Карта ролевой игры "Наследники Роббинса"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейн Доу. Показать сообщения всех игроков
22.02.12 08:22 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
*Джейн потянулась на кровати, Рай еще спал, она тихонько поцеловала его в плечо и вышла, чтобы проверить накрыт ли завтрак*

*На стол накрывали*

Ммм... Круассаны и кофе. Что может быть лучше? Я жутко проголодалась!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.02.12 08:59 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
*Джейн помахала ручкой из-за стола*
Доброе утро, идите скорей - кофе еще горячий! Что вы решили с наследством? Сегодня надо будет поехать к Майклу - подписать документы!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.02.12 09:07 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Кайла Галлахер писал(а):
- Вы не поверите, мне опять принесли цветы.

Мистер Дин, а вы говорили, что у вас нет привидений

*Шепотом* а я видела вчера как минимум двух вполне себе "телесных" мужчин с цветами. Один, как я понимаю принес букет Джесси, а вот кому подарил свой серж я и не знаю* С улыбкой намекнула девушка*
Джессика Блэр писал(а):
Как скоро это будет?

Как только вы решите, я слышала Оливер еще вчера договаривался с Майклом о вашем совместном визите. если не секрет, то что вы решили?
Валери Мартин писал(а):
Вот, еще надо успеть!

Вы подумали над моими словами, Вал?

22.02.12 09:14 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Райан Дин писал(а):
Дженни, будь добра, передай кофейник.

Я налью

Джессика Блэр писал(а):
Ну, вообщем мы решили не отказываться от такого подарка. Вот только, когда же Оливер появится, я прям даже не знаю, и уже нервничаю.

Я рада за вас! Так это у вас была приватная вечеринка?*Подмигнула Джейн*
Кайла Галлахер писал(а):
Оооо, да вы что??? Серж так странно всё время исчезал...никогда бы не подумала. Почему он не признался вчера? *задумалась*

Ну, Кайла, ты же понимаешь, что персонал делится своими наблюдениями с нанимателем - прошлый букет опять-таки от него. мне кажется, что его сбили с толку наши гости, которые мечтали устроить стрип в Вегасе.

22.02.12 09:30 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Валери Мартин писал(а):
Да, и для себя приняла решение *твердо ответила Вал* еще вчера, но так как Глеб был занят, еще с ним переговорить не успела...не знаю как он к этому отнесется

О, Вал, думаю Глеб согласиться на любой ваш каприз. Как он на тебя смотрит
Карим ибн Саид писал(а):
Доброе утро.

Доброе утро Вы сегодня выглядите немного иначе. Поменяли шампунь?
Кайла Галлахер писал(а):
Оооо, я в шоке! Правда! Сбили с толку? Я же там тоже была

Значит слышали все крики - "В Вегас!"
Джессика Блэр писал(а):
Ну...., да.., романтический ужин.

Как мило!!!
Райан Дин писал(а):
Ты спасла мне жизнь. *делая глоток и поглаживая Дженни по руке*

Готова стать твоей личной службой спасения*Прошептала девушка*

22.02.12 09:41 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Райан Дин писал(а):
Ты нам не забудь диск прислать. Будем по вечерам смотреть и плакать от умиления.

Главное, пришли нам тексты песен, мы будем подпевать и подтанцовывать!
Райан Дин писал(а):
Матерь божья. Уже полдня прошло оказывается. Надо быстрей доедать и в "бой"...

Дженни, ты сейчас со мной поедешь к Майку? Или позже сама?

Я бы предпочел, чтобы мы отправились вместе. Мало ли какие вопросы у тебя возникнут на месте.

*Шепотом* с тобой - хоть на край света
*Для всех* Я думаю, гости уже справятся без нас? Дамы и господа, мистер Дин будет рад видеть Вас в Аспене еще раз! приезжайте на отдых!!!
*Джейн вложила ладошку в руку Рая и встала из-за стола*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение