Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.02.12 16:28 |
Наследники Роббинса Филипп Мэйси |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
*Улыбнувшись в ответ* Здравствуйте, Филипп! Вы вчера допоздна засиделись? Сегодня утром я вас не видела. Да, вчера мне что-то долго не удавалось заснуть, события прошедшего дня не шли у меня из головы. Но что самое обидное - я так и не пришел в итоге к какой-то определенности... А как отдохнули вы? Райан Дин писал(а):
Фил, ну хватит им любоваться. Пробуй уже. Остынет, будет не то. *прожевав кусок* Да я уже. Теперь вот не могу понять - мне это все больше нравится на вид или на вкус? Но точно знаю, что и то и то - бесподобно! Кайла Галлахер писал(а):
Ну..*смеётся* фэн-шуй однозначно должен быть удовлетворён *краснеет* Вы меня уже совершенно заинтриговали... Более того - теперь мне придется признаться в своей необразованности и спросить у вас прямо - что такое есть этот ваш фэн-шуй? Аманда Сайке писал(а):
Да, пожалуйста. *положил* Аманда Сайке писал(а):
Мне надо быстро перекусить и я побегу. Мне надо переодеться к прогулке и позвонить домой , надеюсь встретимся немного позже на санках. Тогда я тоже буду надеяться, что позже вы ко мне... ээ.. то есть, к нам присоединитесь... Райан Дин писал(а):
За Генри! За Генри! *поднимая бокал* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 16:50 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
*краснеет сильно* О Боже *очень тихо* Понимаете...ну...это когда всё что у вас есть, стоит как надо,....ммм.....и поэтому всем окружающим становится хорошо
Теперь понятно? Если нет, то придётся поискать вам книгу на эту тему. *внимательно глядя на девушку и замечая ее густой румянец медленно произнес* Кажется я вас понял.... Единственное что смущает - фраза "всем окружающим" Каролин Мелоун писал(а):
*решив не мешать разговору двух влюбленных, повернулась к Филиппу* Совсем? Даже немного весы не перевешивают в какую-либо сторону? В принципе перевешивают, хотя я бы предпочел еще уточнить некоторые факты - типа доходности доставшегося мне предприятия. Просто если доход там меньше, чем у меня сейчас, то я не вижу особого смысла менять, как говориться, шило на мыло. Если же он больше, то я готов попробовать этим заняться. В конце концов, не думаю, что это похоже на рабство, и я не смогу в любой момент отказаться от управления этой компанией. Каролин Мелоун писал(а):
Просто прекрасно. Давно я так не высыпалась *наклонившись поближе, шепотом* Наверно вчерашний мартини дал о себе знать. Я рад, что вчерашний вечер не имел для вас негативных последствий *улыбнулся* признаться, я немного беспокоился... Возможно, мне не стоило так часто наполнять ваш бокал, но, увы, я и сам уже тогда был не вполне... ээ... трезв Глеб Маккензи писал(а):
- Мы теперь с Валери вместе! Как пара! Хотим завтра уехать от сюда вместе, пожить немного вдвоем в свое удовольствие... А дальше... Я сочту за честь, если мы свяжем наши судьбы и на бумаге... * загадочно промолвил Глеб...* Поздравляю вас, ребята! Будьте счастливы! *поднимая бокал* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 16:55 |
---|---|
Кайла Галлахер писал(а):
О. ну это легко исправить. Ведь всё дело в том, сколько человек живут вместе *подмигивает* Что-то теперь я уже не уверен, что в первый раз понял вас правильно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 17:06 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
*Кивнув* В принципе верно. А вас не беспокоит возможный скандал в прессе, обещанный покойным, если все-таки откажетесь? Особо не беспокоит. Моим клиентам не особо важно кто будет оказывать им услуги, если эти услуги будут оказаны качественно и в срок. Семьи у меня практически нет, так что краснеть за меня никому не придется. А сам я довольно спокойно отношусь к сплетням, да и к прессе в целом. Как говорится, собака лает, ветер носит. Каролин Мелоун писал(а):
Правда? Приятно, не стоило, я в полном порядке. Стоило *подмигнул* Хотя бы для того, чтобы вам было приятно. Каролин Мелоун писал(а):
*Поднимая брови* Шутите? Я по вам и не заметила ничего такого *игриво* вы даже тайны личные не хотели открывать. О, это многолетняя привычка *улыбнулся* Не в смысле - много пить, а не выдавать своих личных тайн. Не от хорошей жизни, конечно, как вы понимаете... *на мгновение погрустнел* Райан Дин писал(а):
Поверь, Фил, "Роббинс-Телевижин" не просто прибыльное дельце, а супер-прибыльное. Подозреваю, что его доходность несколько сот раз выше, чем у автомастерской. А вот и недостающая мне информация! Спасибо, Дин! Думаю, теперь я определился - буду пробовать! А там будь, что будет. *услышав краем уха* Кэролайн Эванс писал(а):
- А я уж подумала, что придется продемонстрировать. Вы говорите с таким знанием дела Сдается мне, этот загадочный фэн-шуй загадочен только для меня, а остальные все вполне в курсе дела Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 17:17 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
Неужто скромнягя Оливер обнес чью-то частную собственность? Душка-Оливер? Украл? Гм... я был бы сильно удивлен... Кайла Галлахер писал(а):
Вам нужен справочник . Однозначно *кивает* Что ж тут непонятно? Кто в доме живёт, тому и хорошо *пожимает плечами*
Я вам про фэн-шуй. А вы о чём? Да что-то разное в голову лезет... *сделав вид, что смущен* Кайла Галлахер писал(а):
Вместе двигать мебель? О, Джейн и мистер Дин сегодня утром что-то передвигали в кабинете. Видите, как мы сейчас все счастливы. Не устаю поражаться - как мало все-таки надо людям для счастья Лиза Беннет писал(а):
Филипп, просто он не в сфере ваших интересов.
Как настроение. Решение о принятии наследства окончательное. Рад видеть вас, мисс Лиззи! Настроение отличное, как и у всех окружающих, похоже. Сдается мне, мы наконец-то нашли секрет счастья, и он, как водится, прост - надо только почаще двигать мебель Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 17:32 |
---|---|
Каролин Мелоун писал(а):
*Грустно* А моя семья хоть меня и поймет, но не хотелось бы их лишний раз беспокоить. Они и так только недавно оправились от нашего со Стивом развода. Думаю, если бы у меня была такая же замечательная семья, как ваша, я бы тоже старался их не беспокоить *ободряюще улыбнулся* Но... означает ли это, что вы тоже склоняетесь к тому, чтобы принять свою долю? Каролин Мелоун писал(а):
Но давайте не будем сегодня грустить. Такой чудесные день, мы в замечательной компании. *протягивая пустой бокал* Налейте-ка еще мартини. Этим приятным занятием я готов заниматься хоть весь вечер *подмигнул, наполняя бокал* Каролин Мелоун писал(а):
В таком случае удачи вам. *отсалютовав* Не забудьте сообщить потом, как идут дела. Обязательно! Но я рассчитываю на ответный жест - чтобы вы тоже сообщили мне, как пойдут дела у вас, в случае, если вы решите принять свою долю наследства... *поправил себя* а впрочем, мне в любом случае будет приятно узнать как у вас дела. Может, обменяемся е-мэйлами? Райан Дин писал(а):
Ну если он не заплатил за букетик, а просто нарвал его в чужой оранжерее, то... иной трактовки я не вижу. Однозначно кража. Чисто теоретически есть еще вариант, что он его купил, или оставил на месте сорванных цветов деньги... *шепотом* В общем, предлагаю не портить счастливому влюбленному репутацию... тем более, что отпущенные 24 часа на предъявление компромата уже истекли Кэролайн Эванс писал(а):
- А вы ни разу не занимались таким полезным занятием, как фэн-шуй? Это, знаете очень популярное занятие. Некоторые любят им заниматься в одиночестве, накупят книжек и кассет по фэн-шуй... и занимаются, занимаются. Но совместные занятия им гораздо продуктивней. И удовлетворения от результата гораздо больше. Было бы интересно взглянуть на подобные кассеты... Вы случайно не знаете, где здесь можно раздобыть нечто подобное? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 17:46 |
---|---|
Райан Дин писал(а):
А я, кстати, не выставил счет за аренду моего чердака, на котором Оли устроил себе без спроса вечеринку. Как? А разве мы тут все не у вас в гостях? Райан Дин писал(а):
Согласен, 24 часа на компромат истекли, слава богу. Да уж... это точно! Я, честно говоря, немного побаивался, что может случиться нечто вроде предъявления компромата, и последующего за этим скандала. А я терпеть не могу скандалы. И похоже, это врожденное Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):
В одиночестве - это уже называется онанизм... Наконец-то знакомое понятие Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 18:02 |
---|---|
Ричард Воринг писал(а):
Ричард спустился к ужину. Он остановился в дверях улавливая отдельные фразы весело щебетавших наследников. Онанизм, любители, отказавшиеся .
- Господа, что вы так увлеченно обсуждаете? А то из обрывков ваших фраз получается что-то не совсем приличное А вы уже определились в какую группу войдете? Отказавшихся? Согласившихся? Ох, чуть не забыл - я о наследстве Лиза Беннет писал(а):
На сколько близко. Как хорошо, что мы не во вчерашней игре и я могу скромно проигнорировать этот вопрос *хитро улыбнувшись* Кэролайн Эванс писал(а):
- Не, я специализируюсь по детским книжкам, а не по фен-шуй. А мне почему-то кажется, что вы очень талантливый писатель, и способны справиться с любой писательской задачей Кайла Галлахер писал(а):
Что там было? А кажется :бикини, сигары и виски. Что же вы собираетесь поймать с такими приманками? *заинтересованно* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 18:26 |
---|---|
Лиза Беннет писал(а):
Во вчерашней инре вы не скромно игнорировали.... Вчера я был вынужден ответить, таковы правила игры Но... разве я был нескромен? *смеется* Лиза Беннет писал(а):
Набор то хорош. Но можно без бикини. Мм... в простынях на голое тело? Джейн Доу писал(а):
Бассейн, так бассейн Мне тоже было бы интересно взглянуть на бассейн... и возможно не только взглянуть. Надеюсь, это бесплатно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 18:47 |
---|---|
Джейн Доу писал(а):
Разумеется, мистер Мэйси, если вы только не решите его заполнить шампанским - такого количества в доме просто нет, придется ехать в ближайший магазин докупать*Рассмеялась Джейн* Нет-нет, не решу *рассмеявшись* Я просто слышал, что некоторые собрания в этом доме платные Лиза Беннет писал(а):
Всегда следуешь правилам Только тогда, когда я сам их принимаю В противном случае это было бы глупо Лиза Беннет писал(а):
Воплощение скромности. Я так и не понял - вы восхищаетесь или выражаете недовольство? Лиза Беннет писал(а):
Однозначно. Представь как простыня скользит по обнаженной коже. *поперхнулся виски* Пожалуй, не стоит - мне может стать неудобно Кэролайн Эванс писал(а):
Ох, мне нужно на холодный воздух, что-то я захмелела... Вас проводить? *обеспокоенно* Что-то вы неважно выглядите... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 20:00 |
---|---|
Аманда Сайке писал(а):
Девушка спросила у слуг где можно взять санки и отправилась выбирать себе средство катания. Вы собираетесь кататься? Одна? В такую темень? Думаю, я как минимум должен составить вам компанию, но.... может сначала поужинаем? Лиза Беннет писал(а):
Глупости хватает везде. Поэтому я стараюсь лишний раз ее не множить Лиза Беннет писал(а):
Отчего. / постучала по спине/ Вы не там стучите *загадочно* Да впрочем, и там не стоило бы Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 20:26 |
---|---|
Аманда Сайке писал(а):
- Филипп? что вы здесь делаете? Я думала вы все на горке, раз в доме было пусто. И шла присоединиться к вам.
Право не знаю что делать, но определенно идти переодеваться ужину а потом обратно в костюм я не хочу, поэтому предпочла бы прогуляться сейчас. Не на санках кататься то хоть подышать свежим горным воздухом. - Эмм, вы кажется хотели составить мне компанию? Тогда оденьтесь я подожду) Да я в принципе, уже одет, сейчас только куртку накину. *возвращается через пару минут* Идем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 20:48 |
---|---|
Аманда Сайке писал(а):
Филипп! смотрите какая красота! Сколько звезд, в городе такого не увидишь...
Я всегда хотела изучать астрологию, но судьба сложилась иначе. Запал прошел но любовь к звездам осталась. Правда же волшебная ночь? Воспользовавшись тем, что девушка смотрела наверх, он незаметно приблизился и, будто невзначай положив руку ей на талию, тоже уставился в небо и негромко произнес: - Правда... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 21:55 |
---|---|
Аманда Сайке писал(а):
Аманда ощутила руку Филиппа на талии и по телу пробежали мурашки. Даже сквозь толстые куртки она чувствовала волнующую близость их тел.
*Интересно чувствует ли он что-то похожее?* В поисках ответа девушка обернулась и запрокинув голову посмотрела Филиппу в глаза. Когда она подняла голову их лица оказались так близко... и еще этот взгляд... Не отрывая от нее глаз, он плавно сократил расстояние между ними... чуть-чуть помедлил, словно давая ей возможность отказаться... и, прикрыв глаза, аккуратно прихватил губами ее губу... Девушка не протестовала, и, не в силах сопротивляться своему желанию дальше, он прижал ее к себе, нежно приподнял пальчиком подбородок и начал целовать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.12 23:08 |
---|---|
Аманда Сайке писал(а):
Успело промелькнуть в голове у Аманды перед тем как Филипп нашел губами ее губы и нежно но настойчиво завладел ими. И это казалось таким естественным и нужным, что у нее даже не возникло мысли отказаться и убежать. Аманда растворялась в объятиях Филиппа, отвечая на его поцелуи, лишь на миг отрываясь чтобы отдышаться и с тихим стоном прижаться еще крепче. Руками она вцепилась в отвороты куртки, то ли притягивая его поближе, то ли пытаясь удержаться на ослабевших ногах. То, с какой доверчивостью и страстью она ответила на его поцелуй, вызвало довольно естественные... мм... изменения в его теле... Он застонал и прижал ее к себе еще крепче, вкладывая в поцелуй все свое желание и страсть. "Слишком много одежды..." - как сквозь туман подумал Фил, обнимая ее стройную фигурку. - Аманда... - хрипло прошептал он, удивляясь тому, как неожиданно понравилось ему ее имя. - Что-то мне совсем не хочется кататься на санях... А тебе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |