Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.12 21:57 |
Наследники Роббинса Брэндон Уотсон |
---|---|
Яннис Петракос писал(а):
- Э-э-э-э... - Ме-ме-ме-ме... Отпустив несчастную, я достаточно громко сказал: - Парни, кто хочет добухать этот вечер? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 22:05 |
---|---|
Яннис Петракос писал(а):
- Пардон? *смотрит свысока* *носком выбил кирпичи из под ног и теперь стоим на одном уровне* Пардон, пардон через плечо.. ты че экаешь? *уличный жаргон попер, как и всегда, когда хочется танцевать и спать одновременно* Лиза Беннет писал(а):
Что он так высматривает. Любовь... Вечно-безответную. Грейс Такко писал(а):
Услышав фразу незнакомца Грейс осуждающе поцокала языком и отвернулась, в поисках своего вина. успел показать средний палец Дама увидела. Почувствовал себя виноватым, подошел: - Прости, красавица. Тебе-то должно быть знакомо опьянение. Райан Дин писал(а):
Боже помилуй... А это кто орет на весь дом? Карррлсон Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 22:07 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
Господи, молодой человек, вы всегда себя так ведете? Я понимаю, у нас здесь не королевский прием, но и не стадо баранов собралось. Согласен, ужасное поведение. Лиза Беннет писал(а):
Где собираешься бухать? Не боишься пробухать свою часть алмаза.
Получи его сначала, потом бухай. А тут что, не бесплатно спиртное раздают?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 22:15 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
Издеваетесь? Что ты, (давай на ты) конечно нет.... Джентльмены так себя не ведут. Яннис Петракос писал(а):
- По суди, да. Ян, какие у вас интересные косички.. можно потрогать? Лиза Беннет писал(а):
И .... Хде она? Покажи ка скорее Laughing
Я не подойду под вечно-ответную Laughing Покажу, потом Всем до завтра. Бурной ночи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 18:15 |
---|---|
Цитата:
Послушай, Карлсон, а заодно и передай Малышу. Ваш драгоценный камень, может в три секунды оказаться достоянием всех остальных наследников. Для этого достаточно предоставить нотариусу на тебя компромат. Судя по всему, далеко ходить не нужно, чтобы нарыть на тебя целую тонну компромата. Усек?
Или ты, дружище, ведешь себя прилично и вы с братцем отваливаете отсюда с камнем в кармане, либо... вы отваливаете налегке... причем за свой счет... причем, что вполне вероятно, в сопровождении полиции... за сексуальные домогательства... Решать тебе. Уважаемый, а вы чего петушитесь? Извини, браток, но на мальчиков меня не тянет. А уйду когда захочу Я вышел ко всем и попытался вникнуть в курс дела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 18:21 |
---|---|
Лиза Беннет писал(а):
Рады помочь вникнуть в курс. И? Что решаете? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 18:41 |
---|---|
Лиза Беннет писал(а):
А вы? -Встречный вопрос - Вы читали "Гордость и предубеждение"? Я сел рядом с девушкой, стараясь по возможности заслонить ее от остальных мужчин. Райан Дин писал(а):
Я смотрю информация дошла только через сутки. Быстро, однако. Зрение тебя не подводит. Надеюсь, так будет всегда Ответил как только смог Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 19:15 |
---|---|
Эхх... жалко-то как, что девушка заснула не дойдя до финиша наших отношений.. Я всерьез задумался, что на меня навели порчу и прокляли. Я снова повторял про себя "Пофиг, пляшем! Нам не привыкать". В бассейн, где были все идти не хотелось. Я вышел на улицу и с умиленными чувствами двинул к лыжам. Ща как натру, да покачусь.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 19:53 |
---|---|
Желание выбирать лыжи пропало у меня, когда я увидел дЭвушку! И не простую, а блондинку. И не золотую, а видно, что мама!
- Девушшшшка, здравствуйте! - душа моя, как же тебя зовут... Аманда, Надажа... Аманда, точно, - Хотите поужинать? Если не накрыли, мы стащили бы пару кальмаров Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 20:21 |
---|---|
- Серж, Серж!!! Нас таких двое!! Выпьем? *сел рядом *
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 20:30 |
---|---|
Яннис Петракос писал(а):
С вами можно выпить? Ян, Яннис Петракос. А Вы? - Привет, Ян! Очень интересная фамилия. Я Уотсон, Брэндон Уотсон. Выпьем? *налил ликера* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 20:31 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Брэндон, вы сегодня один? Не хотите креветок? мы да, один. нет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 20:36 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Брэндон, кстати, а где Бенедикт? Райан, он спит в шкафу, я не смог его разбудить как не пытался. Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
Что значит нас двое? Он что тоже ухаживает за Кайлой? Соперник? Нет, нас двое терпевших несчастную любовь Майкл Дэниелс писал(а):
Двое это кто? Привет! Я Майкл! А вы? см. выше. Майки, я Брэнди. Будем дружить? Майкл Дэниелс писал(а):
*еще один нелюбитель, я все съемммм...* *тогда я все выпью* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 20:40 |
---|---|
Ричард Воринг писал(а):
Неужели тут кому-то не везет в любви больше меня? Не уверен. Меня за 2 дня кинуло 2 девушки. Здесь что-нибудь наливают для повышения самооценки?
Друг мой!!! Меня за 2 дня - четыре *налил* Главное, чтобы потенция не упала, а не самооценка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 20:52 |
---|---|
Яннис Петракос писал(а):
Брэндон и все, давайте выпьем за встречу! *опрокинул рюмочку* Поздравляю с успехом! Кайла Галлахер писал(а):
Мальчики, ни что не сравнится с игнорированием . Выпьем? Кайла... Вы моя единственная отдушина! *налил тебе, себе и всем, всем* За твою красотку, Кайла! Райан Дин писал(а):
О, господи! Почему в шкафу? В доме полно кроватей с анатомическими матрасами. Он предпочитает шкафы. Ричард Воринг писал(а):
Потенция то не упала, только что вот с ней делать? *шепотом* тут таааакие служанки! Сара Роббинс писал(а):
Вам надо в Голливуд, или Лас Вегас. Точно, сыграете, развеетесь, с девушками познакомитесь) И быть может удача вам улыбнется дважды Сара, да, вашу благодетель не трону оттуда Майкл Дэниелс писал(а):
О! как я ему завидую!А вы как, братишки, повезете 142 карата домой? Да что его вести.. За пазуху и вперед и с песней Майкл Дэниелс писал(а):
Я твой навеки! Если ты готов платить за услуги нотариуса))- Майкл очаровательно улыбнулся. Эх... Что ещё ты готов сделать за деньги? У меня в клубе, дома, есть вакантное место стриптизера ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |