Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.02.12 13:53 |
Наследники Роббинса Грейс Такко |
---|---|
Ричард Воринг писал(а):
Грейс, скажи, на чем ты предпочитаешь кататься? Или просто прогуляемся? На канатке, разве нет? Я немного боюсь высоты, но надеюсь что ничего не случится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 14:04 |
---|---|
Ричард Воринг писал(а):
Ну на канатке мы заберемся на гору. А спускаться с нее ты как предпочитаешь?
Могу предложить тебе замечательный пробег на снежных мотоциклах. На мотоциклах? Наверняка это будет здорово! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 14:18 |
---|---|
Ричард Воринг писал(а):
Они сели в кабинку рядышком друг с другом, и Ричард крепко сжал руку Грейси.
- Расскажи мне что-нибудь о себе. Пока я только знаю, что ты молода, очень красива, и старик Роббинс пытается отправить тебя в Бразилию. Хм, мне 28 лет. У меня была длительная помолвка, которая затянулась на 4 года, и которую мы с моим бывшим женихом порвали чуть больше 2 лет назад. Не так давно я перекупила бутик женской одежды, в котором раньше работала, но честно говоря, всё идёт к тому, что мне придётся его закрыть. Вот, теперь ты знаешь обо мне гораздо больше, чем я о тебе. Что расскажете о себе, мистер Ветеринар? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 14:40 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 14:47 |
---|---|
Ричард Воринг писал(а):
Как видишь, ничего интересного. Нет, почему же? Каждая история жизни по-своему интересна, и твоя не исключение. Ричард Воринг писал(а):
*Он посмотрел в глаза Грейс и практически утонул в них. Как же хочется ее поцеловать - подумал он. Грейс открыто встретила его взгляд и улыбнувшись, опять вернулась к изучению пейзажа за окном. У тебя есть домашние животные? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 14:57 |
---|---|
*Добравшись до вершины горы, Ричард и Грейс выбрались из кабинки. И взяли на прокат мотоцикл. *
Оценивая расстояние и высоту Грейс спросила А мы себе шеи не свернём? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 15:11 |
---|---|
Ричард Воринг писал(а):
Может глинтвейн для храбрости? Извини, но я бы предпочла вернуться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 18:28 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 18:36 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Именно, мы все-таки решили добраться до бассейна. Ты с нами? Конечно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 18:40 |
---|---|
21.02.12 18:43 |
---|---|
Яннис Петракос писал(а):
Грейс, добрый вечер! Если бы он был добрым, Яннис, вы не были бы здесь в одиночестве, а меня здесь не было вообще. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 18:48 |
---|---|
Яннис Петракос писал(а):
Грейс, и что бы это значило? Значит это, Яннис, что я почему-то не вижу Сару. - медленно спускаясь по лесенке в воду Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 18:53 |
---|---|
Яннис Петракос писал(а):
А ты ее сегодня вообще видела? А как же? Вот она. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 18:58 |
---|---|
Сара Роббинс писал(а):
Приветик)) почему грустим? Я не грущу, а тоскую. - пафасно сказала Грейс, отплывая подальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 19:14 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Грей, кто же заставил вас тосковать? Джейн, не берите в голову - я просто шучу. - подплывая к бортику и выбираясь из воды. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |