Карта ролевой игры "Наследники Роббинса"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейн Доу. Показать сообщения всех игроков
20.02.12 18:15 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
*Джейн еще раз осмотрела стол, все в порядке, гости уже принялись за ужин, пошла в кабинет*
Рай, Майкл.*она кивнула каждому*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.12 18:21 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Райан Дин писал(а):
Джейн, что-то у тебя кислое лицо. Что случилось? Ну кроме завещания, естественно.

с меня преложили начать ужин*прошептала Джейн* Это, вероятно, жутко романтично*Она недоверчиво посмотрела на Рая* я просто не знаю как это воспринимать - оскорбление или восхищение?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.02.12 18:28 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Райан Дин писал(а):
Майкл куда-то делся. Не иначе глаз на какую-нибудь наследницу положил. А что, это идея!

И я уже знаю на какую, будешь хорошим мальчиком я тебе все расскажу!
Райан Дин писал(а):
Ладно, идем за стол. Пообщаемся с соседями по несчастью.

Пошли.

20.02.12 18:31 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Дамы и господа, позвольте минутку внимания. Я бы хотела поднять бокал в честь мистера Генри Роббинса, вам не довелось его узнать при жизни, но это был не обыкновенный человек!
Генри, ты всегда будешь в моем сердце
*Джейн выпила бокал до дна, утерев слезу, бегущую по щеке*

20.02.12 18:35 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Кайла Галлахер писал(а):
Выпьем и второй раз*улыбается*

И еще парочку. Старик того заслуживал. Кайла, как прошел ваш день?
Райан Дин писал(а):
Да мне вот до сих пор интересно, как наш милый старик собирается с того света всех контролировать.

Признайся, у тебя есть какие-то распоряжения на этот счет?

*Джейн прислушалась*
Кайла Галлахер писал(а):
О, уже делите моё наследство *смеётся*

Как не стыдно, господа

Скоро начнут искать компромат.

20.02.12 18:40 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Себастьян А. Смирнофф писал(а):
Кстати, раз я пью за усопшего, может кто-нибудь подсказать мне, где почитать это пресловутое завещание? А то тащился сюда из Австралии, принял роды у лучшей кобылы стада и прыгнул в самолет сюда. Чувствую начинается акклиматизация

О... вы еще не знаете самого интересного? Завещание в библиотеке, скоро вы узнаете, что мистер Роббинс послал вас в самую попу земного шара или одарил ненужной коллекцией. А если ваш лимит везучести закончился, то еще и заставил жениться.
Сара Роббинс писал(а):
Джейн, ты вроде хотела со мной что-то обсудить? говорила у тебя ко мне куча вопрос есть))

*Джейн покраснела* Да, и не один, но потом, это...личное

20.02.12 18:44 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Райан Дин писал(а):
Ты с ума сошла?

Нет, ну как бизнесмен, он безусловно был великий, но как человек... полное дерьмо.

Это жа надо!!! Хранить обида 80-летней давности.

Он ведь вырастил меня... Я всегда буду за это благодарна *Уперто пробормотала Джейн*
Оливер Брайен писал(а):
- Так мы совсем сопьемся (вполголоса)

А некоторым и не помешает... некоторым давно пора подмочить репутацию и промочить горло.

20.02.12 18:51 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Давид Шандор писал(а):
Но и хорошего о нём нечего сказать!

есть *Упрямо пробормотала Джейн* он... да... занимался благотворительностью, вот
Райан Дин писал(а):
Генри в прошлом году кинул в нас с Джейн бронзовую статуэтку только за то

*тихонько* это была маааленькая и легкая статуэточка.

20.02.12 19:00 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Давид Шандор писал(а):
Возьмём на заметку ещё одного!

На меня не рассчитывайте, знаете, оказывается я так мечтала побывать в Луизиане...Жара, крокодила, комары...романтика.
Райан Дин писал(а):
Джей, я вообще не понимаю твоего оптимизма, когда речь заходит о Генри. Он же знал о твоей мечте, а заслал тебя в Луизиану.

*Джейн понимала, что продолжает из чистого упрямства, но не могла остановиться* В Луизиане тоже есть гостиницы...Правда? Майкл, ты все знаешь, там есть хорошие гостиницы?
Райан Дин писал(а):
А где твое детство? Что ты вспомнишь?

Нет, ну вот скажи мне, что ты можешь хорошего вспомнить?

*Умней было промолчать, так Джейн и сделала*

20.02.12 19:06 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Давид Шандор писал(а):
Особенно, крокодилы! Самые милые существа на Земле!! Вы это заслужили именно это-по мнению старого-доброго Роббинсона!

А вы знаете, что крокодилы на самом деле ужасно милые? Вот и я нет, поэтому со мной шутки плохи, раз уж Генри так решил*Джейн задорно улыбнулась*

20.02.12 19:12 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Лиза Беннет писал(а):
Я Лиза Беннет. Давайте знакомиться.

Немного задержалась.

Где можно расположиться, освежиться с дороги.

Здравствуйте, Лиза, ваша мама, вероятно, обожала Джейн Остин? Проходите за горничной, она отведет вас в комнату.

Давид Шандор писал(а):
Не зеаю-поверю вам. Проверять как-то не хочется. Хотя, возможно, в виде дамских сумочек они и вправду милы!

И ремней для брюк*утвердительно кивнула Джейн*
Давид Шандор писал(а):
Да ради Бога, вы как никто заслужили компенсацию! Статуэтку-то он вам хоть оставил? Или тоже кому-то отдал??

*Джейн расхохоталась* Рай, ты мне подаришь ту статуэтку? Мы с ней практически сроднились.

20.02.12 19:18 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Райан Дин писал(а):
Конечно, их там просто полно. Особенно в том захолустье, которое тебе досталось.

Вот так и рушатся мои мечты. Значит я все-таки подумаю, мистер альтруист, я буду думать.
Яннис Петракос писал(а):
Но у меня пока Джоли то нет.

Обычно Джоли появляется с детишками.
Сара Роббинс писал(а):
Ох Яннис, извините... мне нужно ответить.. Я скоро вернусь.

Сара, потом позови, я хочу с тобой поболтать.

20.02.12 19:24 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Майкл Дэниелс писал(а):
Зря про лягушку ему не напомнила.

Чтобы он притащил новую, уверяя, что именно это мой принц? Я такую гадость целовать не буду, на ней же микробы*Поморщилась Джейн*
Аманда Сайке писал(а):
Боюсь это ничего не даст Кайла) Достаточно что бы кто-то один захотел принять наследство и все выбивающие останутся только при своем мешке

Вы совершенно правы, Аманда.

20.02.12 19:30 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Лиза Беннет писал(а):
Возможно.

А ваша обожала детективы?

*Джейн усмехнулась* К сожалению, я не знаю маму. А вот у Генри было замечательное чувство юмора.
Райан Дин писал(а):
О чем, Джейн? *Рай засмеялся и тут же поперхнулся* Нет, ты только не подумай, что я сомневаюсь в твоем уме.

*Немного рассеяно* О том, чтобы отказаться от луизианской окраины.

Кайла Галлахер писал(а):
Да, я поняла. Давид у на бухгалтером заделался

И агитатором в клуб альтруистов

20.02.12 19:36 Наследники Роббинса
Джейн Доу
Джейн Доу
Аманда Сайке писал(а):
Боюсьдорогая я что-то напутала и быть может нам таки придется стать невестами в скором времени.

Вот что-что, а такая перспектива запросто может заставить отказаться от наследства.
Лиза Беннет писал(а):
Нужно в течении года выйти замуж

И где взять жениха?

Об этом Генри не подумал*Пожала плечиками Джейн*

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение