Карта ролевой игры "Наследники Роббинса"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Соня Хофманн. Показать сообщения всех игроков
21.02.12 11:25 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
хмм.. дорогие мои,
*сказала я довольно громко*
а что там за суматоха за ближайшей дверью? не знаете?
мебель грузчики двигают? уже ремонт?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.12 11:29 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
Карим ибн Саид писал(а):
Сочувствую.

о, Карим, не стоит...
*сморщила нос
вы , как правитель и очень.. занятый важными делами, пресущенный разными изысками наврено должны меня понять.. у вас наверно должны возникать какие то подобные чувства.. частенько.. правда моего здоровья на такое б точно долго не хватило.
*усмехнулась
я бы наверно скоро стала мертвым правителем.. при такой то .. мм.. загруженности..

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.12 11:31 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
Карим ибн Саид писал(а):
Да, ремонт. В точности такой же как в вашей комнате вчера.

о.. вы знаете.. у меня был не ремонт.. так... мелкая перестановочка, ничего необычного..
я люблю чтоб все было по фэн-шуй.. ну и пришлось немного подвинуть кровать.
все уже окей
*я снова улыбнулась во все 32

21.02.12 11:35 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
*улыбнувшись входящей девушке
Каро привет, садись с нами завтракать у нас весело... кажется
Карим ибн Саид писал(а):
Ну если только президентом США Вы бы стали. Или Китая планируете стать

о нет.. это я только гипотетически про правителя.. никем не собираюсь слава богу..
*холодная улыбка в сторону Карима, зло сверкая на него глазами, я сжала вилочку и со стервозностью вогнала ее со всей силы в сырный ломтик..
мне б со своими морпехами разобраться...

21.02.12 11:38 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
Джейн доброе утро, там в кабинете перестановка? Вон Карим всю ночь не спал- говорит что я обои сдирала.. честное слово- ничего такого не портила.. только кровать по науке подвинула..

21.02.12 11:51 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
Грейс Такко писал(а):
Мне тоже очень нравится рахат лукум.

рахат?
фу...
*сморщила нос
такой приторный.. по мне..
*достала сигареллу
Никто не против если и я закурю прямо за столом?
Джейн, а какие на сегодня увеселения? или все коллективно занимаются трудотерапией- помогают тебе с ремонтом?

21.02.12 12:03 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
Грейс Такко писал(а):
Против. Извините, я не выношу запаха никотина. Поэтому будьте добры не портите мне аппетит.

без проблем Грейс
*положила обратно табак
Джейн, я б в бильярд сыграла
обожаю бильярд
*демонстративно игнорирую поплывших от сказок 1001 ночи девочек, дернула плечом, ну я пока положу покупки наверх и тогда пойду в бильярдную.. может кто хочет со мной сыграть?
*спросила я вставая из за стола

21.02.12 12:09 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
девочки кого и на что ловить собрались?
*заинтересовалась

21.02.12 12:12 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
*поозиралась в поисках куда приткнуть свои сумки, отдала горничной чтоб та отнесла ко мне в комнату
Да Джейн, давай поиграем да посекретничаем..

21.02.12 12:17 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
Валери Мартин писал(а):
Принимаете в женский клуб?

Конечно Вал
Каролин Мелоун писал(а):
Привидений....мужского пола...На что? Пока не решили. Есть предложения?

например на бикини? о.. я знаю.. можно на танцы ) устроить Кариму показательные выступления.. а то ишь.. аж поэтично заговорил про свою родину.. у нас в Америке тож не плохо

21.02.12 12:23 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
* зазвонил телефон..
я взяла трубку:
-Харви? что случилось? Пола? ВИ, ты что сдурел? какого лешего вы потащили сь на свалку? господи.... я ведь не могу уехать.. как его нога? уже в больнице?
* я побелела..прикрыв трубку рукой..
Девочки, я отлучусь ненадолго.. у меня мальчишки.. нахулиганили.. а у Пола в ноге осколок стальной.. я позже зайду..
*помахав всем рукой я продолжила ворчать на Харви...

21.02.12 14:18 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
*я была на террасе верхнего этажа..э все еще говорила с Харви..
мой бог, сынуль, ты немедленно передашьМэг чтоб она мне перезвонила. и никакой самодеятельности без меня больше. в горы вы естесственно теперь не идете.
Все я сказала!* разозлилась я на мелкого упрямца и бросила трубку..

21.02.12 16:59 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
одевшись к ужину

я спустилась вниз.

Всем доброго вечера, Девочки, простите что так и не пришла в бильярдную.. Звонила и разговаривала с мальцами своими...
что у нас на повестке вечера? Какие новости?
Может устроим танцы? Какие то все напряженные!

Я кстати привезла из погреба деда любимое вино Генри- Антр-де-Мер

Давайте выпьем за удачный выбор каждого наследника и чтобы никогда о нем не пожалели!

21.02.12 17:02 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
Вал, Глеб, вы молодцы, поздравляю вас от души!
*подняла бокал выше
Пью за ваше счастье!

21.02.12 17:53 Наследники Роббинса
Соня Хофманн
Соня Хофманн
*Карим подошел ко мне между тостами и пригласил танцевать..
пожалуй да, Карим, разрешу.
*Я подошла к музыкальному центру, поставила диск с медленной музыкой..
Давайте потанцуем, - сказала я , старательно отводя от него взгляд.
* вдохнула его запах...
я не забуду его..
как же эти клише мешают жить..
Карим, я хотела сказать.. мне вчера было хорошо. мне жаль что так все завершилось..

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение