Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.02.12 15:17 |
Вечеринка на острове Бимини Кристиан Штиер |
---|---|
Катер приближался к острову. Приглашение на вечеринку было для Кристиана полной неожиданностью и свалилось на него в последний момент, поэтому узнав, что друзья едут отдыхать на Багамы и могут его подвезти, он воспринял с радостью.
и вот они уже причалили к частной пристани, Крис попрощался с друзьями, подхватил сумку и пошел к роскошному дому. *Да, выглядит впечатляюще, в таком шикарном месте я, пожалуй еще не был, но ничего, где наша не пропадала* - Кристиан еще раз порадовался, что надел темные очки, скрывающие взгляд, и никто не увидит его волнения, и вошел в холл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 15:24 |
---|---|
*Ох, сколько народу*
Обращаясь к Клер - Привет, я Кристиан, вы хозяйка этого очаровательного бунгало? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 15:45 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
Нет, хозяйка - моя очаровательная сестра. А вот и она, спускается. Я _Клэр, а как ваше имя? Про себя - *вроде сказал уже, глуховата что ли* - Я Кристиан. Так Вы Клер, очень приятно Ребекка Дэвис писал(а):
Кстати, бунгало - одноэтажное здание, а мой домишко - двух. - Добрый день Ребекка. (Крис понял, что его юмор не оценили или не пожелали оценить). Я немного устал с дороги, из Фриско путь неблизкий (*ой, что это я в рифму заговорил, вот дурак*) где можно было бы освежиться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 16:13 |
---|---|
Клэр Дэвис писал(а):
*Клэр улыбнулась* я так неловко чувствую себя в роли хозяйки. - Что Вы, все просто замечательно, - Кристиан постарался улыбнуться как можно обворожительнее Ребекка Дэвис писал(а):
Крис, не дуйся.
Эта девушка проводит тебя в - Да я, собственно, и не... - Крис улыбнулся еще обворожительнее - спасибо, я скоро вернусь а это небольшой подарок новорожденной Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 16:40 |
---|---|
Освежившись, Кристиан спустился вниз.
Конечно, было несколько фамильярно дарить хозяйке такой браслет, но приглашение пришло столь неожиданно, что ничего лучшего он не придумал. *Какой цветник, ну я попал. О, музыка, можно подергаться* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 17:05 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Меня зовут Шарлин, но для друзей я - Чарли - Привет, я Кристиан, можно присоединиться? Что тут пьют? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 17:14 |
---|---|
Камелия Дэй писал(а):
- Пьют что душеньке угодно, выбирай сам. *Ага, понятно, я не в ее вкусе* Шарлин Свон писал(а):
Конечно. В баре всё, что душа пожелает *смеётся* - Спасибо, Чарли Кристиан налил себе виски и присоединился к общему тосту Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 17:25 |
---|---|
Ребекка Дэвис писал(а):
Кристиан, как продвигается дело с записью альбома? - Да пока не очень. Ищу спонсоров, но видимо не тех и не там - Кристиан невесело усмехнулся и приподнял бокал - с Днем рождения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 18:06 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
Ну всё!Про Антуана можно забыть *вздохнула* - Чарли, что Вы загрустили, давайте выпьем, вечер только начинается Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 18:15 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
- Кристиан? Мне шампанское. Расскажите мне, чем вы занимаетесь? Наливает девушке шампанское, берет свой бокал, в котором еще плещется немного виски - Прозит. Я пою, вроде неплохо, вот, надеюсь скоро выпустить альбом - А вы? Как Вам тут нравится? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 18:25 |
---|---|
Шарлин Свон писал(а):
О, мы услышим вас сегодня? - Не думаю, что это хорошая идея, тут столько знаменитостей, а я лишь начинаю Шарлин Свон писал(а):
Мне очень здесь нравится, надеюсь завтра позагорать - Да, это было бы здорово, можт вместе? Шарлин Свон писал(а):
В следующем месяце открываю ресторан .Приглашаю вас на открытие - Непременно буду, спасибо Оглянувшись, увидел Лауру и Мегги - *ого, интересные дамы - брюнетка и блондинка, лед и пламень, Ангел и Демон* и сам удивлся возникшему сравнению. - Дамы, мы вроде еще не знакомы, я Кристиан, можно Крис Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 18:50 |
---|---|
Кристиан стоял, потягивая виски, смотрел на танцующих, подумывая, не пригласить ли кого-нибудь на танец
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 18:55 |
---|---|
Мегги Хотч писал(а):
- Кристиан привет... Нас не представили друг другу, я Мегги. - Может, потанцуем, там и поговорим Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 19:01 |
---|---|
- Мэгги, Вы классно танцуете, профи?
Мегги Хотч писал(а):
А Вы??? - Я пою, вернее, пытаюсь записать диск, скажем так Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.12 19:14 |
---|---|
Мегги Хотч писал(а):
Кристиан Штиер писал(а): Ну скажем так... Я снялась в нескольких фильмах, основа которых были- танцы...- Мэгги, Вы классно танцуете, профи? - Ах вот оно что, вы актриса? Простите, не узнал, но я не завсегдатай киношных тусовок, и в кино предпочитаю классику Мегги Хотч писал(а):
Ну и как??? Получается??? Кстати, что Вы можите сказать о наших гостях? Я не с кем не знакома... - Ну как сказать, надеюсь на лучшее. А насчет гостей, так я тоже новичок, вообще не знаю, как я тут очутился. Танец кончается, и у Кристиана звонит мобильный. - Простите, дорогая, должен отойти - важный звонок, но я еще вернусь. Спасибо за танец. С телефоном в руках Кристиан поднялся наверх. Разговор предстоял долгий и серьезный Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |