Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.02.12 09:26 |
Наследники Роббинса Валери Мартин |
---|---|
Карим ибн Саид писал(а):
Керим. Эмир. *Вот, очень лаконично, но в то же время о многом говорит* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 09:29 |
---|---|
Райан *расхохотавшись* а вы шутник, каталась я сегодня рано утром. Вряд ли кто меня видел. Но получила массу удовольствия.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 09:34 |
---|---|
Карим ибн Саид писал(а):
Я ни с кем почти не успел. Все поглощены наследством были. Согласитесь, завещание и его условия...несколько необычны,мягко говоря Яннис Петракос писал(а):
Мисс Мартин, вы любите экстремальные виды спорта? Да, я обожаю, когда захватывает дух, адреналин...мммм... но бизнес я веду без экстрима, только с расчетом *лукаво улыбнувшись* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 09:45 |
---|---|
Карим ибн Саид писал(а):
Я то, что досталось другим, не очень хорошо читал. Я тоже.Каждый читал то, что досталось ему . Карим ибн Саид писал(а):
Но со стороны Роббинс-бека очень великодушно иудейскую школу нам было подарить. Это поистине широкий жест *говорит очень искренне* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 10:05 |
---|---|
*Вал, плеснув себе виски, прошла в уютную гостиную. Горел камин. Как успокаивает огонь...*
Керим, вы не составите мне компанию? *особо не надеясь на ответ* [/img] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 10:19 |
---|---|
Карим ибн Саид писал(а):
С удовольствием. Керим, спасибо.... Яннис Петракос писал(а):
Мисс Мартин, вам нравится заниматься бизнесом? Да, очень, и дизайн - это мое любимое дело. Кстати, называйте меня Валери или Вал, как понравится, и на "ты" пожалуйста, а то я чувствую себя древней как динозавр Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 10:21 |
---|---|
Яннис Петракос писал(а):
- А куда понесся Райан? Его срочно требовала Джейн *пожав плечами* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 10:23 |
---|---|
Ричард Воринг писал(а):
- Всем доброе утро! Доброе! *отсолютовав бокалом* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 10:33 |
---|---|
Карим ибн Саид писал(а):
Вы редактор, мне сказали. Ради Каймановых островов не страшно все бросить? Страшно Керим, очень страшно, я балансирую, как на проволоке. С одной стороны на эти деньги можно развить целую сеть издательств по всему миру, с другой - запереть себя на Каймановых островах?!!! *Качает головй* Вряд ди я готова к такому. Мой бизнес приносит хорошие доходы. И хотя я люблю риск, но это, по моему не тот случай.... *глядя на огонь, девушка задумалась* Ричард Воринг писал(а):
Ну что, есть среди нас уже определившиеся с наследством?
Ричард налил себе чашечку кофе и присоединился к остальным По моему нет Карим ибн Саид писал(а):
Да. Очень люблю. Аллах своих не дал Любите детей? Я тоже, но не знаю, готова ли к этому.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 10:41 |
---|---|
Глеб Маккензи писал(а):
Дорогая... Доброе утро, милая... *подходя к Валери и присаживаясь рядом, Глеб покровительственно обнял ее за плечи и притянул ближе к себе* Да... и всем утра доброго *обратился Маккези к собравшиемся людям в гостинной...* Глеб? Ты закончил с проверкой работ? Я успела покататься на сноуборде, не спалось *задумчиво, но нежно взглянув на Глеба* Карим ибн Саид писал(а):
Как? У вас еще детей нет? Но ведь такая красивая женщина одинока быть не может? Тем не менее детей нет, ну и до последнего момента я была совершенно одинока Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 10:46 |
---|---|
*Увидев Кайлу*
Кайла, дорогая, куда вы так торопитесь? *удивленно подняв бровь* Может позавтракаете и присоединитесь к нам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 10:52 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
Вэл, скажите, а вам цветы в комнату приносили? Цветы?! Нет, такого не было. Видимо у вас появился тайный поклонник*подмигивая* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 11:01 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
*краснеет* я просто не знаю от кого *пожимает плечами* Все равно, рано или поздно, поклонник проявится, мужчины не могут долго молчать Позавтракайте и.... может перейдем на "ты"? Соня Хофманн писал(а):
Всем привет! какой сегодня чудесный день, да девочки-мальчики? День прекрасный *усмехнувшись* Соня Хофманн писал(а):
а кто как решил по поводу наследства? У все только этот вопрос и есть.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 11:13 |
---|---|
*А Глеб опять ушел к своей работе. Вздохнула.
Соня Хофманн писал(а):
а что так невесело, а Валери? *улыбаюсь во все 32.. Да, как-то так... веселого мало.... Соня Хофманн писал(а):
кажется я уже определилась. Уже даже сыновей известила, вон, съездила даже уже за подарками для них.. все таки зима.. навевает на меня рождественские настроения.. бла бла бла.. * я весело замахала в воздухе рукой, другой рукой доставая кофейник, накладывая себе круассан, черный горький шоколад, сырную закуску и грецкие орехи..* Счастливица! А я никак не могу... *что готовит будущее...Глеб мне очень-очень нравится, но....я не смогу бросить свой бизнес и переехать к нему, он ТАК любит свою работу....я его понимаю...*.может все-таки стоит отказаться от всего и вернуться к своей прежней жизни *пробормотав тихо* Кайла Галлахер писал(а):
Вэл, да мы вчера уже были на "ты" *улыбается*, но тогда было столько выпито, что приходится начинать с начала Ох! Извини конечно... ну и как насчет выпить еще Кайла Галлахер писал(а):
говоря это, Кайла поглядывала на дверь. Любопытство по -поводу звуков не давало расслабиться К чему ты прислушиваешься? *тут Вал тоже услышала совершенно недвусмысленные звуки* Ну надо же....как оно бывает...*тихо сказала* Яннис Петракос писал(а):
но приобрести кучку африканских детишек... О бедный Янис *расхохотавшись* я вам сочувствую, я схожу с ума от двух племянников, а тут так много... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 11:16 |
---|---|
Яннис Петракос писал(а):
А еще я все еще жду подвоха от этого наследства. Все не верится, что это все правда. Ну а сами условия принятия наследства разве не подвох? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |