Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.02.12 14:41 |
Наследники Роббинса Ричард Воринг |
---|---|
Грейс Такко писал(а):
У меня была длительная помолвка, которая затянулась на 4 года, и которую мы с моим бывшим женихом порвали чуть больше 2 лет назад. Прости, но твой бывший жених - идиот. Отпустить такую шикарную женщину Грейс Такко писал(а):
Что расскажете о себе, мистер Ветеринар? Ну я достаточно неинтересная личность. Вырастила меня мама, отца своего я не знаю. В 18 лет на улице меня выцепил агент, который предложил мне поработать моделью. Чтобы помочь матери материально, я согласился. Продержался я в этом бизнесе 5 лет, а потом слинял. Это страшная жерновая машина, которая пытается перемолоть тебя со всеми потрохами. Я был к этому не готов. Ни подсиживать товарищей, ни спать с великими мира сего. Именно там я понял, что животные намного лучше людей, честнее. Так появилась моя новая профессия, и я ни минуту об этом не жалею. Как видишь, ничего интересного. *Он посмотрел в глаза Грейс и практически утонул в них. Как же хочется ее поцеловать - подумал он. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 14:59 |
---|---|
Грейс Такко писал(а):
У тебя есть домашние животные? Да, собака. Такой мощный охранник, с которым ничего не страшно Они поднялись на самый верх. Ричард подал Грейс руку и помог выйти из кабинки. "Ну что, кататься, или пойдем в это замечательный бар выпьем глинтвейна?" - предложил он, указывая не деревянный дом не выпуская руку из своей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 15:01 |
---|---|
Грейс Такко писал(а):
А мы себе шеи не свернём? Может глинтвейн для храбрости? *а я все туплю * Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 15:03 |
---|---|
Аманда Сайке писал(а):
Краем уха Аманда услышала слова Ричарда, и удостоверилась что таки верно угадала в нем ветеринара что видела на конференции. Аманда, у вас потрясающий слух. Мы на канатной дороге в кабинке, а вы все слышите Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 15:14 |
---|---|
Грейс Такко писал(а):
Извини, но я бы предпочла вернуться.[/size] Давай я тебя провожу. *Быстренько добравшись до дома* - Встретимся за обедом? Ричард поцеловал Грейс руку, и откланялся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 17:49 |
---|---|
Ричард спустился к ужину. Он остановился в дверях улавливая отдельные фразы весело щебетавших наследников. Онанизм, любители, отказавшиеся .
- Господа, что вы так увлеченно обсуждаете? А то из обрывков ваших фраз получается что-то не совсем приличное Он обвел глазами всех присутствующих, но ту, которая интересовала его больше всех, не нашел Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 18:19 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а):
А вы уже определились в какую группу войдете? Отказавшихся? Согласившихся? Ох, чуть не забыл - я о наследстве Да, уточнение в свете обсуждаемых вопросов - вещь необходимая. Я еще в рядах не определившихся. С одной стороны я не уверен, что смогу обеспечить своими средствами сохранность и страховку коллекции, а с другой стороны у меня мой хороший друг - директор Королевского Музея Альберты, я бы мог выставить причитающуюся мне коллекцию там, а они бы отвечали за охрану и страхование. Вот жду от него подтверждения такой возможности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 20:37 |
---|---|
Неужели тут кому-то не везет в любви больше меня? Не уверен. Меня за 2 дня кинуло 2 девушки. Здесь что-нибудь наливают для повышения самооценки?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 20:44 |
---|---|
Брэндон Уотсон писал(а):
Друг мой!!! Меня за 2 дня - четыре *налил* Главное, чтобы потенция не упала, а не самооценка! Потенция то не упала, только что вот с ней делать? *наливая себе виски в бокал* . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 21:04 |
---|---|
Яннис Петракос писал(а):
Ричард, как так? Как тебя кинули? Выпей с нами. Ну что вам сказать. Я буквально на часик отлучился у кошки роды по телефону нужно было принять. Ээээ, вернее проконсультировать хозяйку, как у нее принимать роды. Тьфу ты, помогал барышне принимать роды у кошки . Возвращаюсь я значит обратно весь окрыленный с надеждой на лучшее, а она уже улучшает настроение кому-то другому. Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
- Парни, поехали в Монте-Карло вместе! Можно через Вегас... устроим мальчишник. Я согласен, думаю меня ждет невероятный выигрыш Райан Дин писал(а):
Ричард, да плюнь ты...
Вокруг тебя теперь толпы будут виться. У тебя на 142 карата изумрудов, причем колумбийских. . Я бы хотел, чтобы ценили меня, а не изумруды. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 21:30 |
---|---|
Майкл Дэниелс писал(а):
Мужики! Вы все отказываетесь???? С какой стати? Нет конечно. Я готов вступить в свои права на наследство. Я уже даже договорился с одним из музеев о выставке данной коллекции. Пусть полюбуются такой красотой люди. Майкл Дэниелс писал(а):
Хм...Рик, а руки не забыл помыть? Не переживай, Майкл, во время родов ни я, ни телефон не пострадали Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 21:56 |
---|---|
Майкл дружище, скажи, а можно сегодня подписать все документы, а то мне нужно очень уехать? Еще у одной кошки начались роды.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 22:13 |
---|---|
Майкл Дэниелс писал(а):
Рик! Ты знаешь, я не против! Но...Все документы надежно закрыты и находятся под охраной. Хотя... Ради тебя*шопотом: я прикажу открыться рано утром и в тишине кабинета ты подпишешь и уедешь с богом принимать роды. Бедная кошечка, ладно, пойду приму роды по телефону Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.12 10:06 |
---|---|
"Как хорошо, что Майкл сдержал обещание и открыл контору рано утром"-думал Ричард подходя к дому. "теперь я со спокойной душой могу лететь домой".
- Всем привет, спешу сообщить, что я уже подписал все бумаги и через несколько недель стану законным обладателем коллекции! Я был очень рад со всеми вами познакомиться! Вот мои координаты, я с радостью продолжу общение с вами. А теперь простите, мне нужно торопиться. Джейн, Райан, спасибо за гостеприимство!!! *быстро схватил чемоданы и уехал* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |