Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.02.12 20:05 |
Наследники Роббинса Майкл Дэниелс |
---|---|
Джейн Доу писал(а): Малыш со съемок своего первого фильма поехал в Нью-Йорк мать навестить. Рай тебе не говорил вчера о том что случилось?
Спасибо дорогой! Все собирались собраться к ужину, тогда и обсудим дела? как ты? как малыш, почему не привозишь с собой? -Ужин это прекрасно, спасибо. Мне уже приглянулись длинноножки на одной тарелочке,- улыбнулся Майкл, но улыбка медленно сползла с его лица... Грейс Такко писал(а):
Давид Шандор писал(а): Шандор застыл на месте. Её голос...
Пойдём вместе? -Доброго вечера всем!- громко поздоровался Майкл. -Грейс, Кайла, давид! -легкий, учтивый поклон Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 20:34 |
---|---|
Райан Дин писал(а): Джейден любит ее, так что приходится терпеть. Но за предложение и поддержку, спасибо, Рай! Опачки. Майк!! Привет, дружище!!!
Как там малыш? Эта стерва все не дает вам покоя? Я же тебе предлагал свои услуги. Давай раз и навсегда решим вопрос с твоим опекунством, а на нее получим запрет. Она и за 100 метров не сможет подойти к ребенку. Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а): Серж! Приветствую вас! А что насчет наследства? Готовы решения? - Пожалуй, я после Аспена поеду в Монте-Карло... Раз уж мне не повезло в любви... А сейчас пора на ужин. Повар-кудесник... кстати, если хозяева хотят, чтобы гости поскорее разъехались, то им следует дать своему волшебнику выходной. Кайла Галлахер писал(а): Какая очаровательная и приветливая леди! *на ухо Сержу- ловите момент, друг мой* Серж, садитесь.
Что предпочитаете креветок или мясо? *мило улыбается* Брэндон Уотсон писал(а): Двое это кто? Привет! Я Майкл! А вы? - Серж, Серж!!! Нас таких двое!! Выпьем? *сел рядом * Оливер Брайен писал(а):
- Янис, Серж, привет, чем тут кормят? Мясо есть? Не люблю морепродукты *мне больше достанется, подумал Майкл и улыбнулся* И еще подумал: Грейс снова где-то пропала, мелькнула и исчезла как облачко*-Райан! А где все остальные? Видел парочку на улице, вроде наши были. Брэндон Уотсон писал(а): *еще один нелюбитель, я все съемммм...*Джейн Доу писал(а): Брэндон, вы сегодня один? Не хотите креветок?
мы да, один. нет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 20:48 |
---|---|
Ричард Воринг писал(а): -Рик! Да что вы все и впрямь жениться сюда приехали? Ну тогда я могу вас на склоне познакомить с кучей красоток! Завтра с утра можно прокатиться, да вы и сами все сможете. А потом ко мне в контору за окончательными документами и принятием наследства.
Неужели тут кому-то не везет в любви больше меня? Не уверен. Меня за 2 дня кинуло 2 девушки. Здесь что-нибудь наливают для повышения самооценки? Сара Роббинс писал(а): Сара, Сара! Как вы могли?! Вы не совсем понимаете на что подписываетесь: слава на весь мир, скорей всего- дурная слава, невозможность найти клиентов, работу, репутация глупенькой или недальновидной и возможный остракизм... Вы к этому готовы? Тогда завтра перед отъездом ко мне в контору на отказ)) - А вот и я. Не долго ждал? Что это у нас тут? Кстати, я решила отказаться от наследства. А у тебя какие планы? Брэндон Уотсон писал(а): О! как я ему завидую!А вы как, братишки, повезете 142 карата домой? Райан, он спит в шкафу, я не смог его разбудить как не пытался. Брэндон Уотсон писал(а): Я твой навеки! Если ты готов платить за услуги нотариуса))- Майкл очаровательно улыбнулся. см. выше. Майки, я Брэнди. Будем дружить? Брэндон Уотсон писал(а): По рукам! *тогда я все выпью* Джейн Доу писал(а): Не переживай, красоточка! Разберусь! А вот как у тебя на лямурррном фронте? Поцеловала ты наконец своего недогадливого лягуха? *с выражением смотрит на Райана*Ох, Майкл, мне так жаль... Опять вытрепала нервы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 21:19 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а): Припадая к плечу прелестницы: Серж! Ау! Кайла, вы сегодня неотразимы! Хотите лобстера? Мне его Рай подсунул, а я предпочитаю сам выбирать,- с улыбкой проговорил Майкл .- И больше осьминожков люблю.
Вы что-то сказали, Серж? Кайла Галлахер писал(а): А можно и я налью? вам что-нибудь особенное? Нальёте мне ещё? Ричард Воринг писал(а): Хм...Рик, а руки не забыл помыть? Ну что вам сказать. Я буквально на часик отлучился у кошки роды по телефону нужно было принять. Ричард Воринг писал(а): Мужики! Вы все отказываетесь???? Я согласен, думаю меня ждет невероятный выигрыш Ричард Воринг писал(а): Одно другому не мешает, дружище. Я бы хотел, чтобы ценили меня, а не изумруды. Джейн Доу писал(а): Ты мне изменила, неверная! и я бы сексом назвал маленький перепих, а вот для большого чувства есть другое название.... *Тихонько для Майкла* У нас с Раем сегодня определенно был секс, дважды. По любви, если для тебя это важно. Райан Дин писал(а): хм... *на ухо* Очень советую обратить свое внимание на Кайлу. Очаровательная девушка, тактичная и милая. Райан Дин писал(а): конечно знаком! Джейн Доу писал(а): Майкл, а ты знаком с Кайлой?
*смеясь* Дженни, мы с тобой одновременно решили устроить жизнь Кайлы? Кайла Галлахер писал(а): почему бы и нет? Посмотрите какие красавцы вас окружают, дорогая! *со смехом выпячивает грудь колесом. Господи, кошмар, Джейн! Ты что, меня пристраиваешь?? *краснеет* Брэндон Уотсон писал(а): Какое привлекательное предложение, мой дорогой! А можно я подумаю, - невинно хлопает глазами и не выдерживая во все горло смеется* Эх... Что ещё ты готов сделать за деньги? У меня в клубе, дома, есть вакантное место стриптизера ... Сара Роббинс писал(а): Сара, завтра в конторе дело и решим, перед твоим отъездом. сегодня у меня выходной,любовь моя. Майкл, я слишком долго прожила вместе с Генри, чтоб бояться его посмертных угроз. Я бы с радостью отдала свою долю на благотворительность...но к сожалению этого нельзя сделать.
Работа у меня уже есть. При чем любимая. И потом почему репутацию недальновидной. Что я например понимаю в добыче алмазов? Когда вся моя жизнь это издательский бизнес? Оливер Брайен писал(а): С удовольствием дам послушаю твои соображения и постараюсь ответить на все вопросы, мой дорогой! Вот моя визитка, жду тебя и ту девчонку завтра, поле обеда. там кстати и расценки услуг моей конторы. Не секрет кто твоя девушка? Майкл Дэниелс писал(а): А что насчет наследства? Готовы решения?
- Майкл, если можно, хотел бы после ужина кое-что обсудить, за себя и за того парня, вернее, за ту девченку Сара Роббинс писал(а):
Только ради тебя. Крит? Боже...как заманчиво! Но мне нужно будет слетать в Сан-Франциско. Выбить отпуск. Уладить дела. Еще раз глубокий вздох... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 21:36 |
---|---|
Яннис Петракос писал(а): И я жду! Кто это требует отчета от мое почти названной сестры)) Майкл Дэниелс писал(а): сегодня у меня выходной,любовь моя.
Сара, ты ничего не хочешь мне объяснить? Джейн Доу писал(а): *на ухо: и как? понравилось?-* *грозя пальцем* Вечно ты хочешь все романтизировать, хотя ты абсолютно прав - я занималась любовью, дважды. Брэндон Уотсон писал(а): Приходи с братаном завтра в контору "Дэниелс энд Дэниелс" и мы все полюбовно порешим, дружище! Но за предложение спасибо!- чокается бокалом с шутником.
Думать будешь на пенсии. Решай! Оливер Брайен писал(а): -Оливер, дружище! см. выше, я же тебе ответил...или ты не слышал...А вот у тебя в руках не моя визитка? Что ж повторить мне не трудно)) - Райан, не придирайтесь к словам, я не имел ввиду, что кто-то из вас мой личный адвокат, но Майкл сказал, что ответит на любые вопосы по поводу наследства, да и Вы вроде не возражали проконсультировать наследников или что-то изменилось? Майкл Дэниелс писал(а): Оливер Брайен писал(а): Майкл Дэниелс писал(а): А что насчет наследства? Готовы решения?
- Майкл, если можно, хотел бы после ужина кое-что обсудить, за себя и за того парня, вернее, за ту девченку С удовольствием дам послушаю твои соображения и постараюсь ответить на все вопросы, мой дорогой! Вот моя визитка, жду тебя и ту девчонку завтра, поле обеда. там кстати и расценки услуг моей конторы. Не секрет кто твоя девушка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 21:50 |
---|---|
Брэндон Уотсон писал(а): Майкл со смехом заглянул под стол: Ты ЧЁ, изменяешь, братан?! А я уж было подумал))
Оливер Брайен писал(а): - Кайла, помощь не требуется?
- НЕТ! Мы пока вдвоем справимся. *Он подошел к стулу Кайлы, который стоял рядом со стулом Райана. Поднял стул вместе с легонькой девушкой и переставил их к камину, пока Брэндон не успел сообразить и ухватиться за платье Кайлы* - Мон ами! Как вы? Люблю девушек с чувством юмора, да и сам я шутник хоть куда! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 21:58 |
---|---|
-Кайла, Кайли! я вас не очень испугал? А правда я сильный!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 22:09 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а): Майкл разлегся перед Кайли и с восхищением принялся разглядывать звездочки на ее платье. Вау, и я уже возле камина. Спасибо, Майкл. Брендон, ты не ударился? *смеётся* Кайла Галлахер писал(а): -ОУ! сколько красивых звезд! Ничего что я так вольно поступил с твоим стулом, дорогая? Пойдем теперь к столу или посидим у огонька? О, Боже! У меня красивое платье! Как раз в этом месте много звёзд вышито Ричард Воринг писал(а): Рик! Ты знаешь, я не против! Но...Все документы надежно закрыты и находятся под охраной. Хотя... Ради тебя*шопотом: я прикажу открыться рано утром и в тишине кабинета ты подпишешь и уедешь с богом принимать роды. Майкл дружище, скажи, а можно сегодня подписать все документы, а то мне нужно очень уехать? Еще у одной кошки начались роды. Джейн Доу писал(а): Шопотом через весь зал* -Никому не скажу! видите же я нем как палтус! Райан Дин писал(а): Т-сссс... Не надо давать остальным повод для зависти.
Но Майкл же никому не скажет? Кайла Галлахер писал(а): Скромно потупив глазки и лукаво и неотразимо улыбаясь* Да что уж там! Это просто ты легкая как перышко, стул и тот тяжелее.О, Майкл, просто невероятно сильный *трогает его бицепс и качает головой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 22:44 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
Сара, Яннис, приятно было познакомится *кивнув* Всего хорошего. *К Саре* Я жду тебя у себя. Скоро новые модели появятся, так что приезжай. - И где бы вы думали мои манеры!? Я Майкл, а ты? Яннис Петракос писал(а): и ты Брут! Сара, я проводу тебя до комнаты. Или до кровати... Каролин Мелоун писал(а): Я расскажу тебе, много хорошего* напевает Майкл, у него почему-то хорошее настроение и легкий флирт так и рвется из него* *Проводив взглядом обнимающихся Джейн и Рая и задумчиво жуя канапе* "Хорошая пара. Вот и им улыбнулась удача. А что делать мне? С наследством, со своим будущим?" Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а): *Следя глазами за Галлахадом* перехвати ее с утра пораньше, глядишь и тебе повезет... Проводив взглядом исчезнувшую в дверях Кайлу, Серж с сожалением вздохнул...
- Жаль... очень жаль... А ведь я был практически готов к серьёзным отношениям... А впрочем... Райан Дин писал(а): Пока Рай, Дженни! Ждемс;)
Идем.
Да, сегодня никуда не поеду. Уж сил нет садиться за руль. *Поднимая Дженни и вставая сам* Так друзья, развлекайтесь, отдыхайте, чувствуйте себя, как дома *но не забывайте, что вы в гостях*, а мы с вашего позволения отправимся отдыхать. Всем спокойной ночи. До завтра. Майк, мы с утра у тебя. Ян! ты тоже приходи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 22:56 |
---|---|
Грейс Такко писал(а): Приняв душ, Грейс вернулась в свою комнату, переоделась и пошла вниз поискать что-нибудь перекусить Грейс Такко писал(а):
Добрый вечер, есть тут кто-нибудь? -Грейс! доброй ночи. Прекрасно выглядишь! Не хочешь чего-нибудь из морских обитателей попробовать? Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а): *
Около стола Оливер обхаживал Каролин... вот же неугомонный, куда смотрит его дама сердца? А черного слона и не заметил в темной комнате))* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 23:10 |
---|---|
Грейс Такко писал(а): Спасибо! Грейс, напомните, мы вчера вечером на "ты" не прешли случайно? *ухмыльнулся Майкл*
Здравствуйте, Майкл. Спасибо за комплимент, вы тоже отлично выглядите. Морские обитатели, а что под них можно выпить, не посоветуете? А посоветую я "Короля" розовых вин - это Тавель! Он практически всеяден и подходит к большинству рыбных блюд. Давайте попробуем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 23:13 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а): И мне! Будешь лучшее французское розовое? Тавель конечно) Присоединяйся к нам с Грейс.Привет, я Каро! Очень приятно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 23:18 |
---|---|
Грейс Такко писал(а): *Майкл налил в бокалы прекрасного французского вина и с интересом ждал реакции* -Девушки! ну как вам? Не помню, Майкл, но на "ты", конечно, проще. - улыбнулась Грейс
Наливай, я с удовольствием попробую. Каролин Мелоун писал(а): *забрал бокал назад * и в шутливом ужасе пробормотал* Как?! лучшее французское! я ранен в самое сердце, а может попробуешь? Вот давай послушаем, что Грейс о нем скажет... Нет, вино не пью, мне, если можно, мартини. Грустим...да так, о жизни решила вдруг задуматься *невесело рассмеявшись* Каролин Мелоун писал(а): хмм.. бедняшка;)А я пока не знаю. Скорее всего тоже придется принять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 23:26 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а): Да... Но сам знаешь, понижать градус, губить здоровье)) Майкл Дэниелс писал(а): Будешь лучшее французское розовое? Тавель конечно)
- Это очень хорошее вино, жаль, что я уже виски пью, а то бы тоже не отказался Каролин Мелоун писал(а): *с поклоном вернув бокал* ну, что скажешь? Так я уже согласилась *подмигнув* Каролин Мелоун писал(а): Что это? Иронизируете? А мне вот не до смеха. Со своей любимой работой справляться не успею, а теперь еще и это. Грейс Такко писал(а): *прижав губы к ушку красавицы Майкл прошептал* Я много чего из вчерашнего запомнил, дорогая. . Ты запомнил, что мне нравится розовое вино? - смущённо спросила Грейс Такко писал(а): Я ... ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ОТВЕТИТЬ. Грущу под Шопена...Работаю под первый концерт Чайковского... А что тебе больше всего нравится? Только умоляю не говори, что танцевать, мне перед сном вредно *как всегда очаровательно улыбнулся Майкл*Вкусно. - слизнула с уголка губ оставшуюся каплю
А что за гадиков морских вам сегодня подавали? Хотя... ну их. Майкл, ты любишь музыку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 23:37 |
---|---|
Грейс Такко писал(а): Грейс! Всего лишь вкусно?!
Вкусно. - слизнула с уголка губ оставшуюся каплю "Солнце в кувшине" - вот как говорил о розовом вине Тавель мой любимый французский поэт Пьер Ронсар. Ты только прислушайся к аромату малины и черешни с нотами провансальских трав...Вкусно...Это божественно! Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а): Вот и я про тоже! Серж.
Ну так ведь можно же бороться Как говорят в России, на каждую хитрую жо... хм... нет, это не при дамах будет сказано... Но тем не менее, выход должен быть. Просто мы ещё не пытались его искать...
Не дело это, чтобы такие красивая девушка грустила по такой прозаическому поводу. Грейс Такко писал(а): *слегка лизнув ушко прошептал-* А мне помнится, что ты перая предложила. Даже то, что замуж звал? - также на ухо шепнула Грейс Грейс Такко писал(а): Боюсь у меня не тот темперамент, любовь моя! *снова в заалевшее ушко* если только ты станцуешь на мне....*Пригубил смакуя, вино*Ну не будь таким скучным, Майкл. Чайковский... А как ты смотришь на то, что я станцую для тебя? Тебе и двигаться совсем не придётся... - подмигнула Грейс Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |