Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.12 18:17 |
Наследники Роббинса Давид Шандор |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
Друзья, почему бы нам не выпить за мистера Роббинса? А ещё можно за него и поесть!! Кайла Галлахер писал(а):
Ведь благодаря ему мы ПОЧТИ получили огромное наследство и собрались в этом прекрасном месте Нуууу, не знаю, как вы, а я от своей доли отказываться не собираюсь-тут дело принципа! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 18:21 |
---|---|
Яннис Петракос писал(а):
- А вот это верно! *ухмыляется* -О, единомышленник!-Дэйв отправил в рот порцию картошки с каким-то неимоверно вкусным соусом и всё это запил минералкой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 18:24 |
---|---|
Яннис Петракос писал(а):
*подмигивает* *радостно кивает и заправляется очередной порцией картошки* Кайла Галлахер писал(а):
А вот я ещё не решила. Индия - слишком далеко от Ирландии Зато, начинается на и и заканчивается на я-вот сколько общего! Целых две буквы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 18:29 |
---|---|
Кэролайн Эванс писал(а):
- Еще раз всем здравствуйте. С кем не знакома, разрешите представиться: Кэролайн Эванс, можно просто Кэрри. Я присяду, если не возражаете. -Очень приятно! - Шандор привстал и выдвинул соседний стул. Филипп Мэйси писал(а):
Кажется, у нас есть первый определившийся, не так ли? Вы уже твердо решили, что принимаете свою долю? *Притворно горестно вздохнул* Я, так сказать, смирился со своей долей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 18:32 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Ну что, дамы и господа, наверное в данной ситуации поднять бокал за помин усопшей души было бы неуместным, но давайте выпьем хотя бы за знакомство и обсудим наши насущные дела. Да уж, душенька у него ещё та! *Поднял бокал с минералкой* Кайла Галлахер писал(а):
Ну если таким способ выбирать место жительства, то далеко можно уехать Филипп Мэйси писал(а):
Видимо, этого сходства слишком мало для переезда *улыбнулся* Ну не хотите, как хотите, нам же будет лучше-поделят между остальными! Позитив, везде позитив! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 18:35 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
О, уже делите моё наследство *смеётся*
Как не стыдно, господа Ну ради справедливости, делю пока только я! - По-джентельменски решил взять всю вину на себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 18:45 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Это ты еще мягко сказал. Ну, о покойниках плохо не говорят... Но и хорошего о нём нечего сказать! Кэролайн Эванс писал(а):
- Ого, какой выбор!- девушка озорно хихикнула.- Я присяду к первому предложившему стул. Ричард, спасибо. Шандор пожал плечами и продолжил опустошать стол с закусками. Кайла Галлахер писал(а):
ай -ай. Это всего лишь студия в Индии Всего-лишь! Это возможность начать новый бизнес, увидеть новые места и заработать миллионы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 18:47 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а):
Ну, за себя могу сказать, что я еще не решил, так что не спешите делить мою долю Напротив вашей фамилии мы поставим +/- Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 18:49 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Предлагаю всем выпить за правильный выбор.
Никто из не обязан принимать это наследство. Мы можем дружно отказаться и спать спокойно, но... кто из вас готов отказаться от 40-миллиардной доли? А у меня созрел коварный план!! Денег вполне хватит, чтобы купить этот благотворительный фон в защиту чего-то там!! Так что, если вы все хотите отказаться от наследства... то я вас пойму и приму на свои плечи тяжёлое бремя ответственности за коллекции оружия, киностудии и т.д и т.п.! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 18:51 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
Зачем мне миллионы? И бизнес у меня есть Ну будет два бизнеса и миллиарды! Грейс Такко писал(а):
с интересом поворачиваясь к говорившему
Вы были знакомы с мистером Роббинсом? К счастью, нет! Но всего увиденного здесь мне достаточно! Старик умер, а создал такие проблемы. Представляю, что он устраивал будучи живым! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 18:53 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а):
А вы, я смотрю, малый не промах *окидывая оценивающим взглядом Давида* уже взялись за организацию Да, я человек с глубокой душевной организацией! Готов взять бремя ответственности на себя! Филипп Мэйси писал(а):
Простите, а 40 миллиардов - это общая стоимость? Да, к сожалению... Джейн Доу писал(а):
есть *Упрямо пробормотала Джейн* он... да... занимался благотворительностью, вот Это очень хорошо! аминь!-Дэйв снова взялся за бокал с минералкой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 18:55 |
---|---|
Глеб Маккензи писал(а):
- А на кой мне черт столько денег... За всю жизнь не потрачу... *тихо сказал Глеб* Возьмём на заметку ещё одного! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 18:57 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
Пытаетесь соблазнить? *улыбается* Ну вообще-то в моих же интересах, чтобы вы отказались Грейс Такко писал(а):
Не стоит так беспокоиться. Думаю, большинство из нас решит всё-таки принять свою часть наследства. Ну вот! А я то мечтал о халявной паре-тройке миллиардов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 19:00 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Дэйв, мне импонирует твой оптимизм. Да,можешь меня прямо так и звать! Не всем же жаловаться на свою горькую судьбину! Райан Дин писал(а):
Кстати это интересная мысль.
Каждый добровольно отказавшийся автоматически увеличивает долю остальных. Как насчёт партнёрства? Агитируем всех на отках и делим долю пополам?) Филипп Мэйси писал(а):
Нелегко вам, наверное, приходится- притворно посочувствовал Филипп, не в силах сдержать улыбки. Эх, да... - Ещё активнее начал жевать, чтобы не расхохотаться.-Все пользуются моей добротой и альтруизмом! Райан Дин писал(а):
41,8млрд. долларов будет передано в Благотворительный фонд по борьбе с засухой. " Всегда мечтал бороться с засухой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 19:01 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
*ухмыльнувшись* Какая жертвенность! Не знаю, я пока не решила для себя окончательно. *сделав глоток мартини* Ну, кто-то должен чем-то жертвовать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |