Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.02.12 01:30 |
Наследники Роббинса Лиза Беннет |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а): Не бери в голову. Это моя жизнь. Спасибо, я приложила много усилий.
Прости, я только услышала детали твоей юности. Да, не позавидуешь такой судьбе. Но ты молодец! Каролин Мелоун писал(а): И не только тебе.
Все, на сегодня точно хватит. Каролин Мелоун писал(а): Спокойной.
Спокойной ночи. * Аманда Сайке писал(а): А у тебя?
У вас есть какая на примете? Аманда Сайке писал(а): Предпочитаем в натуре Да? а мне показалось что я совпадаю в этом с Лиз Аманда Сайке писал(а): Думаю нам еще предстоят сюрпризы.Хотелось бы знать кто составлял этот документ с покойным, тот определенно должен знать. Но опять таки все это слова а буква закона только та что на бумагах, заверенная подписями, а их - бумаги - можно трактовать по разному, как мы имели возможность видеть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 01:36 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а): Не переживайте Филипп. Мне нравится с вами болтать, флиртовать. С вами спокойно и безопасно. Ах, милая Лиззи... я много чего мог бы предложить, но... не хочется давать никому ложных надежд... Филипп Мэйси писал(а): А я молодая циничная женщина и тоже не знаю слов любви и не верю в нее.
На самом деле я - старый холостяк и не знаю слов любви... Филипп Мэйси писал(а): Самую малость, самую малость.
Надеюсь, вы хоть немножко удовлетворены? Оливер Брайен писал(а): О наследстве
- Однозначно, причем, неприятные, если ты о наследстве Оливер Брайен писал(а): Я старалась.
- И ты хорошо с ней справляешься Баиньки пора. Завтра будет день. Филипп, Оливер, я провела чудесный вечер. Спокойной ночи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 11:42 |
---|---|
Проснулась рано.
Сделала гимнастику, душ и решила почитать с утра в тишине. Но даже в спальни доходит изумительный аромат кофе и шум. Надо выходить и делать все возможное чтобы получить это чертово наследство. Джейн Доу писал(а): Доброе, доброе Джейн.
Всем доброе утро. Кто-нибудь хочет сладкого? Спасибо . Хочу и сладкого и кофе. Соня Хофманн писал(а): А если и я присоединюсь к вам?
Каро привет, садись с нами завтракать у нас весело... кажется Хочется компании. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 11:52 |
---|---|
Джейн Доу писал(а): Спасибо /официантке/
девушка перекинула взгляд на официантку принесшую кофе, Дженй ты чудо. Каролин Мелоун писал(а): Не одна ты.
Кофе, только кофе. Без него я и дня не проживу. Как спалось. Приведения не снились. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 11:54 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а): Я с вами.
Привет, Лиз! Зачем спрашиваешь? Присоединяйся, конечно. *подмигнув* Каролин Мелоун писал(а): Не удалось. Они как неприступная крепость. Ну как, удалось вчера разговорить мальчиков? Или они крепко держали оборону? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 11:57 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а): А я бы не отказалась от приведения только в постели. Но увы...
Привидения? Нет, конечно. Надо придумать что-то посерьезней, чтоб меня испугать. А спаслось просто прекрасно, я даже не ожидала. Карим ибн Саид писал(а): А кто вам мешает познакомиться сегодня.Нет, я вчера почти ни с кем не успел познакомиться и поговорить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 12:04 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а): Давай. Вдруг повезет./смеется/
Так может этой ночью половим? Каролин Мелоун писал(а): Уже/ смогла только кивнуть/
Налетай! Каролин Мелоун писал(а): Я спать захотела. Устала после перелета.
Надо было по осаждать их подольше может и сдались бы. Каролин Мелоун писал(а): Я тоже. Люблю бильярд. Я за бассейн и бильярд. В любом порядке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 17:05 |
---|---|
Слышу запахи .
Ужин. Поздравления слышу. Соня Хофманн писал(а):
Вал, Глеб, вы молодцы, поздравляю вас от души! Присоединяюсь к поздравлениям. Будьте счастливы. /Заняла место за столом/ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 17:09 |
---|---|
Филипп Мэйси писал(а): Филипп, просто он не в сфере ваших интересов.
Сдается мне, этот загадочный фэн-шуй загадочен только для меня, а остальные все вполне в курсе дела Как настроение. Решение о принятии наследства окончательное. Кайла Галлахер писал(а): И я.Я бы не отказалась от брюта Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 17:27 |
---|---|
Райан Дин писал(а): Сгодится Наливай
Это подойдет? Оливер Брайен писал(а): Давайте Оливер.
- Давай шампанского выпьем, за нас, на нашу встречу, и можно даже за этого Генри - он же нас свел Райан Дин писал(а): Мои поздравления /подымает бокал/
Вообще-то, да, теперь мои. Филипп Мэйси писал(а): Я вас тоже Филипп.
Рад видеть вас, мисс Лиззи! Филипп Мэйси писал(а): Желательно вдвоем Сдается мне, мы наконец-то нашли секрет счастья, и он, как водится, прост - надо только почаще двигать мебель Филипп Мэйси писал(а): А может много? Не устаю поражаться - как мало все-таки надо людям для счастья Джессика Блэр писал(а): Мы все не жалеем.Несмотря на тот шок который мы испытали прибыв сюда, мы отлично провели время.И если быть честной, то я не жалею, что приехала сюда. Ну и за этого самого Генри, который и устроил всю это заварушку *чокнулись бокалами и выпили* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 17:50 |
---|---|
Карим ибн Саид писал(а): Вы один такой. Я еще в первый день мистеру Дину что отказаться должен сообщил. Филипп Мэйси писал(а): Ожидаемая развязка событий.
Как? А разве мы тут все не у вас в гостях? Филипп Мэйси писал(а): Филипп, кто их любит.
А я терпеть не могу скандалы. И похоже, это врожденное Филипп Мэйси писал(а): На сколько близко. Наконец-то знакомое понятие Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 17:53 |
---|---|
Сара Роббинс писал(а): Привет Нормально. Всем привет! Как дела? Что у нас нового? Ричард Воринг писал(а): Интересно, кого он ищет.Он обвел глазами всех присутствующих, но ту, которая интересовала его больше всех, не нашел Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 17:55 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а): Еще надеешься?
скажите, в вашем доме, надеюсь ,есть приведения? Кайла Галлахер писал(а): /хохочет/ Думаешь хоть одно удастся словить.Мы с девушками сегодня вечером собираемся их ловить *смеётся*, исключительно забавы ради Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 18:11 |
---|---|
Сара Роббинс писал(а): Лиза. Десятая вода...
А мы кажется с вами вчера не познакомились? Я Сара, родственница Генри. Сара Роббинс писал(а): Где то здесь.
Вы не видели Джейн или Рая? Кайла Галлахер писал(а): Будем вместе надеяться.
Надежда умирает последней Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а): Рассчитываем на это. Роль привидения не прильщает?
Ну, непременный атрибут симпатичного привидения - это простыня на голое тело... Так что думаю, ваша забава удастся Кайла Галлахер писал(а): Это вместо наживки?
А кажется :бикини, сигары и виски. Филипп Мэйси писал(а): Во вчерашней инре вы не скромно игнорировали.... Как хорошо, что мы не во вчерашней игре и я могу скромно проигнорировать этот вопрос Филипп Мэйси писал(а): То что пытается ускользнуть.Что же вы собираетесь поймать с такими приманками? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 18:14 |
---|---|
Валери Мартин писал(а): Я никогда не стояла на доске. Смелая ты Валери. Кто куда. а я на сноуборд! Кайла Галлахер писал(а): Набор то хорош. Но можно без бикини. о-моему кто-то такой набор предлагал Кайла Галлахер писал(а): Родственные души.Лиза, мы с вами на "одной волне" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |