Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.02.12 18:52 |
Наследники Роббинса Валери Мартин |
---|---|
*Вдосталь накатавшиь, получив классный драйв, Валери поспешила переодеться и спустилась вниз, там никого не было, все ушли в бассейн. Устало сев в кресло, Вал налила себе выпить и стала слушать тихонько музыку*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 19:10 |
---|---|
Кэролайн Эванс писал(а):
"Что-то спать хочется... Услышав эту фразу, Вал вдруг поняла, что очень устала. Пойду-ка и я. Глеб занят, но если что, он знает где меня найти. И устало пошла к себе в комнату* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.12 06:55 |
---|---|
*Вал проснулась и резко встала. Она подбежала к окну. Кто-то уезжал. Тихо, по английски ,не прощаясь. Присмотревшись она увидела Кэролайн Эванс....Жаль....
Господи! Какой букет! Глеб такой внимательный, нежный и как только он угадал, что я так обожаю именно розы...работа вчера его совсем закрутила... но ничего...моя работа тоже требует очень много времени. Да...Джейн говорила вчера о наследстве... я уговорю его..не отказываться. Мы наймем управляющих, все будет хорошо...я уже не раз выкручивалась из всяких ситуаций...обязательно будет найден выход. Лишь бы он согласился и....на то, что свое издательство я буду курировать только сама... Валери была уже погружена во всевозможные планы и проекты....но тут ее взгляд упал на букет, выражение лица смягчилось, она взяла розы и вдохнула их упоительный аромат.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.12 08:55 |
---|---|
*Все собираются в столовой, уже слышен шум. Надо спуститься. Ах как жаль Кэролайн так уехала...Вал оделась, привела себя в порядок и спустилась в столовую*
Доброе утро господа! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.12 09:04 |
---|---|
Джессика Блэр писал(а):
Присоединяйтесь, кофе бесподобный, уже вторую чашку пью. Тоже уже скоро покинете этот дом? Спасибо, кофе чудесный! Да, скоро уезжать...но мне предстоит еще разговор насчет наследства...я-то хочу его принять, но вот Глеб захочет ли... Джейн Доу писал(а):
Сегодня надо будет поехать к Майклу - подписать документы! Вот, еще надо успеть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.12 09:17 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Вы подумали над моими словами, Вал? Да, и для себя приняла решение *твердо ответила Вал* еще вчера, но так как Глеб был занят, еще с ним переговорить не успела...не знаю как он к этому отнесется Джессика Блэр писал(а):
А что, Глеб, он ничего не говорил по этому поводу? Он прислал мне цветы уже совсем поздно вечером, но сегодня я его еще не видела Джессика Блэр писал(а):
я прям даже не знаю, и уже нервничаю. Я сама на нервах... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.12 09:38 |
---|---|
Карим ибн Саид писал(а):
Он пошел вниз. Завтрак уже должны были подать. Хотя ох уж эти их завтраки! Одно название. Ого! *Валери была приятно шокирована видом Керима. Ну просто денди!* Джессика Блэр писал(а):
И где это наши мужчины?! Наверно еще спят Джессика Блэр писал(а):
А ты хотела бы, что бы он принял? Я надеюсь, что он со мной согласится, очень надеюсь *если любит* Джессика Блэр писал(а):
Надо ещё кофе выпить *наливает третью чашку и смотрит на часы* Ага, это уже третья чашка и если бы не отъезд, я бы выпила чего-нибудь погорячее Глеб Маккензи писал(а):
Я тут, Родная... Утро доброе тебе! Как спалось? Как настроение *спросил Глеб, нежно прижимая к себе Валери и страстно целуя в губы...* Доброе утро *отвечая на поцелуй* Глеб Маккензи писал(а):
Так о чем речь, милые дамы, а??? Глеб...*глубоко вздохнув* не зна. как ты отнесешься к такому решению, но....я думаю, что нам надо принять наследство. Мы наймем управляющих, все будет классно *Вал умоляюще посмотрела на Глеба* поверь, я выкручивалась и не из таких ситуаций, бизнес - вещь жестокая. Ну, любимый, как? *Валери вопросительно посмотрела в глаза Глеба. Она очень нервничала...* Решай любимый, мы должны успеть к Майклу подписать документы и уедем! Я очень люблю тебя! *Вал нежно поцеловала Глеба* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.12 09:59 |
---|---|
Глеб Маккензи писал(а):
Хм... Ну что ж.. Я в принцыпе не против. Мы сможем выкрутится из любой стуации. Хочешь можем прям сейчас поехать к Майклу и подписать все соответствующие докуметы. Потом можем собрать наши вещи и уехать... Я очень хочу остатся с тобой наедене.. Хочу только тебя... Ну так как? Согласна??? Да, я согласна и тоже очень хочу остаться с тобой наедине *Вал светилась от счастья* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.12 10:25 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а):
-Доброе утро всем, кто-нибудь видел Джессику, она встала? Она оставила вам свой телефон *протягивая записку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.12 10:29 |
---|---|
Глеб Маккензи писал(а):
- Мы едем! *сказал Глеб покровительственно обнимая за плечи Валери*
Да, мы едем *глядя влюбленно на Глеба* Глеб Маккензи писал(а):
Пойдем соберем наши вещи и сразу к Майклу, да? От него сразу в аэропорт и ко мне... Там мы можем провести несколько дней в полном одиночестве, наслаждаясь только друг другом... Я так тебя люблю... Ну так, как в перед за счастливой звездой??? Wink Да-да, скорее соберем вещи и к Майклу, а потом.....*тут Вал лукаво улыбнулась и прошептала* я не дам тебе покоя все ночи....мммм....*Чуть куснула его за мочку уха* Все, мы ушли!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.12 10:30 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а):
- Валери, привет, спасибо, а давно? Может она еще не уехала, а только чемодан собирает, и я успею ее перехватить? Удачи! Может успеете! *помахав ему вслед рукой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.12 10:45 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
В дверях столовой она столкнулась с Вал и Глебом*
Доброе утро. А что, все уже разъехались? *На бегу и увлекаемая Глебом* Всего доброго! Мы к Майклу и уезжаем, многие уже начинают разъезжаться! Пока-пока!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |