Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.12 17:39 |
Наследники Роббинса Филипп Мэйси |
---|---|
Яннис Петракос писал(а):
- Господа, дамы. Добрый день. Яннис Петракос - прошу любить и жаловать. Кто-нибудь объяснит мне, что за шутку сыграл с нами старый Роббинс? Добрый, - кивнул Филипп, представляясь. Шутка в общем-то не настолько ужасная, как казалась вначале... вы уже читали завещание? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 17:59 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Дамы и господа, прошу всех в столовый зал. Мы ждем вас на ужим в честь памяти мистера Роббинса Замечательно! Аманда Сайке писал(а):
- Как-то слишком хорошо это звучит чтобы быть правдой. Думается мне старик вознамерился здорово всем попортить настроение после смерти и расстроить планы, так что тут какой-то подвох скорее всего. Вот-вот! И мне так что-то думается... Может быть пройдем к столу? Не откажетесь составить мне компанию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 18:23 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
Друзья, почему бы нам не выпить за мистера Роббинса? Ведь благодаря ему мы ПОЧТИ получили огромное наследство и собрались в этом прекрасном месте Отличное предложение! Давид Шандор писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
Друзья, почему бы нам не выпить за мистера Роббинса? А ещё можно за него и поесть!! Тем более он сам уже ни того, ни другого сделать не может Давид Шандор писал(а):
Нуууу, не знаю, как вы, а я от своей доли отказываться не собираюсь-тут дело принципа! Кажется, у нас есть первый определившийся, не так ли? Вы уже твердо решили, что принимаете свою долю? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 18:29 |
---|---|
Аманда Сайке писал(а):
- Очень своевременное предложение Филипп, я только сейчас поняла что по приезде ничего не ела, * только пила* Это, безусловно, очень большое упущение с вашей стороны - отодвигая для девушки стал, произнес Филипп. - Поверьте, еда здесь слишком вкусна, для того чтобы ею пренебрегать. *кладя на тарелку девушки различные закуски* Давид Шандор писал(а):
Зато, начинается на и и заканчивается на я-вот сколько общего! Целых две буквы! Видимо, этого сходства слишком мало для переезда *улыбнулся* Не так ли, Кайла? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 18:45 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Дамы и господа, позвольте минутку внимания. Я бы хотела поднять бокал в честь мистера Генри Роббинса, вам не довелось его узнать при жизни, но это был не обыкновенный человек! Да уж.. мы уже поняли это по стилю и содержанию завещания... *тихо пробормотал, но нем не менее выпил* Давид Шандор писал(а):
Ну не хотите, как хотите, нам же будет лучше-поделят между остальными! Позитив, везде позитив! Ну, за себя могу сказать, что я еще не решил, так что не спешите делить мою долю Райан Дин писал(а):
Да мне вот до сих пор интересно, как наш милый старик собирается с того света всех контролировать.
Признайся, у тебя есть какие-то распоряжения на этот счет? И погромче, пожалуйста, нам всем это интересно! Аманда Сайке писал(а):
Филипп, не нальете мне немного шерри? С удовольствием! *наливает* Каролин Мелоун писал(а):
*Разведя руками* Увы, не хватает его на отдых. А сейчас вот еще и эта головная боль с наследством. Вы так заняты? Чем же вы занимаетесь, что не успеваете отдохнуть? Если не секрет, конечно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 18:51 |
---|---|
Давид Шандор писал(а):
Напротив вашей фамилии мы поставим +/- А вы, я смотрю, малый не промах *окидывая оценивающим взглядом Давида* уже взялись за организацию Райан Дин писал(а):
Генри в прошлом году кинул в нас с Джейн бронзовую статуэтку только за то, что Джейн попросила не дымить вонючей сигарой ей в лицо и предложила вообще бросить курить. *пробормотал* не, ну статуэтку - это, конечно, слишком круто... но Джейн тоже хороша, такие чудовищные предложения Райан Дин писал(а):
Никто из не обязан принимать это наследство. Мы можем дружно отказаться и спать спокойно, но... кто из вас готов отказаться от 40-миллиардной доли? Простите, а 40 миллиардов - это общая стоимость? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 18:57 |
---|---|
Давид Шандор писал(а):
Да, я человек с глубокой душевной организацией! Готов взять бремя ответственности на себя! Нелегко вам, наверное, приходится- притворно посочувствовал Филипп, не в силах сдержать улыбки. Глеб Маккензи писал(а):
- А на кой мне черт столько денег... За всю жизнь не потрачу... *тихо сказал Глеб* А вот как раз денег-то нам никому и не предлагают...увы! Райан Дин писал(а):
Да собственно, как я и предполагал. За нами будет наблюдать "большой брат" в лице частных сыщиков, а информация будет стекаться к Майклу.
Может имеет смысл подкупить Майкла? Кстати, интересная мысль... Майкл, скажите, вы подкупны? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 19:01 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
Конечно не секрет. У меня свой бутик одежды в Нью-Йорке и да, честно говоря, времени совсем не хватает, столько новых заказов, ведь я еще и сама модельер. Я полагаю, вам нравится ваше дело, вы с такой страстью о нем рассказываете *улыбнулся* Но скажите - а как же отдых? Неужели совсем не остается времени? Каролин Мелоун писал(а):
*ухмыльнувшись* Какая жертвенность! Не знаю, я пока не решила для себя окончательно. *сделав глоток мартини* Давид, запишите еще один плюс-минус Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 19:20 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
О, мужчины активно выбивают из нас наши миллионы.
Дамы, а не объединиться ли нам? Что вы, что вы, милая девушка! Не беспокойтесь на этот счет! Это Давид тут... подсчеты ведет *рассмеялся* Глеб Маккензи писал(а):
- Привет! Разреши представится, Глеб! Филипп. *крепко пожимая руку* Глеб Маккензи писал(а):
Но ведь каждый уважающий себя финансист и банкир переведет твои владения в наличку денег... И получится, что их у тебя куча... Поэтому мне кажется, что тут подвох... При чем не очень хороший Да в том-то и подвох, что продавать и закладывать ничего нельзя! А жаль... Каролин Мелоун писал(а):
Очень нравится *кивнула девушка* Это было моей мечтой с детства, но, увы, после окончания учебы я вышла замуж, а мой муж....как бы это помягче сказать....был против моей карьеры в любом ее проявлении. Так что только после развода 5 лет назад я занялась осуществлением своих надежд. Благо родители меня поддерживали всегда, иначе мне бы не справится. Что ж... Тогда я могу вас только поздравить! С тем, что у вас такие родители и... с разводом *улыбнулся* Каролин Мелоун писал(а):
Я забыла даже, когда ездила к родителям на уикенд. *расстроено* Значит, вам от этой поездки точно будет польза - как минимум это возможность немного отдохнуть! Знаете, я придерживаюсь такого правила, что кто не отдыхает, тот и работать в полную силу не может. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 19:41 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
Благодарю. С разводом, хоть он и был не легкий, точно можно поздравить. Плохо только, что я не решилась на него раньше. Почему же не решились? *заинтересованно* Каролин Мелоун писал(а):
Самое смешное, что я как раз-таки планировала в ней поработать над новой коллекцией. Подумала, что свежий воздух меня вдохновит. А как оказалось, о работе тут и помышлять пока нечего. Хотя еще два дня впереди. В вашем случае работа может проходить и незаметно, вот приедете домой, и так вдруг - рраз - и создадите новую коллекцию! Я, конечно, не очень хорошо в этом разбираюсь, но мне кажется так бывает... Глеб Маккензи писал(а):
- Вот это и кажется мне странным... Деньги вроде есть... И вроде их нет... Более того - тем, кому достались коллекции еще и свои деньги надо будет вкладывать! На охрану, страховку и так далее... Лиза Беннет писал(а):
И где взять жениха? Да вон же их кругом сколько! - улыбнулся Филипп, обводя рукой зал. Аманда Сайке писал(а):
Знаете Филипп, я опять боюсь ввести кого-то в заблуждение но я где-то слышала что драгоценности можно оставлять в залог денежных средств, но боюсь не помню говорил ли то кто-то компетентный с условиями наследства или просто один из гостей. Нет, в залог за деньги нельзя. Только под обеспечение финансовых сделок! Джейн Доу писал(а):
Вот что-что, а такая перспектива запросто может заставить отказаться от наследства. Почему же вы так боитесь замужества, Джейн? Я не в первый раз замечаю у вас к нему неприязнь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 19:48 |
---|---|
Майкл Дэниелс писал(а):
Если у вас коллекция чего-либо, вы свободны от брака и переезда. все остальные, подчеркиваю во второй раз, ВСЕ владеют недвижимостью. Мне вот интересно, если у вас компания, она на бумаге что ли? А если коиму-то перепала такая формулировка "штаб-квартира", то она в воздлухе висит. Эй! Люди, вы в какой стране живете? Погодите-ка! Мистер Дин говорил совсем не так!!! Что компаниями можно управлять, не находясь непосредственно в них! Аманда Сайке писал(а):
А что касается мужа, то это ведь не горит, еще целый год впереди, есть время порыскать, если захотеть... И тут мистер Дин говорил, что обязательство заключить брак есть только у него и мисс Беннет. Мистер Дин, поясните нам еще раз, пожалуйста! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:06 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
*Хмыкнув* Да думала, что у нас *презрительно* Любовь! Хотя может она и была...с моей стороны. Сочувствую. - грустно произнес Филипп. - У меня примерно такая же ситуация... Налить вам еще? - спросил он, не желая продолжать грустную тему. - Кстати, что вы там пьете? Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
Из музыкального центра полилась печальная мелодия* Надо было что-нибудь повеселее *тихо пробормотал* И так что-то все загрустили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:36 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
*С благодарностью отметив смену темы* Мартини. Да, можно еще бокальчик, спасибо. *наливает* Каролин Мелоун писал(а):
Кстати, а расскажите что-нибудь интересное о себе. *рассмеявшись* Боюсь, эта личность совсем неинтересна и быстро вас утомит. Расскажите лучше, к чему вы склоняетесь со своей долей наследства? Вам ведь достался гостиничный комплекс в Австралии, я правильно запомнил? Кайла Галлахер писал(а):
И выпили уже, наверно все запасы спиртного Как? Совсем все? * с притворным беспокойством* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:57 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Дачи? Дачные участки? Гаражи?
Это законы какого штата???? Да-да, это немного смущает *рассмеялся* Мистер Дин, думаю, я лично удовлетворюсь вашей трактовкой (тем более она нравится мне гораздо больше ) Каролин Мелоун писал(а):
Сомневаюсь. К тому же я очень любопытная. *подмигнув* Ну что ж... если вы настаиваете... *притворно вздохнул* Что бы вы хотели узнать? Каролин Мелоун писал(а):
Правильно, гостиницы. *вдохнув* Но я ничегошеньки в них не понимаю, разве что как в них изредка останавливаться. Все во всем когда-то ничего не понимали. Вы же тоже не родились со знанием модельного дела? Каролин Мелоун писал(а):
Простите меня, но мне надо на пару минут подняться к себе, я обещала подруге кое-что ей показать. Только далеко не уходите. Я подожду, бегите. *усаживаясь в кресло со стаканчиком виски* Лиза Беннет писал(а):
Хочу выпить!
Налейте бедной девушке. Надо срочно расслабиться. На такой призыв невозможно не среагировать *поднимаясь и подходя к девушке* Какие напитки вы предпочитаете в это время суток? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 21:16 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а):
- Филипп, присоединяйтесь, сообразим на троих Не откажусь, - кивнул Фил, подходя к группе мужчин. Джейн Доу писал(а):
А девушки в вашу тесную компанию принимаются? *Джейн приподняла бровь* Думаю, без них наша компания многое потеряет. Что вы будете пить, Джейн? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |