Карта ролевой игры "Наследники Роббинса"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Карим ибн Саид. Показать сообщения всех игроков
20.02.12 15:48 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Совершая небольшой обход окрестностей Шейх заметил Соню в крайне интересном костюме. Она выглядела задумчивой. Он счел за лучшее не подходить, а вернуться в дом. В сознании вновь возникла мысль о политическом сговоре против Маралана. Керим нахмурился. Затем решительным шагом направился в дом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.12 16:06 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Керим вошел в дом. Люди разбились на пары и казались поглощенными друг другом. Он спокойно прошел к свободному креслу, сел, достал сигареты и закурил.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.12 16:19 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Кайла Галлахер писал(а):
О, к нам кто-то присоединился

Я вам не помешал, надеюсь? *осведомился Керим и представился* Эмир Маралана Карим ибн Саид.

20.02.12 16:21 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
*Отсалютовал приветственно бокалом вновь подошедшему*

*протянул руку для рукопожатия и снова представился* Керим.

20.02.12 16:26 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Кайла Галлахер писал(а):
Здравствуйте! Не хочу вас оскорбить, но как вас можно по -короче называть? *смущается* Присоединяйтесь
Каро, Сара, присаживайтесь

Керим. Можно так называть. *улыбнулся Шейх и увидел подошедшего к нему парнишку с запиской. Он быстро прочел послание и, извинившись, вышел к главному входу*
Сонья? *позвал Керим*

20.02.12 16:32 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Соня Хофманн писал(а):
.. отойдя немного в сторону, я бросила лыжи на землю, и прямо здесь стала их надевать..
кажется я не каталась очень давно.. хотя костюм то прикупила уже пару месяцев как.. зато пригодился, ну да ладно, вспомним как это делается..
только я одела одну лыжу, нога без лыжи подвернулась,я пыталась выровняться, замахала руками как бешеная ветряная мельница, шапка слетела, я , в попытке ее поймать метнулась влево, забыв что одна то лыжа на мне- и подскользнувшись полетела в снег, следом, прихлопнув меня по затылку, пелетела моя "лыжная" нога...
красота..
подумала я, поднимая лицо из сугроба и счищая с лица снег..
тут я услышала свое имя...
прекрасно.. кто то видел мой полет..

Над девушкой склонился Керим.
Сонья! Сонья, вы в порядке? *Шейх заботливо провел рукой по лицу девушки, смахивая с него снег*

20.02.12 16:41 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Соня Хофманн писал(а):
о... вы все таки пришли.. *пропыхтела я, разлепляя глаза и выплевывая снег*

А было не нужно? *осведомился Керим*
Соня Хофманн писал(а):

ну как, красиво я летела в сугроб? вы случайно это не сфотали? моим парням бы понравилась фотка матери в сугробе..

К сожаленью что меня позвали на такое представление не знал, потому не снял. *глаза Шейха улыбались*
Соня Хофманн писал(а):
я попыталась улыбнуться- волосы были мокрые и висели как сосульки, липнув к лицу

*Керим невольно провел рукой по темным волосам Сони, отводя с лица мокрые пряди*

20.02.12 17:19 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Соня Хофманн писал(а):
Карим, я очень надеялась что вы согласитесь со мной прогуляться, и честно- уже отчаялась ждать..
*я бросила лыжи, подняла страдалицу-ногу в лыже* - вот надо отстегнуть, и я была б не прочь с вами прогуляться..
куда угодно.. но мой вид.. я попыталась сдуть с лица мокрые пряди..

*Керим помог Соне освободиться от лыж и подал ей руку* Вы не промокли? Лучше в дом может пойти?

20.02.12 17:47 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Соня Хофманн писал(а):

Давайте, только знаете, не хочу вас отпускать, потеряю.. такого мужчину и собеседника.. не верну потом..
я улыбнулась с грустью.
не подумайте что навязываюсь... может пройдем ко мне? я переоденусь, а вы выпьете что нибудь пока я сушу волосы.. ой, вы наверно не пьете..
потом спустимся... и... вы играете в бильярд?- трясяногой в лыже, спросила я- так не хотелось наклоняться и отстегивать ее и прерывать разговор..

Керим непонимающе смотрел, как Соня снова засунула ногу в лыжу, а затем принялась ею трясти, чтобы освободиться. Наконец он не выдержал, сдернул с нее несчастную лыжу, поднял девушку на ноги и подхватив под руку, повел к дому.
Сонья, я с вами куда угодно пойду и даже коньяка выпью, но сейчас, во имя Пророка Мохаммеда, Вам в дом нужно, пока Вы не простыли!

20.02.12 19:04 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Соня Хофманн писал(а):
Карим, да думаю мне надо согреться, высушиться.. и.. наверно уже нужно будет спускаться к ужину в общем зале?
я опустила голову вниз... давайте перенесем бильярд на после ужина и увеселений?
вам наверно и самому надо переодеться...*проговорила я, входя в холл, и, подскользнувшись неизвестно на чем,я растянулась ничком ,, как звезда, под ногами Карима
перевернувшись на спину и убрав с лица волосы, я проговорила.
Знаете, это уже даже комично, я, кроме двух глотков мартини ничего не пила, а выгляжу.. уже второй раз упав.. просто как завзятая пропойца..
Вы не поможете мне встать?
Дальше, поднимаясь вместе по лестнице, мы болтали о каких то пустяках..
подойдя к своей комнате я поблагодарила Карима за помощь, и еще раз напомнила:
-Так вы зайдете?

Зайду, Сонья. А то вы Аллах не приведи еще где упадете. *улыбнулся Керим и вошел с Соней в ее комнату. Пока она направилась приводить себя в порядок, Шейх налил себе коньяка*

20.02.12 19:16 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Соня Хофманн писал(а):
быстро вымывшись, я сообразила, что давеча, также переодеваясь.. забыла повесить банный халат на место, а здесь осталась только сумка с бельем..
ну что ж.. люди мы взрослые.. вздохнула я..
открыла дверь,. и выглянула..

Карим, Бога ради, не подумайте что я вас соблазняю..
честно говоря хочу соблазнить, но не так.. поэтому... пожалуйста, не могли бы вы отвернуться, я не то чтобы не одета.. скорее не раздета.. да и не накрашена еще.. да и к столу пора..честно говоря голодна как слон ))

*Шейх покорно деликатно отвернулся* Сонья, я бы не устоял, если бы вас не уважал.

20.02.12 19:27 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Соня Хофманн писал(а):
черт!, встала я посреди комнаты, буравя спину шейха и хмуро притоптывая ножкой .. благо ковер с динным ворсом и ничего не слышно..
нет, ну наглец! мог бы и поприставать в конце концов!
шейх он или нет? араб он или где в конце концов??
МУЖЧИНЫ! фыркнула я еле слышно, затем прошла к шкафу, взяла один из чехлов с одеждой, косметичку и прошла к трюмо...
подкрасившись, быстро скинула с себя все, что было на мне надето, я влезла в свое любимое платье, но, слава богу, застежка у него была на спине, и я с чистой совестью повернулась лицом к Кариму:

Карим, сделайте милость, помогите ? вот платье.. одела уже.. только оспохватилась- застежка то у него на спине! Не переодеваться же уже.. итак столько вас ждать заставила..
Затегнёте?

*Это было уже больше, чем Шейх мог вытерпеть. Он быстро подошел к Соне и резко сдернул платье с ее плеч, повернув к себе лицом* Вы голодны кажется были? *хрипло прошептал Керим и впился в ее губы*

20.02.12 19:46 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Соня Хофманн писал(а):
Карим сдернул платье и повернув к себе лицом сказал:
Вы голодны кажется были? затем впился в губы...
НАКОНЕЦ! ОССПАДИ...
томно вздохнула я, позволила своим рукам скользнуть к сильным плечам, обхватив, затем, его шею..
*бабочки взбунтовались*
или это уже было торнадо?
неважно
согнув левую ногу в колене, я стала плавно поднимать ее по ноге Карима вверх, пока постепенно не встала на цыпочки и не обхватила левой ногой его талию..
как удачно что я уже голая....
моя правая рука забаралась..
куда забралась то? что то на моем возлюбленном слишком много одежды.. это плохо.., и я начала спешно срывать с Карима одежду, попутно целуя его так самозабвенно, что ему пришлось взять мое лицо в ладони..

*Керим активно помогал Соне избавить его от лишней одежды, затем подхватил ее под ягодицы и прижал к стене, обжигая жадными поцелуями губы... шею... спускаясь к груди... грудь девушки заслуживала поклонения и он отдал ей должное... одной рукой придерживая Соню, второй он гладил ее бедро, подбираясь все ближе к источнику жара, сжигавшего ее и грозящего пожрать и его, если только он не... да... сейчас... Керим скользнул рукой по жаркой зовущей плоти... издал звук, близкий к рычанию и не сдерживаясь ворвался внутрь, прижав Соню еще крепче к стене*

20.02.12 20:06 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Соня Хофманн писал(а):
жадные жаркие поцелуи Карима, его ласки, прикосновения...как лихорадка, исступление и жажда в чистом виде..
скользящие влажные касания по обнаженной коже, в самых сокровенных местах..
от резких, порывистых движений, и звука, похожего на рычание,. издаваемого Каримом, я просто впала в безумство..
мои желания.. мои самые
...
тайные желания..
понял только он..
только этот человек..
такой незнакомый

такой родной..

МОЙ!

его неистовые движения вбивали меня спиной в стену, толчки, от которых казалось я взорвусь мириадами осколков ..
я не смогла больше сдерживать себя, и оторвавшись от этого иссушающего душу и сердце поцелуя, от этих необыкновенных губ, я укусила Карима в плечо, на что он отозвался сжатием рук на моей попке.. и более резкими движениями.
Да! держи меня.. еще..
______

Совершенно потеряв контроль над собой, Керим яростно вонзался в Соню резкими толчками... оставляя следы жадных поцелуев на ее груди и шее... он двигался все быстрее, одной рукой то поглаживая, то сжимая средоточие всех ее желаний...

20.02.12 20:35 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Соня Хофманн писал(а):
.. почувствовав как ускоряются движения Карима, мое тело свело судорогой оргазма- такого накала эмоций и ощущений не было у меня ни разу и я.. не стесняясь больше, закричала в голос от испытываемого оргазма...
...

Услышав ее крик, Керим с хриплым стоном позволил себе взорваться на тысячи осколков.
Соня Хофманн писал(а):
после того как я немного отдышалась, я хриплым голосом промолвила
Карим, давай либо переместимся на постель прямо в такой позе, либо спусти мои ноги вниз пожалуйста, сама я не мог пока двинуть ни единым мускулом.
да, и держи меня крепче пожалуйста..
..

Сквозь затуманенное пережитой страстью сознание он услышал ее просьбу и отнес Соню в постель, упав рядом.
Соня Хофманн писал(а):
какое то время спустя, все еще повиснув на его сильных плечах, как плеть.. я сказала, вздохнув..
теперь мне не поможет даже огромный жареный слон. я хочу есть как армия полуживых от голода вест-готов во время марш броска по европе..
и добавила жалобно
может все же спустимся вниз?

Разум медленно прояснялся... произошедшее постепенно доходило до сознания Керима... Он резко вскочил на ноги и посмотрел на Соню с осуждением.
Сонья! Ты всех подряд так соблазняешь? *задал он сверливший мозг вопрос*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение