Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.12 23:40 |
Наследники Роббинса Филипп Мэйси |
---|---|
Что-то все немного замолчали
Фил повертел в руках бутылку мартини и сказал: - Знаете, говорят первый рецепт мартини был придуман еще Гиппократом! В вино добавлялись различные травы (обязательной из которых была полынь) И из-за этого раньше мартини называли "полынным вином" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 23:48 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
Пока *игриво сказала девушка* Что же может быть страшного в безобидной игре? *притворно удивился* Чего вы опасаетесь, Каро? Оливер Брайен писал(а):
Что-то я проголодался, вот, принес пару тарелок Как вовремя! Друг, я конечно, понимаю, что ты принес это все для дам... но не будешь ли ты против, если и я немного угощусь? Аманда Сайке писал(а):
Спасибо Филипп) Несмотря на то, что я обещала себе обойтись аперитивом, боюсь хорошая порция бренди мне сейчас крайне необходима, - Аманда устало улыбнулась. Бренди? Вы предпочитаете бренди? *удивился выбору, но налил* Аманда Сайке писал(а):
А во что вы играете? Интересная игра, правда немного медленная... Вот правила: Цитата: Правда или выкуп: Значит так друг другу задаем вопросы: Правда или Выкуп?
И тот выбирает, если правду, то тот, кто задал вопрос, в праве задать любой вопрос, и ответ обязан быть 100% верным! Если он выберет выкуп, то должен будет выполнить любое одно желание того, кто загадал это. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 23:52 |
---|---|
Лиза Беннет писал(а):
Присоединяюсь. Тоже не отказалась бы от денег, наличными желательно. Ну, если уж мы все сегодня говорим правду (видимо, игра заразительна ) то и я признаюсь - я тоже предпочел бы деньгами. Кстати, Лиззи, вы не задали вопрос ой, уже задали - Правда! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 00:01 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
Ой, ну мало ли, что придется загадывающим в голову, если кто-то решится на "выкуп". *улыбнувшись* Уже... пришло... *пробормотал Филипп, услышав вопрос Лиззи* Лиза Беннет писал(а):
Женщины в твоей жизни? Сколько их было ? Мда... Ну вы, дамы, и даете *рассмеялся, судорожно обдумывая как ответить* Ну... вообще это... мы же правду отвечаем, да? Вот я и отвечу! Правду! Не зна-ю! Ибо я их как-то никогда не считал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 00:02 |
---|---|
*как давно мне этого хотелось*
Каролин, правда или выкуп? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 00:10 |
---|---|
Аманда Сайке писал(а):
Знаете я не сильна в напитках, но мой отец всегда когда пребывал в негодовании говорил что только порция бренди может его спасти, вот и я подумала может это наследственное и мне она тоже поможет
*Пригубила бокал с обжигающей жидкостью* Мммм... то есть вы его до этого никогда не пробовали? *с интересом уставился на подносящую стакан к губам девушку* И как вам? Каролин Мелоун писал(а):
Не буду отбиваться от коллектива - правда! *скрестив пальчики* Как вы сейчас, после развода, относитесь к замужеству? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 00:18 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а):
- Так может ближе к столу передислоцируемся, там столько вкусностей и выпить есть Да-да, пройдемте... *но пусть Каро не думает, что я забуду про вопрос* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 00:20 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
Вы застали меня врасплох Сдается мне, что именно для этого и была придумана эта игра Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 00:25 |
---|---|
Лиза Беннет писал(а):
Каролин Мелоун писал(а):
Думаешь - бояться? Думаю. Ты посмотри они в упор ничего не видят. О чем речь, девушки? Я что-то потерял нить беседы... Лиза Беннет писал(а):
Ну надо же , хоть что-то раскрыть. Да-да! Раскройте нам свои секреты! *приготовился слушать. хоть и мало надежды, что действительно раскроют* Девушки, может еще мартини? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 00:35 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
Да вот, Лиззи предложила другую тему для развития беседы: про мужчин и про секс. Как вам? Вторая тема интригует Ну а первая... будет немного скучна, если речь пойдет не о присутствующих Каролин Мелоун писал(а):
Хотите нас окончательно споить, милорд? Да нет... *намеренно небрежно* Просто тут подумалось - девушки сидят без выпивки, а вдруг им хочется? Каролин Мелоун писал(а):
Кстати, Филипп, я так и не поняла, вас удовлетворил мой ответ? "Хорошо прозвучало" - подумала Каро. Удовлетворил... *медленно кивнул* Лиза Беннет писал(а):
Это чтоб секреты легче раскрывались. Вы прямо видите нас насквозь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 00:42 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а):
- А Вас потом кошмары будут мучить, ночью уснуть не сможете Давай рассказывай уже! Не видишь - девушки в нетерпении! Аманда Сайке писал(а):
А меня не сильно привлекают разговоры на эту тему Какая же тема привлекает вас сильно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 00:52 |
---|---|
Лиза Беннет писал(а):
Только о присутствующих. И что же вы о нас думаете? Лиза Беннет писал(а):
А если не только выпивки? Тарталеточку? *подмигнул, протягивая, делая вид, что не понял подтекста* Каролин Мелоун писал(а):
Если только немного. Поскольку нас тут упрекнули, что мы не видим краев *подмигнул Лизе* мне хотелось бы продемонстрировать свое прекрасное зрение *наливает полный бокал* Каролин Мелоун писал(а):
*Искоса взглянув* Это радует. А вас легко обрадовать... *сказал и подумал: не услышать бы в ответ: а вас - удовлетворить* Оливер Брайен писал(а):
- Так мы играть разве кончили? Полагаю, да. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 01:10 |
---|---|
Аманда Сайке писал(а):
Вы не совсем поняли меня, я считаю эту тему интересной, но не для бесед *проклятое бренди * Забавно, как мы совпадаем Аманда Сайке писал(а):
Да, и еще я хотела спросить кому из поверенных вы решили довериться в итоге? Я решил слушать только мистера Дина, мне кажется, он лучше разбирается. Не вообще в юриспруденции, а в законах именно этого штата. Аманда Сайке писал(а):
Я не против продолжить) Хотите ответить на какой-нибудь каверзный вопрос? не страшно? Оливер Брайен писал(а):
Может, в другую игру поиграем?
Например? Бутылочку? *навеяло что-то* Лиза Беннет писал(а):
За чем мелочиться / Смеется/ давай пару....тарталеточек.... если ничего другого не можешь ...дать, сделать / мило улыбаюсь/ *передает тарталетки* Лиза Беннет писал(а):
Еще раз продемонстрируй, можно не только зрение Гм... ну вот например, я виртуозно открываю бутылки... Показать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 01:24 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
Спокойной ночи. *послав воздушный поцелуй Филиппу* А вам отдельное спасибо за мартини. Спокойной ночи! И - не за что. Мне тоже было приятно. Аманда Сайке писал(а):
Да? а мне показалось что я совпадаю в этом с Лиз а вы как раз разговоры считаете интригующими ;) Дело в том, что "неразговоры" меня интригуют еще больше... Аманда Сайке писал(а):
А может хочу сделать за выкуп какое-то каверзное задание) Не думаю. Тогда рвения должно было бы быть в разы меньше Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 01:31 |
---|---|
Лиза Беннет писал(а):
Спасибо, мой герой. Если ничего другого ты не можешь предложить. Ах, милая Лиззи... я много чего мог бы предложить, но... не хочется давать никому ложных надежд... На самом деле я - старый холостяк и не знаю слов любви... Предлагать же что-то меньшее, я считаю оскорблением для таких прекрасных девушек *целуя ручку* Лиза Беннет писал(а):
Показать. Хоть что-о показать. *Открыл сразу 3 бутылки подряд* Надеюсь, вы хоть немножко удовлетворены? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |