Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.02.12 15:28 |
Наследники Роббинса Джейн Доу |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
Можно и то и другое. С удовольствием позже поплаваю Выбирайте лыжи или купальник, Кайла*Подмигнула Джейн* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 15:45 |
---|---|
Кэролайн Эванс писал(а):
- Планировали на санках покататься. А потом и в бассейн можно. Замечательно - санки, так санки. Кэролайн Эванс писал(а):
- А не знаете Себастьяна среди них нет? Вроде, он вчера говорил, что хотел бы покататься. Я не видела его со вчерашнего вечера, может пытается разобраться с делами? Валери Мартин писал(а):
А ведь трасса хорошо освещается, так что я - сноуборд Вчера мы спускались на лыжах. трасс отменная. Валери Мартин писал(а):
Ну что ж...это того стоит...я готова и к такому О чем ты, Вал? Филипп Мэйси писал(а):
Вообще, честно говоря, это несколько странная трактовка... Генри и был странным... Аманда Сайке писал(а):
Ой Джейн, я совершенно не подумала о купальнике в горы, поэтому даже не знаю. Пока хотела бы прогуляться и покататься на санках) Надеюсь у вас есть санки? Разумеется: Если решите искупаться, то и несколько купальников найдем*Доверительно прошептала Джейн* Райан Дин писал(а):
Джейн, где ты? *приподнимается на цыпочки, пытаясь отыскать взглядом девушку* *Джейн улыбнулась и помахала ручкой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 15:49 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 15:58 |
---|---|
Валери Мартин писал(а):
Вот об этом.... Вал, неужели ты решила отказаться от наследства? Зачем? Валери Мартин писал(а):
Значит вечером я на трассе На ней и встретимся!!! Райан Дин писал(а):
О!!! У меня нет слов. Это же просто блеск, а не мясо... Наконец-то... Шеф давно его не готовил, не было повода.
*Отрезав кусочек, Райан закрыл глаза от удовольствия* М..... Божественно. Увеличить повару зарплату, чтобы никто из гостей не перематил*Отметила про себя Джейн* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 17:00 |
---|---|
*Джейн так отвлеклась, пряча повара от общественности, что пропустила помолвку Вал и Глеба*
Как же я вас не поздравила! Вал, счастья Вам и много-много маленьких детишек. *Увидев цветы в руках у Оливера, шепотом* Так вот кто ощипывает зелень нашей кухарки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 17:38 |
---|---|
*Джейн снова появилась в дверях*
Рай, можно тебя на минутку? Кто-то из наших гостей все же пытается сманить повара*Джейн топнула ножкой* поговори с ним, мне сказали, что разговаривать будут только с хозяином. А я пока поболтаю про Фен-Шуй - оказывается, это так занимательно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 17:43 |
---|---|
Валери Мартин писал(а):
Наверно мы.... единственные , хотя у адвоката еще не были Вал, я все время бегаю, но объясните мне ради Бога, зачем? Вы же можете нанять управляющего, да и воспитание маленьких Маккензи заставит частично отстранится от работы в журнале. Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
Кэролайн Эванс писал(а): Это, знаете очень популярное занятие. Некоторые любят им заниматься в одиночестве, накупят книжек и кассет по фэн-шуй... и занимаются, занимаются.
В одиночестве - это уже называется онанизм... *Джейн округлила глаза* Мы все еще о этом самом шуе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 17:58 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а):
Я, честно говоря, немного побаивался, что может случиться нечто вроде предъявления компромата, и последующего за этим скандала.
А я терпеть не могу скандалы. И похоже, это врожденное Я тоже очень рада, мистер Мэйси, скандалы - это слишком. Нам хватит и одного, который устроит наш сосед, когда поймет куда ведут следы по снегу из его оранжиреи. Сара Роббинс писал(а):
- Всем привет! Как дела? Что у нас нового? МЫ пришли к какому то решению по поводу наследства моего дядюшки?) Привет, дорогая. *Шепотом* вчера один милый грек весь вечер тобой интересовался. Кстати, у тебя очень действенные советы Валери Мартин писал(а):
Это конечно выход, с управляющим. Но отстраняться от журнала!!!!!! нет, ни за что. Я Этот журнал с самого начала поднимала и не смогу доверить даже своему замечательному заместителю Уже практически ваше дитя? Валери Мартин писал(а):
Я поговорю с Глебом, управляющие - это мысль. Очень и очень здравая, ты такая приятная девушка, мне бы очень хотелось, чтоб тебе хоть что-то досталось. Кайла Галлахер писал(а):
Джейн, скажите, в вашем доме, надеюсь ,есть приведения? Мы с девушками сегодня вечером собираемся их ловить *смеётся*, исключительно забавы ради *Джейн покраснела* У нас...вероятно нет, гости есть, а вот приведения*Джейн виновато развела руками* А садовники соседа вам не подойдут? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 18:06 |
---|---|
Сара Роббинс писал(а):
Вы не видели Джейн или Рая? Дорогая, я тут тебе уже 10 минут шепчу основные сплетни этого дня: Джейн Доу писал(а):
вчера один милый грек весь вечер тобой интересовался. Кстати, у тебя очень действенные советы Валери Мартин писал(а):
Спасибо, я постараюсь, ну... по фэн-шую... Какое занимательное слово фэн-шуй... Ну фэн понятно - это фанат, а вот что значит шуй? Валери Мартин писал(а):
Никто не хочет составить компанию на лыжной трассе?!! Или искупаться? Я уже запуталась. И так куда мы идем на трассу или в бассейн? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 18:22 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
Может бассейн? Бассейн, так бассейн Если кто-то не взял купальник - обратитесь к горничной, в доме есть несколько запасных. Кайла Галлахер писал(а):
А если я поймаю призрака, который мне принёс цветы, пока я спала Как романтично Валери Мартин писал(а):
Кто куда. а я на сноуборд! Аккуратней на трассе! Сара Роббинс писал(а):
Джейн !! Привет!! Ты должна мне все рассказать! Чем он интересовался? Как он тебе вообще??
И как тебе помогли мои советы? Каким ты воспользовалась??? Он очень милый, все время интересовался о чем мы с тобой так увлеченно болтали, после твоего возвращения из библиотеки Советы? Ты же учила - побольше алкоголя, разговоры о личном и маааленькое красивое платье? Правда платья у меня не нашлось Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 18:34 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а):
Мне тоже было бы интересно взглянуть на бассейн... и возможно не только взглянуть.
Надеюсь, это бесплатно? Разумеется, мистер Мэйси, если вы только не решите его заполнить шампанским - такого количества в доме просто нет, придется ехать в ближайший магазин докупать*Рассмеялась Джейн* Грейс Такко писал(а):
Я слышала слово "бассейн"? - войдя в комнату поинтересовалась Грейс Именно, мы все-таки решили добраться до бассейна. Ты с нами? Кайла Галлахер писал(а):
Не очень, Джейн. Призрак - то не найден И никто не хочет сознаться? Кайла Галлахер писал(а):
Замечательно Иду переодеваться Мы ждем тебя, Кайла. Райан Дин писал(а):
Соня, я должен прервать вашу беседу с Каримом. Тебе нужно подняться в комнату. Срочно. Сейчас звонили из дома. Что-то вытворил младший сын. Я ничего не понял, но твоего звонка ждут с нетерпением. Надеюсь ничего серьезного, Рай? Сара Роббинс писал(а):
Ох Джейн...он мне так нравится... Но для него я всего лишь развлечением в Аспене*засмеялась Сара* Почему ты так решила, дорогая? неужели твой бывший гад заставил тебя думать, что все мужчины не стоят доверия? Сара Роббинс писал(а):
Тогда нужно закрепить успех! Пойдем ко мне! Подберем тебе шикарнейший наряд!! Или может сначала в бассейн? Сначала - бассейн, мы так долго обещали, что поплаваем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 18:46 |
---|---|
Лиза Беннет писал(а):
Ты не ослышалась. Вы с нами, Лиза? Кэролайн Эванс писал(а):
- Стоять? Эээ, то есть, ставить. Ик... ой, кажется я перепила. Может с нами в бассейн? освежимся? Грейс Такко писал(а):
О! Да здесь уже кто-то есть! Я например Райан Дин писал(а):
Я так и не понял. Он то ли съел что-то, то ли сел куда-то. В общем, Соне нужно разобраться. Бедный малыш! Райан Дин писал(а):
Дженни, ты всех ведешь в бассейн? Сама тоже будешь купаться? Конечно, ты с нами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 18:55 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а):
Нет-нет, не решу *рассмеявшись* Я просто слышал, что некоторые собрания в этом доме платные Я еще не слышала о таких новостях. Но бассейн в число таких собраний не входит. Яннис Петракос писал(а):
Джейн, хэллоу! Привет, мистер Петракос. Вы так покраснели, у вас аллергия на воду? Кайла Галлахер писал(а):
Так что, идём в бассейн? Все уже ждут тебя! Райан Дин писал(а):
Не могу же я сверкать расцарапанной спиной? *Джейн покраснела* Я ... Видимо очень долго ждала, пока ты появишься в моей жизни. Яннис Петракос писал(а):
А ты ее сегодня вообще видела? Она ушла переодевать купальник! О, вот и Сара! Сара Роббинс писал(а):
Но ведь он оказался гадом, не так ли? Это очень мягкое слово, ты оскорбляешь всех гадов Вселенной, называя его так... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 19:07 |
---|---|
Яннис Петракос писал(а):
Эээ.... да так, вспомнил кое-что... Книгу из библиотеки? *услужливо подсказала Джейн* У нас обширное собрание разных авторов. Грейс Такко писал(а):
Я не грущу, а тоскую. Грей, кто же заставил вас тосковать? Кайла Галлахер писал(а):
Замечательная водичка. А бассейн - шикарный! Только не брызгаться!!! Не обещаю*Крикнула Джен* Райан Дин писал(а):
Ладно, беги с девочками купаться, а я здесь "на берегу" посижу. *Джейн чмокнула Рая в щеку* а теперь бомбочка*прыгнула в воду* Сара Роббинс писал(а):
. расскажи мне что это были за стоны в кабинете, про которые тут шепчутся???? и не отнекивайся я уже понял что это о тебе!!! Давай рассказывай! Мы с Раем двигали мебель *Рассмеялась Джейн* Кэролайн Эванс писал(а):
Хлопая осоловевшими глазами:
- Попозже, сначала взбодрюсь на морозе. Если решите, то вся компания будет там. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 19:20 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Эй, бомбочка, давай поосторожней там.
Шею себе не сломай. Так точно, господин командир! *шутливо отсалютовала Джейн* Яннис Петракос писал(а):
О-о-оп!!!! *Про себя* как интересно - и вода в нос не заливается? ох, с этим номером бы в цирке выступать. Кайла Галлахер писал(а):
Кайла от неожиданности завизжала
Джейн, что это было? *убирает мокрые пряди волос с лица* Сильно намочила? Простите, Кайла*невинно улыбнулась Джейн* Кстати, ужинать еще никто не хочет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |