Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.12 20:12 |
Наследники Роббинса Райан Дин |
---|---|
*танцуя с Джейн, услышал Дэйва*
Дейв, дружище, ну хоть кто-то обладает трезвым умом и умеет читать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:17 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Если скажу, что пока не знаю это будет хороший ответ? Очень не плохой. Никого же из нас не принуждали давать ответ через 5 минут после оглашения. У нас есть немного времени. Джейн Доу писал(а):
А ты что решил со своей частью?
Ты хотела сказать, что я намерен делать с твоей мечтой? А я буду искать жену. Вот! А может... а может уже нашел. Я еще не знаю... Но, кое-что мне сегодня пришло в голову. Между прочим, а что ты думаешь о замужестве? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:25 |
---|---|
*Отводя Джейн в сторону*
Черт, черт, черт... Джейн, я видимо обидел Кэролайн. Надо извиниться. Все взвинчены до предела. А я еще рявкнул на девушку. Ты меня извинишь, если я быстренько сбегаю и извинюсь? Я буквально на 5 минут. Только не уходи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:28 |
---|---|
*Отыскав дверь комнаты Кэролайн тихонько постучал*
Девушка так обижена, что может и не открыть... попробую хоть через дверь извиниться. Кэролайн! Кэролайн, это Райан. Простите меня бога ради, за этот всплеск. Я не имел права так себя вести. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:32 |
---|---|
Черт... не отвечает.
Будем надеяться, что она хотя бы меня услышала. Ужасно некрасиво получилось. *И сильно расстроенный Райан побрел к остальным* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:40 |
---|---|
*вернувшись в гостиную*
Майкл Дэниелс писал(а):
Но, если я не прав, то туда мне и дорога)) Майк, дружище, я преклоняюсь перед твоими энциклопедическими знаниями, но вот эти пункты меня сильно смущают: Майкл Дэниелс писал(а):
комнаты;
дачи; жилые строения на дачных участках; гаражи; Дачи? Дачные участки? Гаражи? Это законы какого штата???? Майкл Дэниелс писал(а):
Майкл уткнулся в свой мини-планшет и снова окунулся в мир определений Майкл, выдохни, а? Джейн Доу писал(а):
Не признаюсь даже под пытками Это ты о чем? *услышав шепот Джейн* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:51 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Мы просто болтаем, о своем, девичьем Тогда не буду вам мешать. Лиза Беннет писал(а):
Хочу выпить!
Налейте бедной девушке. Надо срочно расслабиться. Угощайтесь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:55 |
---|---|
Майкл Дэниелс писал(а):
Э...дачи... Ну, это я переводил с латыни Римское право, на котором суть базируется наше законодательство... Нотариусы, знаешь ли тоже люди... Проехали. Майкл Дэниелс писал(а):
Рай! Ты посмотри как он ее лапает?! Пойду оттащу его, фак! Ого! Не узнаю тебя. Ты так впечатлился Грейс? С первого взгляда? Не ожидал, не ожидал. Удачи, дружище *и хлопнул майка по плечу* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 21:11 |
---|---|
Райан со стороны наблюдал интересную картину.
*Как бы Генри не старался. о его существовании наследники забыли давным-давно. Судя по звукам с верхнего этажа, там уже изо всех сил предавались страсти. В гостиной пили, флиртовали, танцевали и сплетничали... Жизнь продолжается, какой бы кукловод не пытался дергать за ниточки. Выпить что ли? Плесну, пожалуй, вискарика.* Райана неудержимо потянуло на улицу, полюбоваться своим многострадальным наследством со стороны... Может хоть что-то встрепенется в его груди... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 21:14 |
---|---|
Вернувшись в дом, Райан застал странную картину.
Майкл, согнувшись в три погибели, сверлил взглядом лицо Лизы. Майк, извини, что отвлекаю. Что ты делаешь? С Лизой что-то случилось? ты ее так пристально разглядываешь.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 21:28 |
---|---|
Кэролайн Эванс писал(а):
Девушка, стараясь казаться, как можно незаметней, спустилась к гостям. Боже, Кэролайн. Я должен перед тобой извиниться. Вспылил, был не прав. Это недопустимое поведение, я знаю, но... Да ладно.. Никаких "но" не может быть. Извинения принимаются? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 21:37 |
---|---|
Майкл Дэниелс писал(а):
Рай! Пойду я домой, пора мне. Джейден дома... Опять моя бывшая женушка его обидела... Господи, ну что за мать! Фак ее!
*Майкл одевшись бысто вышел из дома, прощаясь с попадающимися на его пути наследниками.* У меня нет слов. Опять эта стерва довела Джейдена и Майка. *крикнув вслед уходящему Майку* Ни пуха..... Кэролайн Эванс писал(а): Всё. Мир!!!
Да,- девушка смутилась.- Я сама вспылила, незнакомая компания, странное завещание, непонятные условия... короче, сорвалась. Но сейчас уже успокоилась, все нормально,- слабо улыбнулась. Джейн Доу писал(а):
Кайла, присоединяйтесь, сегодня Оливер на разливе. *так, так... что это она вытворяет?* Джейн, иди-ка сюда, малышка. *взяв Джейн за руку аккуратно потянул ее в сторону от компании* Что ты творишь? Ты решила упиться по случаю праздника в честь похорон Генри? Ты же раньше на нюх алкоголь не переносила? Или ты уже на кого-то глаз положила и теперь таким образом флиртуешь? *Райан нахмурил брови* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 21:44 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Ревнуешь? Э... *Райан густо покраснел* Да!!! Ревную. А что? Это тебе кажется странным? Джейн Доу писал(а):
Вообще я следую советам Сары, она учила меня плохому Чего??? Что ты сейчас сказала? Она тебя учила плохому? *захохотал* Джейн, если ты научила самого Генри играть в эротические паззлы, то вряд ли кто-то может тебя научить чему-нибудь плохому. Кстати а чему именно она тебя учила? *и Райан, ка бы невзначай обхватил девушку за талию и притянул ее к себе поближе* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 21:47 |
---|---|
Ричард Воринг писал(а):
Мистер Дин, возможно вы не заметили, но мы с Джейн хотели потанцевать. Разрешите? Заметил. Не разрешу. *Райан упрямо выставил подбородок* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 22:01 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Это не смешно, Рай совсем не смешно. Дженни, я похож на клоуна? И в мыслях не было шутить. *обиделся* Джейн Доу писал(а):
Ну, для собирания пазлов много ума не надо. Не скажи. Джейн Доу писал(а):
А учила - это секрет, его могут знать только девушки В смысле? Что за такие секреты, которые могут знать только девушки. Яннис Петракос писал(а):
Но я все же начинаю понимать замысел старика. Он хотел собрать нас всех здесь. Только с какой целью? Ян, поверьте, ему было глубоко на всех нас плевать. Кроме одного момента - отомстить таким образом своим обидчикам. Генри трепетно собирал свои обиды всю жизнь. Видимо, из всей коллекции он вытащил самые-самые. Никто не сможет понять его логику. Брэндон Уотсон писал(а):
- Беня, Беня, где тебя черти носят... Боже помилуй... А это кто орет на весь дом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |