Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Наследники Роббинса"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Карим ибн Саид. Показать сообщения всех игроков
20.02.12 21:27 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Соня Хофманн писал(а):
услышав ТАКОЕ, я прост ослов не нашла приличных что либо высказать, а просто сипло выдохнула: ЧТО?
потом собралась..
прикрыла нагое тело покрывалом..
Ваше высочество, вы видимо что то попутали.. всех подряд- надлежит соблазнять только гуриям.. или кто там у вас.. на востоке.. по части соблазнения?
Я , если хотите знать - никогда скромностью не отличалась, но такое со мной впервые, чтобы вот так, в первый день знакомства, .. однако я не ханжа, почувствовала ваш отклик.. видимо.. слишком сильно наплевала на условности..да только у вас отклик долго не продлился, я же испытываю.. испытывала..
впрочем.. видимо вас все же это мало интересует.. все эти эмоции взбалмашной бабы..* я говорила и бешено жестикулировала, то и дело забываясь, отчего приходилось постоянно натягивать спадающее с груди покрывало..
Не буду вашу скромную персону больше шокировать, простите.
Быстро завернувшись в покрывало с головы до ног, я схватил первый попавшийся кофр из шкафа и побежала в ванну...

Керим молча наблюдал развернувшееся перед ним представление. Он проводил Соню взглядом, в котором смешались жалость, презрение и недоумение. Как бы там ни было, кем бы она ни была, он воспользовался ею и не может уйти просто так. Он подобрал свою одежду, облачился в нее, пошарил по карманам... другого выхода нет. Керим снял со своего безымянного пальца тяжелый старинный перстень из золота, инкрустированный бриллиантами, который стоил сам по себе целое состояние и найдя на прикроватном столике ручку и бумагу, написал: "За оказанные услуги я привык платить. Этот перстень достаточно стоит". Поверх записки он положил кольцо.

Затем вышел и понял, что не знает, где его спальня. Поймав кого-то из работников дома, он попросил указать ему его комнату. Устало опустившись на постель, Керим пытался думать о государственных делах и обо всей этой нелепой ситуации с завещанием, но вместо этого раз за разом перед его мысленным взором вставало лицо Сони. Возмущенное. Смущенное. Возбужденное. Он застонал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.12 08:54 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Спалось Кериму плохо. Посреди ночи его разбудил голос Сони. Но он успел только открыть глаза, как она уже вылетела из комнаты. Он приподнялся в постели и заметил на тумбочке свой перстень. "Отличный ход" - отметил он про себя.
Мысли о ней не отпускали его. Он вспомнил как она рассказывала о своих детях. Неужели же женщина, которая так любит своих сыновей, может быть развратной соблазнительницей? При мысли о детях у Керима заныло сердце. Он так мечтал иметь собственных! Вздохнув, Шейх примирился с мыслью, что уснуть ему теперь уже не удастся.

Через несколько часов он оделся и спустился вниз. Пора уже познакомиться с остальными и узнать, что здесь происходит. Керим попал прямо к завтраку.

Доброе утро. *приветствовал он присутствующих*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.12 09:01 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Райан Дин писал(а):
Доброе утро, Карим.
Завтракать будете?

Не откажусь. *улыбнулся Шейх, почувствовав, что действительно очень голоден*

21.02.12 09:15 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Райан Дин писал(а):
Тогда присаживайтесь.
Вам кофе налить?

Благодарю. *садится*
А чая нет?

Керим заметил вошедшую незнакомую женщину с яркими волосами и обратился к Райану.
Мистер Дин, не представите меня?

21.02.12 09:24 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Райан Дин писал(а):
И чай есть. У Генри в доме всё есть.
Вам какой? Черный, зеленый, белый?

Черный. Благодарю.
Райан Дин писал(а):
С удовольствием.
Знакомьтесь, Валери Мартин, владелица журнала из Сиэтла, ныне обладательница контрольного пакета акций финансовой группы «Роббинс-Траст-Финанс» на Каймановых островах.

Керим перевел взгляд на Валери и сказал просто:
Керим. Эмир.
Яннис Петракос писал(а):
- Всем доброе утро! Я смотрю, половина гостей отсыпается после бурной ночи. Вот так поминки.*ухмыляется*. Как вчера вечер закончился? В игры играли?

Керим снова посмотрел на Райана в ожидании что его представят и этому незнакомому человеку.

21.02.12 09:30 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Валери Мартин писал(а):
Очень приятно *улыбается Кериму* во вчерашней суматохе мы с вами не успели познакомиться.

Я ни с кем почти не успел. Все поглощены наследством были.
Райан Дин писал(а):
Кстати, Карим, а вы куда вчера пропали?

Отдыхал. Костюм кататься не позволил.
Кстати, мистер Дин, когда я могу ваш гостеприимный дом оставить? Моя страна меня ждет.

21.02.12 09:32 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Райан Дин писал(а):
Позвольте представить Янниса Петракоса, владелец корпорации "W Group". Теперь счастливый обладатель частного детского дома в африканской глубинке.

Керим представился Яннису так же просто, как и Валери:
Керим.
Мистер Петракос, Вам с наследством очень повезло. *совершенно серьезно произнес эмир*

21.02.12 09:35 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Райан Дин писал(а):
Душеприказчиком наследства является Майкл. Можете заехать к нему в контору, адрес я вам дам, подписать нужные бумаги и... быть свободным.

Мысли замелькали в голове Шейха: все так просто? Или здесь какой-то подвох? Не пытаются ли его взять в заложники под видом гостеприимства и не произойдет ли чего-то неприятного, когда он попытается покинуть США? Вслух же произнес:
Мистер Дин, благодарю.

21.02.12 09:40 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Валери Мартин писал(а):
Согласитесь, завещание и его условия...несколько необычны,мягко говоря

Я то, что досталось другим, не очень хорошо читал. Но со стороны Роббинс-бека очень великодушно иудейскую школу нам было подарить.
Райан Дин писал(а):
Да, забыл спросить...
Как вам, Карим, спалось?
Здесь шикарные спальни, но что-то вы не выглядите хорошо отдохнувшим. Вам мешал шум из гостиной и холла?
Может сказать Джейн, чтобы вас перевели в другую комнату, подальше от суеты?

Смена часовых поясов, вы знаете. Спальня хорошая, благодарю.

21.02.12 09:48 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Валери Мартин писал(а):
Это поистине широкий жест *говорит очень искренне*

Да. *охотно кивнул эмир*

21.02.12 10:16 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Валери Мартин писал(а):
*Вал, плеснув себе виски, прошла в уютную гостиную. Горел камин. Как успокаивает огонь...*

Керим, вы не составите мне компанию? *особо не надеясь на ответ*

С удовольствием. *Керим присоединился с коньяком*

21.02.12 10:26 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Валери Мартин писал(а):
Керим, спасибо....

*коротко кивнул*
Вы редактор, мне сказали. Ради Каймановых островов не страшно все бросить?

21.02.12 10:31 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Яннис Петракос писал(а):
- Карим, а почему вы сказали, что я должен радоваться своему наследству? Вы очень любите детей?

Да. Очень люблю. Аллах своих не дал. *в голосе Шейха послышались печальные нотки*

21.02.12 10:40 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Валери Мартин писал(а):
Любите детей? Я тоже, но не знаю, готова ли к этому....

Как? У вас еще детей нет? Но ведь такая красивая женщина одинока не может быть?
Тут появился незнакомый мужчина и по-хозяйски обнял Валери. Керим понимающе усмехнулся.

21.02.12 11:05 Наследники Роббинса
Карим ибн Саид
Карим ибн Саид
Соня Хофманн писал(а):
Всем привет! какой сегодня чудесный день, да девочки-мальчики?
озорно улыбнулась и сняла очки.

*услышав голос внезапно появившейся Сони, Керим невольно вздрогнул. Он поднял на нее глаза и пристально посмотрел*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение