Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.03.12 18:21 |
Дурдом на выезде Ганнибал Лектор |
---|---|
* в сторону* читал я как-то папашу Фрейда... дядя говорил, что размер оружия мужчины напрямую зависит от его...кхм...мужественности...
* с завистью посмотрел на ножик Хауса и с грустью покосился на свой ножичек* И любопытно, что такой вилкой едят? Сабина что вы! Как вы могли подумать! Я женщин ни-ни! То есть "ни" но только в другом смысле))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 18:44 |
---|---|
Цитата:
Заинтересовались экземпляром? Джек, а вы бы не заинтересовались таким гастрономическим изыском? * в сторону и не ЭТО ли таинственное блюдо собралась съесть Клеопатра?* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:00 |
---|---|
*отвлекся на секундочку от гневного возгласа по поводу вегетарианцев топчучих один со мной линолеум*
Гражданочка Талисман...хм... чет звучит как-то... о! Таля? Таличка? Таличка вы правы! Учитель йа! Местами даже дохтУр! Можно сказать за бесплатно отдаю крупицы своих знаний, так ведь народ не ценит же ж! *покосился на Быкова* ОнЕ все клизЬмы, да клизЬмы, а у меня может быть душа... голодает...эх... тут ответ однозначен, товарисЧ пират! Вы просто должны попробовать мяяяясо!))) Боня, подтверди, а то мне не верят! Цитата:
- а огурчики она шинковать умеет? А кто если не она готовит нам салат из одуванчиков? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:06 |
---|---|
*где-то прозвучало сладкое слово "рюмочка"... надо идти туда")))
сел рядом с Гитаристом-Шерлоком, замурлыкал "Голубой Дунай")))) а заказы на песни принимаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:32 |
---|---|
Цитата:
ужасный люди, ужасные! Дя-дя! Мадам, вы меня понимаете! Сразу видно человека с тонкой душевной организацией! *смотрит как Боня обнимает Марусю* ну вы мне это привезите доминиканца на зубок...эмм..в смысле я деньги разных стран коллекционирую, угу. Так что *многозначительно смотрит на Боню* не забудь о сувенире для старого друга)) Цитата:
Когда в университет планируете возвращаться? по какой теме лекции читаете? Эм.... *оглядывается* да я знаете ли пока не практикую... решил удалиться на какое то время, посвятить себя...м...хобби, на знаете там цветочки выращиваться, угумс, за птичками наблюдать... А вы чем увлекаетесь, мадам? *краем глаза видит скачущего Юлия и ставит его подножку* не проходите мимо главнокомандующий! Тут можно разжиться кониной...ээ...но коньячком в смысле))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 19:35 |
---|---|
Цитата:
Прошел слух, что Шура Македонский беснуется в карцере и потому его не выпускают...(грустительно) шо?! Узурпаторы! как посмели! предлагаю организовать поход "спасите Вилли Шуру!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 20:17 |
---|---|
Цитата:
*поёрзав укладываясь поудобнее, шепотом* *сатанея* Я не ем лошадей, я не ем лошадей, я не а ну слезь с меня центурион длиногривый! *смачно вцепившись зубами в филей* * к Таличке* пардоньте, мадам, но у некоторых никаких манер, никаких манер, Брута на них нет... Цитата:
Вы могли бы, вы могли бы стать поэтом! Мон ами... можно, я буду вас так называть? Да, мадам, Вы можете называть меня как угодно, но для близких друзей я Ганнибал *изящно поклонился* И как вы правы насчет поэта! Да было по молодости...писал верши... вот например, не слышали: Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 20:20 |
---|---|
тссс! зачем нам к Цезарю демократия, когда у нас столько тиранов на один квадратный метр?! Голосую за монархию!))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 20:42 |
---|---|
Юлий не кобыляется, он залечивает раны полученную в неравном бою с моими зубами, да благословит их блендамет)))
Таличка ить! вы одна увидели тонкую душу и израненное сердце за столь суровой внешностью)) *робея* хотите я вам подарю мыльные пузыри? Целый....ящик?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 20:47 |
---|---|
шо значит особоую диету? А уточнить? Мы вегетарианское не потреблямс, папрашуууу!
А мясо оно для мозга полезно, мне ж еще ...эмм...в университете лекции читать, угу *улыбаясь Таличке и тесня Юлия задом* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.12 21:38 |
---|---|
Цитата:
Посвящается другу-Македонычу, который " замучен тяжелой неволей": Мон ами, предлагаю выпить на этой ноте, за тех кто физически не с нами, но как истина агента Маулдера всегда где-то рядом! Вон вишь вихляющий зад Юлия с отметинами моих зубов? Айда за ним, там конина и апельсины на закусь! пы сы ну Юлий, погоди! Лектора еще никто безнаказанно не кусал!)) Будет у меня на завтрак бешбармак))) Хотя если сговоримся вместе заловить уборщика, то... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |