Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.12 15:52 |
Наследники Роббинса Валери Мартин |
---|---|
*Хм, Глеб классно катается на лыжах. Мне его было не догнать... и... как пари?*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 16:11 |
---|---|
Глеб Маккензи писал(а):
- Привет... *тихо прошептал Глеб, снимая с Валери маску...* Ну что... Я выграл пари... *И прижался горячими губами в страстном поцелуи к Валери...* *Дело было совсем не в пари... При желании Вал смогла бы наравне прийти с Глебом,но.. она хотела проиграть это пари,...и это проигрыш был вознагражден таким нежным и жарким поцелуем, что Вал забыла, где они находятся, что и как...Что со мной, как сладко.... и она сама поцеловала Глеба Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 16:25 |
---|---|
Глеб Маккензи писал(а):
Маккензи нежно, но настойчиво провел рукой по бедру девушки... Стоп... Надо остановится...* *Как ей хотелось, чтобы он не останавливался...но надо было остановиться...* Глеб Маккензи писал(а):
- Маленький, постой... *нежно прошептал Глеб, покрыв все лицо девушки мелкими поцелуями...* Мы должны остановится, тебе холодно... На улице мороз... Позволь помочь тебе встать... Может пойдем в дом? Тебе нужно выпить гарячего чаю с лимоном и коньяком.... Да, ты прав*вставая со снега* , и чай , и коньяк нам обоим бы совсем не помешал * сказала, нежно глядя на него. Холодно -то совсем мне не было.Очень жарко...* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 16:35 |
---|---|
Глеб Маккензи писал(а):
Пойдем, Моя Хорошая... Зайдем в дом, переоденемся... Мне нужно пойти в свою комнату, сделать несколько звонков, получит факсом пару преддепломных работ... Ничего, если мы увидимся чуть позже??? Вечером??? Я тебя обязательно найду... Ты бы могла пока пообщаться с народом, выпить и перекусить.... Хорошо??? *Маккензи мягко провел ладонью по щечке Валери... Заглянул в ее лицо... Ожидая ответа...* О да! Конечно, мне тоже надо сделать пару звонков в Сиэтл *легонько поцеловав, Вал убежла переодеться* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 16:40 |
---|---|
*Только у себя в комнате Вал почувствовала, как она устала. Счастье, тревога и еще много чувств переполняли ее. Переодевшись, она решила спуститься и выпить немного коньяку*
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 16:49 |
---|---|
*Внизу было много народу, но Вал нашла свое кресло в углу, плеснула себе коньяку и невольно прислушалась к разговорам. Так много событий за один день... надо обо всем подумать. Потягивая коньяк*
20.02.12 16:54 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
Сара Роббинс писал(а):
а что ты пьешь? Коньяк А я тоже с вами Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 17:02 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
мне безумно интересно, я ненавижу комаров, жару, крокодилов и Луизиану. Мне тоже жутко интересно *делая глоток коньяка* КАймановы острова не прельщают как-то Кайла Галлахер писал(а):
Вэл, присоединяйтесь. Спасибо, уже, больно день насыщенный получается,у меня так очень *пробормотав* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 17:13 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Ммм... коньяк? разрешите составить компанию? С удовольствием! Присоединяйся ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 17:22 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Хорошие *хотя для кого как* - никто кроме наследников недвижимости не обязан жениться. Таких наследников, если мне не изменяет память всего два - я и Лиза Беннет. Только мне и ей
Вторая хорошая новость - даже отбыв к месту нахождения наследства и приняв на себя руководство никто не должен находиться на месте 24 часа. Любой из вас, будучи человеком достаточно грамотным и рассудительным, вникнув в дела компании, управлять ею дистанционно. Но!!!! Частные детективы, заранее нанятые Генри будут тщательно следить, чтобы руководство все же осуществлялось самостоятельно, а не через подставных или доверенных лиц. Плохие новости: продать ничего нельзя, увы, можно только отказаться в пользу других наследников. Никакие коллекции не могут быть просто так заложены банкам, а только под финансовые сделки. За чем тоже будут наблюдать детективы. Да, новости еще те, то есть и жениться не надо * погрустнев А не пошло ли все это...завтра я точно определюсь. Жила нормально и без наследства. если все будт хорошо, то у меня будет самое драгоценное.сокровище в мире Наливая еще коньяка* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 17:31 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Валери, да ведь нигде не написано, что в не можете сочетаться узами брака. Женитесь себе все на здоровье. Хоть раз в месяц. Ага, спасибо конечно за разрешение, но может я неправильно поняла, это тоже было обязательныи условием к принятию наследстват*Какой хороший коньячок, однако, плеснув еще в бокал* Кайла Галлахер писал(а):
Ну да, цветочница *смеётся* Мои любимые? Белые розы и тюльпаны. А я тоже розы люблю, кремовые, еще хризантемы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 17:37 |
---|---|
Яннис Петракос писал(а):
Господа, дамы. Добрый день. Яннис Петракос Добрый день. А все вопросы к Райану Дину . Старичок Роббинс неплохо повеселился между прочим. И нам всем так тоже "весело" от его завещания *размахивая бокалом* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 17:49 |
---|---|
Яннис Петракос писал(а):
- А мне бокальчик можно? Да без проблем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 17:55 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
Вэл, а мне можно? Конечно,дорогая Джейн Доу писал(а):
Дамы и господа, прошу всех в столовый зал. Мы ждем вас на ужим в честь памяти мистера Роббинса
Это кстати... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 18:04 |
---|---|
*Валери решила переодеться к ужину, хоть Глеб так занят, что вряд ли спуститься поужинать*