Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.02.12 19:44 |
Наследники Роббинса Джейн Доу |
---|---|
Лиза Беннет писал(а):
Кто его знает о чем он думал. Как сделать нам больше гадостей? Райан Дин писал(а):
Прости, Джей, я задумался. Что ты говорила? О каких лягушках речь? О..*Смутилась Джейн* Я решила, что если уж всем надо замуж, то я поцелую лягушку. И лягушке, как честному будущему принцу придется на мне женится. Майкл Дэниелс писал(а):
Джейн, Джейн, Бобби нашел, а притащил ее я *скромно потупив глазки, засмеялся Майкл* Я буду тебя за это ненавидеть и как-нибудь подложу тебе дохлую крысы в портфель, а потом мой внук получит просьбу приехать в Аспен на оглашение завещания. Майкл Дэниелс писал(а):
Рай! А какова т воя доля, ты уже подсчитал? И еще вопросик !"на засыпку": ты уверен, что ББ-это я? За нами снова следят*Расхохоталась Джейн* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 19:51 |
---|---|
Девушки, а кто бывал в Луизиане?
Майкл Дэниелс писал(а):
И что вам не ясно в определении недвижимого имущества? Мне ничего не ясно, Майкл, ведь штаб-квартира - это просто офис или все-таки имущество? Грейс Такко писал(а):
А что унаследовали вы? А вы Кайла? Я уже хвасталась детективным агентством в попе Луизианы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 19:55 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
Вы ко мне обращаетесь? Я уже совсем запуталась в гостях*Покраснела Джейн* Но мне и ваша доля очень интересна, а еще больше - чем вы занимаетесь сейчас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:00 |
---|---|
Лиза Беннет писал(а):
Пентхаусс в Нью-Йорке. А вы? Вы любите Нью-Йорк. Райан, мистер Дин, мечтал туда перебраться. Грейс Такко писал(а):
Вам повезло. Это лучше, чем Индия, Луизиана с крокодилами и Африка с Малайзией Но сколько экзотики*Улыбнулась Джейн* Грейс Такко писал(а):
Контрольный пакет акций медиа-холдинга и кресло президента компании в Бразилии. Никогда не была в Бразилии, интересно там красиво? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:05 |
---|---|
Кэролайн Эванс писал(а):
- Все ж, как хорошо, что я не осталась в юристах. Херовый бы из меня получился специалист. Мужчины, ну разъясните же ситуацию глупой девушке. Выходить, аль не выходить?! Вопрос же покруче гамлевского *Джейн рассмеялась* выходите, хуже точно не будет. Райан Дин писал(а):
Джейн, идем потанцуем.
У меня уже голова распухла. Все хотят получить бесплатно услуги адвоката. Выписать им всем счета что ли, чтобы больше не морочили мне голову? Конечно пошли *Джейн теснее чем следует прижалась к Раю* Мы тебе уже все надоели*Прошептала она* Скажи, чтоб все попереженились - будет нам хоть какое-то развлечение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:11 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Да я уже сам готов их всех переженить. Или наоборот, оставить незамужними и не женатыми на всю жизнь.
Однозначно выпишу всем счета за услуги. *ядовито захихикал Рай* Ладно, бог с ними, а ты-то что решила делать со своей Луизианой? Если скажу, что пока не знаю это будет хороший ответ? Сегодня ночью буду думать, я ненавижу жару, мух и аллигаторов. Но здесь меня уже ничего не ждет и не держит. Поэтому почему бы и нет? А ты что решил со своей частью? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:14 |
---|---|
*увидев подругу Джейн заволновалась*
Рай, посмотри на Сару, она вся кипит, наверно нужно врача, у неё температура? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:21 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Очень не плохой. Никого же из нас не принуждали давать ответ через 5 минут после оглашения. У нас есть немного времени. Целых два дня против всей жизни. Райан Дин писал(а):
Ты хотела сказать, что я намерен делать с твоей мечтой? Знаешь, я подумала, что мечта тем и хорошо, что никогда не будет моей Я буду любить вас издалека. Как-то неправильно сказала - отель и Аспен, вот о чем я*Смутилась Джейн* Райан Дин писал(а):
А я буду искать жену. Вот!
А может... а может уже нашел. Я еще не знаю... Но, кое-что мне сегодня пришло в голову. Между прочим, а что ты думаешь о замужестве? *про себя* это жестоко с твоей стороны Рай* Вслух* Не думаю, мне сказали, что нам, будущим луизианцам замуж ни к чему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:25 |
---|---|
*Джейн внимательно посмотрела на подругу*
У тебя такой вид будто ты занималась сексом, но тебе не понравилось. Сара, что случилось? Мне нужен совет, много советов. Мы дотанцуем и я приду, запасись вином. Райан Дин писал(а):
Ты меня извинишь, если я быстренько сбегаю и извинюсь?
Я буквально на 5 минут. Только не уходи. Ой, я обещала, что никуда не уйду. сара, иди сюда*она скромно поманила подругу к уединенному диванчику* . рассказывай, со всеми шокирующими подробностями Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:33 |
---|---|
Сара Роббинс писал(а):
- Ведь он тебе нравится Джейн? И не отрицай...вижу же.. Не признаюсь даже под пытками *Прошептала Джейн* ты обещала мне совет, но сначала расскажи, где ты была? И что там делала? Лиза Беннет писал(а):
Люблю. А я никогда не была в Нью-Йорке Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:43 |
---|---|
*Джейн поставила два бокала на столик*
Сара Роббинс писал(а):
Я была в библиотеке. С Яном.. т.е. Яннисом. Ничего не было...ну почти... но в сути ничего не было. О как интересно *Джейн схватила подругу за руки* Сара Роббинс писал(а):
Но проблема в том...что он меня притягивает...Хотя ловелас еще тот... Вот же угораздило. Сара, но это же замечательно или нет? *выпив свой бокал, джейн наклонилась и прошептала* Мне нужен твой совет... я не планирую соблазнять инструктора...но все знания мне понадобятся *Она лукаво посмотрела на подругу* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:47 |
---|---|
Сара Роббинс писал(а):
Кого хочешь соблазнить? *Окинув взглядом зал* Не скажу, поможешь? Райан Дин писал(а):
Это ты о чем? Рай? *смутилась девушка* Мы просто болтаем, о своем, девичьем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:52 |
---|---|
Сара Роббинс писал(а):
Это будет сложно сделать, когда не знаешь кого соблазнять. Ты давно знаешь этого человека, или познакомилась недавно? Ты хочешь долгих отношений? Или просто романчик. Только романчик, очень мимолетный, без всяких обязательств... и быстротечный, и чтоб все получилось *Джейн покраснела еще сильней* И я тебе не скажу кто он, он сегодня приехал... Райан Дин писал(а):
Угощайтесь Мне в виски налили коньяк... ну и так сойдет. *Джейн опрокинула еще бокал* И да, Рай, мы не договорили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 20:58 |
---|---|
Сара Роббинс писал(а):
Значит он только сегодня приехал? Ну тогда проще простого. Наряды по откровенней, улыбки, взгляды. Подшучивания. Флиртуй вовсю, и он клюнет.
Так же можешь с ним напиться и поговорить о личном. Я же жила с Генри, мои наряды практически все пуританские. Проблема. Буду придерживаться заданного плана, сара*Шутя отсолютовала Джейн* А как потом уйти.... Ну мало ли вдруг он такой весь благородный и прочее? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.12 21:06 |
---|---|
Яннис Петракос писал(а):
"Уже веселится вовсю, будто ничего и не было..." Сара, ты только посмотри, как на тебя смотрит это твой грек... Вот научи меня, чтоб на меня так же смотрели... Только не он... Целовались? И я пойду поцелуюсь, а в библиотеке обязательно или место не важно? *Решив не мешать подруге Джейн поднялась* Пойду, пройдусь по залу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |