Карта ролевой игры "Наследники Роббинса"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Давид Шандор. Показать сообщения всех игроков
21.02.12 21:19 Наследники Роббинса
Давид Шандор
Давид Шандор
Грейс Такко писал(а):
Давид, пожалуйста...

Шандор уже едва сдерживался, а услышав просьбу Грейс...
Неспешным движением языка он лизнул нежные складочки плоти, смакуя на языке её пьянящий вкус. Одна рука ласкала грудь, пощипывая сосок, другая крепко удерживал бёдра девушки.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.12 21:34 Наследники Роббинса
Давид Шандор
Давид Шандор
Грейс Такко писал(а):
Давид, пожалуйста, я не хочу больше ждать...

Только это Дейву и нужно было. Он быстро приподнялся на руках и одним стремительным движением вошёл в Грейс, ощутив, как её мышцы крепко его обхватывают. С губа сорвался стон наслаждения. Не желая больше ждать ни секунды, Шандор начал быстро двигаться, практически полностью выходя из тела Грейс и погружаясь до основания. Снова и снова...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.02.12 21:42 Наследники Роббинса
Давид Шандор
Давид Шандор
Давид уже себя не сдерживал. Он чувствовал неминуемое приближение оргазма.
Резкими движениями он погружался в горячее тело Грейс, слегка посасывая её нижнюю губку.
Рукой он ласкал грудь девушки, то и дело сжимая соски.
Когда давление возросло и терпеть стало практически невозможно, Шандор вышёл из Грейс, задержался на мгновение и одним резким мощным толчком снова проник в податливое тело девушки, простонав её имя...

21.02.12 21:47 Наследники Роббинса
Давид Шандор
Давид Шандор
Дейв тяжело дышал. Он не спешил выходить из Грейс. Просто лежал и наслаждался блаженной усталостью, лениво гладя плечо девушки.

21.02.12 22:09 Наследники Роббинса
Давид Шандор
Давид Шандор
Рукой Давид шарил по полу в поисках своего пиджака. Наконец, он нащёпал в кармане заветную коробочку, открыл его и пртянул Грейс кольцо...

-Вообщем, - Шандор откашлялся, - ты ничего такого не подумай, - нет, именно это и подумай!!, - это не то чтобы предложение, именно предложение!!!!!, Дэйв отчаянно покраснел, впервые лет за 20 своей жизни. - Просто, если вдруг надумаешь посетить Филиппины или Венгрию, или Италию...-Назови любое место, и я там буду... ждать тебя!-Это тебе! Можешь носить на любом пальце.-Только на безымянном!

Давид протянул девушке кольцо и в смущении отвернлся.

21.02.12 22:19 Наследники Роббинса
Давид Шандор
Давид Шандор
Грейс Такко писал(а):
Давид, ты шутишь? Хм, давай будем считать это помолвкой, хорошо?

В висках застучала кровь. Охрипшим голосом Дэйв еле выговорил:
-Похоже, что я шучу?! Так ты, действительно, согласна выйти за меня замуж?

21.02.12 22:23 Наследники Роббинса
Давид Шандор
Давид Шандор
Грейс Такко писал(а):
Я согласна обручиться с тобой... А ты согласен ехать со мной в Бразилию?

Да. Правда, нам придётся на какое-то время навестить и Филиппины, если ты не против. - Дэйв смущённо улыбнулся

21.02.12 22:30 Наследники Роббинса
Давид Шандор
Давид Шандор
Грейс Такко писал(а):
Нежно коснувшись поцелуем губ мужчины, Грейс встала и направилась в ванную.

Дэйв с благоговением следил за каждым движением любимой.

Грейс Такко писал(а):
Я проголодалась, Дэйв. Приму душ и пойду вниз, а ты, если хочешь, спи.

Хорошо, родная. Я буду тебя ждать.
Давид зевнул и тут же уснул. На этот раз ему снилась Грейс...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение