Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.12 21:21 |
Наследники Роббинса Филипп Мэйси |
---|---|
Оливер Брайен писал(а):
- Тебе виски? Да-да *улыбнулся* Я уже продегустировал несколько видов, и нахожу, что виски в доме у Роббинса отменное. Джейн Доу писал(а):
*про себя* - все и в один стакан* вслух* виски или коньяк на ваш выбор. Тогда я советую виски *подмигнул* Проверено лично! Джейн Доу писал(а):
Главное - в бокал Интересное уточнение *заинтересованно* Что, бывали прецеденты, когда наливали мимо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 21:33 |
---|---|
Яннис Петракос писал(а):
- Можно присоединиться к вашей дружной компании? Ричард Воринг писал(а):
Можно присоединится к вашей честной компании? Я бы тоже выпил виски. Конечно, присоединяйтесь! Кстати, расскажите, надумали ли вы что-нибудь про свои доли? Каролин Мелоун писал(а):
Мною тоже проверено, но мне, если можно, все-таки мартини. *улыбнувшись Филиппу* Отдыхаете? Отдыхаем *улыбнулся, наливая мартини* Джейн Доу писал(а):
Конечно*Джейн захлопала ресницами* и что еще хуже - просто выдавали бутылку Господи, что только не приходиться переживать нашим девушкам по вине мужчин! *рассмеялся* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 21:41 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Генри на каждый День Рождения дарил мне бутылку виски и сам его выпивал, пока однажды... но эта история совсем не для нежных ушек. Очень интересно - чьи же ушки вы посчитали слишком нежными? *разглядывая собравшуюся компанию, преимущественно состоящую из мужчин* Яннис Петракос писал(а):
- Честно, даже думать не хочется. *хватается за голову* А что Вам досталось? Интересно, кому "повезло" больше всех? Мне - теле-радио компания в Канаде. В принципе недалеко... и, хоть я ничегошеньки не понимаю в этой сфере, все-таки пока склоняюсь к тому, чтобы согласиться... (Если, конечно, не всплывут какие-нибудь новые условия) Грейс Такко писал(а):
Оглядевшись по сторонам она решила налить себе бокал вина. Вот только где его найти? Простите, мне показалось, или вы мечтаете о бокальчике... ммм... мартини? виски? вино? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 21:49 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а):
- Филипп, и мне плесни немного, виски прекрасно, настроение хреново, они друг друга дополнят Да ты поэт, братишка *наливая виски* Что тебя так расстроило? Неужели наследство? Грейс Такко писал(а):
Вино, если можно. Спасибо большое. Красное, белое? Или на мой выбор? *улыбаясь* Я бы налил вам красное - цвета страсти, но... боюсь, как раз от страсти-то вы и бежите... *он был наблюдателен* Поэтому позвольте налить вам... белого? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 21:51 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Конечно же свои*расхохоталась Джейн* Знать не знаю, что происходило, но виски мне не дарили больше никогда. Тогда я предлагаю сделать так: вы закроете свои чувствительные ушки... и расскажете нам эту историю *а то мне уже сильно любопытно* Яннис Петракос писал(а):
- А это возможно? Не знаю, но подозреваю, что эта история еще не закончена.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 22:05 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Мы с подружками выпили полбутылки на 6 девченок и всем нам было очень и очень плохо Мм... и это самое неприличное, что с вами случалось? Яннис Петракос писал(а):
- И никто не пытался опротестовать завещание? Мистер Дин сразу сказал нам, что это невозможно. Выглядел он при этом весьма мм... убедительно Оливер Брайен писал(а):
- Ты знаешь, Фил - ничего, что я так фамильярно, я немного, как говорят у нас beschwipst, но это даже хорошо - что-то мне хреново, и наследство, только повод что ли. Я сегодня гулял с девушкой, впервые за много лет, смеялся, шутил, я таким уже давно не был, я, пожалуй, никогда в Эхтернахе таким не был, этот город, аббатство, они меня давят. Я там сижу, читаю манускрипты, и мне не хочется ничего и никуда, а жизнь проходит сквозь пальцы, в ней искры нет. Понимаешь? А сегодня эта искра появилась, я сам сеья не узнавал, и мне было хорошо. А девушка ушла... Может, я все-таки какой-то не такой, как надо? Странный ты, Оливер. Девушка ушла - и ты уже готов приписать себе это в вину? Может быть она просто устала с дороги и пораньше легла отдохнуть? Себастьян А. Смирнофф писал(а):
Возможно, это ушки Дина? Меньше знает, крепче спит! А что? Может Кто рискнул бы ему их закрыть? Грейс Такко писал(а):
Да, пусть будет белое. - Грейс улыбнулась *налил* Лиза Беннет писал(а):
Есть мысли отказаться.
Мне кажется, нас всех ждет большой облом. Черт... вы уже не первая, у кого совпадают ощущения с моими... Наверняка это неспроста *задумчиво покачал головой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 22:25 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
*Джейн покраснела* Это очень плохо, правда? А еще я могу любого обыкрать в карты и быстрей всех собираю пазлы, разного содержания Это совсем не плохо *рассмеялся* Честно говоря, я ожидал услышать нечто более мм... пикантное Карты - это интересно... может сыграем? Оливер Брайен писал(а):
- Я не странный, я скучный, хотя она, вроде, так не считала, и сказала - вернется. Но может, правда, устала, она милая - Оливер погладил рукой бокал, задумчиво глядя вдаль
Ты погоди пока расстраиваться... *приглядевшись к собеседнику* Эй, постой! А может тебе это нравится, а? Но в любом случае, я думаю, что девушка завтра вернется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 22:35 |
---|---|
Яннис Петракос писал(а):
- Точно? Есть теория шести рукопожатий, по которой все в мире знакомы. Надо только найти связи. Я слышал вообще о пяти.... Кстати, я с президентами Америки и России вообще через 3 знаком Джейн Доу писал(а):
Мне особенно нечего рассазывать. Особо нечего... *разочарованно протянул, но тут же рассмеялся* Шучу, конечно! На мой взгляд это просто прекрасно! В карты - обязательно! Сейчас? Оливер Брайен писал(а):
- Что нравится? Или кто нравится? Ты о чем, приятель? Грустить конечно Эдакий Рыцарь печального образа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 22:42 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а):
- Забавно, я только с папой Римским Если он знаком с президентами, то ты с ними знаком через 4 пожатия Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 22:58 |
---|---|
Яннис Петракос писал(а):
- Расскажете? Если вам интересно *пожал плечами* Я знаком с человеком, который знаком с Владимиром Путиным, а тот в свою очередь - с Медведевым и Обамой. Оливер Брайен писал(а):
- Облом, старик, с папой не за руку - ему туфлю целуют, но я через тебя буду с ними знаком через четыре - Оливер протянул Филиппу руку и засмеялся - жми. Договорились *пожал* Яннис Петракос писал(а):
Так во что мы играем? Давайте в игру "Правда или выкуп"? Давайте! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 23:07 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а):
- Я с вами, а кто в игре? и где гарантия, что ответы будут правдивы Гарантия - наше честное слово! Каролин Мелоун писал(а):
*пожав плечами* И зачем тогда было предлагать? *пробормотала ему вслед* Ну... вообще-то мы же здесь.... Может поиграем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 23:10 |
---|---|
А я пожалуй не буду ждать и начну!
Друг мой *обращаясь к Оливеру* правда или выкуп? Кстати, следующий выбирает отвечавшего тот, кто отвечал сейчас? Я правильно понимаю? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 23:14 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а):
- Правда. Я спрашивать должен дальше у тебя? Нет, я у тебя. Итааак... мой вопрос... Во сколько лет ты впервые поцеловал девушку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 23:15 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
Давайте. Спать мне пока не хочется. Какое совпадение! И мне пока не хочется налить вам мартини? *я запомнил* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 23:28 |
---|---|
Аманда Сайке писал(а):
Полна праведного гнева девушка вышла к остальным гостям. Мисс Сайке, присоединяйтесь к нам! *махнул рукой* Налить вам что-нибудь? Каролин Мелоун писал(а):
Уф, я даже не знаю. Но если пока никто не расходится...Давайте *озорно улыбнувшись* Веселиться, так веселиться? *подмигнул, наливая мартини* Оливер Брайен писал(а):
- Хорошо, мой вопрос - почему ты не отказалась принять приглашение приехать сюда? *ждет ответа Лизы* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |