Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.02.12 20:19 |
Наследники Роббинса Луи-Симон-Серж дю Плесси |
---|---|
- Пожалуй, я после Аспена поеду в Монте-Карло... Раз уж мне не повезло в любви... А сейчас пора на ужин. Повар-кудесник... кстати, если хозяева хотят, чтобы гости поскорее разъехались, то им следует дать своему волшебнику выходной.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 20:26 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
Пожалуй, я после Аспена поеду в Монте-Карло... Раз уж мне не повезло в любви... Серж, садитесь. Что предпочитаете креветок или мясо? *мило улыбается* *Да она кокетка! Ей нравится играть с чувствами... опять поманит и ускользнёт... А вдруг нет?* - Креветки выглядят очень аппетитно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 20:33 |
---|---|
Брэндон Уотсон писал(а):
- Серж, Серж!!! Нас таких двое!! Выпьем? *сел рядом * Что значит нас двое? Он что тоже ухаживает за Кайлой? Соперник? Яннис Петракос писал(а):
С вами можно выпить? Ян, Яннис Петракос. А Вы? Ещё один? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 20:48 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
Мальчики, ни что не сравнится с игнорированием . Выпьем? Всё-таки кокетка... Но до чего же хороша! - Парни, поехали в Монте-Карло вместе! Можно через Вегас... устроим мальчишник. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 21:01 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
Меня не возьмёте? После этих выходных, мне точно в картах повезёт *кивает и ухмыляется* - Она ещё и издевается! Джейн Доу писал(а):
*Наклоняясь к Кайле* Нас явно игнорируют. - Ну так не всё же только вам развлекаться... Брэндон Уотсон писал(а):
- Друг мой, Серж, я готов хоть сию минуту! С меня резинки - Вперёд, амиго! Город радости ждёт нас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 22:28 |
---|---|
Проводив взглядом исчезнувшую в дверях Кайлу, Серж с сожалением вздохнул...
- Жаль... очень жаль... А ведь я был практически готов к серьёзным отношениям... А впрочем... Серж поднялся к себе в комнату, там на окне стоял приготовленный букет, который он так и не решился отдать... - Хоть и нельзя вернуть время вспять, но цветы же в этом не виноваты... Осторожно проскользнув в комнату Кайлы, Серж оставил цветы на столике, и так же тихо вышел... Напиться теперь, что ли... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 22:52 |
---|---|
Луи-Симон-Серж дю Плесси вернулся в зал... настроение было, честно говоря, не ахти...
Около стола Оливер обхаживал Каролин... вот же неугомонный, куда смотрит его дама сердца? Подхватив с буфета чистый бокал Серж подошёл к ним. - Дружище, давай сюда бутылку, или сам налей и мне.... Благодарю. - пригубил вино. - Знаете, в России есть такой обычай, что пить надо исключительно в компании из троих человек. Они это называют "на троих"... А когда один из троих такая очаровательная дама, то и вино намного забористей! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 23:05 |
---|---|
- Каролин, а что вы решили делать с вашим наследством? Австралия не ближний свет...
Я своё, пожалуй, приму... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 23:14 |
---|---|
- Каро, как вы это грустно сказали "придётся"... Есть какие-то проблемы? Или всё решаемо?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 23:29 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
Иронизируете? А мне вот не до смеха. Со своей любимой работой справляться не успею, а теперь еще и это. Ну так ведь можно же бороться Как говорят в России, на каждую хитрую жо... хм... нет, это не при дамах будет сказано... Но тем не менее, выход должен быть. Просто мы ещё не пытались его искать... Не дело это, чтобы такая красивая девушка грустила по такой прозаическому поводу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 23:34 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а):
- А сам ты что делать собираешься? Принимаешь наследство? Мне проще... никуда к чёрту на кулички ехать не заставляют... А как эту коллекцию на деньги поменять, я уже придумал... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 23:36 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
И в каком же направлении вести поиски, не подскажете? А то у меня идея закончились. *взяв Каро за руку Серж ласково погладил её пальцы* Для начала - перестать грустить и улыбнуться. У вас очаровательная улыбка, не надо её прятать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 23:56 |
---|---|
Оливер Брайен писал(а):
- Может, расскажешь? Поделишься, так сказать, опытом - Ну, это просто. - Не выпуская руки Каролин, Серж повернулся к Оливеру. - Нам же там перекрыли все пути по избавлению от дорогущих, но ненужных коллекций, нельзя ничего, кроме как использовать в качестве финансового гаранта сделки... А у меня как раз намечается дельце, где необходим гарант. Я даже собирался Шато Бельер в этой цели использовать, что было бы для меня весьма болезненно, и в моральном и в материальном плане. Фамильный замок, как-никак... тоже не продашь и не заложишь... А сейчас я просто отдам эту коллекцию. И вуаля. И условия соблюдены, и мои интересы не пострадают. Вот видите, Каро, дорогая, - Серж поцеловал нежные пальчики.- Выход найти можно, нужно только поискать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.12 00:06 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
*Прикосновение Сержа было приятно девушке* Ну да, вам-то проще. А мне что делать со всеми этими гостиницами? Тоже использовать в качестве гаранта? Но зачем? Мой магазин процветает, на обслуживание еще одного сил не хватит. Так что... Ну, в вашем случае тогда нужно поискать способ отказаться без ущерба для вашей репутации... И, кажется, такой способ есть... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.12 00:13 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
*Заинтересованно* Какой? - Ну как же, а компромат? Пусть срок в 24 часа уже вышел, но наши юристы здесь вполне вменяемые парни, и могут войти в ваше положение, только придумайте в чём себя разоблачить. В отличие от причин отказа, компромат в СМИ не будет выкладываться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |