Карта ролевой игры "Наследники Роббинса"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Каролин Мелоун. Показать сообщения всех игроков
20.02.12 16:57 Наследники Роббинса
Каролин Мелоун
Каролин Мелоун
Сара Роббинс писал(а):
Ох, я обязательно к тебе загляну, когда буду в Нью-Йорке. Больше, чем свою работу, я люблю только одежду))

Я так тебя понимаю! Непременно жду в гости. И сошлись на меня - получишь не плохую скидочку.
Сара Роббинс писал(а):
Ну, как ты уже наверное знаешь, я внучатая племянница Генри Роббинса

Честно говоря, впервые слышу. *отсалютовав бокалом* Поздравляю с родственничком.
Райан Дин писал(а):
Кстати, судя по всему мало кто из вас внимательно прочитал свою копию завещания Вы путаетесь в родстве с покойным, это раз. И два, с чего многие девушки взяли, что они обязаны вытий замуж?

Ух ты! А мы то тут уже все планы составили по поимке драгоценного мужа. И в чем же вся суть тогда? Объясните заплутавшимся.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.12 17:35 Наследники Роббинса
Каролин Мелоун
Каролин Мелоун
Сара Роббинс писал(а):
А в каком стиле одежда? Может у тебя с собой есть пара экземпляров?

Есть, у меня всегда с собой парочка фотографий из нашего портфолио. Профессиональная привычка. *улыбнувшись сказала Каро* Сейчас я попрошу кого-нибудь мне их принести.
Сара Роббинс писал(а):
Ну, уже можно только принести соболезнования,

Да, да, верно. Прости.
Сара Роббинс писал(а):
Кстати, Каро, представляешь пристали ко мне двое...*усмехнувшись* продвинутых, - показывая на братьев Уотсон, - Просто хотела тебя предупредить, чтоб они тебя если что не шокировали.

*посмотрев в сторону новоприбывших* Что за странные личности? Какой-то вид у них не здоровый. *повернувшись к Саре* Спасибо, буду начеку.
Райан Дин писал(а):
Хорошие *хотя для кого как* - никто кроме наследников недвижимости не обязан жениться. Таких наследников, если мне не изменяет память всего два - я и Лиза Беннет. Только мне и ей

*Хлопнув в ладоши* Вот, теперь можно и отпраздновать это событие! Райан, мне так и хочется вас поцеловать!
Джейн Доу писал(а):
Прелестно, бай-бай крокодольчики.

*рассмеявшись* А как же сумка или что вы там хотели из их кожи сделать?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.12 17:42 Наследники Роббинса
Каролин Мелоун
Каролин Мелоун
Яннис Петракос писал(а):
- Господа, дамы. Добрый день. Яннис Петракос - прошу любить и жаловать.

Добрый, теперь уж точно добрый!
Яннис Петракос писал(а):
Кто-нибудь объяснит мне, что за шутку сыграл с нами старый Роббинс?

Мы уже полдня выясняем какую же именно! Так что присоединяйтесь *подмигнув сказала девушка*
Райан Дин писал(а):
А что тебя сдерживает?

Количество народа вокруг *кокетливо ответила Каро*

20.02.12 17:47 Наследники Роббинса
Каролин Мелоун
Каролин Мелоун
Сара Роббинс писал(а):
Я обязательно хочу их посмотреть.

Думаю, после ужина мы с тобой их обсудим.
Сара Роббинс писал(а):
Интересно как они с Генри связаны? Ты не помнишь по завещанию?

Да я после оглашения моего имени и количества "наследства" мало что вообще запомнила. Мозг отказывался обрабатывать эту информацию сразу.
Сара Роббинс писал(а):
Может все откажутся...

А вот на это я бы не рассчитывала. По крайней мере, мне уже не хочется говорить "нет".

20.02.12 18:01 Наследники Роббинса
Каролин Мелоун
Каролин Мелоун
Райан Дин писал(а):
Вот это похвальная скромность.

Да о чем вы, какая скромность, я давно избавилась от этого недостатка.
Райан Дин писал(а):
Я заинтригован.

*взгляд из-под ресниц* Это радует. *услышав приглашение Джейн* Ладно, не буду вам мешать. Пойду немного подкреплюсь.

20.02.12 18:07 Наследники Роббинса
Каролин Мелоун
Каролин Мелоун
Сара Роббинс писал(а):
А что тебе досталось?

Контрольный пакет акций гостиничной сети "Хаус-Роббинс", ну и пост президента компании. Все бы отлично, но надо лететь в Австралию. Совсем близко, тебе не кажется?

20.02.12 18:10 Наследники Роббинса
Каролин Мелоун
Каролин Мелоун
Валери Мартин писал(а):
Однако, куда бы сесть?

*заметив девушку* Вал, присоединяйся ко мне. *посмотрев на кричащего мужчину* Очаровательная личность, правда? Ему бы в цирке выступать.

20.02.12 18:15 Наследники Роббинса
Каролин Мелоун
Каролин Мелоун
Сара Роббинс писал(а):
Ну хватит обо мне. расскажите о себе.

*прислушавшись к разговору* Да, да, мне тоже интересно послушать. Вы ведь из Греции, верно?
Сара Роббинс писал(а):
Но вот с Нью-Йорка.. Да..

Вот и я о том же...Нет, надо будет хорошо все обдумать.

20.02.12 18:22 Наследники Роббинса
Каролин Мелоун
Каролин Мелоун
Яннис Петракос писал(а):
- Мисс Мелоун, если я не ошибаюсь?

Попрошу просто Каро, если не возражаете.
Яннис Петракос писал(а):
Да, с прекрасного острова Крит, куда я бы Вас с удовольствием пригласил.

*притворно строго погрозив пальцем* Вы решили сразу двумя дамами запастись на всякий случай?
Себастьян А. Смирнофф писал(а):
Это вы про меня?! Признаться была у меня такая мысль, но это убило бы мою бабушку.

Да нет, что вы, совсем не про вас. Я про слишком голодного неандертальца с ножом в руках.

20.02.12 18:25 Наследники Роббинса
Каролин Мелоун
Каролин Мелоун
Яннис Петракос писал(а):
- Мисс Роббинс, у нас на Крите это зовется вежливостью - угождать обеим дамам. *подмигивает*

Ах, так у вас, видимо, годы тренировок были? *улыбаясь* И как, всегда справляетесь с задачей?

20.02.12 18:29 Наследники Роббинса
Каролин Мелоун
Каролин Мелоун
Яннис Петракос писал(а):
- Ох, ну какие сразу мысли у вас, девушки. Я же просто предложил приятно провести время. Мы же только познакомились - я пытаюсь быть вежливым

И у вас это очень хорошо получается. Поверьте, я совсем не против поездки на ваш остров, проблема вся во времени.
Сара Роббинс писал(а):
*улыбаясь*, Каро, нам достался очень галантный мужчина)

*кивнув* Мг... И очень-очень симпатичный. *подмигнув Саре*

20.02.12 18:37 Наследники Роббинса
Каролин Мелоун
Каролин Мелоун
Райан Дин писал(а):
Ну что, дамы и господа, наверное в данной ситуации поднять бокал за помин усопшей души было бы неуместным, но давайте выпьем хотя бы за знакомство и обсудим наши насущные дела.

*Поднимает бокал*

За знакомство так за знакомство! *выпивает и снова обращается к Яннису*
Яннис Петракос писал(а):
- А что со временем?

*Разведя руками* Увы, не хватает его на отдых. А сейчас вот еще и эта головная боль с наследством.
Яннис Петракос писал(а):
- Ну...можно сказать, и так... Справляюсь, как могу. *улыбается*

Ну, не скромничайте, не надо.
Джейн Доу писал(а):
Скоро начнут искать компромат.

Или сами буду его придумывать.
Давид Шандор писал(а):
Ну ради справедливости, делю пока только я!

С самим собой?

20.02.12 18:58 Наследники Роббинса
Каролин Мелоун
Каролин Мелоун
Филипп Мэйси писал(а):
Вы так заняты? Чем же вы занимаетесь, что не успеваете отдохнуть? Если не секрет, конечно

Конечно не секрет. У меня свой бутик одежды в Нью-Йорке и да, честно говоря, времени совсем не хватает, столько новых заказов, ведь я еще и сама модельер.
Давид Шандор писал(а):
то я вас пойму и приму на свои плечи тяжёлое бремя ответственности за коллекции оружия, киностудии и т.д и т.п.!

*ухмыльнувшись* Какая жертвенность! Не знаю, я пока не решила для себя окончательно. *сделав глоток мартини*

20.02.12 19:07 Наследники Роббинса
Каролин Мелоун
Каролин Мелоун
Давид Шандор писал(а):
Ну, кто-то должен чем-то жертвовать!

Ну да, а как же. Напомните еще вам грамоту с благодарностью выписать и медаль дать за героизм.
Филипп Мэйси писал(а):
Я полагаю, вам нравится ваше дело - вы с такой страстью о нем рассказываете *улыбнулся*

Очень нравится *кивнула девушка* Это было моей мечтой с детства, но, увы, после окончания учебы я вышла замуж, а мой муж....как бы это помягче сказать....был против моей карьеры в любом ее проявлении. Так что только после развода 5 лет назад я занялась осуществлением своих надежд. Благо родители меня поддерживали всегда, иначе мне бы не справится.
Филипп Мэйси писал(а):
Но скажите - а как же отдых? Неужели совсем не остается времени?

Я забыла даже, когда ездила к родителям на уикенд. *расстроено*

20.02.12 19:10 Наследники Роббинса
Каролин Мелоун
Каролин Мелоун
Лиза Беннет писал(а):
Здравствуйте дамы и господа.
Я Лиза Беннет. Давайте знакомиться.

Здравствуйте. А подкрепиться для начала не хотите с дороги?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение