Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.12 13:35 |
Наследники Роббинса Валери Мартин |
---|---|
Глеб Маккензи писал(а):
- Валери... Ты тоже рождаешь в моей душе очень теплые и приятные чувства... *страсно посмотрев девушке в глаза, Глеб слегка притянул Валери к себе... Но быстро опомнившись, отпустил, он не хотел ее смущать.. *Валери, смутилась, и удивилась, ее никто давно так не смущал. Она робко глянула в глаза Глеба и увидела там то, что желала, не признаваясь себе* Глеб Маккензи писал(а):
Милая... эээ... Валери, а чем ты занимаешься по жизни? Чем увлекаешься? Ммм.... у меня свое издательство. Дизайн интерьеров. Журнал. Я люблю свое дело. А ты? Ты преподаешь по моему? Как это? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 13:48 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Как интересно, а как называется ваш журнал? Журнал называется "Salon", может вы слышали... Джейн Доу писал(а):
А что вам досталось из наследства. Финансовая группа "Роббинс-Траст-Финанс" и штаб-квартира на Каймановых островах. Естественно, что совмещать это я не в состоянии буду. Джейн Доу писал(а):
У вас в "особых условиях" записан брак? Нет? Я так поняла, что эти "особые условия" для всех.... Майкл Дэниелс писал(а):
Цитата:
Каждый наследник, получивший недвижимость, обязан в срок не позднее 12 месяцев... и т.д. и т.п. Как ты думаешь, штаб-квартира это недвижимость? Ну вот...что и требовалось.... я не исключение.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 13:57 |
---|---|
Глеб Маккензи писал(а):
..Знаешь, я о свой работе могу говорить часами... Люблю ее... И еще... Мне бы хотелось взять тебя с собой... И показать на что способно время и история... Я очень уважаю людей, которые так любят свое дело... Ну если я тебе там не помешаю *Вал подняла глаза на Глеба и ...нежно посмотрела на него* я бы поехала с тобой, конечно. * Легонько дотронувшись до руки молодого человека. Как быстро развиваются события.... я уже готова идти за ним на край света....Господи, ну почему я так быстро краснею...какой страстный и нежный взгляд...неужели ТАК бывает* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 14:04 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
О... разумеется, я и не ожидала с вами познакомится. еще раз, очень приятно. Мне тоже очень приятно и давай на ты? Не против? Джейн Доу писал(а):
Это огромная уйма денег. Вы сможете нанять управляющего. Джейн, ты не поверишь, но я растеряна. всегда полагалась ТОЛЬКО на себя. Ну зачем мне еще и это?!!!! Джейн Доу писал(а):
Майкл, сколько у нас сейчас в млрд. стоит "Транс-Финанс"? Макйл, озвучьте, пожалуйста, чтобы я совсем была в ауте Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 14:06 |
---|---|
Майкл Дэниелс писал(а):
О! ну так несколько млрд и есть,- Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 14:10 |
---|---|
А на Каймановых островах наверно крокодилов полно! Нееее, не надо мне такого "щастя"
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 14:18 |
---|---|
Глеб Маккензи писал(а):
Маккензи не мог больше держать себя в руках, поэтому очень нежно приобнял девушку при всех. *Валери потихоньку "таяла", тепло разливалось по всему телу* Глеб Маккензи писал(а):
Мне бы хотелось показать тебе весь мир... *шепотом, на ушко, сказал Глеб* *так же тихо она произнесла* А знаешь, ведь я могу и согласиться, ты не боишься? Ты ведь меня совсем не знаешь, хотя мне кажется, что я знаю тебя всю свою жизнь... Глеб Маккензи писал(а):
А когда они узнают, как я ею увлечен, вообще сторанятся.. Увлеченные люди - это просто протрясающе, я ведь тоже увлеченный человек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 14:22 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Конечно, Валери или Вал? Как ва... тебя зовут друзья? Друзья и близкие зовут меня Вал. Джейн Доу писал(а):
Деньги, огромные и возможность осуществить свою мечту? новые издательства по всему миру? Почему нет? Это очень завлекательно, но постоянно на Каймановых островах?! Есть пара дней, я подумаю еще... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 14:33 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Если не возражаешь, то и я буду звать тебя Вал? Да без проблем дорогая! Джейн Доу писал(а):
Ну... это очень большие деньги, если захотеть, то всегда можно найти выход. С такими большими деньгами я еще дела не имела.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 14:44 |
---|---|
Глеб Маккензи писал(а):
- Не боюсь... Я теперь уже ничего не боюсь.... Я же не замуж пока тебя зову... Да и кажется мне, что ты бы мне ответила отказом... *Маккези усмехнулся* Милая, я хочу просто показать тебе мир, познакомить тебя с историей! Хочу узнать тебя лучше! Мне интересно, чем интересуешся ты? Что ты хочешь от жизни? От мира? От близкого тебе человека? Хочу стать тебе другом и... не только... Я...я тоже ничего не боюсь...теперь...уже... У меня много интересов, правда, не только в сфере дизайна *смеется* Что я хочу от близкого человека? Я хочу любви и не хочу вранья, предательства, использования меня для своих целей *Вал раскраснелась, глаза сверкали* Прости...я не хотела...этого говорить...*взяв за руку* Я хочу жить в полную силу, любить, конечно это и дети...но и дело любимое забрасывать не буду...вот...я многого хочу от жизни...наверно слишком многого...поэтому частенько получаю пинок под ....извини.... сейчас это наследство, я вообще ничего не понимаю.... Сара Роббинс писал(а):
Валери Мартин, добрый день. Меня зовут Сара. Джейн сказала, вы редактор? Да, я владею издательством журнала "Salon" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 14:50 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Это еще и огромные возможности. Ах, я это ТАК понимаю, но условия, которые поставил Роббинс... Джейн Доу писал(а):
Не хотите ли прогуляться по окрестностям? Можно прокатиться на канатке. если кто-то умеет спускаться к вашим услугам лыжи и сноуборды. Есть и инструктора. Это было бы очень кстати, а то я уже похожа на спелый помидор *пробормотав и ища взглядом Глеба* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 15:25 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Хороший и любящий муж? Очень милое условие. а меня отправил в Луизиану, я не переношу жару и влажность, все что я не могу терпеть досталось именно мне. Условия еще те... Глеб Маккензи писал(а):
* Видя, что Валери глазами ищет мой взгляд, я произнес* - Да, дорогая? Извини, отвлекся... Ты хотела бы выйти на улицу? Да, дорогой? ты любишь горные лыжи? Глеб Маккензи писал(а):
- Милая... Не волнуйся... Я думаю мы сможем действовать по- тихоньку, не спеша... Все само собой утресется. Нам с тобой не куда торопится. Мы можем спокойно общатся, наслаждатся этими выходными. Мы конечно не будем торопиться, не волнуйся. *хотя....* Глеб Маккензи писал(а):
Власно прижимая к себе девушку, Глеб прислушивался и к ее разговорам, которые она вела с другими людьми.. *Как хорошо чувствовать себя рядом с ним. И то как он меня к себе прижал...мммм...боюсь я скоро могу потерять голову...а она у меня всегда в холодном расчете...но это совсем не тот случай...мммм...* Сара Роббинс писал(а):
". Вы без проблем вырвались с работы сюда? Ну как же, у меня вот на подходе новый выпуск журнала, а меня нет на месте. У меня хороший замн,но я привыкла контролировать процесс сама Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 15:33 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
Что за дурдом! Столько людей! Все куда-то бегут, кто-то уже и флиртует *вздохнула*
Налью-ка я себе коньяка и тихо посижу в кресле. Может кто-нибудь наткнётся на меня и составит компанию Кайла, я пока тоже одна*присаживается* можно с вами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 15:41 |
---|---|
*отставив невыпитый коньяк*
Глеб Маккензи писал(а):
Давай пари? Если с горы быстрее спускаюсь я, то я тебя целую... Страстно... Очень страстно...А если ты, то решать тебе... А я согласна" * Глаза Вал загорелись.Такое пари, я буду спускаться со скоростью улитки* Глеб Маккензи писал(а):
Знаешь... С тобой бы я хотел поторопится... *очень тихо* я бы тоже, но на нас уже так подозрительно смотрят, хотя все равно, лишь бы ты был рядом... Кайла Галлахер писал(а):
Конечно, Вэл , (можно вас так называть?)Что будете пить? ох, Кайла, извините, но мы пойдем покатаемся Кайла Галлахер писал(а):
Как вам всё происходящее? Нну это вы правильно назвали , дурдом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 15:44 |
---|---|
Глеб Маккензи писал(а):
Дорогая, ты не одна... И одна не будешь уже никогда... *Сказал Глеб* Это...это так неожиданно и...прекрасно * Все, головы на плечах как не бывало* Ну что? Пошли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |