Карта ролевой игры "Наследники Роббинса"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Луи-Симон-Серж дю Плесси. Показать сообщения всех игроков
21.02.12 15:18 Наследники Роббинса
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Сделав сто кругов, Серж выбрался из бассейна

и отправился на поиски остальных... Дом был практически пуст. Кажется большинство отправились кататься на лыжах...

Из-за дверей доносились голоса... похоже народ уже возвращается.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.12 15:33 Наследники Роббинса
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Серж шёл на запах... нос вёл его безошибочно и точно. Аппетитные ароматы разносились по всему дому, концентрируясь в районе столовой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.12 16:11 Наследники Роббинса
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Повар тут превосходный... Угодить таким разноплановым гостям. Вон тот араб судя по всему весьма напряжённо принюхивается к кроличьему рагу, вероятно подозревает поросёнка...

21.02.12 16:19 Наследники Роббинса
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Райан Дин писал(а):
*Шепотом*

Это еще счастье, что Генри не облагодетельствовал долей какого-нибудь еврея-хасида. Иначе пришлось бы приглашать раввина для наблюдения за кошерностью всего дома.

Сплюньте, друг мой, и постучите по некрашенному дереву.

21.02.12 16:25 Наследники Роббинса
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Поверх бокала с шерри Серж наблюдал, как зачаровавшая его девушка смеётся и болтает с другими...

21.02.12 16:58 Наследники Роббинса
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Кайла Галлахер писал(а):
... а не открыть ли нам по такому случаю шампанское? Можно?

Градус лучше не понижать...

21.02.12 17:10 Наследники Роббинса
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Кайла Галлахер писал(а):
О, Серж, здравствуйте. Так я пью пока минералку

Минералку в такой холод?

21.02.12 17:25 Наследники Роббинса
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Кайла Галлахер писал(а):
Ну, я надеюсь, что сейчас согреюсь *улыбается*

Согреться ледяным шампанским? Дорогая, это не разумно... Может позволите вам предложить глинтвейн

21.02.12 17:38 Наследники Роббинса
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Кайла Галлахер писал(а):
Скажите, так у нас уже есть те, кто отказались от наследства?

Да судя по всему, таких не нашлось...

Кэролайн Эванс писал(а):
Это, знаете очень популярное занятие. Некоторые любят им заниматься в одиночестве, накупят книжек и кассет по фэн-шуй... и занимаются, занимаются.

В одиночестве - это уже называется онанизм...

21.02.12 17:56 Наследники Роббинса
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Кайла Галлахер писал(а):
Джейн, скажите, в вашем доме, надеюсь ,есть приведения? Мы с девушками сегодня вечером собираемся их ловить *смеётся*, исключительно забавы ради

Ну, непременный атрибут симпатичного привидения - это простыня на голое тело... Так что думаю, ваша забава удастся

21.02.12 18:05 Наследники Роббинса
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Кайла Галлахер писал(а):
Вы думаете, Серж?

Уверен.

*шёпотом на ушко* А что ждёт призрака, когда вы его поймаете?

21.02.12 18:18 Наследники Роббинса
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Кайла Галлахер писал(а):
А если я поймаю призрака, который мне принёс цветы, пока я спала, то устою ему взбучку, что не сознавался. Я ясно выразилась?

И когда же начнётся охота?

Простыню гладить или как?

21.02.12 19:13 Наследники Роббинса
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Кайла Галлахер писал(а):
Замечательная водичка. А бассейн - шикарный! Только не брызгаться!!!

- Почему это не брызгаться?

*подплыв под водой, обнял девушку за талию*

21.02.12 19:24 Наследники Роббинса
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Кайла Галлахер писал(а):
Люди, вы меня так заикой оставите

Серж *повернулась к нему лицом* вы меня напугали

Милая, меньше всего я хотел испугать вас. Как мне искупить свою вину? Хотите - утону?

21.02.12 19:58 Наследники Роббинса
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Кайла Галлахер писал(а):
Ну, с Сержом мне это не грозит. Выхожу, выхожу

- Ну куда же вы!

Опять она исчезла, как виденье, как мираж... Серж, дружище, ты совсем потерял сноровку. Раньше тебе не составляло труда уговорить какую-нибудь не особо важную для тебя мамзель заняться фен-шуем... А теперь, когда девушка тебе в самом деле очень понравилась, ты тормозишь на ходу... Даже не смог признаться, что это ты принёс ей цветы...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение