Карта ролевой игры "Наследники Роббинса"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Валери Мартин. Показать сообщения всех игроков
20.02.12 18:08 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Брэндон Уотсон писал(а):
Холявааа! Жратва! Я прыгнул за стол и взял холодное оружие в руки.

Феерично! Такой голодный мужчина! Однако, куда бы сесть?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.12 18:10 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Себастьян А. Смирнофф писал(а):
Красавица, я тут новичок, Себ *протягивает руку и улыбается своей коронной улыбкой*

Спасибо за любезность, я Валери *садится за стол*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.12 18:19 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Каролин Мелоун писал(а):

*заметив девушку* Вал, присоединяйся ко мне. *посмотрев на кричащего мужчину* Очаровательная личность, правда? Ему бы в цирке выступать.

Спасибо, *тихонько* насчет цирка =это в десяту
Брэндон Уотсон писал(а):
*посадил на колени* Вино, анчоус, сосиська в шпротах?

Опаньки, дружок, ты шустрый однако, *садясь на стул*
Глеб Маккензи писал(а):
Добрый вечер, Маленькая моя... А я скучал... Как ты? *прижимаясь к ней, спросил Глеб*

Глеб,дорогой я думала, что дела совсем тебя задержали *прижимаясь к нему* я скучала...очень...

20.02.12 18:31 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Глеб Маккензи писал(а):
Но огромное желание увидеть тебя меня пересилило

Я так рада!
Глеб Маккензи писал(а):
Как тут дела? Пока меня не было ничего не изменилось в завещании? Я вижу сюда приехало еще народа?

Да, наследники прибывают и все больше раздумываю над своей долей этого наследства.
Глеб Маккензи писал(а):

*Строго глядя на молодого человека, Глеб вместе со стулом притянул Валери ближе к себе*

Глеб, все хорошо *нежно глядя на него* он просто вежлив

20.02.12 18:42 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Джейн Доу писал(а):
Скоро начнут искать компромат.

* Вот еще заноза. На моего папеньку=то компромата особо и искать не надо, его похождения во всех бульварных газетенках прописаны
Кайла Галлахер писал(а):
Отлично! Не считая волнений с завещанием - просто прекрасно. Аспен очень красив и знакомства интересные

Вот тут на 100 процентов согласна и надо за это выпить

20.02.12 18:53 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Глеб Маккензи писал(а):
*Глеб нежно погладил Валери по оголенному плечу, наклонился и слегка прикоснулся к нему губами...*

*Вал опять окатила жаркая волна*
Глеб Маккензи писал(а):
Неужели всем так нужны эти деньги? Или все по большей степени тут из любопытства, а? *усмехаясь, спросил Маккензи*

Ну вообщем здесь и то, другое...
Райан Дин писал(а):
Генри в прошлом году кинул в нас с Джейн бронзовую статуэтку только за то, что Джейн попросила не дымить вонючей сигарой ей в лицо и предложила вообще бросить курить.

Хорошо, что я его совсем не знала, самодур, прости Господи

20.02.12 19:08 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Глеб Маккензи писал(а):
А на кой мне черт столько денег... За всю жизнь не потрачу... *тихо сказал Глеб*

*Услышав его*
Может ты и прав, прав... *задумчиво и нахмурясь*

Глеб Маккензи писал(а):
Как думаешь, многие смогли бы отказаться от своей части наследства? Как я погляжу народ тут собрался изначально не бедный... Зачем людям столько денег?

Нк чем больше денег, тем все больше хочется, как говорится: аппетит приходит во время еды...только вот мне кажется, что мне это не совсем нужно

Глеб, прости, я что-то совсем расклеилась. Все-таки нервы и коньяк сыграли свою роль. Если тебе не составит труда, проводи меня в мою комнату

20.02.12 19:20 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Глеб Маккензи писал(а):
Конечно, Моя хорошая! *Вставая из- за стола Глеб и Валери поспешили к ее комнате* *Подойдя к двери, Глеб нежно приобнял и поцеловал в уголки губ, любимую женщину...*

- Валери, отдохни... Прими ванну горячую, почитай, расслабься в общем! Я буду рядом, если тебе понадоблюсь, хорошо, родная?

Глеб, ты.. ты просто необыкновенный *поцеловала его очень нежно и страстно* Надеюсь утром увидимся мon aimé

21.02.12 06:26 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
*Валери проснулась и сразу воспоминания о прошедшем дне нахлынули на нее: Глеб...такой желанный...милый...любимый... Ох! Да еще и завещание....Боже, какая тяжелая голова....Кажется она переусердствовала с коньяком и виски. Интересно, все ли спят? Очень хочется минералки. Валери тихонько выглянула из комнаты и услышала голоса...Как же проскользнуть незаметно...Аманда и Филипп...Не спали всю ночь?! Накинув халат, Валери прокралась на кухню и взяла холодной воды, так же, стараясь быть не заметной, она пробралась обратно к себе...Уфф! Вроде они не заметили...

За окном занималось зимнее утро. Заснуть больше Вал не смогла. Ее холодный и расчетливый разум просто куда-то испарился... все мысли были о... Надо взять себя в руки, подумать об этом чертовом наследстве, перспективы с одной стороны очень заманчивые, но с другой....Ааа! В бессилии и ярости Вал стукнула кулаком по кровати...А что, если предоставить событиям развиваться самим, ну с этим наследством....это мысль, посмотрим, как будут вести себя остальные наследники.... но с Глебом она не собиралась все предоставить "как кривая выведет", этот мужчина стал ей очень дорог, нужен, с ним было очень надежно, спокойно и...она влюбилась ... неужели так бывает?! Валери повеселела и предалась своим мыслям

21.02.12 07:29 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
*В конце концов Валери надоело просто валяться и она решила, пока все еще спят, совершить прогулку. Но в это раз она возьмет сноуборд. Экстрим, именно этого так сейчас не хватало Вал. Стараясь не шуметь, она взяла снаряжение и вышла. Чистый морозный воздух, какая красота! Ну вперед!

21.02.12 08:58 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
*Валери давно не получала такого удовольствия от катания. экстрима, мороза, свежего воздуха. Она немного устала, но настроение было классное. Вал зашла в дом и услышала восхитительные запахи из столовой. Надо быстро привести себя в порядок и поесть.*

21.02.12 09:03 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
*Спускаясь в столовую*

Всем доброе утро и приятного аппетита!

Разрешите к вам присоединиться?

21.02.12 09:09 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Райан Дин писал(а):
О, Валери! Привет! Как спалось?
*Райан галантно отодвинул стул и помог Валери сесть*
Чай? Кофе?

О! спасибо, если можно, то кофе покрепче. Спалось хорошо. Почему-то на нервной почве я всегда хорошо сплю и аппетит появляется жуткий *Вал слегка покраснела*

21.02.12 09:16 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Райан Дин писал(а):
Ну это же прекрасно! В том смысле, что аппетит у тебя хороший в любых обстоятельствах. Кому нужны эти тощие аннорексички?

Ну да*рассмеявшись* только в обычной обстановке я себе очень многого не позволяю, а тут, просто с эти завещанием *пожимает плечами* я вся на нервах, да еще и покаталась с утра очень хорошо
* пьет кофе*

Кофе просто волшебный!

21.02.12 09:24 Наследники Роббинса
Валери Мартин
Валери Мартин
Райан Дин писал(а):
Знакомьтесь, Валери Мартин, владелица журнала из Сиэтла, ныне обладательница контрольного пакета акций финансовой группы «Роббинс-Траст-Финанс» на Каймановых островах.

Очень приятно *улыбается Кериму* во вчерашней суматохе мы с вами не успели познакомиться.
Райан Дин писал(а):
Это, конечно, если Валери примет щедрый подарок Генри.

*усмехаясь* Валери думает, но скорее всего примет. Джейн описала мне такую перспективу, что я быстренько все взвесив, думаю, что она права.
Яннис Петракос писал(а):
Как вчера вечер закончился? В игры играли?

Не знаю, я пошла спать, а потом утром каталась на сноуборде. Какие игры? *пожимает плечами:

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение