Карта ролевой игры "Наследники Роббинса"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Луи-Симон-Серж дю Плесси. Показать сообщения всех игроков
22.02.12 00:34 Наследники Роббинса
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Каролин Мелоун писал(а):
Ну а если что-то просочится? Да и в чем себя обвинить? За последние пять лет, я кроме работы нигде и не бывала. И вообще не могу вспомнить ничего более компрометирующего за всю жизнь, кроме парочки веселеньких ночей во время учебы.

- Ну так волков бояться, в лес не ходить. Потому и стоит сначала поговорить с душеприказчиком и выяснить, что же именно Гарри имел ввиду под компроматом. А то мы можем думать одно, а этот старый оригинал мог подразумевать совсем иное...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.02.12 00:56 Наследники Роббинса
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Каролин Мелоун писал(а):
*Хмыкнув* И то верно, с его то фантазией. Спасибо за идею, завтра же выясню это обстоятельство. Ну а у вас что за новое дело намечается? Или это пока тайна?

- Да ничего тайного, просто это не тот предмет, который хочется обсуждать с красивой девушкой. Ещё вина?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.02.12 01:20 Наследники Роббинса
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Каролин Мелоун писал(а):
Нет, спасибо. Я, наверно, пойду отдыхать. *поднимаясь*

Я провожу вас. Позвольте предложить вам руку.

22.02.12 01:37 Наследники Роббинса
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Каролин Мелоун писал(а):
*Взяв мужчину под руку* Да, давайте прогуляемся *улыбнувшись*

С удовольствием... Как насчёт полюбоваться звёздами?... Хотя, разумеется, они не сравнятся по свету с вашими глазами.

22.02.12 01:52 Наследники Роббинса
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Каролин Мелоун писал(а):
*Рассмеявшись* Благодарю за комплимент, но я имела ввиду до дверей моей комнаты, если вы все еще собираетесь меня проводить.

- Да и я имел ввиду именно это *улыбнулся* Ваша комната ведь в мансарде, как и моя... Окно в крыше есть?

22.02.12 02:05 Наследники Роббинса
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Луи-Симон-Серж дю Плесси
- Вы предпочитаете смотреть на звёзды в одиночестве?

22.02.12 11:33 Наследники Роббинса
Луи-Симон-Серж дю Плесси
Луи-Симон-Серж дю Плесси
В отличие от предыдущей ночи, в эту Серж выспался отлично. И проснулся в прекрасном настроении. Быстро собрался, хорошо всё же, что он привык путешествовать на легке.
Спустился вниз.

- О, уже почти никого нет... Чай, кофе, круассаны на столе...

Быстро выпил чашку кофе. Вышел из дома, задумчиво постоял пару минут, и не оглядываясь направился в автомобилю.

- Прощай, Аспен!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение