Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.12 21:06 |
Наследники Роббинса Давид Шандор |
---|---|
Грейс Такко писал(а):
Бросив извиняющийся взгляд на Майкла, она позволила увлечь себя с танцпола. Дэйв сделал вид, что не заметил этого странного взгляда. Так или иначе, он твёрдо намерен завоевать эту девушку. Грейс Такко писал(а):
Что вы делаете, Давид? - задыхаясь, пробормотала Грейс, А что это напоминает?-Шандор чуть отстранился и и провёл рукой по талии девушки вверх, к груди, ключицам, прикоснулся к шее.-Видимо, мне надо стараться лучше. Грейс Такко писал(а):
разве вас условие с женитьбой коснулось? А я могу за вами ухаживать, только если мне нужно жениться?-Дэйв провёл губами по щеке девушки.-Может, мне просто хочется... Быть с вами Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 21:16 |
---|---|
Грейс Такко писал(а):
Ничего из прежде испытанного. Дэйв, это так не скромно, здесь столько людей. - Грейс залилась пунцовым румянцем Давид прижал девушку к стене и закрыл ото всех своим телом. -Я уверен, мы сможем здесь найти уголовк поукромнее. Грейс Такко писал(а):
Не надо, Давид, пожалуйста... Не сейчас и не здесь. Когда и где? Грейс Такко писал(а):
Нет, мне тоже не обязательно выходить замуж, чтобы получить наследство. Вот и замечательно. Мы всё прояснили, и теперь можем... потратить наше время с большей пользой.-Дэйв быстро, едва касаясь гуами нежной кожи, поцеловал девушку в плечо. Грейс Такко писал(а):
Окончательно смутившись Грейс спрятала лицо на плече Дэйва, чтобы не встречаться с ним взглядом. Шандор прижал Грейс к себе и продолжил покачиваться в такт тихой музыке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 21:28 |
---|---|
Грейс Такко писал(а):
Вы слишком торопитесь, Давид. - Грейс чувствовала себя всё более не уютно, чувствуя взгляд Майкла и других гостей. Я буду ждать, сколько нужно._Дэйв печально улыбнулся и отстранился от девушки. Грейс Такко писал(а):
Ну, я думаю мы ещё увидимся завтра. Или вы уезжаете? Нет, я останусь здесь. Увидимся, по крайней мере, я на это очень рассчитываю. В кармане раздался сигнал сотового. Шандор извинился перед Грейс, поцеловал её на прощание в щёку и тихо удалился из гостиной Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 19:06 |
---|---|
Естественно, когда всё хорошо, случается какая-нибудь подлянка, и становится всё плохо. Мало того, что ему вчера прикшлось покинуть Грейс из-за срочного звонка, так ещё и необходимо было вылетить в головной офис фирмы, чтобы решить проблему проблем, с которой, почему-то, не мог справиться не один из его пятнадцати замов.
Шандор боролся с искушением не возвращаться на курорт, но мысли об одной очаровательной девушке, с которой он вчера танцевал никак не желали его оставлять. Поэтому Дэйв разрешил мировую проблему и снова прилетел в Аспен, голодный, злой и уставший... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 19:46 |
---|---|
Шандор вышёл из комнаты в полусонном состоянии. В коридоре раздавались чудесные ароматы. Почти засыпая на ходу, он шёл на запах и грезил о Грейс и том, где её найти.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 19:50 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
Давид, здравствуйте! Идёте ужинать? И опять минералка? Дэйв чуть не подпрыгнул от неожиданности. -О, Кайла, приветствую. Как поживаете? Да, собираюсь поесть. Минералка? - Шандор усмехнулся.-Если хозяева так добры и неспрятали от меня оставшиеся запасы, то да! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 19:51 |
---|---|
Грейс Такко писал(а):
Давид, вы тоже собираетесь вниз, на ужин? - позвала его Грейс, которая тоже покинула свою комнату Шандор застыл на месте. Её голос... -Мисс Такко...-голос вдруг странно охрип.-Да, собираюсь...-Всё, на что хватило его речевых возможностей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 19:58 |
---|---|
Грейс Такко писал(а):
Пойдём вместе? Шандор взял девушку за руку и нежно сжал. -Пойдём... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 20:11 |
---|---|
Грейс Такко писал(а):
Что-то колет в туфле, Давид. Подожди, мне нужно посмотреть. Дэйв остановился и подхватил девушку под руку. Провёл по нежной коже. Как-то так получилось, что они снова оказались напротив двери в его комнату. Слегка отклонившись в сторону, Шандор облокотился о дверь спиной. Грейс не удержалась и в результате этого манёвра оказалась прижатой к груди мужчины. Шандор приблизился к уху девушки и прошептал: -Как день прошёл?-Медленно он поцеловал нежное ушко, провёл губами по шее. И, наконец, приблизился к губам. Лёгкое касание кончика губ, его язык прошёлся по губам девушки, умоляя пустить внутрь. Руками Дэйв подхватил Грейс под попку и прижал к своим бёдрам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 20:17 |
---|---|
Грейс Такко писал(а):
разомкнула губы и ответила на поцелуй венгерца. Дэйв совсем перстал соображать, когда коснулся языком языка Грейс. Быстро нащупав ручку двери, он повернул её и спиной зашёл в комнату, ведя за собой Грейс. Дэйв ещё теснее прижал девушку к себе, его рука потянулась к её груди и нежно сжала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 20:24 |
---|---|
Грейс Такко писал(а):
Мысли путались и натыкались друг на друга. Подняв руку, Грейс робко провела ей по щеке Давида и скользнула пальцами в его волосы. Запрокинув голову, она отвечала на его поцелуи. Дэйв подхватил девушку на руки и сел на кровать, усадив Грей себе на колени. Он оторвался от сладких губ и начал покрывать поцелуями её шею, спускаясь всё ниже... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 20:32 |
---|---|
Грейс Такко писал(а):
Выгибая спину, она жаждала быть как можно ближе к горячему мужскому телу. В смущении она шептала его имя... Звук своего имени, произнесённый Грейс снёс Дэйву крышу. Быстро развернувшись Шандор положил девушку на кровать. Медленно он начал поднимать её платье вверх, едва касаясь пальцами кожи. Прямо через ткань он поцеловал набухший сосок и снова вернулся к сладким губам Грейс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 20:46 |
---|---|
Грейс Такко писал(а):
Грейс неловко расстёгивала его рубашку и лихорадочно отвечала на поцелуи. Она скинула туфли и резко втянула в себя воздух, когда почувствовала губы Дэйва на своей груди. Давид окончательно стащил с Грейс платье и бросил его на пол. Его бёдра двигались в одном ритме с языком. Неторопливым движением он стянул с девушки трусики. Его рука начал опускаться вниз, поглаживая кожу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 21:00 |
---|---|
Грейс Такко писал(а):
Давид..? - нерешительно выдохнула она -Что??-Дэйв оторвался от губ девушки и вопросительно посмотрел на неё. Тем временем, его рука прошлась по бедру девушки, снова поднялась вверх и, задев сосок, добралась до губ. Пальцем Шандор провёл по ним, припухшим от его поцелуев. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 21:08 |
---|---|
Грейс Такко писал(а):
Я... В общем, не важно. Видимо, от возбуждения у Давиду уже начались галлюцинации. Всё ещё задаваясь вопросом, что бы это могло значить, Шандор начал опускаться вниз, скользя своим телом по ьелу Грейс. Когда он, наконец, достиг её живота, то нежно поцеловал и опустился ещё чуть ниже... Поцелуй в бедро... Левее... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |