Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.12 13:21 |
Наследники Роббинса Джейн Доу |
---|---|
Валери Мартин писал(а):
*так же шепотом* теперь- то я могу себе это позволить *засмеявшись, но тут же замолчав и нахмурившись* Это замечательно! Вас Генри пытается пристроить в нежные и любящие руки? А чем вы занимались до того, как попали в Аспен? Сара Роббинс писал(а):
Привет Джейн! Дай угадаю, дядя выкинул очередной фортель, но уже из могилы?? Почему я не удивлена.. Потому что мы с тобой его прекрасно знаем. *Шепотом* ты знаешь, что все в Аспене он оставил Раю? И еще, он заставляет его жениться? Сара Роббинс писал(а):
Хм, Джейн, адвокат дяди скоро подойдет? Я бы хотела с ним один вопрос решить. Сара, Дин пытается разобраться с бумагами и найти лазейку, а Майкл ходить среди гостей. присядь, перекуси!. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 13:32 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а):
Мужчин тоже Но только мужчины жутко боятся брака, как визита к стоматологу. Филипп Мэйси писал(а):
Ладно, перефразирую - вы замечательно справляетесь с ролью помощницы хозяина дома Спасибо, мистер Мэйси. *Джейн немного смутилась* я просто выросла в этом доме, у Генри. Валери Мартин писал(а):
Если бы это было так.... У вас в "особых условиях" записан брак? Нет? Тогда вы просто счастливица. Валери Мартин писал(а):
У меня свое издательство, журнал по дизайну интерьеров домов, ландшафтных интерьеров. Это мне очень нравится. И куда-то уезжать?!!! Не знаю, я подумаю, время еще есть... Как интересно, а как называется ваш журнал? А что вам досталось из наследства. Может вы могли бы совмещать? Сара Роббинс писал(а):
- ну он походу многих заставляет жениться и выходить замуж. Как я понимаю и меня тоже. *Джейн расхохоталась* а меня пощадили, видимо Генри решил не наказывать ни в чем неповинных людей. *Шепотом* я так скучаю по нему, Сара* Сара Роббинс писал(а):
-Джейн дорогая, ты не против если сначала поднимусь к себе? Хочу освежиться. Ты никуда не упорхнешь? Разве что поведу всех кататься, но ты знаешь, где нас найти. Джессика Блэр писал(а):
Надеюсь я найду какую комнату мне отвели Вас проводят Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 13:37 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а):
- Джейн, думаю, освежиться с дороги и мне не помешает. Пусть кто-нибудь проводит и меня Разумеется, располагайтесь. Приятного отдыха. Каролин Мелоун писал(а):
Простите, леди и джентльмены, но, кажется, мне пора немного отдохнуть и освежится. Я попрошу принести поесть в мою комнату. Слишком много впечатлений было для одного утра. Располагайтесь. Приятного отдыха. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 13:46 |
---|---|
Сара Роббинс писал(а):
- Ты что-то говорила о закусках? - улыбнулась Сара. - Признаться я умираю от голода. Присаживайся Как добралась? Майкл Дэниелс писал(а):
Джейн! дорогая, в п.5 Особых услови прописано, что, цитирую : Цитата: Каждый наследник, получивший недвижимость, обязан в срок и т.д. и т.п. Ты меня только что сильно напугал... Детективное агентство - это бизнес, а не недвижимость??? Филипп Мэйси писал(а):
Некоторые стоматологи менее страшны, мисс Не так страшен черт, как его рисуют? *Усмехнулась Джейн* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 13:55 |
---|---|
Валери Мартин писал(а):
Журнал называется "Salon", может вы слышали... О... разумеется, я и не ожидала с вами познакомится. еще раз, очень приятно. Валери Мартин писал(а):
Финансовая группа "Роббинс-Траст-Финанс" и штаб-квартира на Каймановых островах. Естественно, что совмещать это я не в состоянии буду. Это огромная уйма денег. Вы сможете нанять управляющего. Майкл, сколько у нас сейчас в млрд. стоит "Транс-Финанс"? Валери Мартин писал(а):
Я так поняла, что эти "особые условия" для всех.... Мне это не нравится... Майкл? Майкл Дэниелс писал(а):
Джейн, ведь помимо агентства тебе еще что то причиталось, разве нет? А если мне не нужна штаб-квартира? С меня вполне хватит жары, муж, крокодилов, на кой мне еще и муж? Сара Роббинс писал(а):
кстати возможно у меня скоро будет повышение.))) А ты здесь как Джейн? Генри тебя не совсем доконал? Рада за тебя*Джейн ласково приобняла Сару* Ты же знаешь Генри, недавно он решил, что теперь я должна сама лично подписывать все приглашения - "леди всегда сами зовут своих гостей"*пародируя Генри прошептала она* я просидела над этими приглашениями неделю, а он отменил прием... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 14:11 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а):
Смотря какой черт *улыбнулся* Я предпочитаю не обобщать, ни людей, ни понятия. Это очень редкое качество в наше время, мистер Мэйси. Валери Мартин писал(а):
Мне тоже очень приятно и давай на ты? Не против? Конечно, Валери или Вал? Как ва... тебя зовут друзья? Валери Мартин писал(а):
Джейн, ты не поверишь, но я растеряна. всегда полагалась ТОЛЬКО на себя. Ну зачем мне еще и это?!!!! Деньги, огромные и возможность осуществить свою мечту? новые издательства по всему миру? Почему нет? Майкл Дэниелс писал(а):
Я капельку в шоке, дорогуша, зачем тебе крокодилы????? на сумки... я всегда хотела сумку из крокодила. Майкл Дэниелс писал(а):
О! ну так несколько млрд и есть Что-то около 3-х *Пожала плечами Джейн* Сара Роббинс писал(а):
Ох ну это еще ничего)) Бывало он выделывал номера и по хлеще. Не расстраивайся, у него просто был такой характер. И потом ты говорила, что все это, - обвела руками помещение, - принадлежит Раю? Так почему бы не устроить прием? Думаю Рай не будет против, гости немного придут в себя от шокирующего завещания, а мы все сможем узнать друг друга получше. Я дождусь его, и мы все обсудим. Не думаю, что Рай воспротивится, но мало ли...ты же знаешь, как он мечтал уехать из Аспена. Валери Мартин писал(а):
А на Каймановых островах наверно крокодилов полно! Там полно денег*Засмеялась Джейн* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 14:19 |
---|---|
Майкл Дэниелс писал(а):
чем же тебе не угодили эти милые рептилюшечки, Джейн, Джейн, вот уж не думал что ты такая кровожадная! а кто боролся за свободу какой-то там чудо-лягушки, которую поймал вредный Бобби Тронторн в 6м классе? Я же не собираюсь убивать бедного крокодила. Я буду в него складывать тех, кто мне помешает, как в сумочку*Засмеялась Джейн* как хорошо, что вы с Райаном не дали мне поцеловать ту чудо-лягушку - я так надеялась, что она превратится в принца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 14:31 |
---|---|
Валери Мартин писал(а):
Друзья и близкие зовут меня Вал. Если не возражаешь, то и я буду звать тебя Вал? Валери Мартин писал(а):
Это очень завлекательно, но постоянно на Каймановых островах?! Есть пара дней, я подумаю еще... Ну... это очень большие деньги, если захотеть, то всегда можно найти выход. Соня Хофманн писал(а):
вы бы не могли найти для меня Джейн , спросить где мои комнаты и проводить меня? нужно переодеться... Соня, ваша комната. Вас проводит горничная, приятного отдыха. Грейс Такко писал(а):
Майкл, завещание зачитано, значит ли это, что можно отправляться по своим делам? Или будут ещё какие-то сюрпризы? Если хотите может прогуляться по окресностям или покататься на лыжах, можно искупаться в бассейне или пойти и переодется к ужину? Сара Роббинс писал(а):
Окей. Он как раз мне тоже нужен. Джейн, дорогая...ты не могла меня кому нибудь представить? Столько незнакомых людей. И потеряться не сложно Я уже и сама немного потерялась. Это Вал, она редактор того самого журнала "Salon", вот Майкл - наш нотариус. Грейс я не очень хорошо знаю. А тебя заинтересовал кто-то конкретный*Шепотом уточнила девушка* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 14:45 |
---|---|
Валери Мартин писал(а):
С такими большими деньгами я еще дела не имела.... Это еще и огромные возможности. Сара Роббинс писал(а):
Так же шепотом* да нет, Боже меня упаси от интрижек или романов. Ты думаешь у меня есть на них время? *Шепотом* на хороший роман время должно быть всегда, ты сама так говорила мне*Смутилась Джейн* или ты меня подзадоривала? Майкл Дэниелс писал(а):
Может еще успеешь? Она же теперь в местном музее мумифицированная скачет. Бобби не удалось то, чтот ты с ней сотворила. нет... теперь я стала умней и знаю, что только принцы могут превращаться в королей, а лягушки так и остаются лягушками. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 14:48 |
---|---|
Не хотите ли прогуляться по окрестностям? Можно прокатиться на канатке. если кто-то умеет спускаться к вашим услугам лыжи и сноуборды. Есть и инструктора.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 14:56 |
---|---|
Я не думаю, что кто-то брал снаряжение, поэтому первым делом все со мной.
Наши ребята помогу подобрать вам лыжи по росту и весу, обязательно уточните свой уровень мастерства. Сначала ботинки А Елена поможет с лыжами есть среди нас любители сноубордов? Грейс Такко писал(а):
Мисс Доу, вы до этого упоминали бассейн... он крытый? На улице достаточно холодно. Разумеется, подогреваемый в крытом помещении: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 15:02 |
---|---|
Валери Мартин писал(а):
Ах, я это ТАК понимаю, но условия, которые поставил Роббинс... Хороший и любящий муж? Очень милое условие. а меня отправил в Луизиану, я не переношу жару и влажность, все что я не могу терпеть досталось именно мне. Сара Роббинс писал(а):
Ну ка напомни мне, это было до развода с моим муженьком? Да, ты еще советовала мне соблазнить нашего инструктора. Значит, это хорошо, что я тебя не послушалась? Майкл Дэниелс писал(а):
А женат ли я... Увы, мою жену поманили огни "Большого яблока" ...и оставив малютку-младенчика и изматывающегося на работе мужа, она исчезла. *Шепотом на ушко Грейс* Та еще дрянь...эта его бывшая Ричард Воринг писал(а):
Джейн, вы как правая рука усопшего, возможно знаете, какие наши следующие действия? Каким образом мы должны подтвердить, что готовы вступить в права наследства? У нас есть для решения 3 дня, мы должны их провести здесь? Или можно лететь домой? Я чувствую себя как-то неуютно, да и не хотелось бы злоупотреблять вашим гостеприимством. Я искренне надеюсь, что вы останетесь у нас на эти три дня. завещание перевернуло мир многих с ног на голову. Мы все ждем мистера Дина, он сейчас пробует разобраться с бумагами и найти нам какую-то лазейку. А пока не хотите присоединиться и покататься с нами? Аманда Сайке писал(а):
Здравствуйте, меня зовут Аманда Здравствуйте. Мы оставим вам копию завещания в комнате. хотите освежиться или пойдете с нами на прогулку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 15:06 |
---|---|
Так все подобрали себе экипировку? Теперь на канатку, думаю мы начнем с самой простой трассы
Мимо проносились лыжники Чуть реже сноубордисты Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 15:11 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
Кайла отдохнула и решила спуститься вниз Кайла, не хотите прогуляться с нами? Грейс Такко писал(а):
Куда? Я пока никуда не собираюсь, и даже не знаю есть ли здесь комната для меня. А привести себя в порядок было бы совсем не лишним. Грейс, дорогая, как только вы захотите отдохнуть, горничная сразу же проводит в вашу комнату Джессика Блэр писал(а):
Если бы кто нибудь ещё научил, на лыжах никогда не стояла *пожала плечами* Пойдемте, у нас есть инструкторы, мы обязательно покатаемся!!! лыжи или сноуборд? на чем будем учиться? Оливер, вы с нами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 15:16 |
---|---|
Майкл Дэниелс писал(а):
Вам лучше самой почитать их, может Джейн вам поможет. Мы решили отправится на прогулку, хотите с нами? а я вам все объясню на воздухе? Майкл Дэниелс писал(а):
- Джейн! дорогуша, а можно я сам провожу мисс Тако в ее комнату? -*неотразимо сверкая улыбкой, сказал я* ты только укажи направление Майкл, ты смущает девушку. *Шепотом* она решит, что ты маньяк и окажется права. Ричард Воринг писал(а):
И вот уже оседлав доску летел на встречу ветру. Вы часто катаетесь, мистер Воринг? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |