Карта ролевой игры "Наследники Роббинса"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Соня Хофманн. Показать сообщения всех игроков
20.02.12 18:40 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
Карим, да думаю мне надо согреться, высушиться.. и.. наверно уже нужно будет спускаться к ужину в общем зале?
я опустила голову вниз... давайте перенесем бильярд на после ужина и увеселений?
вам наверно и самому надо переодеться...*проговорила я, входя в холл, и, подскользнувшись неизвестно на чем,я растянулась ничком ,, как звезда, под ногами Карима
перевернувшись на спину и убрав с лица волосы, я проговорила.
Знаете, это уже даже комично, я, кроме двух глотков мартини ничего не пила, а выгляжу.. уже второй раз упав.. просто как завзятая пропойца..
Вы не поможете мне встать?
Дальше, поднимаясь вместе по лестнице, мы болтали о каких то пустяках..
подойдя к своей комнате я поблагодарила Карима за помощь, и еще раз напомнила:
-Так вы зайдете?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.12 18:45 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
в общем, смотрите сами...
* я оставила дверь открытой, и, проходя в комнату, сказала:
места здесь много, есть не только кровать, много чего, и если найдут вас в моей комнате, думаю я вас не очень скомпрометирую...
в конце концов вы сошлетесь на .. кхм.. коньяк?
я обернулась, глядя на Карима, застывшего в дверях..
я скинула лыжные ботинки, куртку, лыжные брюки- всю верхнюю одежду, глядя прямо на него и улыбаясь как.. мокрая сосулька.. если мокрые сосульки умеют улыбаться..
затем я помахала ему ручкой, и в термобелье прошла в ванную:
Я скоро.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.12 19:10 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
быстро вымывшись, я сообразила, что давеча, также переодеваясь.. забыла повесить банный халат на место, а здесь осталась только сумка с бельем..
ну что ж.. люди мы взрослые.. вздохнула я..
открыла дверь,. и выглянула..

Карим, Бога ради, не подумайте что я вас соблазняю..
честно говоря хочу соблазнить, но не так.. поэтому... пожалуйста, не могли бы вы отвернуться, я не то чтобы не одета.. скорее не раздета.. да и не накрашена еще.. да и к столу пора..честно говоря голодна как слон ))

20.02.12 19:23 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
черт!, встала я посреди комнаты, буравя спину шейха и хмуро притоптывая ножкой .. благо ковер с динным ворсом и ничего не слышно..
нет, ну наглец! мог бы и поприставать в конце концов!
шейх он или нет? араб он или где в конце концов??
МУЖЧИНЫ! фыркнула я еле слышно, затем прошла к шкафу, взяла один из чехлов с одеждой, косметичку и прошла к трюмо...
подкрасившись, быстро скинула с себя все, что было на мне надето, я влезла в свое любимое платье, но, слава богу, застежка у него была на спине, и я с чистой совестью повернулась лицом к Кариму:

Карим, сделайте милость, помогите ? вот платье.. одела уже.. только оспохватилась- застежка то у него на спине! Не переодеваться же уже.. итак столько вас ждать заставила..
Затегнёте?

20.02.12 19:37 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
Карим сдернул платье и повернув к себе лицом сказал:
Вы голодны кажется были? затем впился в губы...
НАКОНЕЦ! ОССПАДИ...
томно вздохнула я, позволила своим рукам скользнуть к сильным плечам, обхватив, затем, его шею..
*бабочки взбунтовались*
или это уже было торнадо?
неважно
согнув левую ногу в колене, я стала плавно поднимать ее по ноге Карима вверх, пока постепенно не встала на цыпочки и не обхватила левой ногой его талию..
как удачно что я уже голая....
моя правая рука забаралась..
куда забралась то? что то на моем возлюбленном слишком много одежды.. это плохо.., и я начала спешно срывать с Карима одежду, попутно целуя его так самозабвенно, что ему пришлось взять мое лицо в ладони..

20.02.12 19:54 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
жадные жаркие поцелуи Карима, его ласки, прикосновения...как лихорадка, исступление и жажда в чистом виде..
скользящие влажные касания по обнаженной коже, в самых сокровенных местах..
от резких, порывистых движений, и звука, похожего на рычание,. издаваемого Каримом, я просто впала в безумство..
мои желания.. мои самые
...
тайные желания..
понял только он..
только этот человек..
такой незнакомый

такой родной..

МОЙ!

его неистовые движения вбивали меня спиной в стену, толчки, от которых казалось я взорвусь мириадами осколков ..
я не смогла больше сдерживать себя, и оторвавшись от этого иссушающего душу и сердце поцелуя, от этих необыкновенных губ, я укусила Карима в плечо, на что он отозвался сжатием рук на моей попке.. и более резкими движениями.
Да! держи меня.. еще..
______

20.02.12 20:26 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
.. почувствовав как ускоряются движения Карима, мое тело свело судорогой оргазма- такого накала эмоций и ощущений не было у меня ни разу и я.. не стесняясь больше, закричала в голос от испытываемого оргазма...
...

после того как я немного отдышалась, я хриплым голосом промолвила
Карим, давай либо переместимся на постель прямо в такой позе, либо спусти мои ноги вниз пожалуйста, сама я не мог пока двинуть ни единым мускулом.
да, и держи меня крепче пожалуйста..
..
какое то время спустя, все еще повиснув на его сильных плечах, как плеть.. я сказала, вздохнув..
теперь мне не поможет даже огромный жареный слон. я хочу есть как армия полуживых от голода вест-готов во время марш броска по европе..
и добавила жалобно
может все же спустимся вниз?

20.02.12 21:10 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
Карим ибн Саид писал(а):
Сонья! Ты всех подряд так соблазняешь?

услышав ТАКОЕ, я прост ослов не нашла приличных что либо высказать, а просто сипло выдохнула: ЧТО?
потом собралась..
прикрыла нагое тело покрывалом..
Ваше высочество, вы видимо что то попутали.. всех подряд- надлежит соблазнять только гуриям.. или кто там у вас.. на востоке.. по части соблазнения?
Я , если хотите знать - никогда скромностью не отличалась, но такое со мной впервые, чтобы вот так, в первый день знакомства, .. однако я не ханжа, почувствовала ваш отклик.. видимо.. слишком сильно наплевала на условности..да только у вас отклик долго не продлился, я же испытываю.. испытывала..
впрочем.. видимо вас все же это мало интересует.. все эти эмоции взбалмашной бабы..* я говорила и бешено жестикулировала, то и дело забываясь, отчего приходилось постоянно натягивать спадающее с груди покрывало..
Не буду вашу скромную персону больше шокировать, простите.
Быстро завернувшись в покрывало с головы до ног, я схватил первый попавшийся кофр из шкафа и побежала в ванну...
Боже, какой позор..
думала я , пусти струю воды и побрызгав ею на лицо,. а увидев свое отражение в зеркале я просто обомлела, невольно приоткрыв рот..
дикие глаза, всклокоченные волосы, жаркий румянец щек..
да.. вообще я его понимаю.. такую только шлюхой и можно обозвать..
да..
Я то его понимаю, а вот он меня? мои истинные мотивы? что это действительно был порыв.. порыв именно души.. я вспомнила свои обрывистые мысли... "МОЙ"..
да.. именно мой.. был..
хоть немного..
ох...
я села на край ванны, прижав пальцы к губам..
мы не предохранялись....
БОЖЕ МОЙ!
глаза мои стали в отражении зеркала- как блюдца.
Так , спокойно!
думаю по части здоровья можно быть спокойной..
ведь он царь.. или как там их..
а я про себя точно знаю что здорова..
так
успокоиться..
я снова плеснула в лицо водой.
оделась в то что достала из шкафа

и вышла в комнату.. Карима в комнате не было...
конечно..
от обиды снов набежали слезы..
но я одернула себя, вскинула голову и вышла, начав спускаться вниз, в столовую, где все еще были слышны голоса остальных наследников...

21.02.12 04:27 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
// подойдя в итоге к дверям столовой, где все выпивали, я передумала присоединяться к ним, найдя горничную, я попросила проводить меня в кабинет, и весь оставшийся вечер прообщалась с мальчишками по скайпу..
эти сорванцы опять столько всего натворили..
уставшая, но довольная, я, улыбаясь, снова поднялась к себе, так и не найдя в себе сил ко всем присоединиться
зайдя, я увидела что горничная уже прибралась в комнате.
посмотрела на стену...
нет, я не буду об этом думать..
раздевшись и убрав одежду на место, я подошла к кровати, включила лампу на тумбочке, и уже стала расстилать кровать, как увидела как что то блеснуло..
я подняла вещичку, а это оказался перстень, очень дорогой по виду золотой перстень с камнями.. а к нему была записка..
"......"
ООООО
ах высокомерный, заносчивый...
я не могла себя сдерживать, и порвав записку, я стала снова одеваться, приговаривая
ах, за услуги? я тебе покажу, услуги..
оплатил он..
одевшись
я выбежала в коридор, но пока искала кого то кто мне подскажет где комнаты Карима, уже немного поостыла
когда мне наконец указали направление, я, не удосужившись постучаться- дернула дверь, и она на удивление мне- распахнулась
я немного стушевалась
но встряхнув себя, прошагала вперед, увидев ЕГО лежавшим на кровати..
спал..
я положила кольцо на тумбочку около него, и наклонилась над спящим:
Ты мне, ничего не должен, ваше величество!
громко проговорила я.
но даже если бы был должен, этим-*я постучала перстнем по тумбе* ты бы не расплатился.

21.02.12 11:00 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
... вернувшись из города, где покупала подарки мальчишкам, я сразу с сумками отправилась в столовую.. вроде бы там кто то есть. компания это хорошо..
я вошла

Всем привет! какой сегодня чудесный день, да девочки-мальчики?
озорно улыбнулась и сняла очки.
Как, вы все еще не были на улице? у кого какие идеи по поводу время-препровождения?
а кто как решил по поводу наследства?

21.02.12 11:05 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
Валери Мартин писал(а):
День прекрасный

а что так невесело, а Валери? *улыбаюсь во все 32..
Валери Мартин писал(а):
У все только этот вопрос и есть....

кажется я уже определилась. Уже даже сыновей известила, вон, съездила даже уже за подарками для них.. все таки зима.. навевает на меня рождественские настроения.. бла бла бла.. * я весело замахала в воздухе рукой, другой рукой доставая кофейник, накладывая себе круассан, черный горький шоколад, сырную закуску и грецкие орехи..*

21.02.12 11:07 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
почувствовав взгляд.. обратила внимание в другой конец стола..
Карим...
я безтрепетно посмотрела ему в глаза и холодно улыбнулась.
Карим, как спалось?

21.02.12 11:10 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
Кайла кажется мы не успели познакомиться.. а кем ты в миру была и владелицей чего стала?* дружелюбно улыбаюсь

21.02.12 11:16 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
Карим ибн Саид писал(а):
Их африканская раса вас смущает?

африканская раса?
ах, это вам посчастливилось заиметь приют? Поздравляю, очень благородное поприще, помню по работе ездили в Зимбабве, в ЮАР.. зрелище удручающее.. и сколько радости у детей.. даже самому малому.. мда... я думаю вы молоды и со всем справитесь... если конечно решите сами этим заняться, Янис

21.02.12 11:20 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
Карим ибн Саид писал(а):
Хорошо. Благодарю. А Вам?

я спала премерзко.., знаете, бывают отвратительные.. флюиды .. что ли.. не знаю от чего..
*я повернулась к остальным присутствующим- не подумайте, я не про вас.. это видно что то со мной, лично приключилось...
Валери Мартин писал(а):
Ну а сами условия принятия наследства разве не подвох?

самая каверза в женитьбах мне кажется
* я усмехнулась
Дядя Генри всегда был тошнотворным педантом и тираном, но милым стариканом и на него нельзя было обижаться.. ну просто невозможно...
*улыбнулась с ностальгией

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение