Карта ролевой игры "Наследники Роббинса"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейн Доу. Показать сообщения всех игроков
20.02.12 22:47 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Райан Дин писал(а):
Ладно. Будут тебе и шампанское, и цветы, и шоколадки...

Проводи меня до выхода к гаражу, я поехал.

*Джейн набросила пальто и пошла с Раем к гаражу*
Знаешь, а ведь ночью я буду жалеть, что не поехала*Прошептала она* Но свидание - значит свидание, только не передумай.
*Она нежно провела пальцем по его губам*
Доброй ночи, Рай, до утра...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.12 22:58 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
*Джейн жутко волновалась, почему она не поехала с Раем, свидание ей подавай... вот дура... Все гораздо проще, она испугалась. присев на ступеньки Джейн задумалась о завтрашнем дне*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.12 23:13 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
*Джейн решила, что ей пора в постель, пусть она заснет еще не скоро, но будет время подумать*
Всем доброй ночи. Надеюсь встретить всех завтра.

21.02.12 08:19 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
*Джейн вернулась с пробежки*

*Всю ночь она ворочалась и не могла заснуть, сегодня будет интересный день, ну мистер Дин, в ближайшем будущем Луизиана станет вашим любимым штатом*
И так, Сара говорила что-то о откровенных нарядах*Открыв свой шкаф, Джейн закатила глаза* Хотя у меня точно есть как минимум один. Значит Собираемся и в бой*Подмигнула она своему отражению в зеркале*

21.02.12 08:31 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
*Джейн нахмурилась*

Я совсем забыла про завтрак!
*Быстро оделась и вышла в столовую*

*Так, завтрак уже накрыт, просто отлично!*
Нинель, * обратилась она к горничной*обязательно сообщите мне, когда придет мистер Дин.

21.02.12 08:57 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
*К Райану подошла девушка из обслуги*
Мисс Доу попросила вас зайти в кабинет после завтрака.

21.02.12 09:41 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
*Джейн была немного растеряна, но все-таки её решимость не убавилась. *
Теперь в этот кабинет ты просто не сможешь зайти, не думая обо мне. *прошептала Джейн. Дверь распахнулась. Джейн бросила обжигающий взгляд*
Мистер Дин, я тут подумала, может к черту наше свидание, лучше помогу Вам заняться документами *Джейн помахала какой-то взятой со стола бумажкой*

21.02.12 09:53 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Райан Дин писал(а):
Ты с ума сошла? Почему ты лежишь на полу голая?

Я тебя неправильно поняла, Господи… Рай, не бери в голову. Я погорячилась.
Райан Дин писал(а):
Нет, я конечно безумно рад видеть тебя прямо с утра в таком экстравагантном наряде, но... я элементарно волнуюсь о тебе. Ты же простудишься!!!!
Встань немедленно.
И, если тебе будет интересно, то в костюме Евы, ты запросто могла бы проснуться сегодня в моей постели. Если бы... сама знаешь... не пожелала шампанского и цветов
*Райан аккуратно поднял девушку с пола и прижал к себе согревая хрупкое тельце*

Я не боюсь холода, только жару*Прошептала она* Мне наверно лучше уйти?Может поцелуешь меня на прощанье, Рай? Я еще вчера ждала твоего поцелуя *Про себя* вообще-то я его ждала уже лет 20… ну хорошо, 10 – точно.

21.02.12 10:07 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Райан Дин писал(а):
Да нет уж, милая моя, ты все очень правильно поняла. *осторожно целует девушку в ушко*
Я просто немного ошарашен такой встречей. Признаюсь, не ожидал. Тем более с утра пораньше. Но чертовски приятно. Просто до боли *в некоторых местах* приятно.

*Шепотом* Это хорошо, потому что уходить было бы проблематично *про себя весьма унизительно одеваться, если тебя отвергли*
Райан Дин писал(а):
Ага, как же. Прямо сейчас я тебя отпущу и ты пойдешь... Кстати, а куда ты пойдешь такая нарядная? *Рай хитро подмигнул, крепче прижимая к себе Дженни*

*Джейн вспыхнула* Думаешь что мне некуда пойти*Она приподняла бровь*
Райан Дин писал(а):
Только вчера? Ой, Дженни, Дженни...
Отчего же я раньше не понял...
*И положив девушку обратно на ковер, Райан накрыл ее своим телом, все крепче и крепче сжимая в объятиях.
Он провел языком вдоль шеи, перемешивая поцелуи и легкое дуновение на разгоряченную кожу. Потом стал спускать к милой ямочке под ключицей. И добрался до груди...*

*Взяв его лицо в ладони Джейн пошептала* на самом деле я хотела этого уже очень давно. *Почувствовав его губы на своих она изумленно распахнула глаза* А этого стоило подождать* Её руки потянулись к пуговицам на рубашке, некоторые отлетали от прилагаемых ей усилий*
Я куплю тебе новую рубашку, Рай

21.02.12 10:22 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Райан Дин писал(а):
Прекрати болтать..

*Джейн обхватила ногами его бедра, еще крепче прижав любимого к себе. У неё вырвался стон*.
О, Рай, только не вздумай останавливаться *Хрипло прошептала она, прижавшись еще плотнее, она постаралась перевернуться, чтобы оказаться сверху* О...Боже... какой ты огромный...*Джейн снова хрипло простонала, почувствовав приближение экстаза*

21.02.12 10:34 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Райан Дин писал(а):
Фух, Дженни... У меня нет слов. Ты великолепна.
Куда я столько лет смотрел? Дурак, однозначно. Нет... дурак, это слабо сказано. Идиот.

*Джейн смущенно потупила глаза* Но не в мою сторону это точно. Тебя все больше привлекали дамы на ультразвуке.
*Она ласково пробежала пальчиками по груди Рая*
Нам, наверно, пора к гостям?

21.02.12 10:49 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Райан Дин писал(а):
Джейн Доу писал(а):
Нам, наверно, пора к гостям?
*Перехватив руку Дженни, Рай еще раз ее поцеловал* Пожалуй, они еще немного побудут без нас, а нам надо бы кое-что обсудить. Ты так не думаешь?

Нет *отрицательно замотала головой она* совсем нечего...
Райан Дин писал(а):
*Встав с пола, и подняв Дженни, он посадил девушку на диван, а сама взяв телефон стал звонить с службу сервиса дома.*
Нинель? Это Райан!
Пусть кто-нибудь из персонала возьмет в моей гостевой комнате рубашку и принесет ее в кабинет
Да, прямо сейчас.
И нет, в кабинет заходить не нужно. Пусть ее оставят на ручке двери и просто постучат.

Прекрасно, теперь все слуги будут шептаться, что милая мисс Доу переспала с их хозяином*Прошептала Джейн* Мог бы быть и деликатней*надула губы*
Райан Дин писал(а):
*Поворачиваясь к Джейн*Прости, малышка, но голым, я чувствую себя немного глупо. Пока не принесли целую рубашку, я надену брюки.
У нас будет серьезный разговор, советую и тебе одеться.

Боишься потерять стратегическое преимущество? *подняла бровь Джейн* И еще раз, Рай, нам не надо ни о чем говорить...
*Джейн схватила свои вещи*
Отвернись, я стесняюсь

21.02.12 11:11 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Райан Дин писал(а):
Откуда прислуга знает кто в кабинете? Ты что, через весь дом продефилировала сюда голая? И вообще, тебе не 15 лет! Кому какое дело с кем ты спишь?! И с кем я сплю.
На дворе 21-ый век, ты не забыла? Тебе 26 лет! Мне 35! Мы взрослые люди и можем делать что угодно и где угодно.

Шепотом* слуги будут шептаться*Она снова смущенно покраснела* Я не подумала об этом, когда пришла сюда
Райан Дин писал(а):
Не думаю так.

Нам не просто есть о чем поговорить. Нам очень о многом нужно поговорить.

Вообще-то, я не сплю с кем попало. Это так, информация к размышлению. И не кидаюсь на всех голых женщин. Если для тебя случившееся 5 минут назад ничего не значит, то мне придется насильно вбить тебе в голову... не физически, конечно.... что с этого момента, ты, голубушка, никуда от меня не денешься. Готовь документы, в ближайшее время тебя ожидает смена фамилии.

*Джейн начала говорить*
Рай, ну мы же взрослые люди...
Райан Дин писал(а):
*Дженни попыталась возразить, но Райан схватил ее и стал целовать*

*Джейн обхватила его лицо руками и с неистовством принялась отвечать, она обязательно ему расскажет, почему им не стоит жениться...но только потом*
Райан Дин писал(а):
Я сейчас расплачусь от умиления.

*Оторвавшись от губ Рая* вы нахал, мистер Дин, и смущаете бедную девушку.

21.02.12 11:27 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Райан Дин писал(а):
Интересно, а о чем ты думала когда шла сюда и вызвала меня?

Я и сама не знаю о чем*Смутилась Джейн* но явно не о том, что кто-то будет шептаться
Райан Дин писал(а):
И? И что? К чему ты ведешь?

Ты все-таки позволишь мне сказать? Только не перебивай.
Рай, у нас с тобой столько же шансов, как у перископа Хаббл обнаружить в середине какой-нибудь черной дыры человека с фонариком, который ищет перегоревшие пробки. *Джейн развела руками* В тебе сейчас говорит «комплекс героя, ну или Дон Кихота» - О… я совратил малышку, Джейн, она же такая хорошая девочка и любит Аспен, все здесь её дом – давайте пожалеем крошку Джейн и воплотим все её меты, так не бывает Рай. Мой выбор - Луизиана. Я ... ты пойми, потом ты начнешь все здесь ненавидеть - этот дом, этот город, меня... Лучше так... Я не хочу, чтоб ты меня жалел...
Райан Дин писал(а):
*Райан надел свежую рубашку и стал застегивать пуговицы*

*Про себя* а вот теперь ты потерял свое стратегическое преимущество, чем меньше я вижу, тем лучше у меня работает голова.*
Рай, ну пойми, это все... Просто влияние момента, ты не замечал меня до вчерашнего дня, мы оба знаем это.

21.02.12 11:34 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Джейн посмотрела на Рая*
Подумай над тем, что я сказала, только серьезно подумай... Я пойду к гостям.
*Джейн вышла из кабинета, плотно притворив на собой дверь. На одну секундочку она позволила прижаться к ней лбом и поверить, что все произошедшее правда*
Всем доброе утро. Кто-нибудь хочет сладкого?

И еще, девочки*обратилась она к официантке* отнесите Райану перекусить в библиотеку

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение