас че всех седня педики покусали чо ль мужыки?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.12 16:08 Вечеринка на острове Бимини
Джонни Бьюти
Джонни Бьюти
Кристиан Штиер писал(а):
- Прости, приятель, неудачно пошутил, но когда тебе говорят, что твое алиби не катит, да еще с таким апломбом, хочется кого-то укусить, а ты такой удобный для этого, пошли искупаемся

Shocked чувак сорри но терь страшна с тобой ходить купаца..... да и.. у мня тут дельце.. *озирается ищет Эву*

07.02.12 16:14 Вечеринка на острове Бимини
Джонни Бьюти
Джонни Бьюти
Джек Слоун писал(а):
Джонни, да, и мы все полюбили тебя *от смеха под столом*

а про тя я ваще всегда падозривал чо ты мня любиш!

07.02.12 16:26 Вечеринка на острове Бимини
Джонни Бьюти
Джонни Бьюти
Джек Слоун писал(а):
Даже не сомневайся

никада чувак!
Кристиан Штиер писал(а):
-Джонни, ты слышал? Нам все-таки прямая дорога на пляж,

*мыслено: фак!*
Ребекка Дэвис писал(а):
Она на пляже, Джонни! - театрально закатила глаза Бекки, - Беги купаться!

пасип киса! *вылетел стрелой*

07.02.12 16:54 Вечеринка на острове Бимини
Джонни Бьюти
Джонни Бьюти
*озирает пляж не понимает где Эва*
Куда же, куда же куда вы удалились?! Got

07.02.12 16:55 Вечеринка на острове Бимини
Джонни Бьюти
Джонни Бьюти
Ева Миллер писал(а):
-Блин, я кажется задремала. Господи, надеюсь я ещё не успела поджарится на солнышке! потянулась и встала, отряхивая с себя песок. притронулась к своим волосам и подумала, что помыть голову не помешало бы

Направляясь в сторону дома заметила, быстро несущегося Джонни.
-Джонни, что случилось? Куда ты так летишь?

А... ОООООООООООО.... *приземляется на пятую точку* ээээ..... лавить рыбу! *выпалил че стукнуло в башню*

07.02.12 17:09 Вечеринка на острове Бимини
Джонни Бьюти
Джонни Бьюти
Ева Миллер писал(а):
-Тогда где твоя удочка, малыш? и наклонилась, подавая руку, что бы помочь подняться.- Боже, да что с тобой случилось? Ты себя ведешь, как то странно, краснеешь, заикаешься, на тебя это совсем не похоже. Ты как, попу не ушиб? Я собираюсь принять душ, проводишь меня до комнаты?

удочка в трусах..... *бормочет про себя*
*Я задумался над репликой Эвы.... канеш я рад был ее провадить.. но.... что то мне говорило чо чё то не так.. Я пристольно посматрел на нее*

Да. Идем. *встает*

07.02.12 17:20 Вечеринка на острове Бимини
Джонни Бьюти
Джонни Бьюти
Ева Миллер писал(а):
услышав это тихое бормотания чуть не упала от смеха. - Да ладно? Покажешь? Шучу.

если хошь.... *ухмляется*
Ева Миллер писал(а):
-Ну что задумался, давай пошли, сам знаешь там мож убийца ходит, ты просто обязан меня проводить. схватила его за руку и потащила.

не детка так не покатит..... тут мужык я!! *подхватывает на руки и тащит наверх аки варвар*

07.02.12 17:29 Вечеринка на острове Бимини
Джонни Бьюти
Джонни Бьюти
Ева Миллер писал(а):
-Узнаю прежнего Джонни, только аккуратно, не урони. сказала, наматывая его кудряшки на палец.

я чё придурок чо ли драгоценостями швырятся..
Ева Миллер писал(а):
Э... нет, сглотнув я пока воздержусь от созерцания удочки.

и пральна *опускает на пол у двери в спальню но не выпускает из обьятий.. держит особо трепетно*

07.02.12 17:40 Вечеринка на острове Бимини
Джонни Бьюти
Джонни Бьюти
Ева Миллер писал(а):
О, спасиб за комплимент. провела рукой по его щеке. Знаешь, а ты мне нравишься, парень! А если завяжещь с пьянками определенно ещё больше будешь нравиться.

с меня дудки детка.... кажись есть тока один способ покозать чо я трезв! *я прижал ее к себе и захватил губы своими*

07.02.12 17:56 Вечеринка на острове Бимини
Джонни Бьюти
Джонни Бьюти
Ева Миллер писал(а):
Его губы сводили её с ума, она таяла в его объятиях. Прижималась к нему крепче, что бы почувствовать всю его мощь вцепившись в плечи она сгорала от охватившего её желания. Но в голове крутилась мысль - остановись!
Неохотно отрываясь от требовательных губ прошептала
- Мне надо срочно в душ, холодный. и не дав Джонни опомнится быстро юркнула за дверь.

*дверь хлопнула перед самым моим носом* ниче не понял.. *облакачиваеться к стене в нидоумении и пичали*

Куда же ты все время ищезаиш детка? ...

07.02.12 20:16 Вечеринка на острове Бимини
Джонни Бьюти
Джонни Бьюти
Я слыхал как в комнате Эвы смолк шум душа. скрипнула кровать. навен уснула.
Спи мой ангел.... сладко спи.
а мне нада выпить. и я пошол вниз искать бухло.

07.02.12 20:21 Вечеринка на острове Бимини
Джонни Бьюти
Джонни Бьюти
Я нашол хозяйские зопасы брэнди и накинулся на них.. осушил одну бутылку.. вторую... третию.. пил как одиржымый..

07.02.12 20:45 Вечеринка на острове Бимини
Джонни Бьюти
Джонни Бьюти
када я вливал в ся четвёртую бутыль услыхал:
Себастьян Вальмонт писал(а):
Джонни , налейка и мне бокал... пока мы тут сыщиков ждем...

чО такое? я ни один? лави приятель! *я кинул Себу бутылку*
Камелия Дэй писал(а):
- малыш, что случилось? Ты в хлам пьян!! Ну что с тобой делать?- отобрала бутылку с брэнди, - о Себастьян, я вас не заметила, добрый вечер!

*появилась Камелия и папыталась отобрать у мня бухло.. я вципился в него причмокивая аки млодениц*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение