Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.02.12 20:19 |
Наследники Роббинса Луи-Симон-Серж дю Плесси |
---|---|
- Пожалуй, я после Аспена поеду в Монте-Карло... Раз уж мне не повезло в любви... А сейчас пора на ужин. Повар-кудесник... кстати, если хозяева хотят, чтобы гости поскорее разъехались, то им следует дать своему волшебнику выходной.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 20:26 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
Пожалуй, я после Аспена поеду в Монте-Карло... Раз уж мне не повезло в любви... Серж, садитесь. Что предпочитаете креветок или мясо? *мило улыбается* *Да она кокетка! Ей нравится играть с чувствами... опять поманит и ускользнёт... А вдруг нет?* - Креветки выглядят очень аппетитно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 20:33 |
---|---|
Брэндон Уотсон писал(а):
- Серж, Серж!!! Нас таких двое!! Выпьем? *сел рядом * Что значит нас двое? Он что тоже ухаживает за Кайлой? Соперник? Яннис Петракос писал(а):
С вами можно выпить? Ян, Яннис Петракос. А Вы? Ещё один? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 20:48 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
Мальчики, ни что не сравнится с игнорированием . Выпьем? Всё-таки кокетка... Но до чего же хороша! - Парни, поехали в Монте-Карло вместе! Можно через Вегас... устроим мальчишник. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 21:01 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
Меня не возьмёте? После этих выходных, мне точно в картах повезёт *кивает и ухмыляется* - Она ещё и издевается! Джейн Доу писал(а):
*Наклоняясь к Кайле* Нас явно игнорируют. - Ну так не всё же только вам развлекаться... Брэндон Уотсон писал(а):
- Друг мой, Серж, я готов хоть сию минуту! С меня резинки - Вперёд, амиго! Город радости ждёт нас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 22:28 |
---|---|
Проводив взглядом исчезнувшую в дверях Кайлу, Серж с сожалением вздохнул...
- Жаль... очень жаль... А ведь я был практически готов к серьёзным отношениям... А впрочем... Серж поднялся к себе в комнату, там на окне стоял приготовленный букет, который он так и не решился отдать... - Хоть и нельзя вернуть время вспять, но цветы же в этом не виноваты... Осторожно проскользнув в комнату Кайлы, Серж оставил цветы на столике, и так же тихо вышел... Напиться теперь, что ли... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 22:52 |
---|---|
Луи-Симон-Серж дю Плесси вернулся в зал... настроение было, честно говоря, не ахти...
Около стола Оливер обхаживал Каролин... вот же неугомонный, куда смотрит его дама сердца? Подхватив с буфета чистый бокал Серж подошёл к ним. - Дружище, давай сюда бутылку, или сам налей и мне.... Благодарю. - пригубил вино. - Знаете, в России есть такой обычай, что пить надо исключительно в компании из троих человек. Они это называют "на троих"... А когда один из троих такая очаровательная дама, то и вино намного забористей! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 23:05 |
---|---|
- Каролин, а что вы решили делать с вашим наследством? Австралия не ближний свет...
Я своё, пожалуй, приму... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 23:14 |
---|---|
- Каро, как вы это грустно сказали "придётся"... Есть какие-то проблемы? Или всё решаемо?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 23:29 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
Иронизируете? А мне вот не до смеха. Со своей любимой работой справляться не успею, а теперь еще и это. Ну так ведь можно же бороться ![]() Не дело это, чтобы такая красивая девушка грустила по такой прозаическому поводу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 23:34 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а):
- А сам ты что делать собираешься? Принимаешь наследство? Мне проще... никуда к чёрту на кулички ехать не заставляют... А как эту коллекцию на деньги поменять, я уже придумал... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 23:36 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
И в каком же направлении вести поиски, не подскажете? А то у меня идея закончились. *взяв Каро за руку Серж ласково погладил её пальцы* Для начала - перестать грустить и улыбнуться. У вас очаровательная улыбка, не надо её прятать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 23:56 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а):
- Может, расскажешь? Поделишься, так сказать, опытом - Ну, это просто. - Не выпуская руки Каролин, Серж повернулся к Оливеру. - Нам же там перекрыли все пути по избавлению от дорогущих, но ненужных коллекций, нельзя ничего, кроме как использовать в качестве финансового гаранта сделки... А у меня как раз намечается дельце, где необходим гарант. Я даже собирался Шато Бельер в этой цели использовать, что было бы для меня весьма болезненно, и в моральном и в материальном плане. Фамильный замок, как-никак... тоже не продашь и не заложишь... А сейчас я просто отдам эту коллекцию. И вуаля. И условия соблюдены, и мои интересы не пострадают. Вот видите, Каро, дорогая, - Серж поцеловал нежные пальчики.- Выход найти можно, нужно только поискать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.12 00:06 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
*Прикосновение Сержа было приятно девушке* Ну да, вам-то проще. А мне что делать со всеми этими гостиницами? Тоже использовать в качестве гаранта? Но зачем? Мой магазин процветает, на обслуживание еще одного сил не хватит. Так что... Ну, в вашем случае тогда нужно поискать способ отказаться без ущерба для вашей репутации... И, кажется, такой способ есть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.12 00:13 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
*Заинтересованно* Какой? - Ну как же, а компромат? Пусть срок в 24 часа уже вышел, но наши юристы здесь вполне вменяемые парни, и могут войти в ваше положение, только придумайте в чём себя разоблачить. В отличие от причин отказа, компромат в СМИ не будет выкладываться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |