Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.12 21:27 |
Наследники Роббинса Карим ибн Саид |
---|---|
Соня Хофманн писал(а):
услышав ТАКОЕ, я прост ослов не нашла приличных что либо высказать, а просто сипло выдохнула: ЧТО?
потом собралась.. прикрыла нагое тело покрывалом.. Ваше высочество, вы видимо что то попутали.. всех подряд- надлежит соблазнять только гуриям.. или кто там у вас.. на востоке.. по части соблазнения? Я , если хотите знать - никогда скромностью не отличалась, но такое со мной впервые, чтобы вот так, в первый день знакомства, .. однако я не ханжа, почувствовала ваш отклик.. видимо.. слишком сильно наплевала на условности..да только у вас отклик долго не продлился, я же испытываю.. испытывала.. впрочем.. видимо вас все же это мало интересует.. все эти эмоции взбалмашной бабы..* я говорила и бешено жестикулировала, то и дело забываясь, отчего приходилось постоянно натягивать спадающее с груди покрывало.. Не буду вашу скромную персону больше шокировать, простите. Быстро завернувшись в покрывало с головы до ног, я схватил первый попавшийся кофр из шкафа и побежала в ванну... Керим молча наблюдал развернувшееся перед ним представление. Он проводил Соню взглядом, в котором смешались жалость, презрение и недоумение. Как бы там ни было, кем бы она ни была, он воспользовался ею и не может уйти просто так. Он подобрал свою одежду, облачился в нее, пошарил по карманам... другого выхода нет. Керим снял со своего безымянного пальца тяжелый старинный перстень из золота, инкрустированный бриллиантами, который стоил сам по себе целое состояние и найдя на прикроватном столике ручку и бумагу, написал: "За оказанные услуги я привык платить. Этот перстень достаточно стоит". Поверх записки он положил кольцо. Затем вышел и понял, что не знает, где его спальня. Поймав кого-то из работников дома, он попросил указать ему его комнату. Устало опустившись на постель, Керим пытался думать о государственных делах и обо всей этой нелепой ситуации с завещанием, но вместо этого раз за разом перед его мысленным взором вставало лицо Сони. Возмущенное. Смущенное. Возбужденное. Он застонал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 08:54 |
---|---|
Спалось Кериму плохо. Посреди ночи его разбудил голос Сони. Но он успел только открыть глаза, как она уже вылетела из комнаты. Он приподнялся в постели и заметил на тумбочке свой перстень. "Отличный ход" - отметил он про себя.
Мысли о ней не отпускали его. Он вспомнил как она рассказывала о своих детях. Неужели же женщина, которая так любит своих сыновей, может быть развратной соблазнительницей? При мысли о детях у Керима заныло сердце. Он так мечтал иметь собственных! Вздохнув, Шейх примирился с мыслью, что уснуть ему теперь уже не удастся. Через несколько часов он оделся и спустился вниз. Пора уже познакомиться с остальными и узнать, что здесь происходит. Керим попал прямо к завтраку. Доброе утро. *приветствовал он присутствующих* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 09:01 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Доброе утро, Карим.
Завтракать будете? Не откажусь. *улыбнулся Шейх, почувствовав, что действительно очень голоден* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 09:15 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Тогда присаживайтесь.
Вам кофе налить? Благодарю. *садится* А чая нет? Керим заметил вошедшую незнакомую женщину с яркими волосами и обратился к Райану. Мистер Дин, не представите меня? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 09:24 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
И чай есть. У Генри в доме всё есть.
Вам какой? Черный, зеленый, белый? Черный. Благодарю. Райан Дин писал(а):
С удовольствием.
Знакомьтесь, Валери Мартин, владелица журнала из Сиэтла, ныне обладательница контрольного пакета акций финансовой группы «Роббинс-Траст-Финанс» на Каймановых островах. Керим перевел взгляд на Валери и сказал просто: Керим. Эмир. Яннис Петракос писал(а):
- Всем доброе утро! Я смотрю, половина гостей отсыпается после бурной ночи. Вот так поминки.*ухмыляется*. Как вчера вечер закончился? В игры играли? Керим снова посмотрел на Райана в ожидании что его представят и этому незнакомому человеку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 09:30 |
---|---|
Валери Мартин писал(а):
Очень приятно *улыбается Кериму* во вчерашней суматохе мы с вами не успели познакомиться. Я ни с кем почти не успел. Все поглощены наследством были. Райан Дин писал(а):
Кстати, Карим, а вы куда вчера пропали? Отдыхал. Костюм кататься не позволил. Кстати, мистер Дин, когда я могу ваш гостеприимный дом оставить? Моя страна меня ждет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 09:32 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Позвольте представить Янниса Петракоса, владелец корпорации "W Group". Теперь счастливый обладатель частного детского дома в африканской глубинке. Керим представился Яннису так же просто, как и Валери: Керим. Мистер Петракос, Вам с наследством очень повезло. *совершенно серьезно произнес эмир* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 09:35 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Душеприказчиком наследства является Майкл. Можете заехать к нему в контору, адрес я вам дам, подписать нужные бумаги и... быть свободным. Мысли замелькали в голове Шейха: все так просто? Или здесь какой-то подвох? Не пытаются ли его взять в заложники под видом гостеприимства и не произойдет ли чего-то неприятного, когда он попытается покинуть США? Вслух же произнес: Мистер Дин, благодарю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 09:40 |
---|---|
Валери Мартин писал(а):
Согласитесь, завещание и его условия...несколько необычны,мягко говоря Я то, что досталось другим, не очень хорошо читал. Но со стороны Роббинс-бека очень великодушно иудейскую школу нам было подарить. Райан Дин писал(а):
Да, забыл спросить...
Как вам, Карим, спалось? Здесь шикарные спальни, но что-то вы не выглядите хорошо отдохнувшим. Вам мешал шум из гостиной и холла? Может сказать Джейн, чтобы вас перевели в другую комнату, подальше от суеты? Смена часовых поясов, вы знаете. Спальня хорошая, благодарю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 09:48 |
---|---|
Валери Мартин писал(а):
Это поистине широкий жест *говорит очень искренне* Да. *охотно кивнул эмир* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 10:16 |
---|---|
Валери Мартин писал(а):
*Вал, плеснув себе виски, прошла в уютную гостиную. Горел камин. Как успокаивает огонь...*
Керим, вы не составите мне компанию? *особо не надеясь на ответ* С удовольствием. *Керим присоединился с коньяком* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 10:26 |
---|---|
Валери Мартин писал(а):
Керим, спасибо.... *коротко кивнул* Вы редактор, мне сказали. Ради Каймановых островов не страшно все бросить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 10:31 |
---|---|
Яннис Петракос писал(а):
- Карим, а почему вы сказали, что я должен радоваться своему наследству? Вы очень любите детей? Да. Очень люблю. Аллах своих не дал. *в голосе Шейха послышались печальные нотки* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 10:40 |
---|---|
Валери Мартин писал(а):
Любите детей? Я тоже, но не знаю, готова ли к этому.... Как? У вас еще детей нет? Но ведь такая красивая женщина одинока не может быть? Тут появился незнакомый мужчина и по-хозяйски обнял Валери. Керим понимающе усмехнулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 11:05 |
---|---|
Соня Хофманн писал(а):
Всем привет! какой сегодня чудесный день, да девочки-мальчики?
озорно улыбнулась и сняла очки. *услышав голос внезапно появившейся Сони, Керим невольно вздрогнул. Он поднял на нее глаза и пристально посмотрел* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |