Карта ролевой игры "Наследники Роббинса"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Филипп Мэйси. Показать сообщения всех игроков
21.02.12 01:38 Наследники Роббинса
Филипп Мэйси
Филипп Мэйси
Лиза Беннет писал(а):
Не переживайте Филипп. Мне нравится с вами болтать, флиртовать. С вами спокойно и безопасно.

В этом смысле я всегда к вашим услугам

Лиза Беннет писал(а):
Баиньки пора.
Завтра будет день.
Филипп, я провела чудесный вечер.
Спокойной ночи.

Спокойной ночи, Лиззи!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.12 01:44 Наследники Роббинса
Филипп Мэйси
Филипп Мэйси
Оливер Брайен писал(а):
- Ну что, Филипп, выпьем и тоже баиньки?

Выпить - это можно. *разливает виски* А баиньки я пока не иду. Хочу обдумать сегодняшние события.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.12 01:52 Наследники Роббинса
Филипп Мэйси
Филипп Мэйси
Оливер Брайен писал(а):
- И как тебе кажется, сюрпризов еще много впереди?

Да, меня так и не оставило чувство, что тут что-то не так, и где-то кроется подвох....

21.02.12 02:32 Наследники Роббинса
Филипп Мэйси
Филипп Мэйси
Аманда Сайке писал(а):
Филипп, ваша прозорливость меня пугает)

Ваша тоже... ммм... на уровне
Как вы догадались, например, что "неразговоы" меня интригуют больше?

Аманда Сайке писал(а):
А может вы себя накручиваете Филипп? Вам не приходило это в голову?

Конечно, все может быть... Но мое шестое чувство не раз выручало меня и я привык ему доверять.

21.02.12 03:47 Наследники Роббинса
Филипп Мэйси
Филипп Мэйси
Оливер Брайен писал(а):
- Да, нет, конечно, так, воспоминания детства, когда меня в сундуке забыли, и я молча лежал, пока воздуха хватало

Какое тяжелое было у вас детство *рассмеялся*

Оливер Брайен писал(а):
- Согласен, носом чую, что-то тут нечисто

Вот и я...
Аманда, а неужели вы ничего не чувствуете?
Расскажите вообще, вы уже решили, что будете делать со своей долей?

21.02.12 05:28 Наследники Роббинса
Филипп Мэйси
Филипп Мэйси
Аманда Сайке писал(а):
- Филипп, не желаете присесть поближе?

С удовольствием составлю вам компанию *улыбнувшись, садиться рядом* Тем более я с детства люблю камины... что представляется мне несколько странным - ведь у меня их никогда не было...

Аманда Сайке писал(а):
Не спрашивайте почему именно с вами, просто по вашим расспросам я поняла что вы хорошо вникли в суть документов. И вообще вы производите впечатление толкового человека)

На самом деле я наоборот, не слишком силен в этих юридических тонкостях... Видимо именно поэтому пытаюсь компенсировать недостаток знаний усердием.

Аманда Сайке писал(а):
Но опять таки если прав мистер Дин и вы считаете что дистанционное управление вполне возможно, то тут есть над чем поразмыслить.

Да, я уже не раз говорил, что склонен в этом вопросе довериться мистеру Дину.

Аманда Сайке писал(а):
*Погрузившись в проблемы казалось нерешаемого вопроса Аманда поникла и выглядела почти несчастной*

Что-то вы загрустили... Но к счастью, я знаю неплохой метод, возможно, способный немного поднять вам настроение *подошел к столику с напитками* Бренди я вам... эээ... не рекомендую, а вот мартини... *налил девушке мартини, а себе виски и вернулся к кушетке*

Аманда Сайке писал(а):
- Извините если наскучила вам длинными пояснениями, а вы уже решили как поступите? или все ожидаете подвоха?

Пока я все-таки склоняюсь к тому, чтобы принять предложение... Однако, могу и передумать. Все будет зависеть от того, не вскроются ли завтра какие-нибудь неожиданные факты, к примеру - тот же компромат... *а на меня он у старика наверняка был...*

21.02.12 06:09 Наследники Роббинса
Филипп Мэйси
Филипп Мэйси
Аманда Сайке писал(а):
Я уверена что вы во всем разобрались или обязательно разберетесь

Мне бы вашу уверенность *рассмеялся*

Аманда Сайке писал(а):
Спасибо, - ответила Аманда принимая бокал, - давайте выпьем за то чтобы все благоприятно разрешилось!

*поднял бокал, чокаясь*

Аманда Сайке писал(а):
Вы меня заинтриговали, что же за скелеты у вас в шкафу?
*осмелев игриво спросила Аманда*

Поверьте, там ничего серьезного, - наигранно-скучающим тоном ответил он и, чтобы сменить тему, воспользовался своей обычной уловкой - постарался перевести разговор с себя на собеседницу.
*Легко подхватив кончик ее белокурых волос* У вас очень красивые волосы... Это ваш натуральный цвет?

21.02.12 06:45 Наследники Роббинса
Филипп Мэйси
Филипп Мэйси
Аманда Сайке писал(а):
Боже, уже утро! я и не заметила что пролетело столько времени... Думаю нам стоит пойти немного поспать.. то есть отдельно поспать (решила уточнить девушка и вымолвив тут же поняла что этого лучше было не делать)

Хм... и правда утро... *удивился* Да, думаю, вы правы, стоит пойти поспать. Тем более я кажется слышал какие-то шаги в коридоре - видимо, народ уже просыпается...

Аманда Сайке писал(а):
- Мм.. Приятной ночи, то есть .. снов Филипп, .. а может и ночи.. не мое дело...*блин*, спасибо за чудесный вечер *что я несу?!*

И вам приятных снов, и спасибо за вечер. *улыбнулся* Думаю, провожать мне вас не стоит, чтобы не давать поводов для компромата...
Хотя... - добавил он задумчиво, заметив, что девушка не очень твердо стоит на ногах. - Пожалуй, все же провожу...
*приобняв за талию провожает до спальни*
- Еще раз приятных вам снов, и до завтра!

*ну, теперь, пожалуй, пора и мне... немного отдохнуть*

21.02.12 14:47 Наследники Роббинса
Филипп Мэйси
Филипп Мэйси
Хорошо выспавшись, Филипп вышел в гостиную. Настроение было отличное, и даже вчерашние предчувствия за ночь как-то поблекли и уже не так сильно тревожили его.

Оливер, Джесс, Аманда, добрый день! Как дела? Какие планы на день?

Кэролайн Эванс писал(а):
- Народ, всем доброго дня!

И вам добрый день, Кэролайн!

21.02.12 15:07 Наследники Роббинса
Филипп Мэйси
Филипп Мэйси
Аманда Сайке писал(а):
- Привет, Филлип! Я хотела бы покататься на санках, но вряд ли вас заинтересует подобное.

Меня очень интересуют санки *галантно* Кстати, что это?

Джейн Доу писал(а):
Аманда, здравствуйте! как спалось? мы не видели вас за завтраком.

Добрый день, мисс Джейн! Вы сегодня просто неприлично хорошо выглядите! Не поделитесь с нами, что вас так обрадовало?

21.02.12 15:13 Наследники Роббинса
Филипп Мэйси
Филипп Мэйси
Кайла Галлахер писал(а):
Кайла , переодевшись, спустилась вниз.
- Так, так, на обед я опоздала. Интересно, Где мне найти что-нибудь перекусить
И где весь народ?

Мы тут Добрый день, Кайла!

Как вы смотрите на то, чтобы покататься на санках? Предлагаю собрать компанию! Кэролайн, как вам идея?

21.02.12 15:37 Наследники Роббинса
Филипп Мэйси
Филипп Мэйси
Райан Дин писал(а):
Говорят, что стол готов...
Кто идет кушать?

*вспомнив, как кормили вчера* Что-то мне не кажется, что я способен отказаться от такого приглашения

Аманда, думаю, вы тоже не откажетесь?

Кэролайн Эванс писал(а):
- Я с удовольствием покатаюсь на санках, чем бы это ни было. О санях слышала, а вот санки. Это уменьшенная версия саней? Только для начала поесть бы, я за сегодня еще ни разу не ела. Свалюсь в голодном обмороке куда-нибудь в сугроб.

Этого никак нельзя допустить! Пройдемте же скорее к столу, милая леди!

Карим ибн Саид писал(а):
Из дома потянуло запахом еды. Утром Шейх так и не позавтракал толком, поэтому направился в столовую, чтобы хоть пообедать. Сел за стол.

Карим, добрый день! *тоже занимая место за столом*
Скажите, а у вас на родине кормят также вкусно?

Райан Дин писал(а):
Говоря доступным языком, что в них не разрешено, то априори запрещено.

Вообще, честно говоря, это несколько странная трактовка... Обычно бывает наоборот...
Даже по логике посудить - там ведь не написано, что при исполнении обязанностей можно например, дышать... или есть... То есть это, получается, запрещено??

21.02.12 15:47 Наследники Роббинса
Филипп Мэйси
Филипп Мэйси
Аманда Сайке писал(а):
О, вы не знаете что такое санки? Неужели в детстве вы не катались ни на чем подобном?

Честно говоря, я мало помню свое детство... *точнее, не хочу вспоминать...*

Аманда Сайке писал(а):
- Я бы перекусила что-то.
Аманда начала продвигаться к столам, думая где бы сесть.

Я надеялся, что вы составите мне компанию и занял для вас место *вставая и отодвигая для девушки стул* Надеюсь, вы не против?

Райан Дин писал(а):
Фил, что-что, а уж кормят у Генри отменно.
Я бы вообще из-за стола не выходил.
Старик умудрился перекупить шеф-повара в каком-то 5*-ом ресторане в Вегасе.
С тех пор он - Генри - набрал лишних 30кг.

Как хорошо, что мы приглашены сюда всего-лишь на 2 дня *рассмеялся* Как-то совсем не хочется так же поправиться

21.02.12 15:57 Наследники Роббинса
Филипп Мэйси
Филипп Мэйси
Джейн Доу писал(а):
Дамы и господа. Шеф-повар попросил отведать его коронные блюда. прошу всех за стол!!!

*молча глотает слюни*

Райан Дин писал(а):
Я принял решение все-таки вступить в наследство, а соответственно теперь владею отелем «Скай-Аспен-Роббинс», так что приезжай в любое время, в любой компании...

Спасибо за приглашение! Думаю, я не упущу возможности им воспользоваться

Кайла Галлахер писал(а):
Ничего, подвигаете мебель по фэн-шую с кем - нибудь, и лишних кг. как не бывает *усмехнулась*

Какой интересный рецепт... а поподробнее не расскажете?

21.02.12 16:13 Наследники Роббинса
Филипп Мэйси
Филипп Мэйси
Райан Дин писал(а):
*Подвигая Филу тарелку*
Угощайся, пока дамы манерничают.

Спасибо! Выглядит потрясающе!

Аманда Сайке писал(а):
Благодарю, я очень даже за -девушка улыбнулась, - у меня сейчас проснулся просто дикий аппетит./косится на Райана.

*мысленно* Гм... аппетит... и покосилась на Райана? Что бы это значило....

Аманда, положить вам закуски?

Каролин Мелоун писал(а):
*ко всем* Добрый день дамы и господа, кого сегодня еще не видела.

Добрый день, Каро! *улыбнувшись девушке*

Кайла Галлахер писал(а):
*поперхнулась* У нас Джейн специалист по фэн-шую, но разрешила и нам мебель переставить по своему усмотрению.

Так на это еще и разрешение специальное требуется?... гм... Надо будет обратиться к Джейн... да и выяснить заодно - как именно должна стоять мебель, чтобы некий фэн-шуй был удовлетворен

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение