Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.02.12 03:23 |
Наследники Роббинса Аманда Сайке |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а):
Я на это очень рассчитываю... *устремив на нее горящий взгляд* * wow, кажется он говорит не о том голоде, быть может это я высказалась двусмысленно *зарделась** Филипп Мэйси писал(а):
Дело в том, моя дорогая... *заходя ей за спину и кладя руки на плечи* что бренди хорошо помогает расслабиться... *начинает легко их разминать* А мне кажется, вы немного напряжены... *наклонившись, шепчет на ушко* Аманде показалось что все нервные окончания переместились ей на спину, и сосредоточились в тех местах где Филипп прикасался ее. Приятные покалывания объяли спину и плечи, когда он склонился к ее ушку и прошептал что-то. - Да вроде не напряжена, - ответила Аманда *по крайней мере не была с минуту назад*, но испугавшись что он прекратит разминать ее плечи быстро добавила, - но может вам виднее) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.12 04:14 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а):
Нууу... скажем так - как бы не был ненапряжен человек, всегда можно расслабиться еще больше *промурлыкал он ей на ушко и наклонившись, начал покрывать поцелуями нежную кожу шеи, оставляя на ней влажный, горячий след. Руки его соскользнули с плеч вниз, сперва на талию, а потом медленно поднимаясь вверх, обхватили мягкие холмики груди* Филипп говорил что-то о расслаблении но пока его действия оказывали скорее обратный эффект. Но растущее напряжение нравилось девушке. Аманда склонила голову на бок, чтобы открыть ему больший доступ к шее. Грудь ее налилась и соски отвердели предвкушая ласки этих дерзких пальцев. Аманда подалась назад, прижимаясь крепче ягодицами к бедрам Филиппа, чтобы показать что не только он умеет дразнить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.12 11:34 |
---|---|
То ли шум внизу, то ли яркие солнечные лучи зимнего дня разбудили Аманду. Открыв глаза девушка не сразу поняла где находится, вроде бы ее комната выглядела несколько иначе. В этот же момент в сознание ворвались воспоминания вчерашней ночи, Аманда почувствовала что прижимается к крепкому мужскому телу и довольно вздохнула.
Часы на прикроватном столике показывали пол первого. Это означало что нужно собираться как можно быстрее, так как мало ли что предпримет мистер Дин если они в положенный строк не покинут его новый дом. Он всенепременно сдерет с них втридорога за оренду, если не вызовет полицию и их не арестуют за незаконное вторжение в его личные владения. Аманда собиралась будить Филипа нежными прикосновениями но решила не медлить и потрясла за плечо - Филипп, Фил, дорогой нам пора вставать! Просыпайся! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.02.12 12:39 |
---|---|
Если бы кто знал сколько усилий понадобилось Аманде чтобы растолкать Филиппа то ей бы выдали какую-нибудь премию)
Наспех умывшись и одевшись они подхватили чемоданы собранные предупредительной прислугой и спустились вниз. Естественно там уже никого не было, жаль, но хорошо что я вчера успела предать свои контакты Кэр, как знала что больше можем и не пресечься..., думала Аманда шагая по пустому холлу. Возле дома их ожидала машина, чтобы отвезти в нотариальную контору. Аманда для себя уже решила что всем будет лучше если она просто откажется от наследства, и домочадцам и нотариусам. В противном случае слишком много вопросов ей пришлось бы уточнять у юристов и они бы никогда не выбрались из конторы. Но даже отказавшись от переезда в другую страну Аманда понимала что в ее жизни грядут перемены. Ночью Филипп вполне определенно дал ей это понять. Оборачиваясь назад, на Маунтин-хаус Аманда благодарила мистера Роббинса за злопамятность, и заодно своего прадеда который не умел давать прививки безболезненно) Она отказывалась от имущества но обретала гораздо больше.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |