Карта ролевой игры "Наследники Роббинса"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Валери Мартин. Показать сообщения всех игроков
20.02.12 11:24 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Давид Шандор писал(а):
Отказывайтесь от причитающегося!-Дэйв коварно улыбнулся.

Ха! Как бы не так! Вы меня плохо знаете. От такого Я не откажусь, уж будьте уверены... ну а муж, что ж посмотрим... *делаеи большой глоток виски,*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.12 11:34 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Давид Шандор писал(а):
-Да я здесь вообще никого не знаю!

Я вижу вас забавляет происходящее, что ж это действительно забавно... но в то же время и не очень.
Райан Дин писал(а):
Нам всем всучили очень дорогие, но совершенно ненужные подарки.
Все, кому достались компании и акции, должны через 3 недели бросить все свои дела, перечеркнуть жизнь и мчаться на другой конец света, чтобы заниматься тем о чем не имеют ни малейшего представления.
Все те, кому достались коллекции и ценности, грубо говоря, могут им только любоваться. Их нельзя продать. Единственный плюс, это если вы захотите заниматься бизнесом, то под эти коллекции вам любой банк с радостью даст кредит.

Отказать от своей доли можно, но... этот отказ ославит вас на весь мир, причем поливать грязью вас будут в течение года.

Вот...

А, есть еще интересный пункт про компромат. Если кто-то решит поиметь долю другого наследника, то может в течение суток представить компромат...

Ну и, в принципе, мы все можем отказаться от наследства. Тогда 40 с лишним миллиардов долларов уйдут в благотворительный фонд...

Просто и ясно. Ну Каймановы острова не так уж и плохо. Я справлюсь *тихонько сказала Вал, надеясь, что ее никто не услышит*
Оливер Брайен писал(а):
*Да уж, эта точно, зубами вгрызется* - пробормотал про себя Оливер

Услышав* Оливер, зря вы представляете меня этакой акулой и хищницей *голос неожиданно дрогнул* просто все это так неожиданно, и не давно я потерпела,так сказать, *усмехнувшись* большую личную катастрофу *еле слышно* я разбита совершенно...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.12 11:44 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Райан Дин писал(а):
Вы максимум гуппик.

Кто??!!!! Ну знаете ли *возмущенно фыркнув все из-за моих волос, рыжих... *
Каролин Мелоун писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Ну что ж , мне можно сейчас давать объявление на студии Болливуд. Все актёры - на кастинг ! Роль жениха вакантна!

*подмигнув* А что, идея не плохая. А если еще и наследство упомянуть....Отбоя не будет.

Действительно, но по большей части альфонсы и соберутся. Такое счастье у меня уже было, никому не пожелаю, теперь "дую на воду"...

20.02.12 12:01 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Райан Дин писал(а):
Валери, ну что вы обижаетесь?
Ну неудачно пошутил.

Я не обижаюсь *устало*, вы меня извините. Кому-то я кажусь совершенно не милой и маленькой рыбкой, а как раз наоборот.
Райан Дин писал(а):
А он что сделал? Обязал меня жениться и привязал к этому дурацкому Аспену.

Я так понимаю, что это условие обязательно не только для вас... Я люблю свое дело, и то, что тут прозвучало, как гром среди ясного неба...
Каролин Мелоун писал(а):
Значит надо будет проверять их материальное положение

Знаете , любовь слепа...но теперь уже не в моем случае...проверять конечно не буду,но боюсь, боюсь обжечься еще раз... поэтому только работа и ничего кроме...
Кайла Галлахер писал(а):
Интересно, как можно по-любви жениться ? Она что, свалится нам на голову сегодня?

Любви нет *допив виски*
Оливер Брайен писал(а):
- Мне почему-то кажется, что не все тут так просто, не зря господа адвокаты удалились на совещание

Вот именно и что нам ждать от их совещания?

20.02.12 12:10 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Кайла Галлахер писал(а):
Смелое заявление. Кто-то очень вас обидел. Извините, за бестактность

Да нет, ничего, нормально... Обидел? *глаза Валери загорелись недобрым * я бы прикончила его на месте, хотя теперь все равно абсолютно
Глеб Маккензи писал(а):
- Всем доброго дня...

Как сказать, ну можно и доброго,
Оливер Брайен писал(а):
Вот, держите, думаю, это вкусно

Извините, можно мне тоже? хоть немного надо поесть, а то с этими нервами....
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
Привет всей честной компании. Разрешите представиться - Луи-Симон-Серж дю Плесси.

Привет! *помахав канапе на шпажке*
Каролин Мелоун писал(а):

Знаю...*грустно улыбнувшись своим мыслям*

Вы меня поймете, не хотите выпить? Меня мандраж не отпускает...
Каролин Мелоун писал(а):
Как по мне, так у него был прямой билет в ад.

Он будет весел и в аду, самое для него веселое место ...

20.02.12 12:16 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
Почему все такие вздрюченные? Или ничего кроме долгов не получили?

О! Получили! Еще как! да еще с какими условиями! Долги вам покажутся сущим пустячком!

20.02.12 12:20 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Каролин Мелоун писал(а):
Да, с удовольствием. Хотя я и не любительница алкогольных напитков, но сегодня они прямо таки полезны будут.

Ну вот и славно *наливает виски* не против виски или что другое?
Джессика Блэр писал(а):
Кого? *

Это уже совсем не важно. Пусть живет и радуется, что его не прибила рыбка - гуппи *смеется*

20.02.12 12:31 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Джессика Блэр писал(а):

Давайте девочки успокоим свои нервы, главное не забываем закусывать.

А как же! закусок достаточно, а я проголодалась. Всегда хочу есть, когда нервничаю.

Филипп Мэйси писал(а):
наследникам почти никому не удаться сочетаться браком, поскольку каждый должен будет постоянно проживать в месте своей собственности?

Ну наверно если кто-то не откажется, то тогда....
Глеб Маккензи писал(а):
- Привет

*А он симпатичный, интересный такой...*
Оливер Брайен писал(а):
Ричард Воринг писал(а):
Позвольте представиться, Ричард Воринг.

- Привет, присоединяйтесь, у нас тут весело

Очень...*как во время похоронной процессии. нахмурившись*
Джейн Доу писал(а):
Майкл, что будет, если кто-то откажется от своей части наследст

*может отказаться да и уехать? Ну зачем мне все эти морочки? Не заметив, как произнесла это вслух тихонько*

20.02.12 12:45 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Ричард Воринг писал(а):
Накрылась моя Флорида медным тазом.

*Услышав нечаянно*
Ну мне из Сиэтла тоже уезжать совершенно не хочется. Мне дорого мое дело. Надо подумать об отказе от этого всего.

20.02.12 12:46 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Джейн Доу писал(а):
всегда есть выбор - уйти в монастырь.

Очень дельное предложение, там тихо и спокойно

20.02.12 12:53 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Глеб Маккензи писал(а):
Глеб повернулся к остальным гостям, ища глазами одну девушку, которя его очень заинтересовала...

*Сидя в дальнем углу, Валери исподтишка рассматривала Глеба Маккензи, он ей начинал нравиться и она хотелы бы с ним заговорить, но общая суета...да и не факт, что я ему приглянулась. Вал налила еще немного виски и задумалась:* Если отказаться от этого наследства, будь оно проклято. Я САМА всего добьюсь. И зависеть от идиотских условий не хочу.

20.02.12 12:55 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Глеб Маккензи писал(а):
Меня зовут Глеб... А тебя? *обратился к девушке Глеб* Ничего, что я на ты?

*Растерявшись* Да, конечно, меня зовут Валери,можно Вал

20.02.12 13:05 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Джейн Доу писал(а):

Уважаемые мисс, миссис и мистеры. Не хотите пройти в столовую и отобедать?

Это как нельзя кстати, я так хочу есть если так нервничать, то через пару месяцев я не пролезу в двери *тихонько пробормотав...
Глеб Маккензи писал(а):
Зачароваго, глядя на девушку, Глеб:
- Очень приятно, Валери... У тебя очень красивое имя... Тебя сюда, как я понимаю привело завещание? И глядя на тебя могу предположить, что тебе оно не врадость?

Не в радость. ты прав, сначала я обрадовалась. но потом сыр и мышки, ты же понимаешь... вот мы все здесь мышки... я хорошо подумаю...наверно откажусь... у меня есть свое дело...ох, извини, я что-то очень на нервах...говорю что попало

20.02.12 13:17 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Джейн Доу писал(а):
*шепотом* Придется покупать специальный лифт

*так же шопотом* теперь- то я могу себе это позволить *засмеявшись, но тут же замолчав и нахмурившись*
Каролин Мелоун писал(а):
Просто я ужасно не люблю, когда мне диктуют как поступать

Я тоже, терпеть этого не могу, и вообще зависеть от кого-то или от чего-то. А данные обстоятельства нам диктуют именно это.
Сара Роббинс писал(а):
Хэлло всем! Меня зовут Сара Роббинс

Привет Сарра!
Глеб Маккензи писал(а):
Могу я тебя проводить? Ты не против, если мы сядем рядом?

*Слегка покраснев* Конечно, я буду рада
Глеб Маккензи писал(а):
И у меня есть мысль от нее избавится? *пытаясь приободроть девушку, Глеб вел неторопливый разговор..*

Спасибо Глеб, ты меня очень успокаиваешь, с тобой я чувствую себя....защищенной *совсем покраснев*

20.02.12 13:27 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Джейн Доу писал(а):
Вас Генри пытается пристроить в нежные и любящие руки

Если бы это было так....Генри оченно забавляется, наблюдая за нами из ада
Джейн Доу писал(а):
А чем вы занимались до того, как попали в Аспен?

У меня свое издательство, журнал по дизайну интерьеров домов, ландшафтных интерьеров. Это мне очень нравится. И куда-то уезжать?!!! Не знаю, я подумаю, время еще есть... *нет, ну на фига мне это наследство с такими условиями, хотя если бы попался хороший человек....*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение