Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.02.12 13:06 |
Вечеринка на острове Бимини Мишель Ван |
---|---|
Катер доставил меня на Бимини.
На берегу встречали . Мысли. Бекки как всегда обо всем позаботилась. Я устала. Хочу отдохнуть, не думать, не писать, не ругаться с режиссером, переделывая чертовый сценарий раз за разом. Хочу болтать с Клер, я соскучилась за ней. Она моя единственная подруга, единственный человек , которому я доверяю. Да и Бекки давно не видела. Как славно отдохну. Я здесь. Где же Бекки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 13:25 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а): Боже, Клер! Я здесь! И вижу тебя! Ты как всегда обворожительна. Я соскучилась. радость моя!!! Как я счастлива!!! что тебя задержало? Ребекка Дэвис писал(а): Да. Я здесь. Даже не верится.Я поздравлю тебя когда обустроюсь.
дорогая, ты здесь! Ребекка Дэвис писал(а): Джек! Приятно познакомится. Как поживаешь?Видела твои работы. У тебя есть будущее. это Джек. Ты наверняка уже видела его в фильмах, он достаточно известен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 13:46 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
Очень приятно Мишель, Джек Слоун *быстро одевшись* /Мужчина Жаль что так быстро оделся / Джек рада знакомству. Клэр Дэвис писал(а): Спасибо.Приходится, ты ведь все прекрасно понимаешь.
Мишель, а ты все хорошеешь!!! Клэр Дэвис писал(а): Я тоже. Мне так много надо те рассказать, посоветоваться.
как я соскучилась. Клэр Дэвис писал(а): Не томи, выкладывай скорее. Кто, где, чем зацепил. А с кем я вчера познакомилась*Клэр пританцовывала, как маленькая девочка* Клэр Дэвис писал(а): Мне он понравился.
Позволишь я познакомлю тебя с Джеком? Ребекка Дэвис писал(а): Мишель. Будем знакомы.
Конечно! Чарли, это Мишель Ван... /Почему при виде Шарлин Бекки перестала улыбаться/ Ребекка Дэвис писал(а): Шутишь? Решила меня разыграть за опоздание.
ты ведь ещё не знаешь! Сегодня ночью убили Моргана Стэпа. Ведь кажется именно он снял фильм по тому сценарию, за который ты получила "Оскар"?! Бекки, номер не пройдет. Я не поймаюсь в очередной раз на твою шутку. Габриэль Шербрук писал(а): Очень приятно познакомиться с тобой.
Приятно познакомиться.- * стоя рядом с Джеком*- Я Габриэль Шербрук. Габриэль Шербрук писал(а): Спасибо! Приятно! Польщена что ты помнишь.
Был на праздновании вручения Оскара и еще раз позвольте поздравить вас с такой выдающейся наградой! Габриэль Шербрук писал(а): Работаю. Сценарий о сильных брутальных мужчинах. Понимаешь меня?
Слышал вы работаете над новым сценарием? На сей раз о чем будет ваш фильм? Джонни Бьюти писал(а): Хай. мой дорогой, пупсик.Последний раз когда виделись тебе было мало джина.Мишель конфетка хай! *бросается обнимать* скока ни видались! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 13:53 |
---|---|
Габриэль Шербрук писал(а): И соку и покрепче.
хотите соку или чего-нибудь покрепче, коктейль например? Джек Слоун писал(а): Все что пожелаю , Джек?
если позволишь, я принесу Мишель выпить, что она пожелает. На твое усмотрение. Я хочу все. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 14:05 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а): Смеется. Вас обставить. Нет, это не реально.
Конечно, ты все еще мечтаешь обставить нас с Беккой в звании красотки месяца. Клэр Дэвис писал(а): У него имя есть? Покажи мне его поскорее. Хочу видеть мужчину, который тебя зацепил.
Он просто красавец и классно целуется*Клэр покраснела* Клэр Дэвис писал(а): Это плюс. Хоть что-то о человеке знаешь.
А еще он уже знает Бекку. Клэр Дэвис писал(а): Почему. Такой красавчик и свободен. Джек свободен. Ты ничего не путаешь? Мне он понравился.
он потрясающ и абсолютно свободен!!! Джонни Бьюти писал(а): Пупсик, что натворил на этот раз.
нет пожалуйста ни говори что вида..видила как я вчера прибыл! [/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 14:24 |
---|---|
Джек Слоун писал(а): Так это не шутка? Боже мой!
Мишель, боюсь вас огорчить, но это правда, расследование ведет ФБР...
Я его знаю, ой, знала. Я в шоке. Когда? Как? Джек Слоун писал(а): Джек, ты меня обижаешь. Хочешь сказать что я стара? Давай на ты.
Все, все, что пожелаешь.. те И я много чего желаю... / улыбаюсь и смотрю в глаза. поймет ли меня/ А пока ограничимся соком. Спасибо. То что надо. Клэр Дэвис писал(а): Жажду удаляем вместе, вопрос только чем. Пупсика с собой прихватим жажду утолять, он всегда готов.
В двух стаканах, ты же не бросишь старую подружку загибаться от жажды? Поворачивается и говорит громко. Джони, как на счет жажды? Габриэль Шербрук писал(а): Он был великолепен. Образ создал достоверный.
О! Джек был очень убедителен в образе мафиози . Джонни Бьюти писал(а): Пупсик, ну не плакай. Все ведь обошлось. Байк целый?.
выволился из самолёта на байке прям в море.... прекинь моя слаткая! Только расскажи "мой слаткий" "скоко" ты джина вылакал в самолете? И за что я тебя так нежно люблю, такого оболтуса. Колись, девочку себе уже присмотрел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 14:35 |
---|---|
Джек Слоун писал(а): С тобой Джек, хочу. Надо только пойти переодеться.
Эээ...Мишель, вы бы не хотели поплавать в бассейне * Клэр Дэвис писал(а): Когда вернется. Хочу увидеть. Нетерпится.
Его зовут Себастьян, он уехал по каким-то там делам. Клэр Дэвис писал(а): Ага. Якорные, золотые.
вчера сказал, что занимается ювелирным бизнесом, но я особо не вдавалась. наверно чинит цепочки. Прекрасно понимаю, что деньги тебя интересуют меньше всего у мужчины. Но согласись, это приятное дополнение. Клэр Дэвис писал(а): Это грустно что многие мужчины увидев Бекку сразу теряли голову.
Я знаю, что он уже не упадет к ее ногам с глазами затраханного кролика Бекки конечно красавица. Но ты Клер, ей не уступаешь ни чем. Рада за тебя, а за меня можешь не волноваться. Я положила глаз на Джека. Клэр Дэвис писал(а): Бальзам на сердце. Джек свободен.
Абсолютно точно - свободен, я слышала у него была какая-то история... Но об это спроси у Бекки. А историю оставим истории. Это было, важно что будет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 14:43 |
---|---|
Джек Слоун писал(а): Жаль! Не могу поверить! Не могу!
Вчера ночью, травма головы тупым предметом, извини за подробности... Джек Слоун писал(а): Спасибо. Ты обворожительна, Джек Слоун писал(а): Свежо предание... Такой мужчина ка ты и растерян....
я просто немного растерялся Джек Слоун писал(а):
*О какой взгляд! Волна жара обдала Джека. надеюсь, я правильно понял этот взгляд
* Джек понял меня, мой взгляд. Как здорово. Джек Слоун писал(а): Джони талант и он очень хороший друг. Я нежно люблю его за это.Надеюсь он найдет себе пару.
Джонни сыграл классно, он просто прожил эту роль, я смотрел, это было потрясающе. Ева Миллер писал(а): Почему?
Мне в последнее время совсем не до фильмов было, т Ева Миллер писал(а): Сама не верю. Думала шутка. Оказалось нет . Не могу поверить и осознать.Убийство!!!!!! Шутите?! оглядывается по сторонам, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 15:12 |
---|---|
Кристиан Штиер писал(а): Привет, помахала рукой.
- Всем привет Кристиан Штиер писал(а): Я , Мишель.
я Кристиан, можно и мне коктейльчик? Угощайся. Присаживайся рядом. Да, говорят убийство. Не могу поверить. Ребекка Дэвис писал(а):
- Я распорядилась подать обед. Мысли. Бекки замечательная и радушная хозяйка. Обед должен быть на высоте. Ева Миллер писал(а): Забыла. Без проблем.
так что забудь. Ева Миллер писал(а): Вот это и удивляет и заставляет не верить.
Ну да, если учесть то, что все спокойно продолжают наслаждаться праздником. Но как говорится, жизнь продолжается. Джек Слоун писал(а): О, Джек.
это правда, я не привык лгать женщинам Джек Слоун писал(а): У меня анологичный принцип. В этом мы с тобой схожи.
еще принцип: чужая женщина для меня табу, это очень серьезно. И у меня никого нет. Внимательно смотрю на Джека, что он мне ответит. Джек Слоун писал(а): Джек, у довольствием. Пойдем перекусим, а потом плавать и загорать.
может немного перекусить, перед бассейном? Клэр Дэвис писал(а): Ой, и правда. Не увидела. Молчу, а то пупсик еще разобидется за срыв линой жизни.
Эй, тише...Ты разве не видишь, как Джонни смотрит на красотку-блондиночку? Клэр Дэвис писал(а): / Хохочет/ Кровожадная ты сегодня.
У там хоть все умерли в конце? Не люблю фильмы со счастливыми финалом... Или может быть кого-нибудь съели?*С надеждой прошептала Клэр* Клэр Дэвис писал(а): Без вопросов.
И мне, только это большой секрет. Клэр Дэвис писал(а): Дорогая, все с тобой.
О... я сегодня почти ничего не ела, кто со мной? Мы с Джеком уж точно с тобой. Пойдем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 16:26 |
---|---|
Джек Слоун писал(а): Я посмотрела ему в глаза .
Равно, как и у меня, я абсолютно свободен от каких-либо отношений, обязательств.... Джек, я счастлива, что это так! Джек Слоун писал(а): Работа прежде всего.
Клэр любит фильмы ужасов, и я ее понимаю, это своеобразный отдых от работы и суеты. Я спокойно смотрю такие фильмы тоже, хотя редко это удается... Я люблю фильмы про вампиров. Камелия Дэй писал(а): Клер, ты посмотри как она улыбается Джеку. - Огромное спасибо Джек,надеюсь я запомню!- я мягко улыбнулась ему. Кристиан Штиер писал(а): Согласна не верится. О мертвых плохо не гоаорят, но... у него было много недображелателей, он умел наживать себе врагов.
Спасибо, да, в такое не сразу верится, всегда есть надежда, что все окажется шуткой - невесело улыбнулся И посмотри Эми Леджен как нервничает. Кристиан Штиер писал(а): Воздержись от солнышка. Найди другое развлечение.
- Искупался супер, а потом как дурак уснул на солнышке и заработал тепловой удар, только оклемался Клэр Дэвис писал(а): Укус у него ядовит.
Если бы Морган меня укусил, то мне бы пришлось отрезать себе руку. Ну и что я могла бы делать с одной рукой? Клэр Дэвис писал(а): Неприятно.
Как только вернется Марк, нас всех ждет допрос. Грегори Краун писал(а): Привет.
"Всем привет! Что так бурно обсуждаем?" /И что с его физиономией?/ Джек Слоун писал(а): Мне нравится это слышать.
Боюсь, что нет, это же должен кто-то подтвердить. У меня такое же алиби, спал, один.. Джонни Бьюти писал(а): Джони, это же твой любимый Харлей. Теперь понятно ....почему ты так грустил / пил/ в первый вечер.
утоп моя конфетка! Как ты, пупсик? Джонни Бьюти писал(а): Расшалился ты красавчик.
ни помню слаткая.. помню нажрался накануне и мня погрузили туда и выгрузили. я даж не допёр что на острове.. Джонни Бьюти писал(а): В кого, мой слаткий!
О слаткая!!!!! я.. втрескался как сопливый пацан! Джек Слоун писал(а): Джек, я поближе к тебе.
У нас здесь убийство, убили Моргана Степа, ФБР никого с острова не выпускает * я как черный вестник* Ну еще можно рядом с Джонни, но он влюбился и ему надо к предмету своей любви. Джонни Бьюти писал(а): Пупсик, не серчай. Они тебе завидуют. У тебя даже сердце в нужные штуки падает и в нужное время, а у них нет.
вас че всех седня педики покусали чо ль мужыки? Клер, ну ты молодец! Такого шикарного мужчину оторвала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:55 |
---|---|
Джек Слоун писал(а): Джек!
Мишель нигде нет, странно*
Дилан ван Бэркель писал(а): На минутку отошла и что вижу. Ты мне Джонни напоминаешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 17:59 |
---|---|
Кимберли. привет!
Дела нормально. А про труп ты уже знаешь. Ждем следователя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 18:03 |
---|---|
Джек Слоун писал(а): Давай развеем твою грусть.
Прости, я как-то..короче немного грустно... Джек Слоун писал(а): Не огорчена
До Джонни мне далеко, такой рекорд... Джек Слоун писал(а): Я здесь
Где ты ходишь, Мишель, мне плохо без тебя *хочет обнять* /И прильнула к нему, в его объятия/ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 18:10 |
---|---|
Джек Слоун писал(а):
*Еще крепче обнимает Мишель, зарываясь лицом в ее волося* Как хорошо. Джек Слоун писал(а): Блаженство. Я отвечаю ему.*Находит губы Мишель и очень нежно и осторожно ее целует* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.12 18:18 |
---|---|
Джек Слоун писал(а): Мне нравится когда ты меня целуешь.
Мишель, дорогая, как мне нравится тебя целовать.. /У меня подгибаются ноги. Я хочу еще больше поцелуев. Какие они сладкие. Я хочу Джека!/ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |