Карта ролевой игры "Наследники Роббинса"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Давид Шандор. Показать сообщения всех игроков
20.02.12 18:17 Наследники Роббинса
Давид Шандор
Давид Шандор
Кайла Галлахер писал(а):
Друзья, почему бы нам не выпить за мистера Роббинса?

А ещё можно за него и поесть!!

Кайла Галлахер писал(а):
Ведь благодаря ему мы ПОЧТИ получили огромное наследство и собрались в этом прекрасном месте

Нуууу, не знаю, как вы, а я от своей доли отказываться не собираюсь-тут дело принципа!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.12 18:21 Наследники Роббинса
Давид Шандор
Давид Шандор
Яннис Петракос писал(а):
- А вот это верно! *ухмыляется*

-О, единомышленник!-Дэйв отправил в рот порцию картошки с каким-то неимоверно вкусным соусом и всё это запил минералкой

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.12 18:24 Наследники Роббинса
Давид Шандор
Давид Шандор
Яннис Петракос писал(а):
*подмигивает*

*радостно кивает и заправляется очередной порцией картошки*

Кайла Галлахер писал(а):
А вот я ещё не решила. Индия - слишком далеко от Ирландии

Зато, начинается на и и заканчивается на я-вот сколько общего! Целых две буквы!

20.02.12 18:29 Наследники Роббинса
Давид Шандор
Давид Шандор
Кэролайн Эванс писал(а):
- Еще раз всем здравствуйте. С кем не знакома, разрешите представиться: Кэролайн Эванс, можно просто Кэрри. Я присяду, если не возражаете.

-Очень приятно! - Шандор привстал и выдвинул соседний стул.

Филипп Мэйси писал(а):
Кажется, у нас есть первый определившийся, не так ли? Вы уже твердо решили, что принимаете свою долю?

*Притворно горестно вздохнул* Я, так сказать, смирился со своей долей.

20.02.12 18:32 Наследники Роббинса
Давид Шандор
Давид Шандор
Райан Дин писал(а):
Ну что, дамы и господа, наверное в данной ситуации поднять бокал за помин усопшей души было бы неуместным, но давайте выпьем хотя бы за знакомство и обсудим наши насущные дела.

Да уж, душенька у него ещё та! *Поднял бокал с минералкой*

Кайла Галлахер писал(а):
Ну если таким способ выбирать место жительства, то далеко можно уехать

Филипп Мэйси писал(а):
Видимо, этого сходства слишком мало для переезда *улыбнулся*

Ну не хотите, как хотите, нам же будет лучше-поделят между остальными! Позитив, везде позитив!

20.02.12 18:35 Наследники Роббинса
Давид Шандор
Давид Шандор
Кайла Галлахер писал(а):
О, уже делите моё наследство *смеётся*

Как не стыдно, господа

Ну ради справедливости, делю пока только я! - По-джентельменски решил взять всю вину на себя.

20.02.12 18:45 Наследники Роббинса
Давид Шандор
Давид Шандор
Райан Дин писал(а):
Это ты еще мягко сказал.

Ну, о покойниках плохо не говорят... Но и хорошего о нём нечего сказать!

Кэролайн Эванс писал(а):
- Ого, какой выбор!- девушка озорно хихикнула.- Я присяду к первому предложившему стул. Ричард, спасибо.

Шандор пожал плечами и продолжил опустошать стол с закусками.

Кайла Галлахер писал(а):
ай -ай. Это всего лишь студия в Индии

Всего-лишь! Это возможность начать новый бизнес, увидеть новые места и заработать миллионы!

20.02.12 18:47 Наследники Роббинса
Давид Шандор
Давид Шандор
Филипп Мэйси писал(а):
Ну, за себя могу сказать, что я еще не решил, так что не спешите делить мою долю

Напротив вашей фамилии мы поставим +/- Wink

20.02.12 18:49 Наследники Роббинса
Давид Шандор
Давид Шандор
Райан Дин писал(а):
Предлагаю всем выпить за правильный выбор.

Никто из не обязан принимать это наследство. Мы можем дружно отказаться и спать спокойно, но... кто из вас готов отказаться от 40-миллиардной доли?

А у меня созрел коварный план!! Денег вполне хватит, чтобы купить этот благотворительный фон в защиту чего-то там!! Так что, если вы все хотите отказаться от наследства... то я вас пойму и приму на свои плечи тяжёлое бремя ответственности за коллекции оружия, киностудии и т.д и т.п.!

20.02.12 18:51 Наследники Роббинса
Давид Шандор
Давид Шандор
Кайла Галлахер писал(а):
Зачем мне миллионы? И бизнес у меня есть

Ну будет два бизнеса и миллиарды!

Грейс Такко писал(а):
с интересом поворачиваясь к говорившему

Вы были знакомы с мистером Роббинсом?

К счастью, нет! Но всего увиденного здесь мне достаточно! Старик умер, а создал такие проблемы. Представляю, что он устраивал будучи живым!

20.02.12 18:53 Наследники Роббинса
Давид Шандор
Давид Шандор
Филипп Мэйси писал(а):
А вы, я смотрю, малый не промах *окидывая оценивающим взглядом Давида* уже взялись за организацию

Да, я человек с глубокой душевной организацией! Готов взять бремя ответственности на себя!

Филипп Мэйси писал(а):
Простите, а 40 миллиардов - это общая стоимость?

Да, к сожалению...

Джейн Доу писал(а):
есть *Упрямо пробормотала Джейн* он... да... занимался благотворительностью, вот

Это очень хорошо! аминь!-Дэйв снова взялся за бокал с минералкой

20.02.12 18:55 Наследники Роббинса
Давид Шандор
Давид Шандор
Глеб Маккензи писал(а):
- А на кой мне черт столько денег... За всю жизнь не потрачу... *тихо сказал Глеб*

Возьмём на заметку ещё одного!

20.02.12 18:57 Наследники Роббинса
Давид Шандор
Давид Шандор
Кайла Галлахер писал(а):
Пытаетесь соблазнить? *улыбается*

Ну вообще-то в моих же интересах, чтобы вы отказались

Грейс Такко писал(а):
Не стоит так беспокоиться. Думаю, большинство из нас решит всё-таки принять свою часть наследства.

Ну вот! А я то мечтал о халявной паре-тройке миллиардов.

20.02.12 19:00 Наследники Роббинса
Давид Шандор
Давид Шандор
Райан Дин писал(а):
Дэйв, мне импонирует твой оптимизм.

Да,можешь меня прямо так и звать! Не всем же жаловаться на свою горькую судьбину!

Райан Дин писал(а):
Кстати это интересная мысль.

Каждый добровольно отказавшийся автоматически увеличивает долю остальных.

Как насчёт партнёрства? Агитируем всех на отках и делим долю пополам?)

Филипп Мэйси писал(а):
Нелегко вам, наверное, приходится- притворно посочувствовал Филипп, не в силах сдержать улыбки.

Эх, да... - Ещё активнее начал жевать, чтобы не расхохотаться.-Все пользуются моей добротой и альтруизмом!

Райан Дин писал(а):
41,8млрд. долларов будет передано в Благотворительный фонд по борьбе с засухой. "

Всегда мечтал бороться с засухой!

20.02.12 19:01 Наследники Роббинса
Давид Шандор
Давид Шандор
Каролин Мелоун писал(а):
*ухмыльнувшись* Какая жертвенность! Не знаю, я пока не решила для себя окончательно. *сделав глоток мартини*

Ну, кто-то должен чем-то жертвовать!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение