Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.12 23:56 |
Наследники Роббинса Лиза Беннет |
---|---|
Оливер Брайен писал(а): А мы с Амандой думали для нас.
-Вообще-то я в первую очередь думал о себе и о тебе, девушки обычно ничего не едят или едят очень мало, а мне нравится, когда девушка не стесняется своего аппетита Я ем много!!!! Филипп Мэйси писал(а): Кто ж откажется. Денег много не бывает.
то и я признаюсь - я тоже предпочел бы деньгами. Филипп вопрос. Женщины в твоей жизни? Сколько их было ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 00:08 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а): Действительно мало ли что
Ой, ну мало ли, что придет загадывающим в голову, если кто-то решится на "выкуп" Оливер Брайен писал(а): Это хорошо! - Ради Бога, еще принесу Оливер Брайен писал(а): Можем про секс и мужчин. Что-то мы сегодня все про поцелуи, женщин Филипп Мэйси писал(а):
Ну... вообще это... мы же правду отвечаем, да? Вот я и отвечу! Правду! Не зна-ю! Ибо я их как-то никогда не считал Не считал вообще или только своих, или и считать нечего было. Каролин Мелоун писал(а): Можем не только говорить... может еще интереснее будет
А что же еще *засовывая в рот очередное канапе* может быть интересней для обсуждения поздним вечером? /не подавились бы наши мужчины канапе/ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 00:18 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а): кто же откажется от вкусностей.
Так может ближе к столу передислоцируемся, там столько вкусностей и выпить есть Каролин Мелоун писал(а): Хорошая то хорошая, но мужчины что-то молчат.
Хорошая альтернатива. Каролин Мелоун писал(а): Почему, иногда.Мг, мы женщины очень коварны иногда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 00:20 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а): Тебя в расплох! Не прибедняйся.
Вы застали меня врасплох Каролин Мелоун писал(а): Мудро, Каро.
Я никогда ни от чего не зарекаюсь в этой жизни, поэтому все может быть. Никогда не знаешь, какой стороной к тебе судьба повернется завтра. То, что на этот раз буду предельно осторожна - да, в этом могу поклясться, а все остальное....посмотрим. Оливер Брайен писал(а): Повезло. Красиво.я живу в старинном аббатстве, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 00:22 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а): Думаю. Ты посмотри они в упор ничего не видят.
Думаешь - бояться? Каролин Мелоун писал(а): Ну надо же , хоть что-то раскрыть. Не раскрывать же сразу все наши секреты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 00:25 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а): Камин в комнате или как отапливается.
-Только зимой ужасно холодно Когда росла в приюте , зимой тоже было холодно. С той поры не люблю холод. Оливер Брайен писал(а): Про приведения подробнее. А мыши, такая мелочь.а также водятся мыши и привидения Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 00:30 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а): Придет время ответишь.
Наверно, но на этот вопрос я до конца и самой себе ответить не могу. Каролин Мелоун писал(а): И на старуху проруха.
Бывает, бывает, как ни странно. Каролин Мелоун писал(а): "Ты жива еще моя старушка" Какие наши годы!!! Возраст сказывается, видимо. Каролин Мелоун писал(а): Она такая. Учит быстро. Жизнь всему научила. Филипп Мэйси писал(а): О вас красивых. Только о вас.
О чем речь, девушки? Я что-то потерял нить беседы... Филипп Мэйси писал(а): Ага. Раскрывать оптом.
Да-да! Раскройте нам свои секреты! Филипп Мэйси писал(а): Это чтоб секреты легче раскрывались.Девушки, может еще мартини? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 00:33 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а): Там обязательно жить.
- Бывает и так. Оливер Брайен писал(а): Скорее вам просто не комфортно.
Все-таки старинное аббатство, католическое, там тебе и инквизиция, и комната пыток Оливер Брайен писал(а): Холод не люблю.
Сейчас отопление сделали, но все равно не хватает, помещения-то огромные Оливер Брайен писал(а): Давайте. Наливай, краев не видишь. Давайте еще выпьем лучше Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 00:37 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а): Делитесь, Оливер.
Оливер Брайен писал(а): - Бывает и так. Все-таки старинное аббатство, католическое, там тебе и инквизиция, и комната пыток
Ладно, заинтриговали. Поделитесь хотя бы одной. Каролин Мелоун писал(а): Я не хочу назад на 10 лет.
Уже, увы, не те, что были 10 лет назад. Каролин Мелоун писал(а): Да, стали. Но лучше счастливее и богаче стали бы.Хотя сейчас мы стали умнее....я надеюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 00:43 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а): Не только вас.
Вторая тема интригует Филипп Мэйси писал(а): Только о присутствующих.
Ну а первая... будет немного скучна, если речь пойдет не о присутствующих Филипп Мэйси писал(а): А если не только выпивки?
Просто тут подумалось - девушки сидят без выпивки, а вдруг им хочется? Филипп Мэйси писал(а): Как и вы нас. Вы прямо видите нас насквозь Аманда Сайке писал(а): Аманда, на тебя приятно смотреть. Поделись.
Ее внимание привлекли тарталетки с красной рыбой и она смела тройку) Аманда Сайке писал(а): Колитесь Оливер, что вы там делаете! Наручники, цепи, хлысты. Или аббатство не целиком принадлежит вам а только часть жилых комнат?
В противном случае что вы делаете в комнатах для пыток?)) Оливер Брайен писал(а): Или аббатство не целиком принадлежит вам а только часть жилых комнат?
В противном случае что вы делаете в комнатах для пыток?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 00:47 |
---|---|
Аманда Сайке писал(а): Аманда, тоже предпочитаю не разговоры.
А меня не сильно привлекают разговоры на эту тему /Сказала подумав и не смутившись/ Оливер Брайен писал(а): Думаете после такого количества выпитого ...., может болеть только голова.
- А Вас потом кошмары будут мучить, ночью уснуть не сможете Оливер Брайен писал(а): Как работается, как живется.
- Я там работаю, там и живу, можно сказать Филипп Мэйси писал(а): Ждем.
Давай рассказывай уже! Филипп Мэйси писал(а): Еще в каком.
Не видишь - девушки в нетерпении! Филипп Мэйси писал(а): А вас?Какая же тема привлекает вас сильно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 00:51 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а): Я подростком в приюте и мне это не нравилось.
- В то время я был жизнерадостным юнцом, и мне это нравилось Оливер Брайен писал(а): Просто наша игра переместилась в другую плоскость.
- Так мы играть разве кончили? Каролин Мелоун писал(а): Чтобы нас очень долго, нежно и основательно успокаивали.
Оливер Брайен писал(а): А Вас потом кошмары будут мучить, ночью уснуть не сможете
Тогда мы все придем к вам, чтоб вы нас успокаивали. Каролин Мелоун писал(а): 27.
Прости, а тебе сейчас сколько? Оливер Брайен писал(а): Интересно.- Я живу в Люксембурге Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 01:01 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а): И когда это происходит , сон . Что снится. не тесно то на диване в офисе.
преподаю в колледже, у меня есть служебная комната, там диван, на котором я частенько сплю, Оливер Брайен писал(а): Это важно.
- Мне нравится моя работа и к жизни там я привык Филипп Мэйси писал(а): Все что в голову придет Приходит и приходит...
И что же вы о нас думаете? Филипп Мэйси писал(а): За чем мелочиться / Смеется/ давай пару....тарталеточек.... если ничего другого не можешь ...дать, сделать / мило улыбаюсь/ Тарталеточку? Филипп Мэйси писал(а): Еще раз продемонстрируй, можно не только зрение
Поскольку нас тут упрекнули, что мы не видим краев *подмигнул Лизе* мне хотелось бы продемонстрировать свое прекрасное зрение Оливер Брайен писал(а): Конечно.
- Но я там работаю, и нет там негатива, там все-таки монастырь Оливер Брайен писал(а): Предлагайте.
-Может, в другую игру поиграем? Оливер Брайен писал(а): Нравится.- Я не смотрю, я экскурсии провожу, это экскурсанты смотрят Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 01:22 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а): Это хорошо /мечтательно/
А диван там шикарный, можно сказать, трехспальный Если буду в тех краях приеду на экскурсию. Посмотреть. Оливер Брайен писал(а): Давайте поговорим.
- Давайте просто поговорим, Оливер Брайен писал(а): Будем надеяться.
увидимся ли еще когда, Оливер Брайен писал(а): Это было у всех. Но я по характеру не привыкла делиться своими мыслями. ведь было же у вас в жизни что-то, чем хочется поделиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 01:25 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а): Спасибо, мой герой. Если ничего другого ты не можешь предложить.
*передает тарталетки* Филипп Мэйси писал(а): Показать. Хоть что-о показать. Гм... ну вот например, я виртуозно открываю бутылки... Показать? Филипп Мэйси писал(а): Хотите молодость вспомтить. Например? Бутылочку? Филипп Мэйси писал(а): +1Я решил слушать только мистера Дина, мне кажется, он лучше разбирается. Не вообще в юриспруденции, а в законах именно этого штата. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |