Карта ролевой игры "Наследники Роббинса"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джессика Блэр. Показать сообщения всех игроков
21.02.12 17:10 Наследники Роббинса
Джессика Блэр
Джессика Блэр
Оливер Брайен писал(а):
-Думаю, да, а что, кому-то надо? Могу показать дорогу

да так на всякий случай, мало ли. * весело усмехнулась*
Оливер Брайен писал(а):
-Есть немного

Не скромничайте.
Оливер Брайен писал(а):
- Что тебе положить?

А давай, всего помаленьку. А пить, что будем, вино, шампанское? А самое то главное, за что?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.12 17:19 Наследники Роббинса
Джессика Блэр
Джессика Блэр
Оливер Брайен писал(а):
Давай шампанского выпьем, за нас, на нашу встречу, и можно даже за этого Генри - он же нас свел - Оливер улыбнулся

Я с удовольствием за это выпью. Несмотря на тот шок который мы испытали прибыв сюда, мы отлично провели время.И если быть честной, то я не жалею, что приехала сюда. Ну и за этого самого Генри, который и устроил всю это заварушку *чокнулись бокалами и выпили*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.12 17:35 Наследники Роббинса
Джессика Блэр
Джессика Блэр
Оливер Брайен писал(а):
хотя, конечно, совсем не представляю, что делать на Аляске, если я решу принять наследство. Не нужна мне эта нефтяная компания ни разу, всю голову сломал, так и не решил, что делать.

Ты так и не решил что делать? Ты знаешь, а может и не стоит отказываться, возможно это новая жизнь, новые возможности. Почему бы тебе не попробовать. Оливер, ты умный мужчина, я думаю тебе будет по плечу разобраться со всем этим. *пыталась приободрить*
Оливер Брайен писал(а):
- Ну его, это наследство, может, потанцуем?

С удовольствием! *и закружилась в его крепких объятиях*

21.02.12 17:56 Наследники Роббинса
Джессика Блэр
Джессика Блэр
Оливер Брайен писал(а):
Может и стоит, но все вот так бросить, я сейчас говорю не о свое работе и доме, понимаешь? Я... язык у него во рту вдруг стал огромны и неповоротливым, слова давались с трудом... встретил тебя, и не могу вот так просто взять и уехать. Понимаешь? Я не знаю, как охарактеризовать то, что чувствую. Мне хочется быть с тобой, держать тебя в объятиях, целовать.

Да, я понимаю. И мне тоже не хочется вот так взять и расстаться, как будто ничего и не было. Но, если ты хочешь, я могла бы поехать с тобой. *тихо и взволнованно говорила*
Оливер Брайен писал(а):
Музыка кончилась, но они так и стояли рядом, Оливер обнимал девушку, потом наклонился, посмотрел ей в глаза и поцеловал

*вцепилась в плечи, отвечая на поцелуй*

21.02.12 18:19 Наследники Роббинса
Джессика Блэр
Джессика Блэр
Оливер Брайен писал(а):
- Правда? Ты сможешь, захочешь? - Оливер с трудом оторвался от губ девушки - ты со мной согласишься поехать?

Смогу, хочу и согласна поехать. Посмотрим вместе, что представляет из себя эта Аляска. *улыбнулась*
Оливер Брайен писал(а):
Джессика, ты делаешь меня счастливым, а ведь я забыл, что такое счастье, счастье обнимать женщину, быть с ней. Понимаешь, я не хотел размениваться на короткие связи, но никто не трогал меня за душу так, как ты. Мы взрослые люди, и я буду говорить открыто, я хочу тебя, очень, но это не просто желание, я хочу быть с тобой, просыпаться рядом утром, держать тебя в своих объятьях всегда, ласкать тебя и в то же время говорить с тобой, слушать твой смех, утешать тебя в горе. Понимаешь?

Да. Я тоже этого хочу. Может я немного и в смятении, но думаю, что поступаю правильно, соглашаясь. Мне совсем не хочется тебя терять. *уткнулась лицом в его плечо, ошарашенная таким признанием*
Оливер Брайен писал(а):
-Джесс, милая, что скажешь? Только не молчи, Keines, Liebling

Не молчу. Я говорю, да! *и прикоснулась к его губам легким поцелуем*

21.02.12 18:40 Наследники Роббинса
Джессика Блэр
Джессика Блэр
Оливер Брайен писал(а):
- Ты просто возродила меня к жизни

Я бесконечно этому рада, Оливер! *сказала смущенно улыбаясь*
Оливер Брайен писал(а):
- Ты все делаешь правильно, вернее, мы все делаем правильно - он поднял лицо Джессики и опять приник к ее губам. Поддерживая, Оливер прижал Джесс теснее к своему крепкому телу и начал медленно исследовать её рот, поглаживая и пробуя на вкус языком. Его губы скользили по её губам и, крепко прижимаясь, ласкали её шею, отыскивая особо чувствительные места.

- Да, да, мы всё делаем правильно *повторяла она за ним, голова кружилась, а ноги подкашивались от такого страстного натиска*
Оливер Брайен писал(а):
-Джесс, милая, ты согласна? Ты хочешь стать моей сегодня, сейчас? Если я слишком тороплю события, останови меня

Оливер, дорогой, давай не будем так торопить события. Зачем так спешить, у нас вся жизнь впереди. *прошептала* Будет лучше, если ты меня прямо сейчас проводишь до моей комнаты, я хочу прилечь, я так взволнована. Ну.., надеюсь ты понимаешь меня.... *посмотрела с нежностью в его глаза и потянула за собой*

21.02.12 18:59 Наследники Роббинса
Джессика Блэр
Джессика Блэр
Оливер Брайен писал(а):
- Конечно, радость, - он прижал девушку к груди, потом подхватил ее на руки и понес к ней в комнату, у двери которой аккуратно поставил на пол и нежно поцеловал. Он снова ласкал ее губы и лицо, нежно прикасаясь губами. Целовал и не мог остановиться. С трудом отрвавшись от Джессики, Оливер сказал, глядя на нее полными любви глазами

- Дорогая, отдохни, а завтра утром мы увидимся и уедем вместе. Я сейчас постараюсь поговорить с нотариусами, чтобы узнать все нюансы нашего положения - что делать с завещанным тебе и мне, как все это совместить. В общем, юридические тонкости.

Он снова поцеловал девушку и слегка подтолкнул ее к двери

*Джес, еле понимала о чем говорит Оливер, в голове был полный туман, а себя она ощущала как будто пьяной, от накативших на неё чувств и той нежности и страсти которые на неё изливали. Поэтому просто кивала*
Оливер Брайен писал(а):
Иди, Kleines, только подойди к окну минут через 10 и выгляни, хорошо? Обещай мне это. Сладких тебе снов

Хорошо, обещаю *с трудом проговорив зашла в комнату*

Выждав 10 минут, подошла и выглянула в окно.

21.02.12 19:04 Наследники Роббинса
Джессика Блэр
Джессика Блэр
Оливер Брайен писал(а):
Оливер спустился вниз и вышел на улицу, обойдя дом, он нашел окно Джессики и оставил на снегу свой сюрприз для нее

*Увидев это улыбнулась* Опять бегал в оранжерею *и упала на кровать*

22.02.12 08:45 Наследники Роббинса
Джессика Блэр
Джессика Блэр
Джес, собрала свои вещи и решила спустится вниз попить кофе и чего нибудь перекусить , пока ещё было время.
Открыв дверь она опять наткнулась на цветы
- Какая прелесть *вдохнула аромат и улыбнулась*
Отнеся букет в комнату, спустилась на завтрак.
- Доброе утро Джейн! Мммм.. какой потрясающий запах. Мои любимые круассаны. *села за стол и приступила за еду*

22.02.12 09:01 Наследники Роббинса
Джессика Блэр
Джессика Блэр
Валери Мартин писал(а):
Доброе утро господа!

Утро доброе Валери! Присоединяйтесь, кофе бесподобный, уже вторую чашку пью. Тоже уже скоро покинете этот дом?
Джейн Доу писал(а):
Сегодня надо будет поехать к Майклу - подписать документы!

Как скоро это будет?

22.02.12 09:09 Наследники Роббинса
Джессика Блэр
Джессика Блэр
Валери Мартин писал(а):
Да, скоро уезжать...но мне предстоит еще разговор насчет наследства...я-то хочу его принять, но вот Глеб захочет ли...

Я тоже думаю его принять. Но мне ещё надо кой кого дождаться. А что, Глеб, он ничего не говорил по этому поводу?
Валери Мартин писал(а):
Вот, еще надо успеть!

Это да, а то мне надо уже поторапливаться.
Джейн Доу писал(а):
Как только вы решите, я слышала Оливер еще вчера договаривался с Майклом о вашем совместном визите. если не секрет, то что вы решили?

Ну, вообщем мы решили не отказываться от такого подарка. Вот только, когда же Оливер появится, я прям даже не знаю, и уже нервничаю.

22.02.12 09:13 Наследники Роббинса
Джессика Блэр
Джессика Блэр
Райан Дин писал(а):
Ну что, девушки, когда собираетесь к Майклу?

Доброе утро Райан! Да, я могла бы прям сейчас.

22.02.12 09:26 Наследники Роббинса
Джессика Блэр
Джессика Блэр
Джейн Доу писал(а):
Так это у вас была приватная вечеринка?*

Ну...., да.., романтический ужин.
Валери Мартин писал(а):
Глеб был занят, еще с ним переговорить не успела...не знаю как он к этому отнесется

А ты хотела бы, что бы он принял?
Валери Мартин писал(а):
Я сама на нервах

Надо ещё кофе выпить *наливает третью чашку и смотрит на часы*
Валери Мартин писал(а):
но сегодня я его еще не видела

И где это наши мужчины?!
Кайла Галлахер писал(а):
Может сама снимусь в фильме *улыбается*

Замечательная идея.

22.02.12 09:30 Наследники Роббинса
Джессика Блэр
Джессика Блэр
Райан Дин писал(а):
Как спалось?

Прекрасно спалось.
Карим ибн Саид писал(а):
Доброе утро

*обернулась на голос и присвистнула от удивления*

22.02.12 09:43 Наследники Роббинса
Джессика Блэр
Джессика Блэр
Глеб Маккензи писал(а):
Доброе утро, Джессика! Как тебе спалось? Надеюсь, что хорошо... Так о чем речь, милые дамы, а???

Доброе, доброе! Конечно хорошо, как же иначе. Да о наследствах балякаем. *пожала плечами и опять взглянула на часы*
Ой мне уже пора наверно попрощаться, мой самолет скоро вылетает, мне пора домой.
Кто-нибудь если увидите Оливера, передайте ему пусть со мной свяжется, вот по этому номеру! сказала обращаясь ко всем присутствующим и положила листок с номером на стол*
Сбегала на верх за своим чемоданом и спустилась!
-Приятно было со всеми вами познакомится! До свидания! *помахала ручкой и скрылась за входной дверью*

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение